Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , вот и мы решили, что так спокойнне. Три разных доктора, прям прекраснейших сказали, что вреда он точно не несет. Он мое успокоительное🤣🤣🤣 пусть будет) Июньские женщины прекрасны)))) Хотя, по секрету, мой муж хочет меня уже придушить🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia и мой) говорит устал от моей паники… а я ведь и сама от нее устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , и я((( Себя измотала, его измотала. Он бросил работу, ехал с центра страны ко мне, мы ехали в больницу смирившись и приготовившись к худшему. Оба. А там нам показывают мешочек🤣 Он был счастлив и разъярён одновременно🤣🤣🤣🤣 Бедные мужики, но июньские женщины все равно не менее прекрасные! И еще, вот грудь утром меньше болела. Прям ощутимо меньше, а сейчас вернулась. Значит грудь не прказатель, она женщина капризная, хочу болю, хочу не болю🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gostia хорошо, что ты уже дома! Не пугай нас так больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Elya-eva , спасибо! Спасибо огромное!!! Вообще всем❤❤❤ Я правда надеюсь, что все будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, Gostia сказал(а): @Warten auf den Sohn , и я((( Себя измотала, его измотала. Он бросил работу, ехал с центра страны ко мне, мы ехали в больницу смирившись и приготовившись к худшему. Оба. А там нам показывают мешочек🤣 Он был счастлив и разъярён одновременно🤣🤣🤣🤣 Бедные мужики, но июньские женщины все равно не менее прекрасные! И еще, вот грудь утром меньше болела. Прям ощутимо меньше, а сейчас вернулась. Значит грудь не прказатель, она женщина капризная, хочу болю, хочу не болю🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ты прекрасна😂 замечательно пишешь❤️ Уверена, муж на тебя не может долго злиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Gostia сказал(а): @Warten auf den Sohn , вот и мы решили, что так спокойнне. Три разных доктора, прям прекраснейших сказали, что вреда он точно не несет. Он мое успокоительное🤣🤣🤣 пусть будет) Июньские женщины прекрасны)))) Хотя, по секрету, мой муж хочет меня уже придушить🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Оооо, группа раков? Я 30 июня 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Любимка1987 Здорово🤗🤗🤗@Gostia Лучше перестраховаться, держим кулачки🌸🌸🌸 @BlackBaggi Поздравляююююю🥳 Уже на учёте вы👏👏👏 Девочки, столько новостей у всех😊 Грудь сильно болит ночью подушку пристраиваю между🤭 Мне работа не даёт расслабиться(( утром тяжело раскачаться, а потом день пролетает. Очень жду выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 13 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ты прекрасна😂 замечательно пишешь❤️ Уверена, муж на тебя не может долго злиться)) Ахахаха, спасибо огромное❤ 10 часов назад, BlackBaggi сказал(а): Оооо, группа раков? Я 30 июня 😁 Класс, будем все потом делиться, как отпраздновали!)))) Девочки, ко мне сегодня вернулась и грудь, и тошнота и боль в пояснице уменьшилась. Думаю, что вчера был скачек прогестерона. Не знаю или такое возможно, но мне кажется это было именно оно. Об этом свидетельствуют появившиеся боли, мазня и угасшие к минимуму симптомы, такие как грудь, и тошнота. А сегодня все в норме. Думаю если возможны такие скачки, то все таки дюфастон, в моём случае, не лишний. Но, это только мои догадки, понятия не имею или это возможно с научной точки зрения🤷♀️ Я вчера, чтоб отвлечься, смотрела всякие идеи для гендер пати. Кто-то планирует делать? Мы хотим, наверное, на природе и пригласить только родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Gostia мы не планируем ничего такого) я после вчерашнего УЗИ наверное уже созрела рассказать дочке и родителям про беременность. Раньше тоже хотела как-то интересно это сделать, а сейчас ничего в голову не идет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 26 минут назад, Gostia сказал(а): Ахахаха, спасибо огромное❤ Класс, будем все потом делиться, как отпраздновали!)))) Девочки, ко мне сегодня вернулась и грудь, и тошнота и боль в пояснице уменьшилась. Думаю, что вчера был скачек прогестерона. Не знаю или такое возможно, но мне кажется это было именно оно. Об этом свидетельствуют появившиеся боли, мазня и угасшие к минимуму симптомы, такие как грудь, и тошнота. А сегодня все в норме. Думаю если возможны такие скачки, то все таки дюфастон, в моём случае, не лишний. Но, это только мои догадки, понятия не имею или это возможно с научной точки зрения🤷♀️ Я вчера, чтоб отвлечься, смотрела всякие идеи для гендер пати. Кто-то планирует делать? Мы хотим, наверное, на природе и пригласить только родителей. Я бы хотела такую вечеринку) но так как у нас среди родственников и друзей принято немало пить, я как представлю, чем это закончится 🙄 то уже и не хочу. А чтобы не пить, то муж сейчас скажет, о, скажут, что мы зажали их угостить и т д. Но у меня ещё есть куча времени подумать😃 мне нравится вариант с шариком воздушным, а внутри цветный наполнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Да, шар классно, мне еще нравится дымовые шашки))) А торт как-то не динамично, более скучно, наверное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Gostia я не поняла в последнем пине, кто у них😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ukrainian_girl девочка, темно-сереневое конфети. Мне так показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 47 минут назад, Gostia сказал(а): Да, шар классно, мне еще нравится дымовые шашки))) А торт как-то не динамично, более скучно, наверное. Ссылки скрыты. ну во втором затейники еще те прям все варианты сразу))) с тортом наверное не так прикольно, потому что уже сразу крошки видны, а с шариком более динамично. Но я боюсь звука лопающегося шарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Надо уже заказывать на али, ещё пока дойдёт … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ukrainian_girl я вчера уже смотрела🤣🤣🤣🤣🤣, там и шашки есть, и шары, и конфети! И даже задний фон для фотозоны))) и цвета разные, все оттенки розового, и синего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 И ещё фетальный допплер хочу заказать, чтобы не переживать, особенно в последние недели) 1 минуту назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl я вчера уже смотрела🤣🤣🤣🤣🤣, там и шашки есть, и шары, и конфети! И даже задний фон для фотозоны))) и цвета разные, все оттенки розового, и синего) Голубых шариков разных оттенков у меня много, делала сыну фотозону, остались) купить ещё розовых, и всё🤭 ну и ещё всего понемногу там можно набрать 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ukrainian_girl и найти человека, кто держа тайну все это оформит))) Я думаю близкой подружке поручу)@Ukrainian_girl , а что это за доплер? Слушать сердцебиение малыша? Это прям нужная вещь. Помню как неслись на всей скорости с деревни в роддом, потому что я вдруг поняла, что дочка давно не шевелится. Оказалось, она просто спокойненькая🤣 Причем по сегодняшний день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Gostia да, называется «фетальный допплер». У меня с близкой подругой в последнее время подпортились отношения( но есть сёстры двоюродные, они обязательно помогут 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 10 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Gostia да, называется «фетальный допплер». Когда выберешь, подились на каком остановилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 53 минуты назад, Gostia сказал(а): Когда выберешь, подились на каком остановилась) Конечно. Там я только 2 вида видела, отличаются дизайном. Девчонки говорят мне купить тут с рук, типа дешевле, а его надолго не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 В прошлую беременность тоже с девочками на бейбиплане допплер обсуждали,несколько девочек купили. Я сначала тоже хотела,потом поняла,что с ума сойду с ним)))Там же еще точку надо поймать,не всегда слышно. В общем решила не покупать)Хорошо,что первые шевеления были рано,в 15-16 недель почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 16 минут назад, Лялечка777 сказал(а): В прошлую беременность тоже с девочками на бейбиплане допплер обсуждали,несколько девочек купили. Я сначала тоже хотела,потом поняла,что с ума сойду с ним)))Там же еще точку надо поймать,не всегда слышно. В общем решила не покупать)Хорошо,что первые шевеления были рано,в 15-16 недель почувствовала Оно-то да, но вот прочитав на днях историю некой Златовласки с бебиплана, где ребёнок в 32 вроде недели умер ночью в больнице (сердце ночью ему не слушали, только вечером и в 6 утра), зная о халатности наших врачей, я хочу купить). Так-то в 32 и выхаживают детей уже, могли прокесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 ужасная история, я тоже вчера читала и плакала(( какой-то сюрреализм... самое страшное, что была в больнице, под наблюдением будь она дома - точно бы обвинили и сказали, что сама виновата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения