Warten auf den Sohn 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @*polinka* у нас две дочки (13 и 11 лет), и один сын) муж сказал это нельзя оставлять просто так нужно пойти за сыном) будет 2 на 2) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Warten auf den Sohn ну две няньки, вообще норм. Меня сын (12лет) ооочень выручает. Муж зовет за сыном ( у него дочь от первого брака)я ему: узбагойся, дорогой😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Хеллоу😁 Ромашка быстро ходит возле опоры. Стоит дрыгается танцует. Ему все стоя надо делать. Кушать стоя. Мыться стоя. Купила обувь на осень. А ему не нравится в обуви🤷♀️ кусочки кушать не любит, плюет. Но если из своей тарелки даю - ест🙈 Все кто уже планирует, вы конечно отчаянные😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Девочки! Мой муж ушел на войну! Как же так!? Как теперь!? Не могу поверить 😭 что у этих мужиков в голове!? Я в шоке!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Снежано4ка у подруги тоже ушел, трое детей, младшему года нет... но у нас в Крыму это сплошь и рядом, очень патриотично люди относятся, у сына в классе уже двух пап к сожалению нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 У подруги коллега мобилизованный тоже в гроьу вернулся 😭 Господи! Как страшно! Еще и дня не прошло, как он ушел, еще даже до части не добрался, а я уже с ума схожу! Несколько раз в истерику впадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Снежано4ка это конечно стресс... Пусть все будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Снежано4ка пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Снежано4ка вы помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @АминаА нет 😭 сказал, что ему нужно обо всем подумать. Война - это же "лучшее" место для раздумий! 😥 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Снежано4ка ничего, все будет хорошо. "Ожиданием своим ты спасла меня.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 9 часов назад, АминаА сказал(а): @Снежано4ка ничего, все будет хорошо. "Ожиданием своим ты спасла меня.." Мне нравится эта цитата! Спасибо, Настюша 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Снежано4ка ужас конечно , как так то, что то с ним происходит не понятное .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Мы заболели всей семьёй ((( блин, как на зло муж в Москву по работе уехал, самой фигово, а тут трое больных детей, ещё и к педиатру запись на 3!!! Недели вперёд. Завтра наверное к платному поедем, может кровь сдать получится, а то вдруг там уже и антибиотики надо. ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Yana16 Выздоравливайте! Что -то многие сейчас болеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 16 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка ужас конечно , как так то, что то с ним происходит не понятное .... Может, кризис среднего возраста🤷♀️ поиски себя и смысла жизни 🤷♀️ прошло уже несколько дней, а я до сих пор не могу поверить 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Yana16 Выздоравливайте! Что -то многие сейчас болеют.. Сентябрь...все съехались в садах,школах. Обменялись инфекцией. Мы тоже болеем все перманентно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Выписали нам таки антибиотики первый раз ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Снежано4ка о боже😮 куда попал?@Yana16 скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 часа назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка о боже😮 куда попал?@Yana16 скорейшего выздоровления! Сейчас под Луганском. Определили в штурмовики 😭 а самое ужасное, что связь под запретом. Сегодня звонил, сказал, что по возможности будет звонить, но не часто. И если будет пропадать на месяц, чтоб не паниковала. А как не паниковать !? 🤷♀️😱 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки, сейчас обратила внимание на выпирающие нижние ребра у малой, естественно перечитала весь интернет... теперь на панике, не рахит ли это... короче, спокойно жить я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Yana16 витамин д принимаете с рождения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Yana16 там нужно сочетание нескольких симптомов, а не только рёбра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Всем привет. Нам годик исполнился 18 числа. Топает во всю сам, 8 зубов. Говорит дай, отдай, мама, папа. Больше не планируем двоих нам хватит) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Monya2 поздравляю!!! Это вы на фото? Симпатяга! ☺маленький во сколько пошел. Моему скоро 11 месяцев, 2 шага сам делает, потом пугается и садится на попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения