Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Warten auf den Sohn , вот и мы решили, что так спокойнне. Три разных доктора, прям прекраснейших сказали, что вреда он точно не несет. Он мое успокоительное🤣🤣🤣 пусть будет)

Июньские женщины прекрасны)))) Хотя, по секрету, мой муж хочет меня уже придушить🤣🤣🤣🤣🤣🤣 

• Ха-ха 2

@Gostia и мой) говорит устал от моей паники… а я ведь и сама от нее устала :malicious:

@Warten auf den Sohn , и я((( Себя измотала, его измотала. Он бросил работу, ехал с центра страны ко мне, мы ехали в больницу смирившись и приготовившись к худшему. Оба. А там нам показывают мешочек🤣 Он был счастлив и разъярён одновременно🤣🤣🤣🤣

Бедные мужики, но июньские женщины все равно не менее прекрасные! 

И еще, вот грудь утром меньше болела. Прям ощутимо меньше, а сейчас вернулась. Значит грудь не прказатель, она женщина капризная, хочу болю, хочу не болю🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

@Gostia хорошо, что ты уже дома! Не пугай нас так больше)))

@Elya-eva , спасибо! Спасибо огромное!!!

Вообще всем❤❤❤

Я правда надеюсь, что все будет хорошо🙏

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Gostia сказал(а):

@Warten auf den Sohn , и я((( Себя измотала, его измотала. Он бросил работу, ехал с центра страны ко мне, мы ехали в больницу смирившись и приготовившись к худшему. Оба. А там нам показывают мешочек🤣 Он был счастлив и разъярён одновременно🤣🤣🤣🤣

Бедные мужики, но июньские женщины все равно не менее прекрасные! 

И еще, вот грудь утром меньше болела. Прям ощутимо меньше, а сейчас вернулась. Значит грудь не прказатель, она женщина капризная, хочу болю, хочу не болю🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Ты прекрасна😂 замечательно пишешь❤️ Уверена, муж на тебя не может долго злиться))

3 часа назад, Gostia сказал(а):

@Warten auf den Sohn , вот и мы решили, что так спокойнне. Три разных доктора, прям прекраснейших сказали, что вреда он точно не несет. Он мое успокоительное🤣🤣🤣 пусть будет)

Июньские женщины прекрасны)))) Хотя, по секрету, мой муж хочет меня уже придушить🤣🤣🤣🤣🤣🤣 

Оооо, группа раков? Я 30 июня 😁

@Любимка1987 Здорово🤗🤗🤗@Gostia Лучше перестраховаться,  держим кулачки🌸🌸🌸

@BlackBaggi  Поздравляююююю🥳

Уже на учёте вы👏👏👏

Девочки, столько новостей у всех😊 Грудь сильно болит ночью подушку пристраиваю между🤭  Мне работа не даёт расслабиться((  утром тяжело раскачаться, а потом день пролетает. Очень жду выходных!  

13 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Ты прекрасна😂 замечательно пишешь❤️ Уверена, муж на тебя не может долго злиться))

Ахахаха, спасибо огромное❤

10 часов назад, BlackBaggi сказал(а):

Оооо, группа раков? Я 30 июня 😁

Класс, будем все потом делиться, как отпраздновали!))))

Девочки, ко мне сегодня вернулась и грудь, и тошнота и боль в пояснице уменьшилась. Думаю, что вчера был скачек прогестерона. Не знаю или такое возможно, но мне кажется это было именно оно. Об этом свидетельствуют появившиеся боли, мазня и угасшие к минимуму симптомы, такие как грудь, и тошнота. А сегодня все в норме. Думаю если возможны такие скачки, то все таки дюфастон, в моём случае, не лишний. Но, это только мои догадки, понятия не имею или это возможно с научной точки зрения🤷‍♀️

Я вчера, чтоб отвлечься, смотрела всякие идеи для гендер пати. Кто-то планирует делать? Мы хотим, наверное, на природе и пригласить только родителей.

@Gostia мы не планируем ничего такого) 
я после вчерашнего УЗИ наверное уже созрела рассказать дочке и родителям про беременность. Раньше тоже хотела как-то интересно это сделать, а сейчас ничего в голову не идет(

26 минут назад, Gostia сказал(а):

Ахахаха, спасибо огромное❤

Класс, будем все потом делиться, как отпраздновали!))))

Девочки, ко мне сегодня вернулась и грудь, и тошнота и боль в пояснице уменьшилась. Думаю, что вчера был скачек прогестерона. Не знаю или такое возможно, но мне кажется это было именно оно. Об этом свидетельствуют появившиеся боли, мазня и угасшие к минимуму симптомы, такие как грудь, и тошнота. А сегодня все в норме. Думаю если возможны такие скачки, то все таки дюфастон, в моём случае, не лишний. Но, это только мои догадки, понятия не имею или это возможно с научной точки зрения🤷‍♀️

Я вчера, чтоб отвлечься, смотрела всякие идеи для гендер пати. Кто-то планирует делать? Мы хотим, наверное, на природе и пригласить только родителей.

Я бы хотела такую вечеринку) но так как у нас среди родственников и друзей принято немало пить, я как представлю, чем это закончится 🙄 то уже и не хочу. А чтобы не пить, то муж сейчас скажет, о, скажут, что мы зажали их угостить и т д. Но у меня ещё есть куча времени подумать😃

мне нравится вариант с шариком воздушным, а внутри цветный наполнитель.

Да, шар классно, мне еще нравится дымовые шашки))) А торт как-то не динамично, более скучно, наверное.

Ссылки скрыты.

@Gostia я не поняла в последнем пине, кто у них😃

@Ukrainian_girl девочка, темно-сереневое конфети. Мне так показалось)

47 минут назад, Gostia сказал(а):

Да, шар классно, мне еще нравится дымовые шашки))) А торт как-то не динамично, более скучно, наверное.

Ссылки скрыты.

ну во втором затейники еще те:D
прям все варианты сразу)))
с тортом наверное не так прикольно, потому что уже сразу крошки видны, а с шариком более динамично.
Но я боюсь звука лопающегося шарика:reverans:

Надо уже заказывать на али, ещё пока дойдёт …

@Ukrainian_girl я вчера уже смотрела🤣🤣🤣🤣🤣, там и шашки есть, и шары, и конфети! И даже задний фон для фотозоны))) и цвета разные, все оттенки розового, и синего)

И ещё фетальный допплер хочу заказать, чтобы не переживать, особенно в последние недели)

1 минуту назад, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl я вчера уже смотрела🤣🤣🤣🤣🤣, там и шашки есть, и шары, и конфети! И даже задний фон для фотозоны))) и цвета разные, все оттенки розового, и синего)

Голубых шариков разных оттенков у меня много, делала сыну фотозону, остались) купить ещё розовых, и всё🤭 ну и ещё всего понемногу там можно набрать 😃

@Ukrainian_girl и найти человека, кто держа тайну все это оформит))) Я думаю близкой подружке поручу)@Ukrainian_girl , а что это за доплер? Слушать сердцебиение малыша? Это прям нужная вещь. Помню как неслись на всей скорости с деревни в роддом, потому что я вдруг поняла, что дочка давно не шевелится. Оказалось, она просто спокойненькая🤣 Причем по сегодняшний день))

@Gostia да, называется «фетальный допплер». У меня с близкой подругой в последнее время подпортились отношения( но есть сёстры двоюродные, они обязательно помогут 😊

10 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

@Gostia да, называется «фетальный допплер». 

Когда выберешь, подились на каком остановилась)

53 минуты назад, Gostia сказал(а):

Когда выберешь, подились на каком остановилась)

Конечно. Там я только 2 вида видела, отличаются дизайном. Девчонки говорят мне купить тут с рук, типа дешевле, а его надолго не надо

В прошлую беременность тоже с девочками на бейбиплане допплер обсуждали,несколько девочек купили. Я сначала тоже хотела,потом поняла,что с ума сойду с ним)))Там же еще точку надо поймать,не всегда слышно. В общем решила не покупать)Хорошо,что первые шевеления были рано,в 15-16 недель почувствовала 

16 минут назад, Лялечка777 сказал(а):

В прошлую беременность тоже с девочками на бейбиплане допплер обсуждали,несколько девочек купили. Я сначала тоже хотела,потом поняла,что с ума сойду с ним)))Там же еще точку надо поймать,не всегда слышно. В общем решила не покупать)Хорошо,что первые шевеления были рано,в 15-16 недель почувствовала 

Оно-то да, но вот прочитав на днях историю некой Златовласки с бебиплана, где ребёнок в 32 вроде недели умер ночью в больнице (сердце ночью ему не слушали, только вечером и в 6 утра), зная о халатности наших врачей, я хочу купить). Так-то в 32 и выхаживают детей уже, могли прокесарить

ужасная история, я тоже вчера читала и плакала(( 
какой-то сюрреализм... самое страшное, что была в больнице, под наблюдением
будь она дома - точно бы обвинили и сказали, что сама виновата:girl_cray:

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...