Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 56 минут назад, Gostia сказал(а): @Warten auf den Sohn , в самом медленном и осторожном варианте - да. И так пару дней, не меньше трех. Потом убираешь обеденную норму вообще, и снова несколько дней. Затем половинишь вечернюю, затем отменяешь ее. Затем пару дней только утро целая таблетка, а потом и ее пополам. Еще есть вариант забрать половину обеденной, через несколько дней половинку вечерней, еще через несколько утреней. Останется 3р в день по 0.5 таблетки. А потом убирать по очереди, обед, вечер, утро. Как-то так. Как лучше не знаю🤷♀️ @Ukrainian_girl , и мне ничегошеньки, но я вообще не растроилась, у него режим папочки, паника на старте, еще может быть и двойня, он вообще в шоке😅😅😅 Припер посудомойку, в тот же день, как узнал, что я беременна, а теперь видимо еще на что-то экономит🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но он написал пост в инстаграме🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ито повторил за мной🤣🤣🤣 @Ukrainian_girl Нужно говорить. Обязательно. Сам никогда не догонит))) Прям так и сказать, что тебе былоб очень приятно, если бы он подарил тебе цветы) Я кстати, своему тоже ничего не подарила🤷♀️ Не успела купить. А еслиб и успеда, то все равно не знала что. Блин, почему им цветы нельзя? Это прям просто, я такое люблю🤣🤣🤣 чтоб не заморачиваться) Да я не особо морочусь, но просто раньше же дарил в этот день)) много лет назад😊 1 час назад, Gostia сказал(а): @Warten auf den Sohn , в самом медленном и осторожном варианте - да. И так пару дней, не меньше трех. Потом убираешь обеденную норму вообще, и снова несколько дней. Затем половинишь вечернюю, затем отменяешь ее. Затем пару дней только утро целая таблетка, а потом и ее пополам. Еще есть вариант забрать половину обеденной, через несколько дней половинку вечерней, еще через несколько утреней. Останется 3р в день по 0.5 таблетки. А потом убирать по очереди, обед, вечер, утро. Как-то так. Как лучше не знаю🤷♀️ @Ukrainian_girl , и мне ничегошеньки, но я вообще не растроилась, у него режим папочки, паника на старте, еще может быть и двойня, он вообще в шоке😅😅😅 Припер посудомойку, в тот же день, как узнал, что я беременна, а теперь видимо еще на что-то экономит🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но он написал пост в инстаграме🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ито повторил за мной🤣🤣🤣 @Ukrainian_girl Нужно говорить. Обязательно. Сам никогда не догонит))) Прям так и сказать, что тебе былоб очень приятно, если бы он подарил тебе цветы) Я кстати, своему тоже ничего не подарила🤷♀️ Не успела купить. А еслиб и успеда, то все равно не знала что. Блин, почему им цветы нельзя? Это прям просто, я такое люблю🤣🤣🤣 чтоб не заморачиваться) Молодец муж! А мой говорит, что посудомойка плохо моет. Но ещё пару раз сам помоет посуду, и купит🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ukrainian_girl , что ты, чистый кайф!!!! Посуда у нас еще никогда так не сверкала! Она моет 1.5 часа при температуре 70°, у меня у всех кастрюль дно засверкало✨️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я тоже хочу посудомойку Вообще люблю мыть посуду и когда делали ремонт почему-то решила, что посудомойка нам не нужна, ага, конечно, наивная.... Потом родила дочь, а как на удаленку ушли, так вообще... но куда её теперь вставить - совершенно непонятно... на кухне точно места нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, karanel сказал(а): Я тоже хочу посудомойку Вообще люблю мыть посуду и когда делали ремонт почему-то решила, что посудомойка нам не нужна, ага, конечно, наивная.... Потом родила дочь, а как на удаленку ушли, так вообще... но куда её теперь вставить - совершенно непонятно... на кухне точно места нет... Ситуация аналогичная… и почему было при ремонте не поставить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @karanel @Ukrainian_girl , мы поставили рядом со стиралкой. Прям рядом. Но мы живем в Израиле и тут другая планировка квартир. У нас предусмотрено помещение, как прачечная и в него выход с кухни. Так что норм. А вообще можно переделать один шкафчик под посудомойку, если есть подходящий по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Gostia сказал(а): @karanel @Ukrainian_girl , мы поставили рядом со стиралкой. Прям рядом. Но мы живем в Израиле и тут другая планировка квартир. У нас предусмотрено помещение, как прачечная и в него выход с кухни. Так что норм. А вообще можно переделать один шкафчик под посудомойку, если есть подходящий по размеру. Я тут вообще жду узи, чтобы если что, квартиру искать побольше. Двойня - это вам не шуточки😃 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мы сразу купили посудомойку, когда поменяли квартиру на побольше. Небольшую. Но она моя радость, моя помощница) @Ukrainian_girl а мы то как ждем твое УЗИ)) @Не_дилетантка нам квартира побольше не светит, хоть тройня будет. За эту ещё платить и платить) ещё умудрились машинку в кредит летом купить) ну нельзя на крошечной ладе Калине такой семье ездить, ещё и без кондера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Мы сразу купили посудомойку, когда поменяли квартиру на побольше. Небольшую. Но она моя радость, моя помощница) @Ukrainian_girl а мы то как ждем твое УЗИ)) У нас ещё и старший сын) квартира двухкомнатная, вроде и не маленькая, но наша спальня малюсенькая, даже кроватка не помещалась, и зал огромный, мы там с малым спим. Если детей трое, хотелось бы старшего отдельно через пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ukrainian_girl это да. Карантин показал, что двушка не вариант)) особенно когда дети разнополые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девченки, назрел тост! Чтоб мы все переехали в квартиры побольше и получше!!! Прям очень надо!!! И обязательное условие — в собственные!🤗🤗🤗 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 19 минут назад, Gostia сказал(а): Девченки, назрел тост! Чтоб мы все переехали в квартиры побольше и получше!!! Прям очень надо!!! И обязательное условие — в собственные!🤗🤗🤗 За это и выпьем!!! Я сок, правда))) А у тебя когда уже узи? Тоже не терпится же узнать, 1 или 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ukrainian_girl 22-го февраля, будет срок 5,4. Не знаю или что-то увидим, но надеюсь. Очень жду))) Но я тут с узи самая последняя, у всех 21-го))) Сначала будем считать ваших деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 31 минуту назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl 22-го февраля, будет срок 5,4. Не знаю или что-то увидим, но надеюсь. Очень жду))) Но я тут с узи самая последняя, у всех 21-го))) Сначала будем считать ваших деток))) Ну 1 или 2, уже должны увидеть, а сердечко может и рано быть ещё. У меня 6 и 2 по месячным будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ukrainian_girl мы вообще этот праздник не отмечаем)Муж цветы мне и дочке принёс на следующий день после того,как узнал,что ждем пополнение)Вот это очень приятно было) @Gostia все утро улыбаюсь,пока вас читаю))))Отличные мысли! 9 часов назад, Gostia сказал(а): Девченки, назрел тост! Чтоб мы все переехали в квартиры побольше и получше!!! Прям очень надо!!! И обязательное условие — в собственные!🤗🤗🤗 Это я про эту цитату)Почему-то сразу не вставилась 8 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ну 1 или 2, уже должны увидеть, а сердечко может и рано быть ещё. У меня 6 и 2 по месячным будет О,ну вы уже большие!В первую беременность на сроке 6 недель уже сердечко услышали) Я сегодня еще раз хгч сдала,жду результаты к вечеру) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро девчули☀️☀️☀️ @Лялечка777 Ждем твой ХГЧ. Я тут все хгч и узи жду больше, чем подарков на Валентина🤣 У меня вчера чуть болел живот, и маленькая капелька коричневого цвета. Малюсенькая. Прям как тонкой кисточкой мазнули. Но я хапнула нашпу. Сегодня вроде лучше. Непонятны мне эти выделиния, тем более, на фоне того, что прогестерон и хгч прям хорошые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро. Сегодня на УЗИ вечером. Весь вечер болел правый бок и до сих пор немного тянет, хоть бы нашли малявочку там где надо. Переживаю. Утром проснулась до будильника в 6-20. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @karanel ты как? как самочувствие? Вокруг все болеют, страшно до жути. Я еще что-то паникерша такая стала. Надо магний на ночь пить. чтоб нервишки успокоить ) А я вчера кажется ухо продула, теперь до вечера мучаться ( Мне кажется сейчас везде может тянуть, колоть. А капелька выделений вообще ерунда. Тем более коричневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Не_дилетантка сказал(а): @karanel ты как? как самочувствие? Вокруг все болеют, страшно до жути. Я еще что-то паникерша такая стала. Надо магний на ночь пить. чтоб нервишки успокоить ) А я вчера кажется ухо продула, теперь до вечера мучаться ( Спасибо, нам уже намного лучше. Температуры нет, остался только насморк. Как же меня он бесит, ненавижу заложенный нос, а нельзя ничего капать У нас очень много болеет людей (РБ), никто не носит маски, мазки в поликлиниках не берут, диагноз ставят на глаз... А почему до вечера мучаться? Может можно что-то капнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а): @karanel ты как? как самочувствие? Вокруг все болеют, страшно до жути. Я еще что-то паникерша такая стала. Надо магний на ночь пить. чтоб нервишки успокоить ) А я вчера кажется ухо продула, теперь до вечера мучаться ( Мне кажется сейчас везде может тянуть, колоть. А капелька выделений вообще ерунда. Тем более коричневая. И я встала больная, надеюсь, не вирус. К нас в гости приходил друг мужа с малым, а у того сопли были. Неужели от ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva , в каое время узи? Очень ждем!!!✊️✊️✊️ Я вообще плохо спать стала, рано просыпаюсь и мигрень уже сутки. Измотана сильнее, чем когда болела короной. Плюс приташнивать стало. В первую беременность я спала целыми сутками, а сейчас полная проттвоположенность. И токсикоз впервые, тоже. @Ukrainian_girl , много пей. Прям очень много пей и все обойдется! Только пей постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Gostia а я в воскресенье дала (во всех смыслах) слабину и был па! Так вот вчера и сегодня были светло-бежевые выделения! До этого их не было неделю точно. девочки как думаете все хорошо? Так нервничаю(((((( теперь точно пусть терпит до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 34 минуты назад, Gostia сказал(а): @Elya-eva , в каое время узи? Очень ждем!!!✊️✊️✊️ Я вообще плохо спать стала, рано просыпаюсь и мигрень уже сутки. Измотана сильнее, чем когда болела короной. Плюс приташнивать стало. В первую беременность я спала целыми сутками, а сейчас полная проттвоположенность. И токсикоз впервые, тоже. @Ukrainian_girl , много пей. Прям очень много пей и все обойдется! Только пей постоянно. Я раньше тоже плохо спала, а сейчас спала бы сутки, да вот только из-за свечей и уколов по графику особо не выспишься)) и тошнит меня тоже) Пить горячий чай, имеешь в виду? 12 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Gostia а я в воскресенье дала (во всех смыслах) слабину и был па! Так вот вчера и сегодня были светло-бежевые выделения! До этого их не было неделю точно. девочки как думаете все хорошо? Так нервничаю(((((( теперь точно пусть терпит до родов Ну у нас эко и недель до 11 ни-ни, он и сам боится) потом можно, но муж не очень хотел в первую беременность🙈 все так же боялся, или не привлекают его беременные🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 56 минут назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро. Сегодня на УЗИ вечером. Весь вечер болел правый бок и до сих пор немного тянет, хоть бы нашли малявочку там где надо. Переживаю. Утром проснулась до будильника в 6-20. Ой,ждем результаты!Какой сегодня срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @karanel на работе, до аптеки ехать на такси @Warten auf den Sohn не переживай, бежевые это старые, которые Па просто вымылись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Gostia а я в воскресенье дала (во всех смыслах) слабину и был па! Так вот вчера и сегодня были светло-бежевые выделения! До этого их не было неделю точно. девочки как думаете все хорошо? Так нервничаю(((((( теперь точно пусть терпит до родов А у тебя есть что-нибудь в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения