Elya-eva 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Morlenka83 добро пожаловать! @Kykysya@ у меня сегодня тоже 5+6 недель) Вчера очень мутило, когда поехала к заказчику. Проводила консультацию, а мысли совсем не о том, рот открывать страшно 🤪 А сегодня грудь успокоилась, не мутит. Просто сплю весь день. @Kissмяу так ты говорила, что во вторник 5 недель будет. Или я что-то путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я, если честно, не буду делать вагинальное УЗИ, нечего там лазить, пусть в матке увидят и всё. В прошлый раз так наковыряли, я грешу на это, потерю. У меня матка седловидная, откуда жидкости много, никто не понимает. У меня ещё интероптоз, недавно стали трещины мучить и запоры. А в целом, жизнь прекрасна😄🌞🌞🌞 Бог в первую Б помог, дивы остались и тут вся надежда на Бога и хороших специалистов, которых надо найти🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 8 минут назад, Morlenka83 сказал(а): Я, если честно, не буду делать вагинальное УЗИ, нечего там лазить, пусть в матке увидят и всё. В прошлый раз так наковыряли, я грешу на это, потерю. У меня матка седловидная, откуда жидкости много, никто не понимает. У меня ещё интероптоз, недавно стали трещины мучить и запоры. А в целом, жизнь прекрасна😄🌞🌞🌞 Бог в первую Б помог, дивы остались и тут вся надежда на Бога и хороших специалистов, которых надо найти🙂 У меня завтра будет как раз вагинальное, но они быстро смотрят и аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ukrainian_girl @Ukrainian_girl Нет, наши в прошлый раз так смотрели, что больно было, потом выделения и живот сильно ныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 20 минут назад, Morlenka83 сказал(а): @Ukrainian_girl @Ukrainian_girl Нет, наши в прошлый раз так смотрели, что больно было, потом выделения и живот сильно ныл Ужас😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Morlenka83 добро пожаловать! @Kykysya@ у меня сегодня тоже 5+6 недель) Вчера очень мутило, когда поехала к заказчику. Проводила консультацию, а мысли совсем не о том, рот открывать страшно 🤪 А сегодня грудь успокоилась, не мутит. Просто сплю весь день. @Kissмяу так ты говорила, что во вторник 5 недель будет. Или я что-то путаю? Конечно я перепутала😁, во вторник 5 недель будет) Я УЗИ вообще не боюсь, и не считаю, что оно может повлиять на дальнейшее развитие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 37 минут назад, Morlenka83 сказал(а): @Ukrainian_girl @Ukrainian_girl Нет, наши в прошлый раз так смотрели, что больно было, потом выделения и живот сильно ныл Ужас какой! У моего гинеколога УЗИ прям в кабинете, делаю каждый раз трансвагинальное и всегда ок. Врач наоборот, говорит, что лучше аккуратно УЗИ глянуть, чем на кресле смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Шарлымчик ага была(((( бхб случилась тогда… приятно что помнишь @Morlenka83 привет Лен, я Юля) располагайся на все 9 месяцев) к нас девочки тут все крутые, мега поддержка для любого бзика и нервного срыва) @Kissмяу у меня воообще ничего( из признаков беременности беременность @Kykysya@ привет)))) добро пожаловать @Morlenka83 изверги а не узисты. У нас быстро и аккуратно, что даже не понимаешь, смотрели вообще или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 39 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Шарлымчик @Morlenka83 п @Kissмяу у меня воообще ничего( из признаков беременности беременность @Kykysya@ @Morlenka83 Как я рада, что ни одна такая без признаков🤪 Всё время хотела, чтобы у меня был токсикоз🤮, за 4 беременности ни разу не было, ну хоть слегка мутило утром, сейчас 5 Б. и никаких тошнотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, а у меня к вечеру все время живот спазмируется в комок, так не комфортно. Это единстсвенное, что напрягает. Лежу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Всем новеньким добро пожаловать на все 9 месяцев) Меня слегка мутит по утрам,но все терпимо. Грудь вот очень болит,но и в первую беременность так было,неделям к 7,думаю,пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Съездила сдала первых ХГЧ. Правда, у меня был укол хгч 3 дня назад 1500. Но думаю, что принципиально картину это не смажет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Шарлымчик я боролась сегодня с собой- сходить сдать ХГЧ или нет. Нашла старый ХГЧ с сыном( 2011 г) , все сидела что-то высчитывала, но там всего 2 цифры 58 и 258, дальше уже тысячные шли- 158000, 2150000, чтобы несколько дней подряд динамика хгч была- не нашла. В итоге наелась пирогов, чтобы никуда не ходить. Завтра может на УЗИ съезжу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Kissмяу вот самое правильное решение! Поесть пирогов сегодня, а завтра на узи, чтоб успокоиться!) @Шарлымчик держу кулачки за хороший результат. 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Привет, девочки, сегодня жду анализы проник и ХГЧ, УЗИ 23 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Kissмяу у меня со всеми детьми очень разный хгч был. К примеру, с одним на 12 дпо был 450, с другим 14. И между этими цифрами в ращные беременности были цифры на этих сроках (при том что О всегда отслеженная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Шарлымчик это от дня имплантации зависит, я именно про динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Kissмяу это я знаю) Но я про то, что сравнивать с тем, как было - не поулчается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Шарлымчик я посмотрела, немного угомонилась, больная голова покоя не даетхорошо, что хоть после всех замерших все распечатанные ХГЧ выкинула в последний раз, а то обычно их раскладывала и сравнивалаи сейчас бы стала сравнивать, а ничего нет)) Если постараться, то смогу все из личного кабинета достать, но не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Kissмяу у меня все данные по всем беременностям в экселевской сводной табличке: анализы, узи... ))) Какой уж тут покой голове, когда она больная)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Хорошо, что я так не догадалась😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Kissмяу у меня все данные по всем беременностям в экселевской сводной табличке: анализы, узи... ))) Какой уж тут покой голове, когда она больная)))))) 😂😂😂 я с узи, у меня таки двойняшки🤭 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): 😂😂😂 я с узи, у меня таки двойняшки🤭 Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держитесь крепко вместе. Пусть беременность будет лёгкой 57 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Шарлымчик я посмотрела, немного угомонилась, больная голова покоя не даетхорошо, что хоть после всех замерших все распечатанные ХГЧ выкинула в последний раз, а то обычно их раскладывала и сравнивалаи сейчас бы стала сравнивать, а ничего нет)) Если постараться, то смогу все из личного кабинета достать, но не буду Жень, выдыхай уже!!! От твоих переживаний ничего не измениться, только можешь навредить себе с малявочкой. Держи в голове настрой что у вас с малышом всё хорошо. Девочки кулачков @@@ вам на отличные результаты хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держитесь крепко вместе. Пусть беременность будет лёгкой Жень, выдыхай уже!!! От твоих переживаний ничего не измениться, только можешь навредить себе с малявочкой. Держи в голове настрой что у вас с малышом всё хорошо. Девочки кулачков @@@ вам на отличные результаты хгч. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 16 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): 😂😂😂 я с узи, у меня таки двойняшки🤭 Поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения