Снежано4ка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 5 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Олькааааа ну хотя бы часов 6 подряд без просыпания Даже хотя бы чтоб просыпалась 3 раза за ночь с 21 до 7 У нас 1 раз было, что проспал 5 часов без просыпаний. Я уже думала - вот оно! Счастье! 💃🤭 ага! Это была разовая акция 😤 3 часа максимум! И-то сам не просыпается, но вошкается и хнычет, бывает, меня-то будит 😏 так что мечты-мечты... Дочь моя, кстати, с 4-х месяцев спала с 22 до 6 без просыпаний, даже на поесть. Вот повезло мне 😁 но это исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 У моего с трёх месяцев около месяца был период , что тоже спал по 5-6 часов не просыпаясь. Помню первый раз проснулась по привычке , а он крепко спит) я тогда подумала наверное взрослеет и поэтому спит всю ночь. Но потом пошло состояние на зубы и сон наш куда девался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Да и у нас был период, что Александра просыпалась на еду 3 раза, но тогда старшая болела и кашляла всю ночь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Снежано4ка как сейчас себя ведет сынок? Уже не таскаешь его на руках как поначалу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 13 минут назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка как сейчас себя ведет сынок? Уже не таскаешь его на руках как поначалу? Фух! Слава Богу! Он уже поди 10 кг 😁 причем так интересно, он сам больше не просится на руки 🤭 даже на сон. Засыпает лежа, либо со мной на диване в обнимку либо в кроватке, но глажу его в кроватке. И он САМ так решил. Играет на полу всегда. Но желательно, чтоб я рядом была, один не любит. И, девочки, я, кажись, научилась продлевать дневные сны 💃 тьфу, чтоб не сглазить! Сейчас первый сон проспал 2,5 часа! Я выспалась!!!! 16.03.2023 в 10:19, Monya2 сказал(а): У моего с трёх месяцев около месяца был период , что тоже спал по 5-6 часов не просыпаясь. Помню первый раз проснулась по привычке , а он крепко спит) я тогда подумала наверное взрослеет и поэтому спит всю ночь. Но потом пошло состояние на зубы и сон наш куда девался. Как ваши зубы? У нас десна опухшие, а зубов не видать 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 У нас второй прорезался и как рукой сняло. Десна вчера даже не мазала. И сегодня уже 3 ч спит дневной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @*polinka* супер) можно выдохнуть до следующих😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Гузель. это точно , начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, *polinka* сказал(а): У нас второй прорезался и как рукой сняло. Десна вчера даже не мазала. И сегодня уже 3 ч спит дневной Класс! Следующие все легче и легче будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Снежано4каподелись , как продлеваешь дневной сон?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 3 минуты назад, Monya2 сказал(а): @Снежано4каподелись , как продлеваешь дневной сон?) Когда начинает вошкаться, даю пустышку, стал ее брать иногда после дневного стационара. Бывает не берет, выплевывает, тогда пробую бутылочку с водой. Если мимо, то пшикаю и глажу лоб, именно лоб, пальцем от между бровей и вверх. Что-то из этого обязательно срабатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Снежано4ка я тоже почти так же продлеваю😅, только сиську вставляю. Главное не профукать этот момент. Плюс 1,5 часа сна обеспечено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка я тоже почти так же продлеваю😅, только сиську вставляю. Главное не профукать этот момент. Плюс 1,5 часа сна обеспечено О да! Главное - не профукать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Снежано4ка десна , как шишки я вижу этот зуб и все никак. А это заболел маленький , температурил вчера вечером и ночь. Но я его быстро в чувства привела. Сегодня уже без температуры У нас получается продлевание сна, если рядом лежу и сися пол носом у него) он ее полу сонный сам берет сосет и опять спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Нам вчера 6 месяцев было ) весим 11 кг и 75 см наш малыш )) хорошо к рукам не приучали его. Я бы чекнулась таскать его. На руки беру, но не белую руками. Обычно он играет я с ним рядом сижу или рядом делаю дела. А ещё взяли на ВБ шезлонг , хорошая штука очень выручает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Monya2 поздравляю ого у тебя богатырь))) рассказывай что за шезлонг))) ссылку давай😁 А мне сегодня 33🥳 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Гузель. с днем рождения! 🥳🌷🌷🌷 Мы шезлонг купили ещё перед новым годом. Да, очень выручает, это правда. Только нам из него охота уже выпрыгнуть😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 4 часа назад, Гузель. сказал(а): @Monya2 поздравляю ого у тебя богатырь))) рассказывай что за шезлонг))) ссылку давай😁 А мне сегодня 33🥳 Поздравляю!!!💃 Эх! Я на целых 10 лет старше! 😩 4 часа назад, Monya2 сказал(а): Нам вчера 6 месяцев было ) весим 11 кг и 75 см наш малыш )) хорошо к рукам не приучали его. Я бы чекнулась таскать его. На руки беру, но не белую руками. Обычно он играет я с ним рядом сижу или рядом делаю дела. А ещё взяли на ВБ шезлонг , хорошая штука очень выручает Богатырь 💪 мой был ручной первые 3 месяца, а сейчас, фух!, ничего, норм. В пятницу нам будет 5 месяцев. Как у вас с умелками? Что нового? Зуб же еще ни один не вылез? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Снежано4ка зубы это наша беда. Десна в шишках, а все никак. Умелки такие, переворачивается со спины на живот махом , катается по всему полу таким образом или ползает на спине по полу. На колени пробует встать , наверное тренирует себя на прощание. Ссылку сейчас дам Вот артикул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Мы такой брали сразу с рождения) очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Monya2 мой тоже на таком кайфует, но как как 11 кг ???? 🙈🙈🙈🙈🤗 @Гузель. Поздравляю !!!!🌹🌹🌹Всего всего наилучшего и желаемого 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 4 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Monya2 мой тоже на таком кайфует, но как как 11 кг ???? 🙈🙈🙈🙈🤗 @Гузель. Поздравляю !!!!🌹🌹🌹Всего всего наилучшего и желаемого 🥳 Вот так 11 кг наш малыш. Самое не удобное ,что спину то ещё толком не держит продолжительно , когда на руках его держишь и надо обе руки задействовать. Я на эту качель для новорожденных тоже очень смотрела , но думала , что не будет в ней лежать , а деньги в пустую потрать. А он оказывается лежит !) Старшая не лежала, а этот совсем другой парень получился. @Гузель. Поздравляю с др. Всего самого хорошего и по больше🍾🎂💐🎉 Мне в этом году 36. Куда время летит хз. Только вот 20 было 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Monya2 да! Я очень хорошо помню 20-ти летие! 😁 будто на прошлой неделе было 🤭 даже подарки свои помню! Вот жеж, как время летит 😤 У тебя в корзине 161 товар!? 🤣🤭охренеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 55 минут назад, Снежано4ка сказал(а): У тебя в корзине 161 товар!? 🤣🤭охренеть! @Monya2 ты победила😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Да, 161 товар. Откладываю то , что надо и хочется , а там видно будет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения