Снежано4ка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 29 минут назад, АминаА сказал(а): Отвела Мию в сад первый раз Она кричала так, что уши заложило,цеплялась за меня..Это жесть,девочки!!!!😩😩😩😭😭😭 Сказали 2,5 часа. Пойду сейчас за тортом для воспитателей,потому что если они это выдержали,то они герои 🙏 А Мие куплю большую куклу и шоколадку. Сердце прямо выпрыгивает из груди.Мальчики мои легко в сад пошли, я еще не сталкивалась с такой проблемой . Фуххх!!!!🤪🤪🤪 Настенька! Держись! Она привыкнет, привязана к тебе, видать, сильно просто. У меня бывали дни, когда дочь бежала за мной со второго этажа сада до выхода и орала жутко. А вечером говорила - мама,ты зачем так рано за мной пришла? ☺Надо это пережить 🤗 главное, чтоб воспитатели хорошие попались и подружки появились. Сколько уже Мие? Моя Вероника ровно в 2 в сад пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @АминаА у меня сын был такой. Адаптация происходила каждый раз с ревом на прощание. Меня воспитатели вогоняли, чтобы я быстрее уходила, а я не могла переступить себя. У меня там ребенок плачет, а я куда то собралась.. Сердце сжималось невыносимо, сама бывало начинала плакать. Но это все временно, привыкнет обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @АминаА у меня Вика в 2,5 года пошлаа в сад, то там тоже такой же ужас был, я плакала ... 2 месяца отходила, был период, что нормально начала оставаться, а потом снова не хотела. Решили её не мучить, так как там был мальчик , который постоянно то кусал, то бил... И болела бесконечно, а я от нее. В эту осень в 3,5 пошла в другой сад с удовольствием, не плачет, всё восхищаются, как легко она адаптировалась А мы от невролога. Две врачихи смотрели, тонус не подтвердили, во всём всё хорошо, даже на счёт кривошеи сомневались, но она есть, намного лучше уже после упражнений...Так что все у нас будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): @АминаА у меня Вика в 2,5 года пошлаа в сад, то там тоже такой же ужас был, я плакала ... 2 месяца отходила, был период, что нормально начала оставаться, а потом снова не хотела. Решили её не мучить, так как там был мальчик , который постоянно то кусал, то бил... И болела бесконечно, а я от нее. В эту осень в 3,5 пошла в другой сад с удовольствием, не плачет, всё восхищаются, как легко она адаптировалась А мы от невролога. Две врачихи смотрели, тонус не подтвердили, во всём всё хорошо, даже на счёт кривошеи сомневались, но она есть, намного лучше уже после упражнений...Так что все у нас будет хорошо! Конечно все будет хорошо! Даже не сомневайся! @АминаА Настя, как Мия после сада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Снежано4ка 2 года 4 месяца, спасибо,дорогая!!!💐💐💐💐 У нас сейчас одновременно ходят несколько детей на адаптацию и я со стороны смотрю на растерянные лица родителей и понимаю,что я тоже так выгляжу . Переживём! Вчера пол дня не отходила от меня,держала за руку или за одежду. Куколок своих сложила и играла, будто одна из них плачет , а потом приходит мама и она к ней бежит обниматься и танцует от радости. video_20230407_074802.mp4 11 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): @АминаА у меня Вика в 2,5 года пошлаа в сад, то там тоже такой же ужас был, я плакала ... 2 месяца отходила, был период, что нормально начала оставаться, а потом снова не хотела. Решили её не мучить, так как там был мальчик , который постоянно то кусал, то бил... И болела бесконечно, а я от нее. В эту осень в 3,5 пошла в другой сад с удовольствием, не плачет, всё восхищаются, как легко она адаптировалась А мы от невролога. Две врачихи смотрели, тонус не подтвердили, во всём всё хорошо, даже на счёт кривошеи сомневались, но она есть, намного лучше уже после упражнений...Так что все у нас будет хорошо! Я не сомневалась,что у вас все будет хорошо, все эти малышковые состояния чаще всего проходят самостоятельно,даже если ничего не делать, дети это перерастают. Новую куклу ,кстати, сегодня отпихнула и бросила. Видимо,она ей напомнила вчерашний день . 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @АминаА Боже! Юра такой милый 😍 У меня аж мурашки от этого видео! Такая милота! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 06.04.2023 в 10:21, АминаА сказал(а): Отвела Мию в сад первый раз Она кричала так, что уши заложило,цеплялась за меня..Это жесть,девочки!!!!😩😩😩😭😭😭 Сказали 2,5 часа. Пойду сейчас за тортом для воспитателей,потому что если они это выдержали,то они герои 🙏 А Мие куплю большую куклу и шоколадку. Сердце прямо выпрыгивает из груди.Мальчики мои легко в сад пошли, я еще не сталкивалась с такой проблемой . Фуххх!!!!🤪🤪🤪 У вас нет в адаптации такого, что первые дни родитель вместе с ребенком находится н все делает? Чтобы ребенок понял, что здесь безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем привет. У нас зубик прорезался наконец-то. И второй на очереди 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Monya2 у нас тоже второй пошёл)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 17 часов назад, Четырежды-Мама-Татка сказал(а): У вас нет в адаптации такого, что первые дни родитель вместе с ребенком находится н все делает? Чтобы ребенок понял, что здесь безопасно. Если б и можно было, я б не смогла, ведь у меня ж Эвия на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, это зуб ? Не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Счастливая женщинa может. Но у нас полосочки были. Завтра понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Счастливая женщинa зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Счастливая женщинa фото плохо видно , сначала полоски ямки, потом появляется зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Она прям со злостью всё кусает, но сейчас ещё и простужена сильно, поэтому не могу понять ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Счастливая женщинa это зуб виднеется, но проклюнется не прям сейчас. Моя тоже простыла опять, сопли по колено, капризничает, не спим вторую ночь. У нас десна ещё не набухают даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Мы сегодня начали переворачиваться с живота на спину, такая довольная , что у нее получилось что-то новое, лыбится на весь свой беззубый рот) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 А Сашка так перевернулась раніше чем со спины. И сейчас иногда переворачивается, хотя мне кажется, что случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 А у нас никак зуб не проклюнется 😭 Костюшик так мучается! 😥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Привет девочки. У нас проблема, сил уже нет😖 постоянно во сне переворачивается на живот, встает на руки и начинает хныкать. Приходится опять её усыплять и так по кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, *polinka* сказал(а): Привет девочки. У нас проблема, сил уже нет😖 постоянно во сне переворачивается на живот, встает на руки и начинает хныкать. Приходится опять её усыплять и так по кругу Такая же фигня! Я вдоль одного бортика положила одеало, в цилиндр его свернула и положила. Оно не дает ребенку перевернуться во сне. Поворачивается к одеалу и оно, как барьер действует. Попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @*polinka* тоже так может встать пару раз , я беру его переворачиваю и он опять спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Снежано4ка эх, я вчера так попробовала, так она проснулась, от того что ей мешала перевернуться подушка 🤯. Будем дальше пробовать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка эх, я вчера так попробовала, так она проснулась, от того что ей мешала перевернуться подушка 🤯. Будем дальше пробовать( Хитрая девченка 😁 Девочки, я только от невролога и в замешательстве 🤔 у нас была плановая явка, повторный курс реабилитации будем проходить из-за гипертонуса. Так она мне говорит - пока не пишу задержку моторного развития. Я - в смысле!? Какая задержка!? Нам в понед 6 месяцев будет. Невролог говорит - ну к 6-ти должен сесть и уже сейчас должна быть поза русалки. Я чет в шоке! Невролог лучшая в городе, ее все хвалят, завотделением в детской больнице, к ней очередь за месяц. Не доверять ей вроде нет оснований. Но что-то я теперь расстроена. Мы что, отстаем в развитии!? 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Снежано4ка бред Дочке уже 6,5 и сесть даже не пытается ещё Русалит, четвереньки. Поэтому все хорошо у вас. Дети не развиваются по шаблону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения