Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Kissмяу в калькулятор забивала? У меня на 9-10дпо 33. Обычно расстраиваются, когда плохо растет

25 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, у меня опять ХГЧ огромный 3000((( правда я в разных лабор сдавала((( сегодня 19 дпо

Ого) меня переплюнула, у меня 2259 на +-19дпо (у меня эко, так точно не посчитаешь день). 
а разве большой хгч плохо? Наоборот 

@Ukrainian_girl иногда большой хгч говорит о патологии((( как и очень низкий

@Ukrainian_girl бываю трисомии, триплоидии - при них ХГЧ очень хорошо растет. 

Но я немного успокоилась, что у вас  примерно такой же ХГЧ. По моим подсчётам он должен был быть на 19дпо 300-500..., а никак ни 3000,тк на 10 дпо был 15. Ещё успокаивает то, что с сыном всегда ХГЧ шёл по верхней границы нормы, ну и лаборатории разные, где 15 и где сегодня сдала. 

@Kissмяу в разных лабах лучше не сдавать у них у всех разные методы

18 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Kissмяу в калькулятор забивала? У меня на 9-10дпо 33. Обычно расстраиваются, когда плохо растет

Screenshot_2022-02-19-13-44-22-666_com.yandex.browser.lite.jpg

@Kissмяу Добро пожаловать :)

38 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, у меня опять ХГЧ огромный 3000((( правда я в разных лабор сдавала((( сегодня 19 дпо

может двойня?

@dinсhik вряд ли

@dinсhik а у меня тогда что?) с моими 5300 хгч на 19-20 дпо?)пойду мужу скажу, что большой хгч и может быть двойня)))) 

• Ха-ха 1

@Не_дилетантка а ты в динамике сдавала ХГЧ

@Kissмяу у меня в беременность с трисомией хгч рос как по книжке, по середине нормы. Ни о чем это не говорит.

• Нравится 1

@Elya-eva у меня трисомия и триплоидия была, увеличивался больше, чем в 2 р. Недавно нашла ХГЧ 100-летнейдавности с сыном, там тоже увеличивался больше, чем в 2 раза.  Может быть действительно, ни о чем не говорит, но страшно:strashno:

@Kissмяу да, в графике у меня прописано. Но я точно не знаю даты о. Могу только предположить

Просто, если на 10 дпо - 15, а на 19- 3000, это охренеть как много.. 

@Не_дилетантка я точно знаю дату овуляции на 13 ДЦ. Секс был за 2 дня до о, за 1 день до о. и в день о. 

@Kissмяу с таким анамнезом как у меня и у тебя, понятное дело страшно. Но накручивать себя дополнительно не стоит точно. Твои переживания не повлияют ровным счётом ни на что. Только хуже делают.

• Спасибо 1

@Elya-eva Понимаю, что ничего не изменишь, как будет, так и будет

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Ukrainian_girl бываю трисомии, триплоидии - при них ХГЧ очень хорошо растет. 

Но я немного успокоилась, что у вас  примерно такой же ХГЧ. По моим подсчётам он должен был быть на 19дпо 300-500..., а никак ни 3000,тк на 10 дпо был 15. Ещё успокаивает то, что с сыном всегда ХГЧ шёл по верхней границы нормы, ну и лаборатории разные, где 15 и где сегодня сдала. 

Мне подсаживали два эмбриона, я втайне надеюсь на двойню) в понедельник на узи все прояснится

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Сдавать все же лучше в одной лаборатории. У меня на 19ДПО был 2532

18 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@Ukrainian_girl я сдавала из-за анамнеза. Хочу проверить все на этот раз. Утрожестан загущает кровь, поэтому проверяла. Сдавала д-димер, гомоцистеин, АФС, волчаночный антикоагулянт, коагулограмму, общий анализ крови.

Мне все тоже самое назначили и еще кучу всего,эх и дорогие анализы(((

@Лялечка777 Я знаю, что лучше в одной. Просто так получилось. Где, сегодня сдавала- там вечно куча народу. А где 1-ый раз- народу практически никогда нет. Но больше верю показателям, где сегодня сдала. 

@Kissмяу понятно. Ну будем надеяться,что все будет хорошо. У меня тоже была триплоидия,хгч рос как обычно

• Спасибо 1

@Лялечка777 видимо у всех по-разному растёт ХГЧ, не угадаешь. В одну Б только немного отставал хгч- была робертовская транслокация, две хромосомы между собой не правильно плечиками обменялись. И то , калькулятор хгч писал, что все в норме. 

Сейчас нашла свои записи на форуме 2011 года, когда была беременна сыном. Так же паниковала, что хгч растёт как при двойне и выше норм лаборатории. Там норма для моей недели была 80000-180000, а у меня 215000 было. В общем, пока выдыхаю😊 и хгч сдавать больше не буду. 

На сегоднешний день у меня соответствует норме лаборатории, в которой я сегодня сдавала. Просто прирост огромный , если сравнивать с показателями др лаборатории. 

Всем привет!

10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сейчас нашла свои записи на форуме 2011

Я в 11ом была в декабрятах. А вы?

Почитала последние 5 страниц. Обычно группы убегают в соцсети ближе к концу Б, а тут в самом начале( Эх, мне даже грустно, что старый добрый формат форумов умирает(( Помню, со старшими детьми на ББ у группах по 300 человек было, а сейчас и сотни не набирается) А пишут и того единицы

Я тут у вас, наверное, самая старая) и самая маленькая по сроку. Потому что пдр выпадает на начало ноября, но если получится Б сохранить, то пкс в 37 будет, а это 20е числа октября.

Ещё я, думаю, самая богатая на Б(( Это моя 9я беременность (без учёта пяти бхб, которые были пойманы, т е с ними 14я :molitva:). Но я всё же мама) дома двое детей

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Шарлымчик я наверное неправильно написала, в 2011 забеременела и была в августятах 2012,но на другом форуме.

Ого, сколько беременностей было... Это после 2 детей? Или в перерывах? 

@Шарлымчик привет! Я очень рада, что ты здесь!!! Уверена, что с этой беременностью все будет хорошо. 🤞🤞🤞

Мы с тобой были вместе в июлятах 22. 

И самая старая здесь я)))) мне 13 февраля 39 исполнилось.

Снова я проснулась ни свет, ни заря... 4-30. Бью рекорды :(

• Спасибо 1

@Elya-eva я тоже очень плохо сплю. Проснулась в 4 утра, и опять полезла читать про хгч:dash_kolob_girl:. Потом уснула до 7 30.

Девочки, ну какие вы старые?? :girl_mad:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...