Annushka2806 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 зубов теперь Вылезли. Теперь жду 6 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Всем привет! Саша поползла и села за 4 дня до 7 месяцев);Весит 7500. Сегодня пробовали давать вареные овощи кусочками, вымазалась сама и всё вокруг, пораздавливала всё в пюре, потом я её ложкой докармливала🤦. Четвертый зуб на подходе. Ночи веселые. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Счастливая женщинa вот вы умняши какие👍👍👍👍❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Счастливая женщинa сказано девочки у них быстрее развитие идет. Мы тоже с весёлыми ночками 🙈 идёт верхний третий и тут же рядом четвертый. На первые два зуба был насморок и температура один раз ночью, а в этот раз жидкий стул только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Monya2 у нас сопли на все зубы. И не понятно, то ли была простужена, то ли нет...на верхние точно сопли от зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 В 7, 5 месяцев весим 9765, рост 72 В прошлый раз больше намерели, видимо не правильно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки, привет! Кто-нибудь имел дело с остеопатами? Что скажите? Мы сейчас в Красноярске, сходили по рекомендаци к супер пупер неврологу, направила к остеопату. Сказала, что защемление шеи и малыша. И что должен сесть край в 8 месяцев, дальше - задержка развития. А он даже не пытается! Ьерешь его за руку, садится сам, даже тянуть не нужно, а полностью сам не садится. На четвереньках только качается, ползает раненным партизаном. Что-то я нервничаю Мы в 7 месяцев 10800 и 75 см 🤭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Снежано4ка вы просто кабанчики и он лениться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Снежано4ка мы в 7 месяцев 8860 и 66 см, тоже ещё не садится (сидит уверенно без поддержки, если сама посажу) и не ползаем (даже не качается). Педиатр говорит - норма и ребенок никому ничем не обязан, делать гимнастику для укрепления спины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Снежано4ка на сколько я знаю потолок , чтобы сесть это 10 месяцев Я бы на вашем месте не горячилась и сходила бы ещё к неврологу. Одно мнение хорошо, а два лучше. Тем более вы такие крупняшки, возможно просто тяжело и лениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Да, девочки, он крупняш! Но это уже третий невролог, который говорит о задержке развития 😥 может, остеопат поможет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Снежано4ка мне кажется ты панику наводишь. Садится же, если берешь за руку. Подожди, он сейчас качанием укрепит спину себе и сядет сам. Сама делаешь ему массаж или гимнастику? У нас все то же самое: кач-кач, ползание партизаном. Иногда из положения на четвереньках садится. Иногда карабкается куда-то наверх и садится. Пока что это происходит случайно. Нет такого, что он идет и думает дай-ка присяду. @Снежано4ка раскажи секрет набора веса😁 мой мало набирает. 9кг. По таблицам это в диапозоне нормы. Глядя на ваши вес и рост, я завидую😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Снежано4ка нам 8 месяцев было 18 мая. Весит 12.800 кг. Он крупный у нас и рост 76 см. Пополз уверенно в 7 месяцев. Крайний срок сесть у ребенка это 9 месяцев. Мое мнение проверяй его ещё у врачей. Возможно он действительно крупный и ленится. Но , как на мой характер я бы тоже перебдела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Наша Эвийка самая малышка тут)))) , вроде кушает норм, но не толстушка, как Мия, та уже в 6 месяцев была больше 10 кг, ожирение ставили, а теперь как все девочки, норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 4 часа назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка мне кажется ты панику наводишь. Садится же, если берешь за руку. Подожди, он сейчас качанием укрепит спину себе и сядет сам. Сама делаешь ему массаж или гимнастику? У нас все то же самое: кач-кач, ползание партизаном. Иногда из положения на четвереньках садится. Иногда карабкается куда-то наверх и садится. Пока что это происходит случайно. Нет такого, что он идет и думает дай-ка присяду. @Снежано4ка раскажи секрет набора веса😁 мой мало набирает. 9кг. По таблицам это в диапозоне нормы. Глядя на ваши вес и рост, я завидую😃 Да фиг знает! Он с самого начала шикарно набирал вес. Причем я злесь жаловалась, что ест, как попало. По пол порции. Сейчас еще меньше стал кушать. Но, правда, и вес медленнее набирает. Может, генетика🤷♀️ папа у нас 190 см и 100 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Да ну этих врачей. Мы тоже не маленькие, в 7 мес были 74 см и 10кг почти, сейчас еще не ходили. Мой мужчина ничего не умел… но за неделю… как прорвало и сел и пополз и встал и ходит бочком… а еще щипается, я вся в синяках🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Warten auf den Sohn Ромка тоже щипается и волосы дерет😬 с плешкой скоро буду ходить😁 Рома ногу натер🙈 ползает как партизан, ногой отталкивается и натен🤪 вот только утром писала, что на четвереньках не ползает, а в обед уже сделал первые робкие шажочки😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Гузель. да у нас сейчас новости каждый день будут! Хорошо быть мамой! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Ой, да, девочки! Я вся пацарапанная 😕 Костя и щипается, и волосы дерет, и царапается, капец! Ногти стригу через день 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Девочки! А это считается, что он сел? 🤪 в кроватке поднялся на колени, а потом сел, держась за борт кроватки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Снежано4ка молодец! Какие у вас волосы густые, шикардос просто) Моя тоже щипает безбожно, и чапалахи всем раздает по лицу, а папке нос оторвать все наровит, не дает ей покоя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка молодец! Какие у вас волосы густые, шикардос просто) Моя тоже щипает безбожно, и чапалахи всем раздает по лицу, а папке нос оторвать все наровит, не дает ей покоя Ага! Ресницы и волосы это в папу! Вот зачем это мужикам!? А у нас с дочей 3 волосины в 6 рядов🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 17 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки! А это считается, что он сел? 🤪 в кроватке поднялся на колени, а потом сел, держась за борт кроватки Считается!👍классные волосы😃 у мужиков и на ногах джунгли. Если бы у нас такие же волосы и ресницы были, то и ноги шерстяные были бы😁 это я себя так успокаиваю😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Снежано4ка не считается Только с четвереняк или с русалки. Моя тоже садилась с опоры, пошли к неврологу. Она сказала нет и тренировать мышцы живота на фитболе. Тренировали и как итог села сама через пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 12 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка не считается Только с четвереняк или с русалки. Моя тоже садилась с опоры, пошли к неврологу. Она сказала нет и тренировать мышцы живота на фитболе. Тренировали и как итог села сама через пару дней 😥 расстроила меня! Ну что ж, будем тренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения