Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Зачем вы это читаете???? Нам нельзя такое читать, это же самый настоящий стресс, которого можно было б избежать!!! И это еще плюс страхи к тем, которые и так у нас уже есть. Я книжку про любовь читаю, начинаю плакать от сентиментальности🤣 и выхожу, ни к чему мне такие стрессы😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Gostia сказал(а): Зачем вы это читаете???? Нам нельзя такое читать, это же самый настоящий стресс, которого можно было б избежать!!! И это еще плюс страхи к тем, которые и так у нас уже есть. Я книжку про любовь читаю, начинаю плакать от сентиментальности🤣 и выхожу, ни к чему мне стрессы😂 Куда выходишь? Но-но, от нас никуда не идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ukrainian_girl нееее, выхожу с книги😂😂😂, читаю онлайн)))) От вас я ни ногой!!!))) Я вот думаю, может нам группу в телеграме создать? Там и смайликов больше, и отвечать удобнее и поиск есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я не против) телеграмм или Вотсапп, я больше привыкла к вотсапу, но пусть все проголосуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): пусть все проголосуют Вот, и голосовать в телеграме можно☝️😂 И как-то фотками делиться удобнее, что не на весь интернет. И в таком формате общения (в группе) все подписаны реальными именами и аватарки настоящие, начинаешь людей воспринимать реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 15 минут назад, Gostia сказал(а): Вот, и голосовать в телеграме можно☝️😂 И как-то фотками делиться удобнее, что не на весь интернет. И в таком формате общения (в группе) все подписаны реальными именами и аватарки настоящие, начинаешь людей воспринимать реально. Да, давайте куда-то перейдём) а то у меня половина людей ассоциируется с их аватарками (а у людей что хочешь не аве бывает🤭))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweets dreams:) 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2022 Привет девочки, всем хорошего вечера. Была сегодня на УЗИ, всё у нас хорошо, КТР 1.22 см срок по узи 7+3 немножко опережает срок по месячным на 2 дня. Включили сердечко послушать и показали всё на большом экране. Слёзы радости моментально на глазах появились. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) поздравляю с хорошим узи!!! С первой встречей! ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Привет девочки, всем хорошего вечера. Была сегодня на УЗИ, всё у нас хорошо, КТР 1.22 см срок по узи 7+3 немножко опережает срок по месячным на 2 дня. Включили сердечко послушать и показали всё на большом экране. Слёзы радости моментально на глазах появились. Вау, это так классно 🥰 и я, и я хочу уже на узи😄 когда следующее узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) ух ты!!!!!!! Какой кайф!!!! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) отличная новость) на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я за вотсапп,телеграмм мне совсем не зашёл( 53 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Привет девочки, всем хорошего вечера. Была сегодня на УЗИ, всё у нас хорошо, КТР 1.22 см срок по узи 7+3 немножко опережает срок по месячным на 2 дня. Включили сердечко послушать и показали всё на большом экране. Слёзы радости моментально на глазах появились. Как здорово!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девчули всем спасибо, мне очень приятно . Реакции закончились... На учёт стала ещё на прошлом приёме в 5 неделек. У нас на приёме у гинеколога в кабинете аппарат узи стоит. Гинеколог сразу на приёме посмотрел и на учёт поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) как здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! Как же это хорошо, когда у всех все хорошо! А я записалась на прием в жк на 04.03. Надеюсь УЗИ меня на следующей неделе тоже не поведет и будет хорошим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девчули скажите, а кто встал на учет в это же день получил обменную карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) Поздравляю!!! вот это эмоции🥰 @Gostia Да, давайте! В чате будет удобней, здесь не оч удобно читать и отвечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девчата, милые, создала телеграм все же. Мне кажется там намного больше возможностей, но если не понравится, перейдём в WhatsApp. Хорошо? Вот пригласительная ссылка, добавляйтесь: Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Привет всем !!! Я пока все читаю . У меня все без изменений. Грудь болит то слабее то сильнее. А больше не каких признаков. Я уже думаю может это и вовсе не беременность. Ну буду думать о хорошем. На узи еще не скоро. На ХГЧ не могу тоже сходить в ближайшее время. Работаю за двоих, напарница ушла в отпуск. А график у меня с 8-00 и до 20-00. Так что только 24 узнаю все. А пока держу кулачки. Всех поздравляю, кто увидел уже на узи своих крошек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Катерина 01 ну месячных же нет,так что,думаю,что это все же беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Лялечка777 спасибо , я тоже думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 часа назад, Катерина 01 сказал(а): Привет всем !!! Я пока все читаю . У меня все без изменений. Грудь болит то слабее то сильнее. А больше не каких признаков. Я уже думаю может это и вовсе не беременность. Ну буду думать о хорошем. На узи еще не скоро. На ХГЧ не могу тоже сходить в ближайшее время. Работаю за двоих, напарница ушла в отпуск. А график у меня с 8-00 и до 20-00. Так что только 24 узнаю все. А пока держу кулачки. Всех поздравляю, кто увидел уже на узи своих крошек. Ты тест делала? Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Sweets dreams:) доброе утро, и отличного настроения! Зоя, добавляйся к нам в телеграм, у нас там жизнь кипит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А что все в телеграмм сбежали? Эта домик развиваться не будет? Мне здесь удобно было общаться я в телеграмм не знаю что да как... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Sweets dreams:)иди к нам, у меня тоже не было телеги, но ничего, разобралась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я здесь останусь мне удобно именно на форуме. Здесь уже многих знаю и перечитываю не одну тему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения