Снежано4ка 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Блин! У всех зубы! А у нас никак 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Снежано4ка у нас ещё даже десна не набухают, нам завтра 5 месяцев) но зубы меня вообще не парят, у старшего сына лезли с 6 месяцев очень мучительно, а у второго в 8 месяцев вылезли 4 зуба за два дня без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 У меня у старшего в 10 месяцев первый зуб вышел и ничё , целее были. Вчера предложила кашу Эвии, выплюнула всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Снежано4ка я вообще не хотела чтоб у нас сейчас зубы были !!!! Я надеялась к году будут так как не доношены 🤦♀️ у дочки с 6 месяцев зубы так все испортились я с ней к стоматологу просто не могу ходить меня разрывает от её криков и слез 😟 Зачем вам зубы ? @АминаА нам каша тяжело пошла , от неё живот болит , убрала пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 У нас по зубам все затихло 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка🤦♀️ 😟 @АминаА нам каша тяжело пошла , от неё живот болит , убрала пока У нас тоже каша не пошлаа. Ест чуть чуть, потом орать начинает и весь день плачет потом много. Тоже живот наверно. А вот кабачок и брокколи очень даже понравились. Зубов пока не видать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, АминаА сказал(а): У меня у старшего в 10 месяцев первый зуб вышел и ничё , целее были. Вчера предложила кашу Эвии, выплюнула всё. Какую кашу пробовали? Нам гречневая не зашла, а вот рисовая с тыквой и абрикосом очень даже 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка я вообще не хотела чтоб у нас сейчас зубы были !!!! Я надеялась к году будут так как не доношены 🤦♀️ у дочки с 6 месяцев зубы так все испортились я с ней к стоматологу просто не могу ходить меня разрывает от её криков и слез 😟 Зачем вам зубы ? @АминаА нам каша тяжело пошла , от неё живот болит , убрала пока У дочери первые зубы в 9 месяцев вылезли, сразу 2,через 2 дня еще сразу 2. С температурой, но ьез особых мучений А сейчас малыш так давно мучается, все десна опухшие, а зубов все нет. Мне кажется, что если ребенок боится стоматологов, то просто не повезло с первым стоматологом. Могу ошибаться, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Снежано4ка к сожалению у меня ребёнок такой , занозу вытащить будет орать как буд то ее режут, не знаю что делать , мы плаксы 😔 @Снежано4ка я чего то после гречки вообще каши по боялась давать, точно надо дать другую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Олькааааа а моя языком выталкивает наружу,может я ей рано сую́? @Снежано4ка гречневую. Мне кажется,что она ещё мала́я для каши .Во первых более логичнее прикорм давать,когда малыш уже сидит,а лежачей совать неинтересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @АминаА да можно не спешить, вы то на груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Мы на груди, неделю назад попробовала дать брокколи, не зашло, вчера дала цветную капусту, ест с удовольствием, языком уже не выталкивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 12 часов назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА да можно не спешить, вы то на груди Мне тоже кажется, что на ГВ можно и позже прикорм вводить 16 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка к сожалению у меня ребёнок такой , занозу вытащить будет орать как буд то ее режут, не знаю что делать , мы плаксы 😔 @Снежано4ка я чего то после гречки вообще каши по боялась давать, точно надо дать другую ) Оль, моей дрчери занозу вытаскивать только, если связать ее 🤣 не даст. Сейчас палец порезала, сыр терла на терке. Ей папа перекисью обрабатывал, орала, как резанная, 11 лет ей. А вот со стоматологами все отлично! Зубы лечим с 4 лет, и удаляли раза 3. Я все-таки думаю, что дело в стоматологии и в стоматологе. Нам как-то пришлось в бесплатную стоматологическую поликлинику прийти, пластину ставили, она в шоке была. Спрашивает- почему дети так орут!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @АминаА у ребенка должен появится пищевой интерес как минимум. Мы в шезлонге кормимся, очень удобно. Сейчас уже стульчик смотрю, потому что она уже начала сидеть с прямой спиной в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Мы тоже в шезлонге кормимся. Вчера суп попробовали , сварила немного картошки , лук добавила и цветную капусту поел хорошо. С зубами этими мучаемся с конца января и все никак. Посмотрела у мужа и себя в карте у нас зубы первые пошли в 6 месяцев. Насчёт стоматологов и лечения зубов у детей да тут играет роль первый опыт. Моя не боится лечить зубы , не боится стоматологов вообще. Бежит в кресло с радостью врачи охреневают с нее) я первый раз подошла серьезно к этому вопросу. Нашла стоматолога с подходом к детям и все норм в итоге. Так же и с кровью из пальца не боится , т.к в детстве ее не испугали. Врачей вообще не боится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Monya2 сказал(а): Мы тоже в шезлонге кормимся. Вчера суп попробовали , сварила немного картошки , лук добавила и цветную капусту поел хорошо. С зубами этими мучаемся с конца января и все никак. Посмотрела у мужа и себя в карте у нас зубы первые пошли в 6 месяцев. Насчёт стоматологов и лечения зубов у детей да тут играет роль первый опыт. Моя не боится лечить зубы , не боится стоматологов вообще. Бежит в кресло с радостью врачи охреневают с нее) я первый раз подошла серьезно к этому вопросу. Нашла стоматолога с подходом к детям и все норм в итоге. Так же и с кровью из пальца не боится , т.к в детстве ее не испугали. Врачей вообще не боится Вот вот! Я тоже в свое время серьезно подошла к вопросу стоматологии. Сама безумно боюсь зуьы лечить до сих пор. Слава Богу, у дочери нет таких проблем! Я удаляла себе зубы мудрости года 3 назад под седацией. Милое дело! 😊 А я маленького кормлю полулежа на руках. В шезлонге же малыш полулежа? 3 часа назад, *polinka* сказал(а): @АминаА у ребенка должен появится пищевой интерес как минимум. Мы в шезлонге кормимся, очень удобно. Сейчас уже стульчик смотрю, потому что она уже начала сидеть с прямой спиной в нем А сама садится? Или только когда в шезлонге поднимается? Ребенок же сам должен сесть из положения лежа на животе, вроде. Вам уже есть 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 И я в шезлонги кормлю. На счет каши, здесь в Италии кашки заливають не водой, а бульоном овощным. Вот сварили брокколи или кабачок, можно ещё морковку кинуть, и на этом бульоне кашку. Моя так ест, а на воде орала. И правда, на много вкуснее Я кукурузную давала. Гречневой детской здесь нет, разве что сама сварю и измельчу, а рисовую пока не хочу давать, так как редко какает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Мы кушаем иногда в шезлонге, а иногда в стульчике, купила ей Икеа антилоп, не нарадуюсь, с прошлыми были громоздкие стулья, а этот маленький и высокий, прям к столу, ещё и помыть можно целиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Снежано4ка через неделю 6 мес. Садится в шезлонге. На моих коленях сидит уверенно без опоры на спину. С живота пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Олькааааа не спешила никогда,но все были толстенькие мои дети,а эта малышка совсем. Поэтому потиху поплывём,по ложечке в день прибавляя. 2 часа назад, Yana16 сказал(а): Мы кушаем иногда в шезлонге, а иногда в стульчике, купила ей Икеа антилоп, не нарадуюсь, с прошлыми были громоздкие стулья, а этот маленький и высокий, прям к столу, ещё и помыть можно целиком) Хорошенький какой! Недаром говорят,что всё гениальное просто. @Monya2 привет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Ромке полгода на следующей неделе😲 так и декрет закончится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Гузель. а ты давай еще в один потом😃😃😃,как я. Семь лет в декрете получится в общей сложности у меня. А если не спешить ,то можно было бы и 9 лет подряд сидеть,по три года с каждым из троих детей . Но я выходила на месяц поработать между каждым декретом, для больничного с одной стороны, и чтоб совсем не забыть работу. А то ведь я ушла в 2018 ,а вернусь совсем в другой мир(после ковида многое в медицине поменялось) Мне последнее время сны снятся просто капец,надеюсь это на перемену погоды... То мы на отдыхе на море и я потеряла детей,а мужа убили...а я типа разбираюсь с местной полицией. То сегодня могилу раскапывала на кладбище,гроб открывала,типа там живой человек прячется.. То на болоте огни загораются,а я хочу разобраться почему.. Господи,спаси и сохрани 🙏 Вы верите в сны? Мы сегодня платье надели первый раз не для фотки,а "ходить как девочка"😃😃😃 Ведём уже активную "половую" жизнь,повороты, "самолетики". Кашу упрямо плюёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 33 минуты назад, АминаА сказал(а): @Гузель. а ты давай еще в один потом😃😃😃,как я. Семь лет в декрете получится в общей сложности у меня. А если не спешить ,то можно было бы и 9 лет подряд сидеть,по три года с каждым из троих детей . Но я выходила на месяц поработать между каждым декретом, для больничного с одной стороны, и чтоб совсем не забыть работу. А то ведь я ушла в 2018 ,а вернусь совсем в другой мир(после ковида многое в медицине поменялось) Мне последнее время сны снятся просто капец,надеюсь это на перемену погоды... То мы на отдыхе на море и я потеряла детей,а мужа убили...а я типа разбираюсь с местной полицией. То сегодня могилу раскапывала на кладбище,гроб открывала,типа там живой человек прячется.. То на болоте огни загораются,а я хочу разобраться почему.. Господи,спаси и сохрани 🙏 Вы верите в сны? Мы сегодня платье надели первый раз не для фотки,а "ходить как девочка"😃😃😃 Ведём уже активную "половую" жизнь,повороты, "самолетики". Кашу упрямо плюёт. Настя, сны, капец! Жуть жуткая! Может, от усталости... 🤣 Эвия просто зайка! Помню, как наряжала свою красотку. С мальчиком не так, конечно. Хотя, мне муж как-то сказал - ты зачем на моего сына лосины надела? 😂 1 час назад, Гузель. сказал(а): Ромке полгода на следующей неделе😲 так и декрет закончится А я подумываю после Нового года на работу выйти... Не охота до жути! Но денег хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Снежано4ка а я и сыночков наряжаю, тоже модники еще те . Но с дочками это прямо что то с чем то🙏🙏🙏🙏😃😃😃😃🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 14 минут назад, АминаА сказал(а): @Снежано4ка а я и сыночков наряжаю, тоже модники еще те . Но с дочками это прямо что то с чем то🙏🙏🙏🙏😃😃😃😃🥰🥰🥰🥰 Да я тоже наряжаю! Но все ж это совсем не то 😊 у моего сына преимущественно белые вещи, обожаю белый цвет. Муж косо смотрит, он ходит в черном 🤣 в поликлинниках думают, что у меня девочка 😁 Девочки, прочитала тут на днях, что поза самолетик перед ползанием. Т. Е. Ребенок в ней как бы спину тркнирует и готовится к ползанию. Как думаете? По вашим наблюдениям? Сын дня 3,как все время в этом самолетике. Но, вилимо, это тяжело, устает и психует, чтоб на руки взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Снежано4ка а как это самолетик ?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения