Yana16 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только написала, что не переворачиваемся, как моя жучка перевернулась сама со спины на живот) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 часа назад, Yana16 сказал(а): @Maxin нАм тоже 3,5 , но моя пока только со спины на бок, дальше пока никак. Вы сколько весите сейчас? Весит 6450, а рост 64 см теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 07.02.2023 в 17:35, Monya2 сказал(а): А как ее видно эту кривошею? Я по поводу нее тоже переживала, смотрела сына недавно травматолог полностью , раздевала его и смотрела это у нас положено в 3 месяца мы немного позже пошли на осмотр. Сказала все в норме. Ну моя смотрит только в право в основном. За мной следит, но в лево будто не хочет поворачиваться, хоть что бы там ни было интересного.. И немного наклонена голова в лево. Как будто зажат нерв или мышца. Хоть очень редко и поворачивает голову туда, но не на долго и не до конца 08.02.2023 в 01:46, Снежано4ка сказал(а): Микролакс отличная штука! Наш педиатр еще после роддома сказал - не бойтесь его использовать, он безвреден Еще я макала ватную палочку в подсолнечное масло и попу потеребить, только в путь струя вылетала, успевай уворачиваться 😁 мама моя не успела как-то увернуться, так ей прям в рот попала струя 🤭 🤦🥴🤣 Моему мужу в рот спрыгнула дочь) тоже, поднял, разговаривал с ней, она так улыбалась, а потом как срыгнет 12.02.2023 в 09:35, Снежано4ка сказал(а): О! Я как раз размышляю на эту тему 🤔 мама моя говорит, что уже пора. Да и дочери помню в 3 мес соки начала давать, котлрые с 3-х мес. Она, правда, все выплевывала 🤭 с сыном планирую не раньше 6 мес Я не раньше 5 месяцев буду начинать, причем не с фруктов, а с овощей. А то сладкое, конечно, вкуснее, потом пресные овощи не захочет. Вот мои девочки) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Какие лапочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Счастливая женщинa 😁😁😁у меня дочь первая тоже так слюней папе в рот наваляла ))))) с сыном теперь следит 🤣🤣 Мы активно теперь тоже со спины на живот переворачивается, не как тюлень , в 5 месяцев, позже всех получается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Monya2 хуже от воды явно не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @Monya2 хуже от воды явно не будет) Я статьи почитала мнения расходятся , один врач пишет надо по чуть второй пишет все есть в молоке грудном. В любом случае уже буду вводить прикорм без фанатизма пока и водичку предложу чуть Сегодня купила кабачок пюре завтра испробуем)) дочь в обед еда борщ. Сын увидел это и , как давай требовать , чтоб ему дали тоже , с кухни унесла с криками его ))) только потом успокоился. Она ест и ему надо. Завтра начнем по тихоньку пробовать с овощей начну , перепробуем овощи потом уже фрукты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Monya2 тоже за это читала, но дочке легче с животом стало. Не знаю совпадение или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки! Мы от педиатра. Нам в пятницу 4 месяца будет. В итоге 9100 и 69 см 💪 педиатр сказала, что это норма годовалого ребенка 😁 Еще на узи сердца нашли какую-то врожденную патологию 😤 врач сказала, что рано для паники. Нужно сделать экг и повторить узи в другом месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Снежано4ка ого у вас вес ! Спина как ? Мы 7100 спине пипец , но у меня с ней проблемы и были (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Снежано4ка нефига 😳 ну молодцы, наели щеки хорошо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка ого у вас вес ! Спина как ? Мы 7100 спине пипец , но у меня с ней проблемы и были (( Спине и рукам капец! 🤣 особенно рукам почему-то... Он уже, когда на животе лежит, попу поднимает и ножкам так перебирает будто поползет. Может, рано поползет? Или это не признак? 38 минут назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка нефига 😳 ну молодцы, наели щеки хорошо😁 Ага! Так и рост ого-го! У нас папа 190 см и 100 кг. Так что, слава Богу, в отца! 😁 а-то я 160 см 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): попу поднимает и ножкам Так тоже давно делаем но не поползли ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Только что, Олькааааа сказал(а): Так тоже давно делаем но не поползли ещё Жаль! А я уж размечталась 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Снежано4ка может ваш то и поползет силенок больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, что вы покупали для десен? Мы ещё пока не столкнулись с проблемой, но уже начинает капризничать по поводу десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Yana16 мы - холисал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 12 часов назад, Yana16 сказал(а): Девочки, что вы покупали для десен? Мы ещё пока не столкнулись с проблемой, но уже начинает капризничать по поводу десен Гель Лидент Беби , но им не увлекаемся, свечи вибуркол 3 дня подряд ставила утром и в ночь по 1 свече вот это хорошо помогает. И ещё мне посоветовали капли Дантинорм Беби Мы вчера тоже были у педиатра , нам 5 месяцев было. Тоже богатырь растет весь в папу) Рост 71 см вес 9800. Со спиной и руками давно уже попращалась) хорошо муж помогает так бы не вывезла сама. Витамин Д3 даете детям ? Я то даю , то нет. Педиатр говорит давать непрерывно. Но я не увлекаюсь все равно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Monya2 о! Крупняш такой! 👍 я даю витамин д3 с рождения, каждый день в дозировке 600 ме, хотя прописывали дозу 1000. Но у нас солнца совсем нет, поэтому необходим витамин. И сама пью, и мужа с дочей контроллирую, чтоб пили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Даю каждый день 1500, как прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): Даю каждый день 1500, как прописали Оль, можно фотку? Какие даешь Девочки, вопрос на засыпку. У кого больше одного ребенка, как с финансами? До меня только вчера дошло, что я буду получать 35 тыс в месяц 🥺 у мужа небольшая зп. Как жить!? 🤦♀️ все так дорого!!! Хотела летом с детьми в Белокуриху съездить, подлечить себя и дочь. В итоге мне с детьми проживание, лечение и билеты больше 300 тыс 🤦♀️ чет я так загналась! Расстроена в общем! А вчера прям в панике была, уснуть даже не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Снежано4ка вау какой богатырь👍 @Monya2 витамин д даю каждый день в дозировке 500 с рождения. И сама пью. Так что ему еще с молоком попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Снежано4ка вигантол на масляной основе @Снежано4ка у меня беременность была очень уж денежная , гепарины кучу платных врачей и мы уже тогда поняли на сколько придётся поменять свои привычки к сожалению .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 8 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка вигантол на масляной основе @Снежано4ка у меня беременность была очень уж денежная , гепарины кучу платных врачей и мы уже тогда поняли на сколько придётся поменять свои привычки к сожалению .... Вот-вот! Так не хочется ничего менять 😏 но, видимо, придется. Дети- очень дорогое удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Снежано4ка я такой даю по 1 капле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения