Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

56 минут назад, Gostia сказал(а):

@Warten auf den Sohn , в самом медленном и осторожном варианте - да. И так пару дней, не меньше трех. Потом убираешь обеденную норму вообще, и снова несколько дней. Затем половинишь вечернюю, затем отменяешь ее. Затем пару дней только утро целая таблетка, а потом и ее пополам. 

Еще есть вариант забрать половину обеденной, через несколько дней половинку вечерней, еще через несколько утреней. Останется 3р в день по 0.5 таблетки. А потом убирать по очереди, обед, вечер, утро. Как-то так. Как лучше не знаю🤷‍♀️

@Ukrainian_girl , и мне ничегошеньки, но я вообще не растроилась, у него режим папочки, паника на старте, еще может быть и двойня, он вообще в шоке😅😅😅

Припер посудомойку, в тот же день, как узнал, что я беременна, а теперь видимо еще на что-то экономит🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но он написал пост в инстаграме🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ито повторил за мной🤣🤣🤣

@Ukrainian_girl Нужно говорить. Обязательно. Сам никогда не догонит))) Прям так и сказать, что тебе былоб очень приятно, если бы он подарил тебе цветы) 

Я кстати, своему тоже ничего не подарила🤷‍♀️ Не успела купить. А еслиб и успеда, то все равно не знала что. Блин, почему им цветы нельзя? Это прям просто, я такое люблю🤣🤣🤣 чтоб не заморачиваться)

Да я не особо морочусь, но просто раньше же дарил в этот день)) много лет назад😊

1 час назад, Gostia сказал(а):

@Warten auf den Sohn , в самом медленном и осторожном варианте - да. И так пару дней, не меньше трех. Потом убираешь обеденную норму вообще, и снова несколько дней. Затем половинишь вечернюю, затем отменяешь ее. Затем пару дней только утро целая таблетка, а потом и ее пополам. 

Еще есть вариант забрать половину обеденной, через несколько дней половинку вечерней, еще через несколько утреней. Останется 3р в день по 0.5 таблетки. А потом убирать по очереди, обед, вечер, утро. Как-то так. Как лучше не знаю🤷‍♀️

@Ukrainian_girl , и мне ничегошеньки, но я вообще не растроилась, у него режим папочки, паника на старте, еще может быть и двойня, он вообще в шоке😅😅😅

Припер посудомойку, в тот же день, как узнал, что я беременна, а теперь видимо еще на что-то экономит🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но он написал пост в инстаграме🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ито повторил за мной🤣🤣🤣

@Ukrainian_girl Нужно говорить. Обязательно. Сам никогда не догонит))) Прям так и сказать, что тебе былоб очень приятно, если бы он подарил тебе цветы) 

Я кстати, своему тоже ничего не подарила🤷‍♀️ Не успела купить. А еслиб и успеда, то все равно не знала что. Блин, почему им цветы нельзя? Это прям просто, я такое люблю🤣🤣🤣 чтоб не заморачиваться)

Молодец муж! А мой говорит, что посудомойка плохо моет. Но ещё пару раз сам помоет посуду, и купит🤣

@Ukrainian_girl , что ты, чистый кайф!!!! Посуда у нас еще никогда так не сверкала! Она моет 1.5 часа при температуре 70°, у меня у всех кастрюль дно засверкало

• Нравится 1

Я тоже хочу посудомойку:cry:

Вообще люблю мыть посуду и когда делали ремонт почему-то решила, что посудомойка нам не нужна, ага, конечно, наивная.... 

Потом родила дочь, а как на удаленку ушли, так вообще... но куда её теперь вставить - совершенно непонятно... на кухне точно места нет...

4 минуты назад, karanel сказал(а):

Я тоже хочу посудомойку:cry:

Вообще люблю мыть посуду и когда делали ремонт почему-то решила, что посудомойка нам не нужна, ага, конечно, наивная.... 

Потом родила дочь, а как на удаленку ушли, так вообще... но куда её теперь вставить - совершенно непонятно... на кухне точно места нет...

Ситуация аналогичная… и почему было при ремонте не поставить…

@karanel @Ukrainian_girl , мы поставили рядом со стиралкой. Прям рядом. Но мы живем в Израиле и тут другая планировка квартир. У нас предусмотрено помещение, как прачечная и в него выход с кухни. Так что норм. А вообще можно переделать один шкафчик под посудомойку, если есть подходящий по размеру.

8 минут назад, Gostia сказал(а):

@karanel @Ukrainian_girl , мы поставили рядом со стиралкой. Прям рядом. Но мы живем в Израиле и тут другая планировка квартир. У нас предусмотрено помещение, как прачечная и в него выход с кухни. Так что норм. А вообще можно переделать один шкафчик под посудомойку, если есть подходящий по размеру.

Я тут вообще жду узи, чтобы если что, квартиру искать побольше. Двойня - это вам не шуточки😃

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Мы сразу купили посудомойку, когда поменяли квартиру на побольше. Небольшую. Но она моя радость, моя помощница) 

@Ukrainian_girl а мы то как ждем твое УЗИ)) 

@Не_дилетантка нам квартира побольше не светит, хоть тройня будет. За эту ещё платить и платить) ещё умудрились машинку в кредит летом купить) ну нельзя на крошечной ладе Калине такой семье ездить, ещё и без кондера

• Спасибо 1

3 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

Мы сразу купили посудомойку, когда поменяли квартиру на побольше. Небольшую. Но она моя радость, моя помощница) 

@Ukrainian_girl а мы то как ждем твое УЗИ)) 

У нас ещё и старший сын) квартира двухкомнатная, вроде и не маленькая, но наша спальня малюсенькая, даже кроватка не помещалась, и зал огромный, мы там с малым спим. Если детей трое, хотелось бы старшего отдельно через пару лет

@Ukrainian_girl это да. Карантин показал, что двушка не  вариант)) особенно когда дети разнополые

Девченки, назрел тост! Чтоб мы все переехали в квартиры побольше и получше!!! Прям очень надо!!! И обязательное условие — в собственные!🤗🤗🤗

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

19 минут назад, Gostia сказал(а):

Девченки, назрел тост! Чтоб мы все переехали в квартиры побольше и получше!!! Прям очень надо!!! И обязательное условие — в собственные!🤗🤗🤗

За это и выпьем!!! Я сок, правда))) 

А у тебя когда уже узи? Тоже не терпится же узнать, 1 или 2)))

@Ukrainian_girl 22-го февраля, будет срок 5,4. Не знаю или что-то увидим, но надеюсь. Очень жду))) Но я тут с узи самая последняя, у всех 21-го))) Сначала будем считать ваших деток)))

31 минуту назад, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl 22-го февраля, будет срок 5,4. Не знаю или что-то увидим, но надеюсь. Очень жду))) Но я тут с узи самая последняя, у всех 21-го))) Сначала будем считать ваших деток)))

Ну 1 или 2, уже должны увидеть, а сердечко может и рано быть ещё. У меня 6 и 2 по месячным будет

@Ukrainian_girl мы вообще этот праздник не отмечаем)Муж цветы мне и дочке принёс на следующий день после того,как узнал,что ждем пополнение)Вот это очень приятно было)

@Gostia все утро улыбаюсь,пока вас читаю))))Отличные мысли!

9 часов назад, Gostia сказал(а):

Это я про эту цитату)Почему-то сразу не вставилась

8 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Ну 1 или 2, уже должны увидеть, а сердечко может и рано быть ещё. У меня 6 и 2 по месячным будет

О,ну вы уже большие!В первую беременность на сроке 6 недель уже сердечко услышали)

Я сегодня еще раз хгч сдала,жду результаты к вечеру)

• Держу кулачки 3

Доброе утро девчули☀️☀️☀️

@Лялечка777 Ждем твой ХГЧ. Я тут все хгч и узи жду больше, чем подарков на Валентина🤣

У меня вчера чуть болел живот, и маленькая капелька коричневого цвета. Малюсенькая. Прям как тонкой кисточкой мазнули. Но я хапнула нашпу. Сегодня вроде лучше. Непонятны мне эти выделиния, тем более, на фоне того, что прогестерон и хгч прям хорошые. 

Доброе утро.

Сегодня на УЗИ вечером. Весь вечер болел правый бок и до сих пор немного тянет, хоть бы нашли малявочку там где надо. Переживаю. Утром проснулась до будильника в 6-20.

• Держу кулачки 6

@karanel ты как? как самочувствие?

Вокруг все болеют, страшно до жути. Я еще что-то паникерша такая стала. Надо магний на ночь пить. чтоб нервишки успокоить ) А я вчера кажется ухо продула, теперь до вечера мучаться (

Мне кажется сейчас везде может тянуть, колоть. А капелька выделений вообще ерунда. Тем более коричневая.

Только что, Не_дилетантка сказал(а):

Вокруг все болеют, страшно до жути. Я еще что-то паникерша такая стала. Надо магний на ночь пить. чтоб нервишки успокоить ) А я вчера кажется ухо продула, теперь до вечера мучаться (

Спасибо, нам уже намного лучше. Температуры нет, остался только насморк. Как же меня он бесит, ненавижу заложенный нос, а нельзя ничего капать :cry: 

У нас очень много болеет людей (РБ), никто не носит маски, мазки в поликлиниках не берут, диагноз ставят на глаз... 

А почему до вечера мучаться? Может можно что-то капнуть? 

21 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а):

Мне кажется сейчас везде может тянуть, колоть. А капелька выделений вообще ерунда. Тем более коричневая.

И я встала больная, надеюсь, не вирус. К нас в гости приходил друг мужа с малым, а у того сопли были. Неужели от ребёнка 

@Elya-eva , в каое время узи? Очень ждем!!!

Я вообще плохо спать стала, рано просыпаюсь и мигрень уже сутки. Измотана сильнее, чем когда болела короной. Плюс приташнивать стало.

В первую беременность я спала целыми сутками, а сейчас полная проттвоположенность. И токсикоз впервые, тоже.

@Ukrainian_girl , много пей. Прям очень много пей и все обойдется! Только пей постоянно.

@Gostia а я в воскресенье дала (во всех смыслах) слабину и был па! Так вот вчера и сегодня были светло-бежевые выделения! До этого их не было неделю точно. 
девочки как думаете все хорошо? Так нервничаю(((((( теперь точно пусть терпит до родов  :Laie_:

34 минуты назад, Gostia сказал(а):

@Elya-eva , в каое время узи? Очень ждем!!!

Я вообще плохо спать стала, рано просыпаюсь и мигрень уже сутки. Измотана сильнее, чем когда болела короной. Плюс приташнивать стало.

В первую беременность я спала целыми сутками, а сейчас полная проттвоположенность. И токсикоз впервые, тоже.

@Ukrainian_girl , много пей. Прям очень много пей и все обойдется! Только пей постоянно.

Я раньше тоже плохо спала, а сейчас спала бы сутки, да вот только из-за свечей и уколов по графику особо не выспишься)) и тошнит меня тоже)

Пить горячий чай, имеешь в виду?

12 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Gostia а я в воскресенье дала (во всех смыслах) слабину и был па! Так вот вчера и сегодня были светло-бежевые выделения! До этого их не было неделю точно. 
девочки как думаете все хорошо? Так нервничаю(((((( теперь точно пусть терпит до родов  :Laie_:

Ну у нас эко и недель до 11 ни-ни, он и сам боится) потом можно, но муж не очень хотел в первую беременность🙈 все так же боялся, или не привлекают его беременные🤔

56 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро.

Сегодня на УЗИ вечером. Весь вечер болел правый бок и до сих пор немного тянет, хоть бы нашли малявочку там где надо. Переживаю. Утром проснулась до будильника в 6-20.

Ой,ждем результаты!Какой сегодня срок?

@karanel на работе, до аптеки ехать на такси

@Warten auf den Sohn не переживай, бежевые это старые, которые Па просто вымылись)

14 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

А у тебя есть что-нибудь в поддержке?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...