Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@dinсhik 8 плодных яиц? Редукцию делали, или все убрали?

Не думаю, что все прижились бы. Мне 40, амг 0,4. Качество яйцеклеток уже не то. Ещё и гемостаз... Я и сейчас на 2 не рассчитываю)

@Warten auf den Sohn скажи, а ты ведь тоже в июлятах была, да? Мне ник твой знаком.

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@dinсhik 8 плодных яиц? Редакцию делали, или все убрали?

да, 8 всех убрали, не смогли редукцию сделать...нет у них там таких спецов, они щас судятся с врачом...после уже у др. врача сама заБ., в мае должна родить уже

• Нравится 1

Я похожую историю читала. В Азербайджане, если не ошибаюсь. Тоже полный аборт после гиперстимкляции, и тоже судились. Не знаю, правда, чем история с судом кончилась

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Я похожую историю читала. В Азербайджане, если не ошибаюсь. Тоже полный аборт после гиперстимкляции, и тоже судились. Не знаю, правда, чем история с судом кончилась

так это она и есть )

@dinсhik ооо, вот это тесен мир 🙈 Я так понимаю, суд не окончен?

Добрый день, девочки! Перечитала всё страницы, решила вступить🙂Я Лена, 39 лет, беременность 3-я, есть дочка 8 лет от первого брака. Всем здоровья и Божьей помощи! 

Пока разбираюсь, хотя, в 2013 тут была всю Б, подзабыла😊

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Шарлымчик первый проиграли, щас подали апеляцию...но уже успокоились, новая Б удачная )) а до этого прям рвали и метали

@Morlenka83  приветик, я Диана:reverans:

@dinсhik я представляю 🤦🏻‍♀️

@Morlenka83 привет, Лена! Я Женя. Сколько у тебя неделек? 

Девочки, а есть те, кого вообще не мутит ни капельки, даже утром на тощак+ соски не болят? :m0591:Никак я не успокоюсь. Или, когда начало, хотя бы немного мутить?) 

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, а есть те, кого вообще не мутит ни капельки, даже утром на тощак+ соски не болят? :m0591:Никак я не успокоюсь

Это была я в прошлую беременность😄 сейчас тошнит, но грудь почти не болит, только снизу и при нажатии

@Ukrainian_girl меня ни в одну из беременностей сильно не тошнило, слегка по утрам, когда просыпаешься, но соски всегда болели. А сейчас ни соски не болят,  ни подташнивает:anger: грудь мягкая  и больно только при нажатии сбоку. 

Только что, Kissмяу сказал(а):

@Ukrainian_girl меня ни в одну из беременностей сильно не тошнило, слегка по утрам, когда просыпаешься, но соски всегда болели. А сейчас ни соски не болят,  ни подташнивает:anger: грудь мягкая  и больно только при нажатии сбоку. 

Я вот буквально позавчера переживала, что тошнота прошла и грудь совсем. Все вернулось)

• Нравится 1

@Ukrainian_girl а началось с 1 дня задержки или раньше/позже? 

@Kissмяу последние М были 15 января, срок примерно на 22.10.2022г.Не могу линейку установить. Завтра придут результаты ХГЧ и проник, сама сдала. 23.02. На УЗИ, хотя, простит, чтоб исключить ВБ

@Morlenka83 а цикл сколько дней? У меня посл месячн 20 янв, овуляц на 13 день была

Девочки, вторая Б прервалась на сроке 6,3 недели в 2015 году, потом лечение и просто перестали планировать, а сейчас неожиданно получилось, я даже не обследовалась, хотя, нужно было. Переживаю. Всем время много жидкости в позадиматочном пространстве. Груди болят, соски- терпимо, есть хочу, живот периодически спазмируется. Больше никаких признаков. Думаю, что О была 28-30 января. 

• Держу кулачки 1

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, а есть те, кого вообще не мутит ни капельки, даже утром на тощак+ соски не болят? :m0591:Никак я не успокоюсь. Или, когда начало, хотя бы немного мутить?) 

меня наоборот утром и не мутит, после обеда начинает по чуть-чуть...а вечером я уже пластом лежу

соски не болят если их не трогать, но у меня уже 8 недель...а в начале вообще ничего не было

• Нравится 1

То есть, сейчас примерно, 21-22 дня беременности или 5 недель. 

Забыла сказать, муж второй. От него первая, беременность и сразу😄, половой гигант

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Morlenka83 а цикл сколько дней? У меня посл месячн 20 янв, овуляц на 13 день была

так рано еще, с 6 недель обычно начинается

• Нравится 1

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ukrainian_girl а началось с 1 дня задержки или раньше/позже? 

У меня эко, началось если перевести в ваши сроки, то где-то через дней 5 после задержки

9 минут назад, Morlenka83 сказал(а):

Девочки, вторая Б прервалась на сроке 6,3 недели в 2015 году, потом лечение и просто перестали планировать, а сейчас неожиданно получилось, я даже не обследовалась, хотя, нужно было. Переживаю. Всем время много жидкости в позадиматочном пространстве. Груди болят, соски- терпимо, есть хочу, живот периодически спазмируется. Больше никаких признаков. Думаю, что О была 28-30 января. 

Тебе бы побыстрее к врачу, чтобы исключить все возможные причины замирания. Гемостаз (кровь) проверяла?

9 минут назад, dinсhik сказал(а):

так рано еще, с 6 недель обычно начинается

Не-не, у меня 6 только вчера было)₴ а тошнит уже с неделю точно

@Kissмяу меня не мутит. Но у меня ещё и задержки нет 🙈

@Ukrainian_girl К врачу 24 февраля, хотя, у нас тут хороших и нет. Ничего пока не проверяла, в 2018 году удаляла полипы, все проверяли тогда, больше и не ходила. Я в маленьком городке, тут идти нему кому. Сейчас получу анализы и узи сделаю, только не вагинальное, чтоб убедиться, что маточная. И буду решать, что дальше делать. Живот сильно иногда болит, прям, спазмы, но он и при первой сильно болел, на сохранении постоянно лежала. 

10 минут назад, Morlenka83 сказал(а):

@Ukrainian_girl К врачу 24 февраля, хотя, у нас тут хороших и нет. Ничего пока не проверяла, в 2018 году удаляла полипы, все проверяли тогда, больше и не ходила. Я в маленьком городке, тут идти нему кому. Сейчас получу анализы и узи сделаю, только не вагинальное, чтоб убедиться, что маточная. И буду решать, что дальше делать. Живот сильно иногда болит, прям, спазмы, но он и при первой сильно болел, на сохранении постоянно лежала. 

Не знаю, что-то переживаю за тебя, а нету возможности поехать в город побольше обследоваться? Мы вот за 250 км завтра едем к врачу 

@Kissмяу Девочки, привет! Я Оля, мне 37 лет, в 2016 годы была внематочная...сейчас эко, срок 5 недель 6 дней. Меня не мутит совсем, только увеличена грудь и при надавливании болит. Пока никому не говорим, ждём через 2 недели узи🤞

• Держу кулачки 3

@Kykysya@ привет, Оля! Срок, как у меня😊

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...