Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @*polinka* тест и так яркий у тебя) держу кулочки… когда день Х? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Сегодня второй день задержки, циклы стали почему то короткие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @*polinka* у меня тоже циклы короткие (по 27 дней всего) и очень рада, что это цикл на 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @BlackBaggi а я сегодня встала и поняла, что заболела((((( чем теперь лечиться? наверное особо ничем( пить побольше, темпу если есть сбивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @karanel температуры пока нет, нос течет, горло першит, знобит вечерами(((( как дела? токсикоз посетил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем хорошего дня. Разрешите у вас посидеть? У меня всего второй день полосатятся тесты, сегодня сдала кровь, результаты вечером. Я Алена, ко мне лучше на ты, мне 35 до мая месяца, У меня 5 Я надеюсь всё таки беременность, есть двое деток. @Warten auf den Sohn поправляйся! Больше пей морсов, компотик с шиповником, нос промывать, от горла можно лизабакт или фарингасепт и полоскать горло. Я сама сейчас на больничном, думала цикл сбился из-за простуды, случайно решила тест сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка Привет) располагайся поудобнее на все 9 месяцев) Я тоже в динамике ХГЧ сдала) тоже сегодня придут) обязательно напиши) будем вместе радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Ну надо же хоть с кем то поговорить. У меня со вчерашнего дня мандраж, надо высказаться) У мужа сегодня др. Возможно вечером будет подарок, хендмейд так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): @Warten auf den Sohn поправляйся! Больше пей морсов, компотик с шиповником, нос промывать, от горла можно лизабакт или фарингасепт и полоскать горло. Я сама сейчас на больничном, думала цикл сбился из-за простуды, случайно решила тест сделать) спасибо большое) я тоже в этом цикле не ждала, я просто отменила все лекарства (устала от них) а тут ХОБ) вот что значит "забить" @Не_дилетантка так я только ЗА болтушки) у самой море эмоций) так что пиши, обсудим) расскажи потом реакцию мужа. Мой сразу все понял, я как дурочка в слезах вышла к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Warten auf den Sohn У меня также) витаминки только пила. УЗИ в этом цикле делала, сказали без шансов. Сказали стимуляция только поможет. Мы с мужем хотели ещё одного, но хотели немного попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка вот муж обалдеет) его "попозже", вышло в "сейчас" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Warten auf den Sohn пока сама не верю. Хочу подтвердить все точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка да это важно) понимаю. Ждемсссс ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка Добро пожаловатьЯ тоже второй день нахожусь в прострации, не могу поверитьХотели ребеночка, но не думали что так быстро получится, все в шоке))) на первого ушло 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Как то быстро сделали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Как то быстро сделали) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @*polinka* а с этой беременностью как быстро получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Значит пдр 05.10.2022) хотя рожу раньше наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка я думаю все (повторно родящие) родят в конце сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Warten auf den Sohn с осени перестали защищаться, просто ППА. С января уже активно планировали и вот получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @*polinka* быстро получилось) даже не набегали анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 а я даже точно знаю, что получилось на ДР мужа)) вот такой подарок) меня муж спалил, когда я из туалета выходила с коробкой от теста я то хотела красиво как-нибудь сказать, а выхожу - и он как раз идет... сразу догадался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем привет ) ждем 4 го, ПДР на 1 октября пока никуда не ходила, ниче не сдавала...только БТ (базальная температура) измеряю, ну и тесты полосатились 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @dinсhik фига терпение... я уже крови насдавала на всю больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения