Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia врач позвонил все-таки или сама решила?Держитесь там с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Любимка1987 сказал(а): Девочки привет. Я с узи. Плодное яйцо 11мм. в матке, желточный мешочек 1,8 мм. Отлично! А какой строк был? Ты рада?? Какие были твои эмоции? Я в прошлый раз в шоке была от счастья, даже не плакала, как представляла себе, только слёзы на глаза вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет. Добралась до дома . Была сегодня на УЗИ, встала на учёт . ПДР поставили на 3 октября. Слушали сердечко уже 🙂. Малышка без миллиметра, 1 см уже 🙂. Срок совпадает по последним месячным. В общем я рада . Насчёт отмены прогика, а почему такая ранняя отмена? Я до 30 недели примерно на нем была и очень медленно слазила. И сейчас гине сказала что на нем утром 100 , 200 ночь. Она записала в карту и сказала сидим, пока не скажу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @BlackBaggi ура,поздравляю!Теперь официально беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 22 минуты назад, Gostia сказал(а): @Любимка1987 , прекрасная новость!!! Пусть растет здоровым!!! Мы приехали в больницу, чувствую себя хуже. Надеюсь все будет хорошо. Не пугай! Но ты под присмотром, расслабься, а остальным пусть занимаются врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Лялечка777 сказал(а): @BlackBaggi ура,поздравляю!Теперь официально беременная) Даааа, видно прям зачатки рук и ног. Вообще отлично было видно. 26 минут назад, Gostia сказал(а): @Любимка1987 , прекрасная новость!!! Пусть растет здоровым!!! Мы приехали в больницу, чувствую себя хуже. Надеюсь все будет хорошо. Не нервничай только. Самое главное что врач хороший попался. Всё будет отлично 💖 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 17 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Всем привет. Добралась до дома . Была сегодня на УЗИ, встала на учёт . ПДР поставили на 3 октября. Слушали сердечко уже 🙂. Малышка без миллиметра, 1 см уже 🙂. Срок совпадает по последним месячным. В общем я рада . Насчёт отмены прогика, а почему такая ранняя отмена? Я до 30 недели примерно на нем была и очень медленно слазила. И сейчас гине сказала что на нем утром 100 , 200 ночь. Она записала в карту и сказала сидим, пока не скажу. Отличные новости. Вроде больше 7 недель, а крохотные совсем детки❤️ Я пока на дозе 600, если перевести в таблетки, а так у меня 400 таблетками и 2 укола ещё. Но у меня эко, желтого тела нет 4 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Даааа, видно прям зачатки рук и ног. Вообще отлично было видно. 💖 вот это да, сантиметр, а руки-ноги уже есть, чудеса природы 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Даааа, видно прям зачатки рук и ног. Вообще отлично было видно. Не нервничай только. Самое главное что врач хороший попался. Всё будет отлично 💖 Ааа,такая малипуська!Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Отличные новости. Вроде больше 7 недель, а крохотные совсем детки❤️ Я пока на дозе 600, если перевести в таблетки, а так у меня 400 таблетками и 2 укола ещё. Но у меня эко, желтого тела нет вот это да, сантиметр, а руки-ноги уже есть, чудеса природы 🥰 Да чудеса природы 😁 1 час назад, Лялечка777 сказал(а): Ааа,такая малипуська!Прелесть! Вообще, я удивилась что так хорошо было видно. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @BlackBaggi какая сладуся))) ттт на Вас) решила тоже не отменять пока! Не хочу быть в чем то виноватой) просто я ж сама себе его назначила когда пошло много светло коричневых выделений, но гиня на узи сказала, правильно, что выпила… вообщем буду пить, встану на учет и расскажу все и этой гине. Лучше перебдеть, чем недобдеть… @Gostia держи нас в курсе! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @BlackBaggi какая сладуся))) ттт на Вас) решила тоже не отменять пока! Не хочу быть в чем то виноватой) просто я ж сама себе его назначила когда пошло много светло коричневых выделений, но гиня на узи сказала, правильно, что выпила… вообщем буду пить, встану на учет и расскажу все и этой гине. Лучше перебдеть, чем недобдеть… Не отменяй, тк даже при нормальном прогике, ты сейчас не узнаешь, твой ли это, либо поддержка его поднимает .Вреда от него малышу не будет, зато ты спокойна и ему всего хватает ✌ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @BlackBaggi с хорошим узи! У меня младший 3 октября родился @Gostia пускай все обойдётся!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Деаочки, и я с узи!! Все хорошо, плотное яйцо в матке, сердечко стучит! Срок поставили даже больше 7 недель и 5 дней! КТР 16. Насчёт моей ОРВИ врач сказала, что чаще всего на таком сроке или все, или ничего. Т.е. если пронесло, то с большой вероятностью не отразится дальше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Большие малыши пришли с УЗИ с хорошими новостями, скоро малыши поменьше пойдут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 минут назад, karanel сказал(а): Деаочки, и я с узи!! Все хорошо, плотное яйцо в матке, сердечко стучит! Срок поставили даже больше 7 недель и 5 дней! КТР 16. Насчёт моей ОРВИ врач сказала, что чаще всего на таком сроке или все, или ничего. Т.е. если пронесло, то с большой вероятностью не отразится дальше. Отлично! Как классно слышать, что уже сердечко стучит и даже впереди срока. Может, мальчик будет, если большой🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @karanel с хорошим узи! Это так трогательно, когда уже сердечко стучит и осознание, что это сердечко в тебе ❤ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @karanel и тебя с хорошим узи) я так рада, что у всех все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, котооые с узи!!!! Уууиииии!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Какие прекрасные новости вы принесли, просто гордость разбирает за октябрят💪💪💪🥰🥰🥰 Про меня: Мы уже дома. На самом деле считаю, что сьездили зря. И на самом деле мне уже лучше🤣🤣🤣 Но я уже 4 ношпы с утра выпила, боли были сильные прям. Мне сделали узи! Плодное яйцо в матке, малыша еще не увидели. Почему боли и кровь не знают, все выглядит хорошо. Про дюфастон сказали делайте как хотите. Хотите пейте, хотите нет. Мы решили пить. @Ukrainian_girl , как раз рассказала, мне кажется, я лучше🙏🙏🙏 А да, плодное яйцо одно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Gostia сказал(а): Девочки, котооые с узи!!!! Уууиииии!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Какие прекрасные новости вы принесли, просто гордость разбирает за октябрят💪💪💪🥰🥰🥰 Про меня: Мы уже дома. На самом деле считаю, что сьездили зря. И на самом деле мне уже лучше🤣🤣🤣 Но я уже 4 ношпы с утра выпила, боли были сильные прям. Мне сделали узи! Плодное яйцо в матке, малыша еще не увидели. Почему боли и кровь не знают, все выглядит хорошо. Про дюфастон сказали делайте как хотите. Хотите пейте, хотите нет. Мы решили пить. @Ukrainian_girl , как раз рассказала, мне кажется, я лучше🙏🙏🙏 А да, плодное яйцо одно! Это хорошо, что лучше. Какой срок сегодня? Эх, не разбивайте мои надежды, хоть у кого-то будет двойня?) неужели и у меня один крепкий малыш?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 36 минут назад, karanel сказал(а): Деаочки, и я с узи!! Все хорошо, плотное яйцо в матке, сердечко стучит! Срок поставили даже больше 7 недель и 5 дней! КТР 16. Насчёт моей ОРВИ врач сказала, что чаще всего на таком сроке или все, или ничего. Т.е. если пронесло, то с большой вероятностью не отразится дальше. Сколько у нас тут приятных встреч сегодня!Поздравляю!Растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia яйцо то одно, а в нем могут быть в малыша) с хорошим узи) ты такая же паникерша как я ах эти июньские женщины вот блин… тоже мажет… и тоже все по узи хорошо…. Что ж это такое…. Решила не отменять дюф и пить минимум до 12 недель его! Не хочу рисковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ukrainian_girl 🤣🤣🤣🤣🤣, а я уже думаю, пусть главное родиться, одного у меня больше шансов хорошо выносить. Сегодня 4 недели и 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Gostia сказал(а): Девочки, котооые с узи!!!! Уууиииии!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Какие прекрасные новости вы принесли, просто гордость разбирает за октябрят💪💪💪🥰🥰🥰 Про меня: Мы уже дома. На самом деле считаю, что сьездили зря. И на самом деле мне уже лучше🤣🤣🤣 Но я уже 4 ношпы с утра выпила, боли были сильные прям. Мне сделали узи! Плодное яйцо в матке, малыша еще не увидели. Почему боли и кровь не знают, все выглядит хорошо. Про дюфастон сказали делайте как хотите. Хотите пейте, хотите нет. Мы решили пить. @Ukrainian_girl , как раз рассказала, мне кажется, я лучше🙏🙏🙏 А да, плодное яйцо одно! Хорошо,что уже лучше!Поздравляю с первой встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl 🤣🤣🤣🤣🤣, а я уже думаю, пусть главное родиться, одного у меня больше шансов хорошо выносить. Сегодня 4 недели и 4 дня. А, ну да, очень маленький строк ещё для эмбриона. Растите, скоро на узи с сердечком пойдёте 🥰 Одного у всех больше шансов выносить и родить живым и здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения