Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , значит нужно пока воздержаться. Мой кричит, что не притронется ко мне, а я наоборот вся такая львица-тигрица😅, говорю, что когда у тебя еще будет возможность заняться любовью с беремееной женщиной? Он ржот, но это мы шутим. А сами пока ни-ни. Я помню, в первую беременность после каждого па(полового акта) попадала на сохранение, а когда один раз, извиняюсь, был оргазм (в интернете прочитала, что можно, что ребенок как в джакузи), то пошла кровь. Поэтому я уяснила, что никаких оргазмов точно, а легкий па, если все хорошо, можно пробовать. Я всю первую беременность была на сохранении. С собакой погуляю - сохранение, за крмпом посижу - сохранение. А когда пришло время рожать, то скакала на фитболе, поднималась по ступенькам, приседала утром и вечером, на кресле меня пытались растормошить, и хоть бы что. Закончилось проколом пузыря, так как у дочки стало ухудшаться сердцебиение. Она кстати 15.11.08 родилась, тут видела еще у кого-то есть детки с 15 ноября🥰 @Ukrainian_girl , я всегда лечусь горячим чаем. Но сейчас и его много нельзя, из-за кофеина. Поэтому воду, наверное. Чая можно 3 стакана в день, читала в интернете, ато я чайный фанат. @Лялечка777 , у меня дюфастон, но доктор сказал отменять, так как у меня прогестерон 137.86. Он сказал очень хороший и высокий прогестерон отменяем поддержку. Я вчера уже стала в обед принимать пол таблетки. Буду очень медленно сходить. Не могу понять из-за чего кровит. Думаю, что все мои проблемы с вынашиванием из-за сильно двурогой матки. Но первую беременность мы с ней выносили, выносим и вторую! Просто чекнуться можно от постоянных угроз. Но! Когда долго не можешь забеременнеть, когда за спиной два выкидыша, когда тебя готовили на эко и ты забеременнела сама, то это все кажется чудом и в это сложно поверить, и я согласна лежать и не баловаться с мужем все 9 месяцев, только б этот ребенок развивался и родился здоровым❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 46 минут назад, Gostia сказал(а): @Elya-eva , в каое время узи? Очень ждем!!!✊️✊️✊️ @Ukrainian_girl 14 минут назад, Лялечка777 сказал(а): Ой,ждем результаты!Какой сегодня срок? Спасибо, девочки. Сегодня 5,1. Должны найти плодное яйцо судя по хгч. В 16-30 УЗИ. Вот как работать до вечера?) @Ukrainian_girl не болей! 🍋🍋🍋 сейчас иммунитет снижен и легко прилипают любые сопли. Пей жидкости много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva , тебя хоть работа отвлекает. А как мне дождаться твоего узи, просто лежа на кровати???🤣🤣🤣🤣🤣 У меня время стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, Elya-eva сказал(а): Спасибо, девочки. Сегодня 5,1. Должны найти плодное яйцо судя по хгч. В 16-30 УЗИ. Вот как работать до вечера?) @Ukrainian_girl не болей! 🍋🍋🍋 сейчас иммунитет снижен и легко прилипают любые сопли. Пей жидкости много. Держим кулачки! А хгч какой и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Лялечка777 на 18 дпо был 1205. Сегодня 22 дпо. Так что должно быть уже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 20 минут назад, Elya-eva сказал(а): Спасибо, девочки. Сегодня 5,1. Должны найти плодное яйцо судя по хгч. В 16-30 УЗИ. Вот как работать до вечера?) @Ukrainian_girl не болей! 🍋🍋🍋 сейчас иммунитет снижен и легко прилипают любые сопли. Пей жидкости много. А сколько часов у вас сегодня?) я уже тоже жду твоё узи))) буду пить, конечно. Я вообще второй день как развалина, слабость, тошнит очень, хорошо, что я в декрете и могу лежать, если деть позволит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Лялечка777 на 18 дпо был 1205. Сегодня 22 дпо. Так что должно быть уже видно. Супер!Ждем! Девочки,результаты пришли) 2532 на 19 ДПО Предыдущий был 2 дня назад 1256. Все удвоилось))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Лялечка777 , отлично!!!! Это прекрасная новость!!!! Так рада!!!💃 Растёт человек!!! 🤰🥳🥳🥳 У меня аж слезы от счастья выступили, какая-то сумасшедшая от этих гормонов стала🤣🤣🤣 Хорошо муж на работе, ато б покрутил пальцем у виска🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 33 минуты назад, Gostia сказал(а): @Лялечка777 , отлично!!!! Это прекрасная новость!!!! Так рада!!!💃 Растёт человек!!! 🤰🥳🥳🥳 У меня аж слезы от счастья выступили, какая-то сумасшедшая от этих гормонов стала🤣🤣🤣 Хорошо муж на работе, ато б покрутил пальцем у виска🤣 Я такая же))))Сейчас пока гуляла в обед уже успела и понять,какая я счастливая,и пореветь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 узнавала сегодня про УЗИ. Я хочу к определенному узисту. В одном центре запись только на 22 или 28, а мне надо бы 24-25. В другом сказали, что только в понедельник откроется запись на следующую неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Лялечка777 сказал(а): Супер!Ждем! Девочки,результаты пришли) 2532 на 19 ДПО Предыдущий был 2 дня назад 1256. Все удвоилось))) Отлично! Когда на узи? @Лялечка777 , а у тебя тоже эко? 1 подсаживали или двоих? 23 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): узнавала сегодня про УЗИ. Я хочу к определенному узисту. В одном центре запись только на 22 или 28, а мне надо бы 24-25. В другом сказали, что только в понедельник откроется запись на следующую неделю ) Тогда 28 лучше, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Лялечка777 дюфастон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , кстати, а как ты решила отменять? По половинке или целой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Отлично! Когда на узи? @Лялечка777 , а у тебя тоже эко? 1 подсаживали или двоих? Тогда 28 лучше, нет? У меня ЕБ) В субботу пойду на прием к репродуктологу,надеюсь,что она посмотрит на узи На 17 ДПО калькулятор пишет,что хгч выше нормы,а на 19 ДПО среднее значение. Но я процентов на 90 уверена,что там один малыш) 14.02.2022 в 09:49, Катерина 01 сказал(а): Добрый день всем !!! Была сегодня на узи 😒, ничего не нашли.Сказали прийти через неделю. Ну я так и думала что еще рано Катерина,ты как?Хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 41 минуту назад, Лялечка777 сказал(а): У меня ЕБ) В субботу пойду на прием к репродуктологу,надеюсь,что она посмотрит на узи На 17 ДПО калькулятор пишет,что хгч выше нормы,а на 19 ДПО среднее значение. Но я процентов на 90 уверена,что там один малыш) Катерина,ты как?Хгч не сдавала? Я поэтому и смутилась, что ты писала о репродуктологе, подумала, что тоже эко. Не убивай мои надежды на двойняшек 😝😝😝 Девчонки, а вы носите обычные бюстгальтеры? Что-то мне мой начал ужасно жать, где бы купить какой-то типа топа без косточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я поэтому и смутилась, что ты писала о репродуктологе, подумала, что тоже эко. Не убивай мои надежды на двойняшек 😝😝😝 Девчонки, а вы носите обычные бюстгальтеры? Что-то мне мой начал ужасно жать, где бы купить какой-то типа топа без косточек. А,ну просто гинеколог меня к репродуктологу отправила,а та сказала,что еще поборемся за ЕБ) @Ukrainian_girl пока еще свой ношу,но на *** уже присматриваю. У вас есть ***? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ukrainian_girl на AliExpress, там огромный выбор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ukrainian_girl я в спортивном только могу. Грудь болит в обычном) Типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 31 минуту назад, Лялечка777 сказал(а): А,ну просто гинеколог меня к репродуктологу отправила,а та сказала,что еще поборемся за ЕБ) @Ukrainian_girl пока еще свой ношу,но на *** уже присматриваю. У вас есть ***? Ааа,звездочками закрыли название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Gostia по половиночке решила @Ukrainian_girl пока обычный) он был мне большеват, теперь как раз @Лялечка777 я думала ты матом ругаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 17 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Gostia по половиночке решила @Ukrainian_girl пока обычный) он был мне большеват, теперь как раз @Лялечка777 я думала ты матом ругаешься 😂Не,это я магазин дикие ягоды пыталась написать)А нельзя,оказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Спасибо, девочки. Пойду присмотрюсь на али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Warten auf den Sohn я тоже подумала про мат🤣🤣🤣, но вопрос: "у вас есть. ..?" Меня смутил🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, Gostia сказал(а): @Warten auf den Sohn я тоже подумала про мат🤣🤣🤣, но вопрос: "у вас есть. ..?" Меня смутил🤣🤣🤣🤣 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, вышла от врача. Нашли плодное яйцо в матке, 8 мм. Желточный мешочек есть. Теперь через 2 недели пойду назначила ещё анализы сдать. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения