*polinka* 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Снежано4ка у нас этот самолетик уже месяц как минимум. Все ГТО уже сдали. Колени под себя ненадолго поджимает, попа к верху и все. По пластунски передвигается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка у нас этот самолетик уже месяц как минимум. Все ГТО уже сдали. Колени под себя ненадолго поджимает, попа к верху и все. По пластунски передвигается Ну так ползает же по пластунски 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Олькааааа вот во всей красе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 21 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка а как это самолетик ?🙈 Лежа на животе, ноги вверх и руки в стороны и на весу Только что, *polinka* сказал(а): @Олькааааа вот во всей красе Какая симпатяга! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Мы дочу пчелкой майя зовем из за этой позы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Я чего то особо не помню самолетика у нас Похожу мы ещё долго по пластунски будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Олькааааа так у первого сына тоже такого не было сроду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа так у первого сына тоже такого не было сроду Я тоже у старшей такого не помню 🤷♀️ и по пластунски она не ползала, сразу на четвереньках в 6,5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Снежано4ка старшая тоже в 6 поползла и не было такого 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @АминаА такие фантастичные сны снятся на спине обычно))) ты как спишь?) Многое удобно сделали с этим ковидом. Мне очень нравится, что все по времени, а не живая очередь Настя, Полина, девчонки красотки😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 39 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка старшая тоже в 6 поползла и не было такого 🤷♀️ Девченки, они такие😁 пацаны наши лентяи ☺ мой сегодня вообще с рук не слазит 😕 и спал все 3 дневных сна по 30 мин 😭 сейчас в ночь уснул. Хоть бы ночь спокойная была 🙏 Настальгия! Здесь дочери 9 месяцев. Первый новогодний костюм 😝 это в тему про наряды девченок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Снежано4ка какая милота 👍🤩🤩🤩🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Наш малыш встаёт на четвереньки и раскачивается туда сюда это они так тренируются ползать. Такой смешной,когда так делает 🤭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 14 минут назад, Monya2 сказал(а): Наш малыш встаёт на четвереньки и раскачивается туда сюда это они так тренируются ползать. Такой смешной,когда так делает 🤭 Я все жду жду эти четвереньки. А их нет. Катается колбаской по полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Гузель. я тоже с одной стороны жду их, но с другой понимаю, что наступит мне крендец. Ребенок будет везде одновременно, когда научится на них ползать. Некоторые ползают быстрее чем бегают😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Вот и я сегодня старшей сказала скоро нам трындец, когда начнет ползать. Глаз да глаз за ним ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Моя уже смотрю глаз на нашу агаму положила🤣 Я как к террариуму подхожу, все время ей говорю, что совсем немного спокойной жизни осталось 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Снежано4ка самолетик это хорошо,но желательно,чтоб сел сначала из положения лежа,а уж потом пополз. А это уже 7-8 месяцев. @Гузель. да,сплю на спине,потому что она болит. Еще приснился сон,что из ящика с обувью торчит голова змеи, а рядом дети спят,а я цепенею и прошу мужа что-то сделать . Он дернул Мию за руку,чтоб стянуть к себе,змея бросилась,но не попала укусить.Проснулась вся в поту. 9 часов назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа вот во всей красе Вот и наша так же "летает"🤪🤪🤪,только на полу,на кровати уже нельзя оставлять,сразу перекрутится и чебурах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Снежано4ка ты, если на работу выйдешь после нового года, куда сына денешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 часа назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка ты, если на работу выйдешь после нового года, куда сына денешь? Частный дет сад или няня. Но, блин, хорошую няню еще найти надо 🤔 а хороший сад есть, подруга дочь водила, очень ей понравилось. Им, когда обычный садик дали, она дочь по субботам продолжала в частный сад водить 🤭 чтобы с мужем отдыхать 😝 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем привет Мы от педиатра.5 месяцев и 10 дней. Вес 6500, рост 62 см, обхват головы 42. Вроде уже вписываемся в нормы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем привет Нам сегодня 6 и сегодня полез первый зубик) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Счастливая женщинa догоняете молодцы💪 в 10 лет вообще и не вспомнишь про этот вес и рост😁 @Annushka2806 поздравляю с красивой датой💃 и с первым зубиком😉 Тоже первый зуб проклюнулся😁 и четвереньку сделал😁 так необычно радоваться достижениям ребенка своего😁😁😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Annushka2806 @Гузель. с первым зубиком🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Отвела Мию в сад первый раз Она кричала так, что уши заложило,цеплялась за меня..Это жесть,девочки!!!!😩😩😩😭😭😭 Сказали 2,5 часа. Пойду сейчас за тортом для воспитателей,потому что если они это выдержали,то они герои 🙏 А Мие куплю большую куклу и шоколадку. Сердце прямо выпрыгивает из груди.Мальчики мои легко в сад пошли, я еще не сталкивалась с такой проблемой . Фуххх!!!!🤪🤪🤪 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения