Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вышла от врача. Нашли плодное яйцо в матке, 8 мм. Желточный мешочек есть. Теперь через 2 недели пойду назначила ещё анализы сдать. Отлично! А какие анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva , УРА!!!!! Какое счасье!!!!❤❤❤ Самое настоящее счастье!!! Пусть хорошо растет, и развивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva какие хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 26 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вышла от врача. Нашли плодное яйцо в матке, 8 мм. Желточный мешочек есть. Теперь через 2 недели пойду назначила ещё анализы сдать. Ура!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Спасибо, девочки! Реакции закончились. @Ukrainian_girl АФС нужно сдать. Завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): Спасибо, девочки! Реакции закончились. @Ukrainian_girl АФС нужно сдать. Завтра пойду. А есть склонность к тромбофилии или просто так? Я вот тоже хочу сдать коагулограмму и д-димер, страхи меня не покидают, хотя моя репродуктолог говорит, что ничего сдавать не надо🤦♀️ А вдруг потом что, кто отвечать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva Вот и первое узи!!! Поздравляю 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вышла от врача. Нашли плодное яйцо в матке, 8 мм. Желточный мешочек есть. Теперь через 2 недели пойду назначила ещё анализы сдать. Как здорово!!! Отличные новости👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня была замершая. Скорее всего из-за генетики. Но все равно нужно все проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 59 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Ukrainian_girl у меня была замершая. Скорее всего из-за генетики. Но все равно нужно все проверить. Извини за вопрос(тогда да, надо проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки,всем привет!Как ваше самочувствие?У меня что-то грудь такая тяжелая стала,спать прям больно. Сплю на одном боку,начинаю переворачиваться на другой и как будто камни в груди переваливаются. Думаю,может в топе каком спать,чтобы хоть как-то фиксировалась. В первую беременность так же было,вроде,топами и спасалась,не помню уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Лялечка777 я топ не снимаю, и сплю и днем в нем. К груди не прикоснуться. Налилась и болит. И это у меня и сисек то нет . До Б единичка после всех беременностей осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Не_дилетантка У меня тоже маленькая грудь)Выросла))У тебя обычный х/б топ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Лялечка777 на 23 странице кидала картинку похожего на мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Не_дилетантка ага,поняла,спасибо. Есть типа такого,попробую сегодня в таком спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я вчера тоже нашла топ и спала в нём, а то бюст жмёт капец и давит. И это он был недавно на меня большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 у меня есть просто лиф без косточек, мягонький такой, вот его в основном и ношу больно надевать/снимать его, но если грудь не трогать, то и не чувствую ох, девочки, а я сегодня на УЗИ, самое первое. ХГЧ тоже ни сдавала. Очень надеюсь, что все ок, я ж болела. как дожить до вечера.... уже же должно быть сердечко слышно, правильно? у меня срок вроде 7+1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро, девочки☀️ Тоже грудь болит, но в целом терпимо. Пока без топов обхожусб, но идея хорошая, так как грудь налилась и неплохо б ее придерживать. У меня ужасно тянет поясницу, мазня вроде прекратилась, ттт. Но поясница прям в разгаре. Написала письмо доктору, чтоб позвонил, теперь жду. @karanel , все будет хорошо!!! Срок чудесный!!! Уже и сердечко будет, и малыш в домике❤ Ждем твоё УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 минут назад, karanel сказал(а): у меня есть просто лиф без косточек, мягонький такой, вот его в основном и ношу больно надевать/снимать его, но если грудь не трогать, то и не чувствую ох, девочки, а я сегодня на УЗИ, самое первое. ХГЧ тоже ни сдавала. Очень надеюсь, что все ок, я ж болела. как дожить до вечера.... уже же должно быть сердечко слышно, правильно? у меня срок вроде 7+1 Да, сердечко должно быть уже. Отпишись сразу нам🙏🙏🙏 я своё узи первое тоже жду-не могу дождаться, но оно аж в понедельник… что-то мне кажется, грудь меньше болеть начала. Я точно чокнусь в эту беременности, в тот раз я не парилась после положительного хгч пару раз, а сейчас крышу сносит 1 минуту назад, Gostia сказал(а): Доброе утро, девочки☀️ Тоже грудь болит, но в целом терпимо. Пока без топов обхожусб, но идея хорошая, так как грудь налилась и неплохо б ее придерживать. У меня ужасно тянет поясницу, мазня вроде прекратилась, ттт. Но поясница прям в разгаре. Написала письмо доктору, чтоб позвонил, теперь жду. @karanel , все будет хорошо!!! Срок чудесный!!! Уже и сердечко будет, и малыш в домике❤ Ждем твоё УЗИ! Блин, стрёмно за поясницу, может это реакция на отмену Дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @karanel сердечко точно будет и ктр думаю уже около 6мм) @Ukrainian_girl тоже в понедельник на узи и сразу в жк на учет грудь тоже каждый день по разному то болит то не болит) гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl , и мне кажется, что меньше грудь болеть стала, но потом думаю, что просто привыкла. Не знаю... Я думаю, что может из-за отмены дюфастона, не знаююю, пока только половинку в обед забрала, и так пила два дня, сегодня третий. Но у меня такой большой прогик был, что прям не думаю, что причина в этом. Приняла сейчас ношпу, не знаю хорошо это или плохо. Если боли из-за того, что матка привыкает и это норм, то вроде ношпа лишняя, но если это может привести к угрозе, а мой беременный мозг до ужаса перепуган, и все пугает, то вроде она не лишняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia правильно приняла но-шпу, зачем мучаться, тем более она разрешена. Скорее всего организм адаптируется, я тоже читала, что тянущие боли - это норма, ведь матка растет и связки тянутся. Постарайся полежать, отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 43 минуты назад, karanel сказал(а): у меня есть просто лиф без косточек, мягонький такой, вот его в основном и ношу больно надевать/снимать его, но если грудь не трогать, то и не чувствую ох, девочки, а я сегодня на УЗИ, самое первое. ХГЧ тоже ни сдавала. Очень надеюсь, что все ок, я ж болела. как дожить до вечера.... уже же должно быть сердечко слышно, правильно? у меня срок вроде 7+1 Да,должно быть сердечко!Вот это выдержка у тебя!Я бы не утерпела и хгч сдала,что я собственно и сделала😂 Какой насыщенный понедельник по узи у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вобщем вернулась коричневая мазня. Не знаю что делать, наверное верну дюфастон. Завтра к доктору на прием, но тоже не знаю зачем, что он мне скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Лялечка777 у меня какой-то дзен напал в эту беременность, возможно потому что начиталась БП и поняла, что совсем мало вещей находятся под моим контролем. Так что пытаюсь отпускать ситуацию и принмать такой, какая есть. @Gostia е-мое... как минимум доктор посмотрит, может УЗИ сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения