Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Шарлымчик привет) добро пожаловать)

• Нравится 2

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Ого, сколько беременностей было... Это после 2 детей? Или в перерывах? 

Дети - это 5 и 6 беременность. Остальные до и после них

@Elya-eva привет! Да, я тебя помню( И тоже рада видеть!)

Ну что ж, официально снимаю с тебя звание самой старой. Теперь эта корона моя 😁 мне полных 50.

• Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

@Kissмяу рада видеть тебя в этом домике, пусть беременность будет лёгкой и малыш(ка) родится в срок:kulachki:. Ты когда на УЗИ пойдёшь?

@Шарлымчик добро пожаловать к октябрятам как минимум на 9 месяцев,  пусть беременность будет лёгкой  и малыш родится в срок:molitva:.

Перешла я по ссылке в телеграм в группу октябрят,  это так не удобно, всё одной лентой, кто и кому пишет или отвечает не понятно. Здесь очень удобно, по аватарке или нику быстро запоминаешь всех, хоть немного помнишь истории девочек, знаешь кто и когда должен на узи пойти...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sweets dreams:) тоже не люблю чаты, потому что это бесконечная лента. Остановился читать - она убежала. 

Будем дублировать информацию) в телеграмм чаще пишут) а общения очень не хватает. Муж не разрешает никому рассказывать до УЗИ, а у меня язык как помело) 

• Ха-ха 2

@Не_дилетантка а я бы с удовольствием никому в реале не говорила до родов )))) но у меня жутчайший токс и пузо от прогестерона быстро вываливается 🙈 в прошлый раз мама меня уже в 5 недель запалила, на работе в 6(( В этот раз от меня этого не ждут в 40 лет. Поэтому, может быть, не будут приглядываться и спишут на отравление 🙈😁

• Ха-ха 3

32 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

@Kissмяу рада видеть тебя в этом домике, пусть беременность будет лёгкой и малыш(ка) родится в срок:kulachki:. Ты когда на УЗИ пойдёшь?

@Шарлымчик 

Спасибо, Зоечка:flower:. Про УЗИ думаю, либо во вторник, либо в пятницу. Вообще лучше наверное в пятницу, но хотелось бы раньше узнать, что маточная беременность. Но во вторник могут  ничего не увидеть наверное, тк  будет ровно 5 недель. В среду врач не принимает, тк 23 февр, а четв у неё выходной

Привет, всем новеньким! Рады❤

@Шарлымчик , пусть эта беременность протекает наилучшим образом и родится здоровый малыш!@Kissмяу , у меня в 4 недели и 5 дней увидели плодное яйцо. Малыша еще видно не было. Может в 5 уже покажется?)))

@Sweets dreams:), Зоюшкин, не вредничай)))) В телеграме отличная атмосфера, просто нужно привыкнуть, мы уже знаем друг друга по фото и имени, и даже по никам🤣, но тут тоже конечно хорошо, не поспоришь. Просто там больше приватности, более личные темы поднимаем, не на весь интернет все же) Жаль, что тебе не нравится(((

@Не_дилетантка , вот и я так же, общаясь с вами, сдерживаю себя, чтоб всему миру не рассказать😂😂😂

ато, как в песне:" я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей!"🤣🤣🤣

• Нравится 2

@Шарлымчик Приветик:Hello: мне 42, тоже живот торчит уже...но у меня из-за миомы

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Снова я проснулась ни свет, ни заря... 4-30. Бью рекорды :(

у меня в 6 утра рекорд, но я сова по жизни...для меня это прям очень рано

• Нравится 1

@Gostia а как добавиться в телеграмм? Я его установила, но пока ничего не понимаю там:think1:

@Kissмяу , вот, просто перейди по ссылке🌺:

Ссылки скрыты.

19 минут назад, Gostia сказал(а):

@Kissмяу , вот, просто перейди по ссылке🌺:

Ссылки скрыты.

сегодня утром посмотрела,+ 172 сообщения ...вот как это все перечитать не представляю:shok:

@dinсhik значит скоро вместе будем доставать беременные штаны из закромов родины 😁

Я ещё токс жду. Ближе к 5 неделям начинаю тесно дружить с белым другом. У меня осталось несколько дней свободной жизни)

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Ну что ж, официально снимаю с тебя звание самой старой. Теперь эта корона моя 😁 мне полных 50.

Я чёт запуталась тебе 40 или 50?

@dinсhik , не перечитывай, просто перепрыгивай) Мы просто трындим, просто присоединяйся и все)

@Sweets dreams:) тьфу, типун меня за язык и корявые пальцы 🤣 40, конечно))))

• Ха-ха 1

11 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Всем привет!

Я в 11ом была в декабрятах. А вы?

Почитала последние 5 страниц. Обычно группы убегают в соцсети ближе к концу Б, а тут в самом начале( Эх, мне даже грустно, что старый добрый формат форумов умирает(( Помню, со старшими детьми на ББ у группах по 300 человек было, а сейчас и сотни не набирается) А пишут и того единицы

Я тут у вас, наверное, самая старая) и самая маленькая по сроку. Потому что пдр выпадает на начало ноября, но если получится Б сохранить, то пкс в 37 будет, а это 20е числа октября.

Ещё я, думаю, самая богатая на Б(( Это моя 9я беременность (без учёта пяти бхб, которые были пойманы, т е с ними 14я :molitva:). Но я всё же мама) дома двое детей

Добро пожаловать! Я Ира, у меня третья подсадка эмбриончиков и вторая удачная.

Дома есть сын 2,8, ждём ещё 1 или 2 малышиков, завтра узнаем на узи количество)

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Elya-eva я тоже очень плохо сплю. Проснулась в 4 утра, и опять полезла читать про хгч:dash_kolob_girl:. Потом уснула до 7 30.

Девочки, ну какие вы старые?? :girl_mad:

Я тоже плохо сплю, это один из признаков беременности, по ходц

4 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Заходи к нам в телеграмм, одной девочке 46, снимем с тебя корону))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ukrainian_girl я тоже Ира 🤝

И у меня 2 ЖТ. Очень надеюсь, что хотя бы один приживется!

• Держу кулачки 1

Только что, Шарлымчик сказал(а):

Очень приятно🌹

• Нравится 2

6 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Заходи к нам в телеграмм, одной девочке 46, снимем с тебя корону))

Хахаааааа Ей привет и респект!) Но я не оч люблю чаты) Я пока тут, пока тут есть кто живой)

• Нравится 2

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

И у меня 2 ЖТ. Очень надеюсь, что хотя бы один приживется!

И у тебя эко? 2 эмбриончика?

@Ukrainian_girl нет, у меня естественная. 2 фолликула лопнули на отмене фемостона. А в прошлый раз на стимуляции было 4 жт! Казалось бы, шансы увеличиваются в 4 раза. Но беременности даже до 5 недель не додержалась( Я гемостазница. Поэтому сейчас я просто держу кулачки, но стараюсь не сильно настраиваться. 

• Держу кулачки 2

Только что, Шарлымчик сказал(а):

@Ukrainian_girl нет, у меня естественная. 2 фолликула лопнули на отмене фемостона. А в прошлый раз на стимуляции было 4 жт! Казалось бы, шансы увеличиваются в 4 раза. Но беременности даже до 5 недель не додержалась( Я гемостазница. Поэтому сейчас я просто держу кулачки, но стараюсь не сильно настраиваться. 

А гемостаз мониторишь, препараты пьёшь? Почему же все равно не получалось?(

@Ukrainian_girl конечно мониторю. У меня полная артиллерия: нмг, аспирин, метипред... Гормоны и длинный список витаминов. Последние несколько беременностей на терапии. В этот раз усилили схему. Может, поможет.

• Держу кулачки 4

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

@dinсhik значит скоро вместе будем доставать беременные штаны из закромов родины 😁

Дай Бог:molitva:

10 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

ох ничего себе 4 ЖТ...а если бы все прижились? у брата жены так 8 эмбрионов получилось, тоже стимульнули блин...пришлось аборт делать

3 часа назад, Не_дилетантка сказал(а):

Будем дублировать информацию) в телеграмм чаще пишут) а общения очень не хватает. Муж не разрешает никому рассказывать до УЗИ, а у меня язык как помело) 

у меня наоборот, я мужу не даю никому говорить...у него прям чесалось в прошл. раз, ну вот теперь даже рад что никому не говорил...тк. неудачно Б закончилась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...