Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Morlenka83 добро пожаловать!

@Kykysya@ у меня сегодня тоже 5+6 недель) 

Вчера очень мутило, когда поехала к заказчику. Проводила консультацию, а мысли совсем не о том,  рот открывать страшно 🤪 А сегодня грудь успокоилась, не мутит. Просто сплю весь день.

@Kissмяу так ты говорила, что во вторник 5 недель будет. Или я что-то путаю?

• Нравится 1

Я, если честно, не буду делать вагинальное УЗИ, нечего там лазить, пусть в матке увидят и всё. В прошлый раз так наковыряли, я грешу на это, потерю. У меня матка седловидная, откуда жидкости много, никто не понимает. У меня ещё интероптоз, недавно стали трещины мучить и запоры. А в целом, жизнь прекрасна😄🌞🌞🌞 Бог в первую Б помог, дивы остались и тут вся надежда на Бога и хороших специалистов, которых надо найти🙂

8 минут назад, Morlenka83 сказал(а):

Я, если честно, не буду делать вагинальное УЗИ, нечего там лазить, пусть в матке увидят и всё. В прошлый раз так наковыряли, я грешу на это, потерю. У меня матка седловидная, откуда жидкости много, никто не понимает. У меня ещё интероптоз, недавно стали трещины мучить и запоры. А в целом, жизнь прекрасна😄🌞🌞🌞 Бог в первую Б помог, дивы остались и тут вся надежда на Бога и хороших специалистов, которых надо найти🙂

У меня завтра будет как раз вагинальное, но они быстро смотрят и аккуратно 

@Ukrainian_girl @Ukrainian_girl Нет, наши в прошлый раз так смотрели, что больно было, потом выделения и живот сильно ныл

20 минут назад, Morlenka83 сказал(а):

@Ukrainian_girl @Ukrainian_girl Нет, наши в прошлый раз так смотрели, что больно было, потом выделения и живот сильно ныл

Ужас😬😬😬

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Morlenka83 добро пожаловать!

@Kykysya@ у меня сегодня тоже 5+6 недель) 

Вчера очень мутило, когда поехала к заказчику. Проводила консультацию, а мысли совсем не о том,  рот открывать страшно 🤪 А сегодня грудь успокоилась, не мутит. Просто сплю весь день.

@Kissмяу так ты говорила, что во вторник 5 недель будет. Или я что-то путаю?

Конечно я перепутала😁, во вторник 5 недель будет) 

Я УЗИ вообще не боюсь, и не считаю, что оно может повлиять на дальнейшее развитие беременности. 

37 минут назад, Morlenka83 сказал(а):

Ужас какой!

У моего гинеколога УЗИ прям в кабинете, делаю каждый раз трансвагинальное и всегда ок. Врач наоборот, говорит, что лучше аккуратно УЗИ глянуть, чем на кресле смотреть

• Нравится 1

@Шарлымчик ага была(((( бхб случилась тогда… приятно что помнишь :m0591:

@Morlenka83 привет Лен, я Юля) располагайся на все 9 месяцев) к нас девочки тут все крутые, мега поддержка для любого бзика и нервного срыва)

@Kissмяу у меня воообще ничего( из признаков беременности беременность :D

@Kykysya@ привет)))) добро пожаловать:flower: 

@Morlenka83 изверги а не узисты. У нас быстро и аккуратно, что даже не понимаешь, смотрели вообще или нет

39 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Шарлымчик :m0591:

@Morlenka83 п

@Kissмяу у меня воообще ничего( из признаков беременности беременность :D

@Kykysya@:flower: 

@Morlenka83 

Как я рада, что ни одна такая без признаков🤪 Всё время хотела, чтобы у меня был токсикоз🤮, за 4 беременности ни разу не было, ну хоть слегка мутило утром, сейчас 5 Б. и никаких тошнотиков:anger:

Девочки, а у меня к вечеру все время живот спазмируется в комок, так не комфортно. Это единстсвенное, что напрягает. Лежу. 

• Держу кулачки 2

Всем новеньким добро пожаловать на все 9 месяцев)

Меня слегка мутит по утрам,но все терпимо. Грудь вот очень болит,но и в первую беременность так было,неделям к 7,думаю,пройдет

Съездила сдала первых ХГЧ. Правда, у меня был укол хгч 3 дня назад 1500. Но думаю, что принципиально картину это не смажет. 

• Держу кулачки 5

@Шарлымчик я боролась сегодня с собой- сходить сдать ХГЧ или нет. Нашла старый ХГЧ  с сыном( 2011 г) , все сидела что-то высчитывала, но там всего 2 цифры 58 и 258:D, дальше уже тысячные шли- 158000, 2150000, чтобы несколько дней подряд динамика хгч была- не нашла. В итоге наелась пирогов, чтобы никуда не ходить:popcornsmile:. Завтра может на УЗИ съезжу. 

• Ха-ха 2

@Kissмяу вот самое правильное решение! Поесть пирогов сегодня, а завтра на узи, чтоб успокоиться!)

@Шарлымчик держу кулачки за хороший результат. 🤞🤞🤞

• Нравится 2

Привет, девочки, сегодня жду анализы проник и ХГЧ, УЗИ 23

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Kissмяу у меня со всеми детьми очень разный хгч был. К примеру, с одним на 12 дпо был 450, с другим 14. И между этими цифрами в ращные беременности были цифры на этих сроках (при том что О всегда отслеженная)

• Нравится 1

@Шарлымчик это от дня имплантации зависит, я именно про динамику. 

@Kissмяу это я знаю) Но я про то, что сравнивать с тем, как было - не поулчается)

@Шарлымчик я посмотрела, немного угомонилась, больная голова покоя не дает:Crazy:хорошо, что хоть после всех замерших все распечатанные ХГЧ выкинула в последний раз, а то обычно их раскладывала и сравнивала:m0591:и сейчас бы стала сравнивать, а ничего нет)) 

Если постараться, то смогу все из личного кабинета достать, но не буду:girl_nelzya:

@Kissмяу у меня все данные по всем беременностям в экселевской сводной табличке: анализы, узи... ))) Какой уж тут покой голове, когда она больная))))))

• Ха-ха 1

Хорошо, что я так не догадалась😂

31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

@Kissмяу у меня все данные по всем беременностям в экселевской сводной табличке: анализы, узи... ))) Какой уж тут покой голове, когда она больная))))))

😂😂😂

я с узи, у меня таки двойняшки🤭

• Нравится 8

2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

😂😂😂

Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держитесь крепко вместе. Пусть беременность будет лёгкой :smilie_girl_321:

57 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Шарлымчик я посмотрела, немного угомонилась, больная голова покоя не дает:Crazy:хорошо, что хоть после всех замерших все распечатанные ХГЧ выкинула в последний раз, а то обычно их раскладывала и сравнивала:m0591:и сейчас бы стала сравнивать, а ничего нет)) 

Если постараться, то смогу все из личного кабинета достать, но не буду:girl_nelzya:

Жень,  выдыхай уже!!!

От твоих переживаний ничего не измениться, только можешь навредить себе с малявочкой. Держи в голове настрой что у вас с малышом всё хорошо.:embrace:

Девочки кулачков @@@ вам на отличные результаты хгч.

• Спасибо 1

11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держитесь крепко вместе. Пусть беременность будет лёгкой :smilie_girl_321:

Жень,  выдыхай уже!!!

От твоих переживаний ничего не измениться, только можешь навредить себе с малявочкой. Держи в голове настрой что у вас с малышом всё хорошо.:embrace:

Девочки кулачков @@@ вам на отличные результаты хгч.

Спасибо!

16 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

😂😂😂

Поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...