Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, вышла от врача. Нашли плодное яйцо в матке, 8 мм. Желточный мешочек есть. Теперь через 2 недели пойду :) назначила ещё анализы сдать.

Отлично! А какие анализы?

@Elya-eva , УРА!!!!! Какое счасье!!!!❤❤❤ Самое настоящее счастье!!! Пусть хорошо растет, и развивается!!!

@Elya-eva какие хорошие новости:embrace:

26 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, вышла от врача. Нашли плодное яйцо в матке, 8 мм. Желточный мешочек есть. Теперь через 2 недели пойду :) назначила ещё анализы сдать.

Ура!Поздравляю!

Спасибо, девочки! Реакции закончились.

@Ukrainian_girl АФС нужно сдать. Завтра пойду.

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Спасибо, девочки! Реакции закончились.

@Ukrainian_girl АФС нужно сдать. Завтра пойду.

А есть склонность к тромбофилии или просто так? Я вот тоже хочу сдать коагулограмму и д-димер, страхи меня не покидают, хотя моя репродуктолог говорит, что ничего сдавать не надо🤦‍♀️ А вдруг потом что, кто отвечать будет? 

@Elya-eva Вот и первое узи!!! Поздравляю 🌸🌸🌸

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Как здорово!!! Отличные новости👍

@Ukrainian_girl у меня была замершая. Скорее всего из-за генетики. Но все равно нужно все проверить.

• Грустно 1

59 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Ukrainian_girl у меня была замершая. Скорее всего из-за генетики. Но все равно нужно все проверить.

Извини за вопрос(тогда да, надо проверить

Девочки,всем привет!Как ваше самочувствие?У меня что-то грудь такая тяжелая стала,спать прям больно. Сплю на одном боку,начинаю переворачиваться на другой и как будто камни в груди переваливаются. Думаю,может в топе каком спать,чтобы хоть как-то фиксировалась. В первую беременность так же было,вроде,топами и спасалась,не помню уже)

@Лялечка777 я топ не снимаю, и сплю и днем в нем. К груди не прикоснуться. Налилась и болит. И это у меня и сисек то нет . До Б единичка после всех беременностей осталась

@Не_дилетантка У меня тоже маленькая грудь)Выросла))У тебя обычный х/б топ?

@Лялечка777 на 23 странице кидала картинку похожего на мой

@Не_дилетантка ага,поняла,спасибо. Есть типа такого,попробую сегодня в таком спать

Я вчера тоже нашла топ и спала в нём, а то бюст жмёт капец и давит. И это он был недавно на меня большой)

у меня есть просто лиф без косточек, мягонький такой, вот его в основном и ношу
больно надевать/снимать его, но если грудь не трогать, то и не чувствую
ох, девочки, а я сегодня на УЗИ, самое первое. ХГЧ тоже ни сдавала. Очень надеюсь, что все ок, я ж болела.
как дожить до вечера.... уже же должно быть сердечко слышно, правильно? у меня срок вроде 7+1

• Держу кулачки 4

Доброе утро, девочки☀️

Тоже грудь болит, но в целом терпимо. Пока без топов обхожусб, но идея хорошая, так как грудь налилась и неплохо б ее придерживать. 

У меня ужасно тянет поясницу, мазня вроде прекратилась, ттт. Но поясница прям в разгаре. Написала письмо доктору, чтоб позвонил, теперь жду.

@karanel , все будет хорошо!!! Срок чудесный!!! Уже и сердечко будет, и малыш в домике❤ Ждем твоё УЗИ

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

12 минут назад, karanel сказал(а):

ох, девочки, а я сегодня на УЗИ, самое первое. ХГЧ тоже ни сдавала. Очень надеюсь, что все ок, я ж болела.
как дожить до вечера.... уже же должно быть сердечко слышно, правильно? у меня срок вроде 7+1

Да, сердечко должно быть уже. Отпишись сразу нам🙏🙏🙏 я своё узи первое тоже жду-не могу дождаться, но оно аж в понедельник…

что-то мне кажется, грудь меньше болеть начала. Я точно чокнусь в эту беременности, в тот раз я не парилась после положительного хгч пару раз, а сейчас крышу сносит

1 минуту назад, Gostia сказал(а):

Доброе утро, девочки☀️

Тоже грудь болит, но в целом терпимо. Пока без топов обхожусб, но идея хорошая, так как грудь налилась и неплохо б ее придерживать. 

У меня ужасно тянет поясницу, мазня вроде прекратилась, ттт. Но поясница прям в разгаре. Написала письмо доктору, чтоб позвонил, теперь жду.

@karanel , все будет хорошо!!! Срок чудесный!!! Уже и сердечко будет, и малыш в домике❤ Ждем твоё УЗИ

Блин, стрёмно за поясницу, может это реакция на отмену Дюфастона? 

@karanel сердечко точно будет и ктр думаю уже около 6мм)

@Ukrainian_girl тоже в понедельник на узи и сразу в жк на учет

грудь тоже каждый день по разному то болит то не болит) гормоны) 

@Ukrainian_girl , и мне кажется, что меньше грудь болеть стала, но потом думаю, что просто привыкла. Не знаю...

Я думаю, что может из-за отмены дюфастона, не знаююю, пока только половинку в обед забрала, и так пила два дня, сегодня третий. Но у меня такой большой прогик был, что прям не думаю, что причина в этом. Приняла сейчас ношпу, не знаю хорошо это или плохо. Если боли из-за того, что матка привыкает и это норм, то вроде ношпа лишняя, но если это может привести к угрозе, а мой беременный мозг до ужаса перепуган, и все пугает, то вроде она не лишняя.

• Держу кулачки 1

@Gostia правильно приняла но-шпу, зачем мучаться, тем более она разрешена. Скорее всего организм адаптируется, я тоже читала, что тянущие боли - это норма, ведь матка растет и связки тянутся.  Постарайся полежать, отдохнуть. 

• Спасибо 1

43 минуты назад, karanel сказал(а):

Да,должно быть сердечко!Вот  это выдержка у тебя!Я бы не утерпела и хгч сдала,что я собственно и сделала😂

Какой насыщенный понедельник по узи у нас!

Вобщем вернулась коричневая мазня. Не знаю что делать, наверное верну дюфастон. Завтра к доктору на прием, но тоже не знаю зачем, что он мне скажет?

@Лялечка777 у меня какой-то дзен напал в эту беременность, возможно потому что начиталась БП и поняла, что совсем мало вещей находятся под моим контролем. Так что пытаюсь отпускать ситуацию и принмать такой, какая есть.
@Gostia е-мое... как минимум доктор посмотрит, может УЗИ сделают? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...