Гузель. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки, всем привет) Делитесь какого размера одежду носят крохи? Такое впечатление 2-3 раза надели и уже в другой размер идем. Слипики у нас еще 74. А бодики уже 80 носим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 6 часов назад, Гузель. сказал(а): Девочки, всем привет) Делитесь какого размера одежду носят крохи? Такое впечатление 2-3 раза надели и уже в другой размер идем. Слипики у нас еще 74. А бодики уже 80 носим Такая же фигня! Некоторые вещи и надеть-то не успеваем. Вчера посылку получила с подарками от бабушки и дедушки. Слипики размера 74, так они в самый раз. А вроде только-только брала 74 р на вырост 🤔 А еще у нас, видимо, регресс сна. Я уже вешаюсь. Днем очень мало спит. И сейчас вот 4 утра, уже 40 минут развлекаемся. Еще несколько дней назад спал всю ночь, на еду только просыпался, даже не просыпался, а поел с закрытыми глазами и дальше дрых. Читала, что такое бывает со сном при скачке развития, но у нас пока нет новых умелок 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Снежано4ка сразу после обрадует умелкой) у нас такое было перед переворотом. Сейчас жду уверенный выход на руки лежа на животе. А то как пьяный ежик😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Наш мало днём спит уже , как с месяц. Ночью тоже плохо спит, но у нас на зубы. Вот ждём нижний когда проклюнется уже видно его под десной. Вещи носим полный 80 размер чуть свободно ему. На вайлдберисе заказала боди на 6-9 месяцев пришли маленькие ему. Памперсы трусики носим 9-14 кг и уже смотрю маловаты скоро будут. В коляске люлеке спит по 30 мин на прогулке и просыпается , и тут же ему надо видеть мир. Лежать ни в какую не хочет. На днях прогулку купим и переведем его в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 4 часа назад, Monya2 сказал(а): Наш мало днём спит уже , как с месяц. Ночью тоже плохо спит, но у нас на зубы. Вот ждём нижний когда проклюнется уже видно его под десной. Вещи носим полный 80 размер чуть свободно ему. На вайлдберисе заказала боди на 6-9 месяцев пришли маленькие ему. Памперсы трусики носим 9-14 кг и уже смотрю маловаты скоро будут. В коляске люлеке спит по 30 мин на прогулке и просыпается , и тут же ему надо видеть мир. Лежать ни в какую не хочет. На днях прогулку купим и переведем его в нее. Ого-го! Это вам сколько? И вес рост какие? Зубы! Офигеть! Во время бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Ого-го! Это вам сколько? И вес рост какие? Зубы! Офигеть! Во время бежит! 18 числа 5 месяцев было. Рост 71 см вес 9800 был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Мы 74 носим, уже тесновато.. Все ждала когда перевернется, а сейчас при малейшем удобном случае- мы на пузе, а вчера воообще колбаской укатилась. Наверно случайно у ней получилось обратно на спину. Короче на кровати уже не оставишь. Стала с выпрямленными ручками лежать на животе. Узнала, что у ней есть ножки- хватает во всю) каждый день что то новое выдает, не нарадуемся на неё) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 32 минуты назад, *polinka* сказал(а): Узнала, что у ней есть ножки- хватает во всю) Ой точно🤣🤣🤣 у нас ноги во рту😁 вкусные наверно😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Гузель. сказал(а): Ой точно🤣🤣🤣 у нас ноги во рту😁 вкусные наверно😁 Читала, что это очень хорошо, когда ноги во рту, значит, тонуса нету. Мы пока не знаем про ноги🤭 Девочки, все делали узи сердца? Открытое овальное окно у всех же в этом возрасте, я правильно поняла? К году должно закрыться вроде? Врожденная паталогия не подтвердилась, слава Богу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Снежано4ка делали узи в 3 месяца. Было открытое овальное окно. Я даже не знала, что на это надо обращать внимание, пока ты не написала. Нам сказали, что у нас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Снежано4ка мы УЗИ делали в месяц на все органы. По сердцу да тоже было овальное окно. Узист сказала норма по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 11 часов назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка делали узи в 3 месяца. Было открытое овальное окно. Я даже не знала, что на это надо обращать внимание, пока ты не написала. Нам сказали, что у нас все хорошо Фух! Хорошо 😊 после первого диагноза - коронарно-легочная мистелла, во втором узи я на все обратила внимание. Но доктор по второму узи тоже сказал, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Снежано4ка у нас тоже открытое овальное окно, стоим на учёте у кардиолога. Сказали в 6 месяцев повторить УЗИ Носим сейчас 68-74 ,68 уже впритык, а 74 большеват ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка у нас тоже открытое овальное окно, стоим на учёте у кардиолога. Сказали в 6 месяцев повторить УЗИ Носим сейчас 68-74 ,68 уже впритык, а 74 большеват ещё А почему на учете? Не из-за окна же? 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Снежано4ка из-за окна как раз таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Нам завтра 4 месяца и мы умудрились заболеть( температура сегодня целый день держится 37,6, чихаем и полный нос соплей... ещё и расстройство добавилось. Короче крыша едет, ещё и старшие оба болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 часа назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка из-за окна как раз таки Почему? Что врач говорит? У всех в этом возрасте это окно. К году затягивается у большинства, у некоторых к 5-ти годам. Это прочитала в инете 13 минут назад, Yana16 сказал(а): Нам завтра 4 месяца и мы умудрились заболеть( температура сегодня целый день держится 37,6, чихаем и полный нос соплей... ещё и расстройство добавилось. Короче крыша едет, ещё и старшие оба болеют Бедный малыш! В этом возрасте тяжело болеть. Сил тебе! Пусть все детки прбыстрее выздоравливают 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Были сейчас в приемном покое, педиатр сказала Нурофен от температуры и свечи Виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Снежано4ка ничего не говорят, просто в полгода повторное УЗИ и все. Но на учёт все равно поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, привет. Как вы прикорм вводили или собираетесь вводить? Как с дочерью вводила ввобще не помню! Сейчас вычитала, что 1 продукт в 2 недели вводится. Вот мы съели за 4 дня банку броколи. Продолжать есть броколи или можно следующий продукт? Планирую кабачок давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Снежано4ка я читала, что один продукт вводится неделю. Я не придерживалась этого. Давала утром попробовать новое пюре, смотрела в течение дня, если нет реакции, то едим. Сейчас чередую вкусы. Один день одно, другой день другое. Слава богу после моего яблочного пюре, взял овощи. Кушает, причмокивает, ням говорит😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка я читала, что один продукт вводится неделю. Я не придерживалась этого. Давала утром попробовать новое пюре, смотрела в течение дня, если нет реакции, то едим. Сейчас чередую вкусы. Один день одно, другой день другое. Слава богу после моего яблочного пюре, взял овощи. Кушает, причмокивает, ням говорит😁 Тогда тоже не буду париться 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Мы пока убрали прикорм. Вводила кабачок по чуть животик стал болеть и прокакаться не мог. Прочитала, что пока убрать и ввести через пару недель. А он просит еду , мы при нем едем он смотрит с открытым ртом ) и просить начинает. Думаю через недельку начну вводить опять , но начну с цветной капусты. Наши вон одногодки в один день родилась дочь у знакомой супы уже едят 🙈 я не спешу с прикормом. Буду все вводить , как с дочерью постепенно и по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 В детском мире такой выбор пюрешек и каш. Кажется мы даже не все успеем попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 10 часов назад, Monya2 сказал(а): Мы пока убрали прикорм. Вводила кабачок по чуть животик стал болеть и прокакаться не мог. Прочитала, что пока убрать и ввести через пару недель. А он просит еду , мы при нем едем он смотрит с открытым ртом ) и просить начинает. Думаю через недельку начну вводить опять , но начну с цветной капусты. Наши вон одногодки в один день родилась дочь у знакомой супы уже едят 🙈 я не спешу с прикормом. Буду все вводить , как с дочерью постепенно и по возрасту. Мы с броколи начали. Ничего с какашками не поменялось. Сыну очень понравилось. Прям жадно кидался на ложку 🤭 может, вам тоже броколи попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения