Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Зачем вы это читаете???? Нам нельзя такое читать, это же самый настоящий стресс, которого можно было б избежать!!! И это еще плюс страхи к тем, которые и так у нас уже есть.

Я книжку про любовь читаю, начинаю плакать от сентиментальности🤣 и выхожу, ни к чему мне такие стрессы😂 

Только что, Gostia сказал(а):

Зачем вы это читаете???? Нам нельзя такое читать, это же самый настоящий стресс, которого можно было б избежать!!! И это еще плюс страхи к тем, которые и так у нас уже есть.

Я книжку про любовь читаю, начинаю плакать от сентиментальности🤣 и выхожу, ни к чему мне стрессы😂 

Куда выходишь? Но-но, от нас никуда не идти)

@Ukrainian_girl нееее, выхожу с книги😂😂😂, читаю онлайн))))

От вас я ни ногой!!!))) Я вот думаю, может нам группу в телеграме создать? Там и смайликов больше, и отвечать удобнее и поиск есть))) 

Я не против) телеграмм или Вотсапп, я больше привыкла к вотсапу, но пусть все проголосуют

3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

пусть все проголосуют

Вот, и голосовать в телеграме можно☝️😂

И как-то фотками делиться удобнее, что не на весь интернет.

И в таком формате общения (в группе) все подписаны реальными именами и аватарки настоящие, начинаешь людей воспринимать реально.

15 минут назад, Gostia сказал(а):

Вот, и голосовать в телеграме можно☝️😂

И как-то фотками делиться удобнее, что не на весь интернет.

И в таком формате общения (в группе) все подписаны реальными именами и аватарки настоящие, начинаешь людей воспринимать реально.

Да, давайте куда-то перейдём) а то у меня половина людей ассоциируется с их аватарками (а у людей что хочешь не аве бывает🤭)))

@Sweets dreams:) поздравляю с хорошим узи!!! С первой встречей! ❤

• Нравится 1

2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Привет девочки,  всем хорошего вечера. 

Была сегодня на УЗИ, всё у нас хорошо,  КТР 1.22 см срок по узи 7+3 немножко опережает срок по месячным на 2 дня. Включили сердечко послушать и показали всё на большом экране:smilie_girl_321:. Слёзы радости моментально на глазах появились.

Вау, это так классно 🥰 и я, и я хочу уже на узи😄 когда следующее узи?

• Нравится 1

@Sweets dreams:) ух ты!!!!!!! Какой кайф!!!! Растите здоровыми!!!

• Нравится 1

@Sweets dreams:) отличная новость) :t8313:

на учет встала?

Я за вотсапп,телеграмм мне совсем не зашёл(

53 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Привет девочки,  всем хорошего вечера. 

Была сегодня на УЗИ, всё у нас хорошо,  КТР 1.22 см срок по узи 7+3 немножко опережает срок по месячным на 2 дня. Включили сердечко послушать и показали всё на большом экране:smilie_girl_321:. Слёзы радости моментально на глазах появились.

Как здорово!Поздравляю!

Девчули всем спасибо, мне очень приятно :heart:

Реакции закончились...

На учёт стала ещё на прошлом приёме в 5  неделек. У нас на приёме у гинеколога в кабинете аппарат узи стоит. Гинеколог сразу на приёме посмотрел и на учёт поставил.

@Sweets dreams:) как здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! Как же это хорошо, когда у всех все хорошо! 

А я записалась на прием в жк на 04.03. Надеюсь УЗИ меня на следующей неделе тоже не поведет и будет хорошим

• Держу кулачки 1

Девчули скажите,  а кто встал на учет в это же день получил обменную карту?  

@Sweets dreams:) Поздравляю!!! вот это эмоции🥰

@Gostia Да, давайте! В чате будет удобней, здесь не оч удобно читать и отвечать. 

Девчата, милые, создала телеграм все же. Мне кажется там намного больше возможностей, но если не понравится, перейдём в WhatsApp. Хорошо?

Вот пригласительная ссылка, добавляйтесь:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

Привет всем !!! Я пока все читаю . У меня все без изменений. Грудь болит то слабее то сильнее. А больше не каких признаков. Я уже думаю может это и вовсе не беременность. Ну буду думать о хорошем. На узи еще не скоро. На ХГЧ не могу тоже сходить в ближайшее время. Работаю за двоих, напарница ушла в отпуск. А график у меня с 8-00 и до 20-00. Так что только 24 узнаю все. А пока держу кулачки. Всех поздравляю, кто увидел уже на узи своих крошек.

• Держу кулачки 1

@Катерина 01 ну месячных же нет,так что,думаю,что это все же беременность)

@Лялечка777 спасибо , я тоже думаю.

3 часа назад, Катерина 01 сказал(а):

Привет всем !!! Я пока все читаю . У меня все без изменений. Грудь болит то слабее то сильнее. А больше не каких признаков. Я уже думаю может это и вовсе не беременность. Ну буду думать о хорошем. На узи еще не скоро. На ХГЧ не могу тоже сходить в ближайшее время. Работаю за двоих, напарница ушла в отпуск. А график у меня с 8-00 и до 20-00. Так что только 24 узнаю все. А пока держу кулачки. Всех поздравляю, кто увидел уже на узи своих крошек.

Ты тест делала?

Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!!

@Sweets dreams:) доброе утро, и отличного настроения! Зоя, добавляйся к нам в телеграм, у нас там жизнь кипит)

А что все в телеграмм сбежали? Эта домик развиваться не будет? Мне здесь удобно было общаться я в телеграмм не знаю что да как...

• Нравится 3

@Sweets dreams:)иди к нам, у меня тоже не было телеги, но ничего, разобралась)))

• Нравится 1

Я здесь останусь :) мне удобно именно на форуме. Здесь уже многих знаю и перечитываю не одну тему.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...