Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу а размер плодного яйца какой? Могут ещё и не увидеть желточный мешок. Все зависит от размеров пя. Рановато пошла, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Elya-eva она не написала размеры, только то, что соответствует 4 неделям яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу хгч растёт хорошо у тебя, значит и пя растёт хорошо. Не волнуйся. Подожди неделю и сходи ещё раз, если сильно переживаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Elya-eva Она мне сказала через 3-4 недели приходить, зная мой анемез. Я может через неделю схожу к др узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, сходила на УЗИ. Беременность маточная. Но в заключении написала: беременность 4 недели. Хотя у меня 5 от месячных. Такой вопрос, кто ходил на УЗИ в 5 недель- жёлтый мешок уже был? Врач ничего не сказала мне, но в УЗИ написано, что ж/ мешока нет. Сказала прийти через 3-4 недели. Я так рано никогда не ходила. Мне кажется, чуть подождать, и все будет видно 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Elya-eva Она мне сказала через 3-4 недели приходить, зная мой анемез. Я может через неделю схожу к др узисту. В 6 недель уже должно сердечко биться, мне вчера все увидели в 6,2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ukrainian_girl не у всех находят сердечко в 6 недель. Поэтому "не должно", а "может". Куча примеров на форуме, когда сердечко находили ближе к 7 неделям, а врачи к тому времени уже успевали напугать замершей и даже на чистку отправить. Лучше не ходить на узи раньше времени. Лучше нервы поберечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу мне в первое узи 4+6 нашли только пя, жм еще не видно, домик маловат @Elya-eva да кстати! Вчера мне Узист сказала нашли сердечко уже радость у некоторых до 7 недель малыш прячется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 8 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Kissмяу мне в первое узи 4+6 нашли только пя, жм еще не видно, домик маловат @Elya-eva Буду надеяться, что у меня также 🙏 @Warten auf den Sohn поздравляю с отличным УЗИ! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 23 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Ukrainian_girl не у всех находят сердечко в 6 недель. Поэтому "не должно", а "может". Куча примеров на форуме, когда сердечко находили ближе к 7 неделям, а врачи к тому времени уже успевали напугать замершей и даже на чистку отправить. Лучше не ходить на узи раньше времени. Лучше нервы поберечь. Ну не обязательно, конечно, возможно и чуть позже. Но в среднем в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу все обязательно будет хорошо, наверное и правда поторопилась. Но у тебя теперь есть информация, что беременность маточная, все хорошо. Я теперь сомневаюсь, не рано ли я сегодня намылилась на УЗИ) Но я срока точно не знаю, надеюсь мой практически семейный узист все также хорош и все надет. Смогу наконец правдивую табличку со сроком поставить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Не_дилетантка а по твоим предположениям, какой у тебя срок? Моя врач хорошая тоже , у меня нет сомнений, что она не увидела. Надеюсь, что просто ещё не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу если я все правильно посчитала, то где-то 6,2-6,4 ) но может быть меньше. Вообще не понятно когда О была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 я с Узи, первый раз сделала сегодня...СБ+ срок по узи 9 нед, по М 8,4 направление дала к генетику, зачем я так и не поняла...все равно же нипт буду делать, нет говорит иди к генетику 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @dinсhik с хорошим УЗИ тебя! 😊Почему нипт делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @dinсhik какие вы уже взрослые! Здорово, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @dinсhik с хорошим УЗИ тебя! 😊Почему нипт делать будешь? в прошлый раз делала из-за возраста, а щас еще и трисомия в анамнезе...поэтому она меня к генетику отправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @dinсhik если по УЗИ всё хорошо, смысл к генетику. Я у 3 генетиков была+ 1 онлайн, толку от них никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @dinсhik если по УЗИ всё хорошо, смысл к генетику. Я у 3 генетиков была+ 1 онлайн, толку от них никакого я вот тоже не поняла, тем более я и скрининг буду делать и нипт она меня кстати по животу смотрела, зря я ноги брила вчера 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @dinсhik я не зря брила, меня вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу у нас тоже вагинально смотрят, в прошлую Б она мне засунула датчик туда а на экране пустая матка (8 недель уже было, для ВБ уже поздновато) я уж подумала что у меня ложная Б потом вытащила, говорит из-за твоей миомы ничего не видно...приложила к животу датчик и сразу ПЯ появилось сейчас она меня как увидела сразу сказала, не раздевайся по животу буду смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, dinсhik сказал(а): я с Узи, первый раз сделала сегодня...СБ+ срок по узи 9 нед, по М 8,4 направление дала к генетику, зачем я так и не поняла...все равно же нипт буду делать, нет говорит иди к генетику Ух ты, какие вы большие! Пусть малыш радует мамочку и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): не у всех находят сердечко в 6 недель. Поэтому "не должно", а "может". сердце начинает биться на 21й день после оплодотворения яйцеклетки. Т.е. это ровно 5 акушерских недель. Одно всегда есть фактор слабого аппарата и поздней овуляции. Поэтому у большинства в 6 уже фиксируют (или просто СБ+), но чтобы совсем наверняка - да, лучше попозже. 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Почему нипт делать будешь? а у вас НИПТ по страховке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, dinсhik сказал(а): я с Узи, первый раз сделала сегодня...СБ+ срок по узи 9 нед, по М 8,4 направление дала к генетику, зачем я так и не поняла...все равно же нипт буду делать, нет говорит иди к генетику Ого,какие вы уже большие!Там же человек уже!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Шарлымчик нет, я спросили ни про цену ниипт, а причину, почему надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лялечка777 @Ukrainian_girl Спасибо у нас нипт платно, около 350 евро заплатили в прошл. раз...но честно говоря не жалко на такое дело, тем более что все остальное бесп по страховке...начиная от узи, анализов и заканчивая родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения