Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl о, как круто!!!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! О, спасибо🌹🌹🌹 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Ukrainian_girl о, как круто!!!!!! Поздравляю! Спасибо❤️❤️❤️ @Шарлымчик нету ещё хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю! 👶👶💙❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю! 👶👶💙❤ Спасибо 🌹🌹🌹 можно чуть выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl нет, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Мы тоже с УЗИ) у нас тоже все хорошо, малыш один) угрозы нет, зев закрыт, от куда мазня так никто и не понял. сказали без спорта, тяжестей, секса и сладкого, сказали от запора тоже может быть мазня, мол давит на матку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl Поздравляю с двойняшками🤗🤗🤗Здоровой беременности и лёгких родов💐У меня ХГЧ 2150,а прогик 70,вроде, хорошо @Warten auf den Sohn блин, у меня и запор и трещина и геморрой , тоже чувствую, как давит 😒 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 48 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Мы тоже с УЗИ) у нас тоже все хорошо, малыш один) угрозы нет, зев закрыт, от куда мазня так никто и не понял. сказали без спорта, тяжестей, секса и сладкого, сказали от запора тоже может быть мазня, мол давит на матку Ого( я в первую беременность очень мучалась от запоров. В эту я пропила курсы 3 пробиотиков перед протоколом, думаю, это положительно повлияло, пока все ок 28 минут назад, Morlenka83 сказал(а): @Ukrainian_girl Поздравляю с двойняшками🤗🤗🤗Здоровой беременности и лёгких родов💐У меня ХГЧ 2150,а прогик 70,вроде, хорошо @Warten auf den Sohn блин, у меня и запор и трещина и геморрой , тоже чувствую, как давит 😒 Спасибо! А какой срок, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl я сдавала анализы 17 февраля, то есть, примерно, 19 дпо, я так предполагаю, что О была 29-31 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Morlenka83 сказал(а): @Ukrainian_girl я сдавала анализы 17 февраля, то есть, примерно, 19 дпо, я так предполагаю, что О была 29-31 января Отличный хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl @Ukrainian_girlспасибо🤗💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Шарлымчик не пришёл результат? 🤞🤞🤞 @Morlenka83 хороший такой ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 19 минут назад, Elya-eva сказал(а): не пришёл результат? Пришел. 9 ед всего... Но я это уже чувствовала. Тесты вчера начали бледнеть. Так что, или бхб, или хвост от укола 🤷🏻♀️ я, конечно, ХГЧ ещё пересдам послезавтра. Но это уже формальность. Чтобы поддержку отменять. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 37 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Пришел. 9 ед всего... Но я это уже чувствовала. Тесты вчера начали бледнеть. Так что, или бхб, или хвост от укола 🤷🏻♀️ я, конечно, ХГЧ ещё пересдам послезавтра. Но это уже формальность. Чтобы поддержку отменять. Блин, жаль как( не сдаваться, опять в бой в следующем цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 11 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Мы тоже с УЗИ) у нас тоже все хорошо, малыш один) угрозы нет, зев закрыт, от куда мазня так никто и не понял. сказали без спорта, тяжестей, секса и сладкого, сказали от запора тоже может быть мазня, мол давит на матку Поздравляю, с хорошим УЗИ! Я лежу и думаю, идти сегодня или нет на УЗИ, или в пятницу. Календарь пишет 4 недели 6 дн. Хотя я насчитала 5 нед сегодня.Календарь онлайн наверное считает срок со следующего дня, после того как должны были придти месячные. А я считаю со дня, когда должны были прийти месячные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу в 4 и 6 уже домик точно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Warten auf den Sohn тогда сегодня поеду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу обязательно напиши потом все) держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Поздравляю с хорошим узи а почему сладости нельзя? у меня в первую Б жуткие запоры были, но мазни не было @Ukrainian_girl двойня это круто, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Поздравляю, с хорошим УЗИ! Я лежу и думаю, идти сегодня или нет на УЗИ, или в пятницу. Календарь пишет 4 недели 6 дн. Хотя я насчитала 5 нед сегодня.Календарь онлайн наверное считает срок со следующего дня, после того как должны были придти месячные. А я считаю со дня, когда должны были прийти месячные Ну разве чтобы убедиться, в матке ли эмбриончик. Сердечка не будет ещё слышно 15 минут назад, dinсhik сказал(а): @Warten auf den Sohn Поздравляю с хорошим узи а почему сладости нельзя? у меня в первую Б жуткие запоры были, но мазни не было @Ukrainian_girl двойня это круто, Поздравляю Да, я мечтала, хоть и понимаю, что это🙈🙈🙈 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Да, я мечтала, хоть и понимаю, что это🙈🙈🙈 спасибо! судя по аватарке хочешь девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @dinсhik сладкое- это запоры) так сказала врач. Сказала кушать киви, курагу, чернослив, зеленушки… кишка давит на матку, может провоцировать давление на нее из за этого может быть мазня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 13 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @dinсhik сладкое- это запоры) так сказала врач. Сказала кушать киви, курагу, чернослив, зеленушки… кишка давит на матку, может провоцировать давление на нее из за этого может быть мазня((( у меня в 1 и 2 Б были запоры, а в последующие нет...разница только в том что я фемибион пью, может он так действует? вот щас я как начала его пить, сразу почувствовала что легче стало в этом плане )) питание такое же, даже хуже...овощи и мясо не могу есть, одни сплошные углеводы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, dinсhik сказал(а): судя по аватарке хочешь девочек? Скажем так, хочу хоть одну девочку))) просто поставила первую попавшуюся картинку с двойней. но я думаю, там мальчик и девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, сходила на УЗИ. Беременность маточная. Но в заключении написала: беременность 4 недели. Хотя у меня 5 от месячных. Такой вопрос, кто ходил на УЗИ в 5 недель- жёлтый мешок уже был? Врач ничего не сказала мне, но в УЗИ написано, что ж/ мешока нет. Сказала прийти через 3-4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения