Олькааааа 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Моему брокколи больше нравиться чем кабачок 🤷♂️убрала вообще кабачок пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Я написала "брокколи" С одной К 🤔🥺 кажется, я деградирую, сидя в декрете 😤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Как они едят брокколи🤔 я понюхала и чуть не 🤮 @Снежано4ка не ты одна такая😁 я и по этому поводу не парюсь😁 ты одну букву забыла, я тут целые слова забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 26 минут назад, Гузель. сказал(а): Как они едят брокколи🤔 я понюхала и чуть не 🤮 @Снежано4ка не ты одна такая😁 я и по этому поводу не парюсь😁 ты одну букву забыла, я тут целые слова забываю Я когда банку с брокколи открыла, муж подумал, что малыш пукнул 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Мы были вчера на приеме, весим 7,100 62 см 4 месяца нам 1 числа было) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Снежано4ка сегодня цветную капусту чуть попробовали. Посмотрим может норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 27.02.2023 в 07:24, Monya2 сказал(а): Наш мало днём спит уже , как с месяц. Ночью тоже плохо спит, но у нас на зубы. Вот ждём нижний когда проклюнется уже видно его под десной. Вещи носим полный 80 размер чуть свободно ему. На вайлдберисе заказала боди на 6-9 месяцев пришли маленькие ему. Памперсы трусики носим 9-14 кг и уже смотрю маловаты скоро будут. В коляске люлеке спит по 30 мин на прогулке и просыпается , и тут же ему надо видеть мир. Лежать ни в какую не хочет. На днях прогулку купим и переведем его в нее. Моя на животе ездит долго. Но у нас уже иногда тепло и ветра нет. Капюшон на люльке гпускаю полностью и она глазеет вперёд С пяти месяцев хочу прикорм вводить. Уже прям жду) почему-то хочется мне поскорее) Тоже десна беспокоят сильно. Слюни рекой. Нам 4 месяца было 26 го. Сейчас весит 5700. Рост не знаю. Ну она и родилась маленький 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 А мы поползли) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Annushka2806 ну ничего себе! Поздравляю) вот это да!как летит время! С первой я торопила события, хотела, что бы она поскорее выросла. А сейчас не успеваю насладиться. Они пока такие крошки, это так трогательно, такие классные, невинные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 3 часа назад, Annushka2806 сказал(а): А мы поползли) О! Поздравляю!!! Классно так! @Annushka2806 минуточку! Вам еще нету 5-ти месяцев!? Ну вы даете!? 😁 класс! Молодец крошка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 8 часов назад, Annushka2806 сказал(а): А мы поползли) Какие вы молодечики👍👍👍 Мой смекнул, что куда надо его донесут и не торопится😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Annushka2806 класс, мы пока только гусеничкой передвигаемся 😁 Начала вводить прикорм. Попробовали кабачок и кашу гречневую безмолочную... Гадость на вкус конечно это все, но моя уплетает😄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Снежано4ка нам сегодня 5 уже) Поползла за пленкой, на игрушки не смотрит 😆 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 6 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка нам сегодня 5 уже) Поползла за пленкой, на игрушки не смотрит 😆 Поползла прям на четвереньках или по пластунски? Крутая деваха! Ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Annushka2806 поздравляю !!!! Прям на колени и наруки встали и поползли ? Мой руки ставит четко уже и кач кач раскачивается , ноги ещё по лягушачьи лежат , иногда на колени их как поставит так и падает сразу )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Моя пока даже не перевернулась на живот. По пластунски тоже не пытается ползти. Но она, что по весу, что по развитию недельки на 3 отстаёт... Так что ждём скоро. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Счастливая женщинa мы по пластунски назад ползаем )))) а вперед как повезет если колени встанут 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Всем привет!) А мы сегодня брякнулись с дивана... ползал ползал назад, и уже на полу... На лбу небольшой синячок, но поспал и вроде как даже забыл об этом Теперь сижу и думаю, что лучше, нам самим успокоиться и съездить в травму или не нервировать его ещё больше, и не ехать, раз поведение не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Снежано4ка по пластунски) На четвереньки только пробуем становится) @Олькааааа если бы😆 По пластунски поползли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Maxin все надо проверить зрачки и если не рвет и тд. То может и не стоит ехать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 59 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Maxin все надо проверить зрачки и если не рвет и тд. То может и не стоит ехать ? Зрачки на свет реагируют, рвоты нет, наоборот покушал. Снова уже переворачивается и ползает, придется уже на пол переезжать походу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Maxin должно быть всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Моя странные движения такие делает. На руках выпрямится, а потом отпускает руки и ноги и на животе балансирует как парашютист. И так постоянно. Зачем это ей😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Моя пока только переворачивается, и то если голая лежит, если в одежде, то не хочет) ползать не пытается Мы ещё и заболели все, мелкая температурила 2 дня, сыновья болеют, ещё и я вчера свалилась с температурой... Пипец конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @*polinka* почитайте за позу "самолётик" Это переходящие положение на прямые руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения