Шарлымчик 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лялечка777 это я промахнулась) не тебя хотела спросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я с УЗИ. 6.4 недели, как и думала. Сб +,120 уд мин 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @dinсhik 350 - это какая панель? На сколько поломок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Не_дилетантка с хорошим УЗИ! ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки,а не вагинальное узи тоже все хорошо покажет?@Ukrainian_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 7 минут назад, Morlenka83 сказал(а): Девочки,а не вагинальное узи тоже все хорошо покажет?@Ukrainian_girl До 12 недель лучше вагинальное, лучше видно. Хотя кому-то делали абдоминально на днях, увидели норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу Я была на узи в 5,3 свд 14 мл, жм 2,8. Теперь через две недели на узи Возможно ещё просто рано @dinсhik Поздравляю! 🌹 Расскажи про нипт, где, на каком сроке и какой будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kykysya@ ему меня постоянно свободная жидкость в малом тазу, откуда, не понятно. Завтра опять наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 17 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @dinсhik 350 - это какая панель? На сколько поломок! точно не помню, но я самый простой брала (3 синдрома+пол) мне главное на СД чтоб проверили, я именно его у себя подозревала, так и вышло 13 часов назад, Morlenka83 сказал(а): Девочки,а не вагинальное узи тоже все хорошо покажет? я вчера так делала, мне все показало..но у меня уже 9 неделя, может если маленький хуже будет видно знаю что при вагинальном еще и шейку смотрят, моя меня вчера спросила есть ли выделения, жалобы...я сказала нет и она не стала внутрь лезть 11 часов назад, Kykysya@ сказал(а): @dinсhik Поздравляю! 🌹 Расскажи про нипт, где, на каком сроке и какой будешь делать? Спасибо нипт у меня через 2 недели, прям у своего врача кровь сдам а она уже сама отправит в лабу и позвонит с ответом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Шарлымчик привет. Хгч есть? 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Всем привет! Девочки вы в туалет ночью или рано утром встаете? Если да, то с какой недельки у вас началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу рано утром и ночью не встаю. я обычно до того как усну бегаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Всем привет! Девочки вы в туалет ночью или рано утром встаете? Если да, то с какой недельки у вас началось? Встаю и ночью, и утром. Ещё до подсадки эмбриона началось, так как пью убойные дозы гормонов из-за эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Я тоже не бегаю ни ночью, ни утром. Всё как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Я тоже не бегаю ни ночью, ни утром. Всё как обычно Может, из-за двойни. Не припоминаю, чтобы я из сыном так бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Добрый день. Сходила на УЗИ. Беременность маточная, соответсвует сроку. Но! В яичнике кроме кисты жёлтого тела ещё какая-то огромная киста 2.8 на 2.5 и жидкость позади матки 30 мл. Надо искать дохтора хорошего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6 минут назад, Morlenka83 сказал(а): Добрый день. Сходила на УЗИ. Беременность маточная, соответсвует сроку. Но! В яичнике кроме кисты жёлтого тела ещё какая-то огромная киста 2.8 на 2.5 и жидкость позади матки 30 мл. Надо искать дохтора хорошего Отлично, что все соответствует сроку! Конечно, надо разобраться с доктором, что это за киста и жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Я тоди часто писию, но, кажется, что-то ещё стала. А первое время прям ночью по несколько раз вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Morlenka83 у меня в какую то беременность тоже была киста фолликулярная, она потом рассосалась. Если размер в миллиметрах, то это небольшая. У тебя 21 дпо сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу киста 25 мм на 21,хотела загрузить, размер большой. она рядом с кистой жёлтого тела, жёлтое тело 1,5 см, а она похожа на прозрачный пузырь. Яичник тянет. Он 5 см стал @Kissмяу у меня сегодня 22-24 дпо, я так думаю. Желточный мешочек есть, а СБ пока нему слышали, эмбрион не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Morlenka83 сказал(а): @Kissмяу киста 25 мм на 21,хотела загрузить, размер большой. она рядом с кистой жёлтого тела, жёлтое тело 1,5 см, а она похожа на прозрачный пузырь. Яичник тянет. Он 5 см стал @Kissмяу у меня сегодня 22-24 дпо, я так думаю. Желточный мешочек есть, а СБ пока нему слышали, эмбрион не увидели Ой, так рано ещё совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Скучно тут стало, совсем никого почти. Все в ватсапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Morlenka83 Тута) просто фильм смотрели с мужем) с хорошим узи тебя ( домик нашли уже радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morlenka83 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Warten auf den Sohn да, я рада, что в маточке и понятно, откуда болт справа. Кстати, говорят, что от того, в каком яичнике желтое тело зависит пол. В правом-девочка, в левом- мальчик 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Morlenka83 да? Надеюсь это так) мальчишку очень хотим) девочки уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения