Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Мне здесь тоже удобнее 

• Нравится 3

@Elya-eva так и я не против тут общаться) 

Только что, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Elya-eva так и я не против тут общаться) 

Вот и прекрасно! А я уж думала, что одна тут аукаться буду)))

@Elya-eva нееее)))) :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки как ваше самочувствие?

У меня сегодня давление немного поднялось... при ходьбе немного шатает

10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки как ваше самочувствие?

У меня сегодня давление немного поднялось... при ходьбе немного шатает

У меня голова кружится и соски болят невыносимо просто! Ночью сплю плохо, зато днем, когда нужно работать, спится просто отлично))))

Сегодня пришли последние анализы на АФС, все хорошо. Кровь не густая, можно спокойно принимать утрожестан.

• Нравится 3

38 минут назад, Elya-eva сказал(а):

У меня голова кружится и соски болят невыносимо просто! Ночью сплю плохо, зато днем, когда нужно работать, спится просто отлично))))

Сегодня пришли последние анализы на АФС, все хорошо. Кровь не густая, можно спокойно принимать утрожестан.

У меня тоже ночью бессонница, а днём хорошо сплю)

а есть склонность к густой крови? Я вот тоже хочу все эти анализы сдать, но врач говорит, не надо. Если и сдам, надо будет искать гематолога, вдруг что не так. Ты только афс сдавала?

@Ukrainian_girl я сдавала из-за анамнеза. Хочу проверить все на этот раз. Утрожестан загущает кровь, поэтому проверяла. Сдавала д-димер, гомоцистеин, АФС, волчаночный антикоагулянт, коагулограмму, общий анализ крови.

• Нравится 1

@Sweets dreams:) у меня грудь очень болит… а еще я набрала уже 4 кг!!!! Мать моя женщина…. Я в шоке!!! Панике

Как похудеть? 

@Warten auf den Sohn родим, потом будем худеть. Питание нужно контролировать, углеводы особенно. но это больше для здоровья. А тело потом в форму будем приводить))))

@Elya-eva у меня еще эти газы и запоры(((( :cry:

@Warten auf den Sohn газы и у меня. К вечеру живот как барабан :( надутый. ну, ничего. Ко второму триместру пройдёт.

• Нравится 1

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Здорово что анализы хорошие.

Я вчера купила топ и спала в нём, это небо и земля спать в нём  или без него. У меня есть лифчик для кормления но спать я в нём не могу мне давит под грудь. Эту ночь спала в топе, сон намного крепче и спокойнее. Я тоже днём 😴,  пока дети в школе.

28 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Sweets dreams:) у меня грудь очень болит… а еще я набрала уже 4 кг!!!! Мать моя женщина…. Я в шоке!!! Панике

Как похудеть? 

Я пока не поправилась, но у меня изначально вес не маленький😓, хочу не больше 7 кг набрать.

23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Elya-eva у меня еще эти газы и запоры(((( :cry:

У меня были газы и запоры начиная с 4-той недели, газы перестали беспокоить ближе к концу шестой, а запоры в 7 неделек прекратились, но они меня не сильно беспокоили я пью магний, мне очень помогает от запоров.

Я и до беременности спала в топах. Только что расплакалась как дура от боли, когда сняла белье, чтобы принять душ. Это гормоны? У меня никогда, ни в одну беременность так не болела грудь, а именно соски. Это просто мрак!

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Ukrainian_girl я сдавала из-за анамнеза. Хочу проверить все на этот раз. Утрожестан загущает кровь, поэтому проверяла. Сдавала д-димер, гомоцистеин, АФС, волчаночный антикоагулянт, коагулограмму, общий анализ крови.

Спасибо, заскринила. В понедельник на узи, попрошусь сдать все эти анализы тоже

56 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Я и до беременности спала в топах. Только что расплакалась как дура от боли, когда сняла белье, чтобы принять душ. Это гормоны? У меня никогда, ни в одну беременность так не болела грудь, а именно соски. Это просто мрак!

Ого, у меня и в тот раз не болела особо грудь, соски стали болезненными гораздо позже

Девочки, можно к вам? :confusion: Я Женя, есть сын 9 лет. Сейчас у меня 4 беременность за последние 2.5 года, очень надеюсь, что в этот раз всё получится 🙏💓. Календарь пдр ставит 27 октября. На УЗИ пойду только в следующую пятницу скорее всего, будет 5 недель 2 дня. Сейчас пошла сдать анализы- ХГЧ, ТТ-г, т4 св, гомоцистеин - или он не показателен, если только его сдавать? Витамин д и хочу сдать на антитела к ковиду, тк  в беременном цикле болели вместе с мужем с лрмотой в теле😞, сдавала на антитела М, был отриц. ХГЧ на 10 дпо был 14.5, больше не сдавала. 

Телеграмма у меня нет. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу Женечка, добро пожаловать! Я так рада видеть ьебя здесь! 🤗🤗🤗

@Kissмяу после 5 недель нужно сдать коагулограмму, д-димер. Ты на АФС проверялась?

• Спасибо 1

@Kissмяу добро пожаловать) я Юля) рада что нас все больше и больше :girl_bye:

располагайся на все 9 месяцев 

• Спасибо 1

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Kissмяу Женечка, добро пожаловать! Я так рада видеть ьебя здесь! 🤗🤗🤗

@Kissмяу после 5 недель нужно сдать коагулограмму, д-димер. Ты на АФС проверялась?

На АФС не проверялась. Д- димер сдавала в какую- то беременность, вроде норм был

Девочки, а у вас в первые дни задержки были какие признаки? У меня месячные должны были придти во вторник, то есть сегодня получается 5 дз. Но у меня даже соски не болят, раньше всегда болели. Грудь мягкая, болит по бокам, но ни вот сильно. Токсикоза у меня никогда не было. Первые недели может  чуток подташнивало утром, пока не поешь. Сейчас даже этого  нет

На 10 дпо овуляции сдавала прогестерон, был 62 Н/ моль. Думала, вставлять утрожестан или нет, на на 13 дпо всё же вставила. Сегодня забыла на прогестерон кровь сдать.

Тест последний раз делала на 16 дпо, полоска была даже поярче контрольной, когда высох тест, то полоски сравнялись

IMG_20220219_095041.jpg

@Kissмяу , рада знакомству))) Теперь мы не самые маленькие))) У меня пдр 22 октября)))

На тестиках красивая динамика)

• Нравится 1

@Kissмяу динамика по тестам отличная! А на счёт груди и других признаков - это очень индивидуально и в каждую беременность по-разному. В этот раз меня совсем не тошнит, в прошлую тошнило, но не болела грудь, а в эту болит так как никогда. 🤷‍♀️

• Нравится 3

Девочки, у меня опять ХГЧ огромный 3000((( правда я в разных лабор сдавала((( сегодня 19 дпо

@Kissмяу а какой дпо?

@Kissмяу у меня на 21-22 дпо было 5240 хгч. Не думаю, что стоит переживать.

@Kissмяу это плохо? У меня на 19-20 дпо был 5300

@Не_дилетантка я сравниваю с тем ХГЧ, который был на 10 дпо -14. 5. Но я, сдавала в разных лабораториях. 

@Elya-eva 19 дпо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...