nocha03 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У нас недавно старшая принесла отит со школы. А лечить его толком нечем в Крыму. Антибиотики Амоксиклав и ему подобные хрен найдешь, туго с поставкой антибиотиков. Я лечила азитромицином , врач сказала не вылечит он , но вылечили + Капли в уши капали. Вот так заболеет ребенок и беги куда хочешь А младший на ножки стал вставать у опоры и шатается в разные стороны стоит )) и так ему это понравилось,что постоянно тренируется теперь. Были на взвкшивании весим прилично. Килограмм в этом месяце набрал. Я думала уже притормозил в наборе веса , нет он пока не думает набирать по малу. руки и спина мои в ауте. Хорошо к рукам не приучали его. В основном половая жизнь у него вокруг игрушки , а я делами занимаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Monya2 да, назначили амоксиклав, у нас детям до 3 лет его дают бесплатно. И еще отофа в ухо, а она как йод 😭,но вроде отстирывается норм. Нам пока хвастаться нечем:ни зубов, ни ползания, ни сидения, зато замечательно спим, ТТТ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @АминаА отофа хорошие ушные капли. Через пару дней и забудете,что такое отит на Антибе и отофе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 12 часов назад, АминаА сказал(а): @Monya2 да, назначили амоксиклав, у нас детям до 3 лет его дают бесплатно. И еще отофа в ухо, а она как йод 😭,но вроде отстирывается норм. Нам пока хвастаться нечем:ни зубов, ни ползания, ни сидения, зато замечательно спим, ТТТ)))) Сон - это главное! Мы с дочерью только отофой и спасались. Хорошие капли, быстро вылечивают. Раз 5 отит был. Врач говорила, что если раз подцепить отит, то ло 7 лет так и будете с отитом мучаться. Так и ьыло у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Снежано4ка а у нас раз ангина розеола была и теперь постоянно ангина 😭 @АминаА да вам сейчас полегчает , быстрее до лечиться и отдыхать 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Снежано4ка у меня все бельё в этой отофе. Больше не буду брать эти капли. Хоть они и хорошие, но пачкают всё безбожно в рыжий цвет, они ж вытекают из уха. Лучше септомирин тогда брать, но я ж не знала. Старшему назначали йодинол когда-то, тоже пачкает, но быстро отстирывается. Нам уже лучше, спасибо, девочки, ТТТ, температура больше не поднимается, антиб пошёл, параллельно даю бифидумбактерин в кашу и позже железо добавлю в пюрешку, гемоглобин 109, гематокрит 32, эритроциты 4.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 А моя ничего не ест, прям с криком отказывается от прикорма, даже когда голодная, уже все перепробовала. Первый раз такой ребенок, старшие с удовольствием ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yana16 за фигурой следит))) Мы бы просто не вывезли на одной сиське, столько энергии тратит, шилопопик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yana16 моя сквозь плотно сомкнутые губы, Юра номер два, тот тоже не хотел ничего есть, хоть с бубнами пляши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 У нас второй зуб 💃 А кушать стал только фрукты 😕 ел и мясо, и каши, и овощи. Уже кторый день с удовольствием открывает рот только для фруктов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Снежано4ка тоже планируем к 7 мес мяско пробовать,тем более анемия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Мы и фрукты, овощи и каши и творожок едим. Аппетит хороший, но как стали это делать, просто жесть! Она двумя руками хватает ложку, впивается своими двумя зубами в неё и ржет🤯 мы как свинюшки после еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @*polinka* а как с мясом? Или вы веганы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 У нас пошла клубника, теперь список из банана и груши пополнился ещё и ею) Все остальное есть отказывается, сегодня пробовали дать кашу белакт готовую, сладкая, вкусная, а она нос воротит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @АминаА железо даёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 У нас второй зуб прорезался и стал хорошо есть прикорм. Мясо ввели кролика ест нравится, каши белакт едим молочные. Пока так по прикорму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА железо даёте? Конечно! И сама пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 43 минуты назад, Monya2 сказал(а): У нас второй зуб прорезался и стал хорошо есть прикорм. Мясо ввели кролика ест нравится, каши белакт едим молочные. Банан даю в ниблере и фруктовые пюре с ложки. Пока так по прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @АминаА мясо не нравится, от силы пару ложек может съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Все, мне крендец😂оторвались от земли YouCut_20230507_132557211.mp4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @*polinka* какая хорошенькая, ми-ми-ми!🥰🥰🥰 Да, у моих с мясом всегда проблемы - что только не придумывала. Одна только Мия просто без ничего ела мясное пюре из банки, отчего я просто была счастлива. А сейчас только котлеты; кусочки не есть, плюет и хоть ты что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @АминаА да, казалось бы что вкуснее цветная капуста или мясо. Так ведь и кабачок стала уплетать 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @*polinka* видимо, дело в привычке. Привыкают же дети есть и брокколи🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Ох девочки, тяжко нам достался этот зуб На фоне снижения иммунитета подхватили отит, резался почти 2 недели. Вчера то ли от ушка, то ли от зуба температура 38 Но вчера проклюнулся и сегодня пока без температуры Официально 3 зуба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Annushka2806 выздоравливайте ! А как всем отит определили ? К лору ходили ? Это же антибиотик надо @АминаА а вам тоже как отит? определили чтоб знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения