Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia а какой срок у тебя? напомни УЗИ не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 44 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @karanel сердечко точно будет и ктр думаю уже около 6мм) @Ukrainian_girl тоже в понедельник на узи и сразу в жк на учет грудь тоже каждый день по разному то болит то не болит) гормоны) А сколько неделек будет? Я тоже хочу встать на учёт, чтобы меня более пристально вели)) хочу больше внимания к себе🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @karanel , все точно, все у всех по разному и нет возможности на что-то повлиять. Поэтому лучше всего настроиться на прекрасное🌺🌺🌺, и верить в лучшее. @Не_дилетантка , нет еще рано, 4 недели и 4 дня. Последние месячные 15 января. @Ukrainian_girl это совершенно правильно, сейчас момент когда все для тебя, нужно это брать и кайфовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 43 минуты назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl , и мне кажется, что меньше грудь болеть стала, но потом думаю, что просто привыкла. Не знаю... Я думаю, что может из-за отмены дюфастона, не знаююю, пока только половинку в обед забрала, и так пила два дня, сегодня третий. Но у меня такой большой прогик был, что прям не думаю, что причина в этом. Приняла сейчас ношпу, не знаю хорошо это или плохо. Если боли из-за того, что матка привыкает и это норм, то вроде ношпа лишняя, но если это может привести к угрозе, а мой беременный мозг до ужаса перепуган, и все пугает, то вроде она не лишняя. Однозначно к врачу, если есть боли, тут уже мы сейчас как насоветуем. У меня периодически тоже низ живота может на пару секунд заболеть, думаю, это нормально. У тебя прям постоянно болит? 18 минут назад, Gostia сказал(а): Вобщем вернулась коричневая мазня. Не знаю что делать, наверное верну дюфастон. Завтра к доктору на прием, но тоже не знаю зачем, что он мне скажет? А врач не отзвонился? В таких случаях советуют покой, и 4 таблетки дюфастона за раз. Кровоостанавливающие не надо, если кровь не алая. Но лучше поскорее бы к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl , сегодня да, с самого утра. Я значения не придавала, просто лежу, и стараюсь настроиться на позитив. Но смотрю, что вроде уже хватит игнорировать, взяла ношпу. А потом вот мазня. Боль только в спине и ноющая. Я пыталась себе внушить, что все хорошо, что матка меняется. Но видемо мне нельзя это игнорировать. Это какой-то мой индивидуальный случай. И да, я думаю, что из-за двурогости матки. Но гормон возращаю. На всякий случай. Не думаю, что хорошая идея отменять гормон при мазне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 минут назад, karanel сказал(а): @Лялечка777 у меня какой-то дзен напал в эту беременность, возможно потому что начиталась БП и поняла, что совсем мало вещей находятся под моим контролем. Так что пытаюсь отпускать ситуацию и принмать такой, какая есть. @Gostia е-мое... как минимум доктор посмотрит, может УЗИ сделают? Научи меня дзену)) я вот поняла, что мне постоянно надо быть занятой, сегодня буду пылесосить и полы мыть первый раз за 3, 5 недели🙈🙈🙈 да-да, я настолько трусиха, что после эко даже полы не мыла, а первую неделю боялась быстро ходить 🤭 2 минуты назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl , сегодня да, с самого утра. Я значения не придавала, просто лежу, и стараюсь настроиться на позитив. Но смотрю, что вроде уже хватит игнорировать, взяла ношпу. А потом вот мазня. Боль только в спине и ноющая. Я пыталась себе внушить, что все хорошо, что матка меняется. Но видемо мне нельзя это игнорировать. Это какой-то мой индивидуальный случай. И да, я думаю, что из-за двурогости матки. Но гормон возращаю. На всякий случай. Не думаю, что хорошая идея отменять гормон при мазне. я боюсь советовать, но в теме об эко при мазне пьют 4 таблетки дюфастона за раз, дальше как обычно. Я сейчас переспрошу ещё раз. Я бы перестраховалась на твоём месте и поехала в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl я по жизни паникерша, а уж какая тревожная я мама. У меня в первую беременность было кровотечение в 13 недель и после этого я просто отключилась из жизни. Я боялась всего и всегда, стала нервной. Все хорошо уже сейчас, но вспоминая себя ту, какой я была - это ужас. Я так злюсь на себя, что не наслаждалась беременностью (после кровотечения все было ок). Короче усилием воли я решила в этот раз сделать по-другому) Но эт оне значит, что я не переживаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl 🤣🤣🤣, я тоже хожу со скоростью улитки и на диван присаживаюсь как буд-то мне 80🤣🤣🤣 И тоже не убираю! Наконец-то они видят, что я убирала, ато кричали, что это они чистюли))) Контраст ощутимый. Да, это ударная доза, я такую пила при выкидеше в прошлый раз, но сейчас вроде утихает. Доктор мой, заведующий отделением по ЭКО в известной больнице, тут в Израиле. Он не сказал ничего, только завтра на прием. Вообще думаю, что прием завтра лишний. Ну что он мне скажет? Что тут сделаешь? Дюф пью, лежать лежу, витамины принимаю. Еще б успокоительное🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, karanel сказал(а): @Ukrainian_girl я по жизни паникерша, а уж какая тревожная я мама. У меня в первую беременность было кровотечение в 13 недель и после этого я просто отключилась из жизни. Я боялась всего и всегда, стала нервной. Все хорошо уже сейчас, но вспоминая себя ту, какой я была - это ужас. Я так злюсь на себя, что не наслаждалась беременностью (после кровотечения все было ок). Короче усилием воли я решила в этот раз сделать по-другому) Но эт оне значит, что я не переживаю)) Я не паникерша вроде, но после годов мытарств и эко я стала очень бояться. Я просто знаю, что придётся опять проходить, это капец тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl , вот и меня это пугает! Именно этот путь, эта беременность - это чудо какое-то. Пусть все будет хорошо!!!! @karanel , все правильно, впериди нас кайф и пуз, а потом мы)))) @karanel , а через сколько часов у тебя узи?))) Мы уже ждем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 я боюсь, что если сейчас что-то пойдет не так, то мой муж будет оооочень аккуратен и не допустит такого как минимум ближайший год, пока дыры в бюджете прикрывает) А я старею...Мой последний шанс практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет и хорошего дня ☀️ У меня остались с прошлой беременности 2 лифчика для кормящих, очень удобно в них. Но я думаю что после родов они будут маловаты когда родится малявочка😊. @karanel всё хорошо, сегодня услышишь сердечко своего малыша. Ждём вместе с тобой УЗИ. Мы с тобой рядышком, у меня завтра 7+1 и я тоже иду на УЗИ утром. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вот поэтому давайте беречь себя. @Gostia, а у вас больницы с таким не принимают? Я бы уже давно сидела там😂 я жуткая паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 как здорово ) насыщенная неделька )) Будем ждать вместе с вами девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Не_дилетантка , все будет хорошо!!!! И шанс точно, не последний!!! Еще за братиком или сестричкой для этого малыша сбегать успеешь) Вообще так думать забудь!!! Старость сдвинулась, ты сейчас, как наши мамы в 25. Время еще есть. Я должна после этого родить еще одного. Такой план. А мы с тобой в одном возрасте. Мне в июне 35. @Sweets dreams:) Ааааа, как классно, начались у всех узи!!!! @Ukrainian_girl , нет, тут такое не считается. Тут и дюфастон не всем назначают. Просто наверное, я по их мнению, безнадежна🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia не думаю что мазня как то связана с половинкой таблетки дюфа) Мазать может долго, малыш вкапывается сейчас поглубже, сосудики может лопаются как у меня) без паники главное) узи точно все прояснит там видно все) и мне в июне 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia мне 36 через 3 месяца. 3-х деток мне более, чем достаточно будет )) По деньгам не потянем больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , да, я тоже не думаю, но чет напугалась. Беременный мозг = неадекватный мозг))) завтра с доктором поговорю или это могло стать причиной. А какого числа день Рожденье? У меня 29-го июня) @Не_дилетантка , три это прекрасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia понимаю, сама неадекват, настолько долгожданный пупсик и если надо я лягу в бассейн с дюфастоном. у меня 10 июня) @Не_дилетантка а я хочу много деток) хотеть мне ведь никто не запрещает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia и мне в июне 35)) @Warten auf den Sohn ,а у меня 9 июня) Подобрались старушки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки привет. Я с узи. Плодное яйцо 11мм. в матке, желточный мешочек 1,8 мм. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Любимка1987 отличненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 34 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): Девочки привет. Я с узи. Плодное яйцо 11мм. в матке, желточный мешочек 1,8 мм. Здорово!А срок сегодня какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Любимка1987 , прекрасная новость!!! Пусть растет здоровым!!! Мы приехали в больницу, чувствую себя хуже. Надеюсь все будет хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Лялечка777 сказал(а): @Gostia и мне в июне 35)) @Warten auf den Sohn ,а у меня 9 июня) Подобрались старушки)))) Да ладно, я вас догоняю, в августе 33😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения