Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Только что, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl у тебя ведь узи 21? Совсем чуть осталось, потерпи. Наши страхи притягивают к нам неприятности, отвлекай себя от этих мыслей как можешь! Включи хорошее кино, приготовь ужин на вечер, посиди на алике, там такие классные одеялка детские и пеленка есть🤣 Только позитив!

❤️❤️❤️ ты права. Экошки слишком уж переживают, надо попроще)

@Gostia ты такой позитивчик) только грустить начинаю…. Захожу сюда и так хорошо

эх без Вас бы девочки уже бы в истерике билась…

сегодня начала отмену дюфастона потихонечку

@Warten auf den Sohn , хорошо, что мы все нашлись! Это правда поддержка. Кто еще выдержит столько разговоров о ХГЧ, узи, тревогах, разрывах и массажах вагины?🤣🤣🤣🤣🤣

Я тоже хочу сегодня перестать брать дюфастон в обед. Оставлю только утро и вечер. Рассчитала, чтоб одной упаковки хватило на всю отмену, чтоб не докупать. Э - экономия🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Девочки всем хорошего дня и отличного настроения.

Гоните куда нибудь подальше негативные мысли :applause:

У нас сегодня +15, заберу сына со сколы и мужу с работы и отелем в лес. У нас в израиле грибной сезон.

• Нравится 2

@Gostia ухахахах и я тоже… села с утра на пачку глянула и поняла… как раз на отмену :malicious:

@Sweets dreams:) , о, у нас прекрасная погода!!! Так хочу на природу, хоть бы даже к морюшку. Поедем куда-то в эту Суботу. Друзья зовут на клубнику, но я еще боюсь много ходить из-за мазни. 

У нас ужасная погода, куча работы, поэтому я хочу только домой ))) На диванчик со стаканом томатного сока ) Я так пытаюсь не думать о плохом, хоть и очень тороплю время.Грудь болит, мазни нет, тошнит ну и супер)

@Gostia тебе надо беречь себя, отдыхай побольше, а море никуда не убежит. Оно у вас рядышком, в любое время можно к нему приехать.

1 час назад, Gostia сказал(а):

@Не_дилетантка , и у меня время просто таки стоит)))) Но я себе обещала, что в эту беременность я никуда не спешу, а просто живу и наслаждаюсь подростающим малышом внутри))) 

В первую беременность мне было 20-21, и мне была склонна как и многим молодым людям нетерпимость. Мне была меньше интересна сама беременность и я не могла дождаться встречи с дочкой. Я умирала, как хотела, чтоб время прошло быстрее и мы уже с ней встретились. И вот помню, недель в 16-ть, я попала на сохранение, а рядом в палате лежала старшая девочка, которые с мужем не могли заберемменеть 7-мь лет. И она всегда говорила, что не нужно никуда спешить, что она наслаждается каждым днем. Носила себя как хрустальную вазу и целыми днями гуляла возле род дома одна. Понимаете, она ценила каждый день беременности, каждую секунду. И сегодня я вспоминаю ее, и чувствую нечто подобное. Сегодня, когда я старше и когда моя беременность такая долгожданная, что мне уже и не верилось, мне тоже хочется не забыть наслаждаться. Хочется запомнить каждый день🤍 А еще, я невероятно сильно хочу ощутить шевеления)))

Ах,как написала!

@Катерина 01 рановато ты пошла на узи. Сходи через недельку, малявочку уже точно увидишь в домике. Тест с полосочками, помоему идеальный подарок на день влюблённых :heart:

• Нравится 1

1 час назад, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl Ириш, вот вообще не волнуйся! У тебя прекрасные яркие тесты, просто отличный хгч!!! Вот вообще нет поводов для волнения! Но очень много поводов для радости, для кайфа, для наслождения ситуацией! Нужны позитивные мысли! Я вот с утра комнату меряю и в программе (я дизайнер) мебель двигаю, смотрю куда мебель для малыша ставить буду)))) И с тены перекрасить захотелось)))

О,здорово!Я тут тоже,когда ночью голова болела,думала,как мы двоих деток в комнате размещать будем,когда младший подрастет)

У нас еще зима)))Ходим снег ногами месим)

Девочки,а вы все работаете?У нас же тут самоизоляция для беременных. Я пока молчу,но по идее,должна бы уже сообщить начальству и уйти отдыхать)После 8 марта,наверное,пойду сдаваться.

@Лялечка777 я бы тоже ногами снег помесила :yes: соскучилась за снегом.

@Ukrainian_girl Для оценки густоты крови мне назначили  Д-димер, но я ещё и Клексан колю после протокола (до протокола все анализы были в норме, я понимаю, что это для профилактики помле гормональный поддержки, жду приёма, чтобы понимать когда отменят

@Лялечка777 Я сейчас на удаленке, сдаваться планирую в апреле после скрининга. Но если в офис выйдем возможно придётся раньше сдаться, чтобы остаться на удаленке

@Лялечка777 у нас все работают. Начальству уже шепотом сказала, ищу себе замену. Нет у нас удаленки, хоть и болеет вокруг много

@Не_дилетантка У нас тоже нет удаленки,поэтому беременных отправляют на самоизоляцию. А я бы поработала еще,наверное)

@Лялечка777 у нас и беременные работают. У меня в отделе прям рядом со мной сидит девочка на 22 неделе.

1 час назад, Kykysya@ сказал(а):

@Ukrainian_girl Для оценки густоты крови мне назначили  Д-димер, но я ещё и Клексан колю после протокола (до протокола все анализы были в норме, я понимаю, что это для профилактики помле гормональный поддержки, жду приёма, чтобы понимать когда отменят

@Лялечка777 Я сейчас на удаленке, сдаваться планирую в апреле после скрининга. Но если в офис выйдем возможно придётся раньше сдаться, чтобы остаться на удаленке

А мне ре сразу после хгч отменила зачем-то аспирин кардио, хоть и была одна таблетка только. Надеюсь, все ок у меня, д-димер попрошу на приеме сдать, чтобы быть спокойной

@Warten auf den Sohn , гляди, я нашла про отмену, что девочки по половинке сходят, мне это как-то больше внушает доверия. Я приняла в обед половинку. 

Screenshot_20220214-150916_Samsung Internet.jpg

@Warten auf den Sohn , гляди, я нашла про отмену, что девочки по половинке сходят, мне это как-то больше внушает доверия. Я приняла в обед половинку. 

Screenshot_20220214-151605_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220214-151627_Samsung Internet.jpg

@Gostia я тупая… не поняла… получается я должна сейчас пить 1т утро, 0,5 днем, 1 вечером? 

А я вот всё-таки расстроилась 😃 не получила цветочки))) вам подарили всем мужья?

Мне не подарил)) но я не парюсь) испекла с дочерью кексики в виде сердечек и ему презентовала)

Но муж часто дарит цветы без повода, вот только убрала позавчера букет, так что мне без разницы) 

7 минут назад, karanel сказал(а):

Мне не подарил)) но я не парюсь) испекла с дочерью кексики в виде сердечек и ему презентовала)

Но муж часто дарит цветы без повода, вот только убрала позавчера букет, так что мне без разницы) 

Не хочется ныть, но мне дарит только на дн и восьмое марта) когда не дарить нельзя)))

блин, а я так хотела цветочков, эко получилось, да ещё двойняшки под вопросом, вроде есть за что благодарить😊

Подарок сказал выбрать себе, а вот цветочков нетуть)

@Ukrainian_girl это не ныть, мне кажется это нормальное желание)) но я бы своему в лоб сказала , что ожидаю. Давно поняла, что не понимает намёки и тайные послания)

5 минут назад, karanel сказал(а):

@Ukrainian_girl это не ныть, мне кажется это нормальное желание)) но я бы своему в лоб сказала , что ожидаю. Давно поняла, что не понимает намёки и тайные послания)

Он купит, если скажу) но хочется, чтобы сам захотел меня порадовать)

• Нравится 1

@Warten auf den Sohn , в самом медленном и осторожном варианте - да. И так пару дней, не меньше трех. Потом убираешь обеденную норму вообще, и снова несколько дней. Затем половинишь вечернюю, затем отменяешь ее. Затем пару дней только утро целая таблетка, а потом и ее пополам. 

Еще есть вариант забрать половину обеденной, через несколько дней половинку вечерней, еще через несколько утреней. Останется 3р в день по 0.5 таблетки. А потом убирать по очереди, обед, вечер, утро. Как-то так. Как лучше не знаю🤷‍♀️

@Ukrainian_girl , и мне ничегошеньки, но я вообще не растроилась, у него режим папочки, паника на старте, еще может быть и двойня, он вообще в шоке😅😅😅

Припер посудомойку, в тот же день, как узнал, что я беременна, а теперь видимо еще на что-то экономит🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но он написал пост в инстаграме🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ито повторил за мной🤣🤣🤣

@Ukrainian_girl Нужно говорить. Обязательно. Сам никогда не догонит))) Прям так и сказать, что тебе былоб очень приятно, если бы он подарил тебе цветы) 

Я кстати, своему тоже ничего не подарила🤷‍♀️ Не успела купить. А еслиб и успеда, то все равно не знала что. Блин, почему им цветы нельзя? Это прям просто, я такое люблю🤣🤣🤣 чтоб не заморачиваться)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...