Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Kykysya@а где всё? Совсем глухо у нас 😟

Девчонки привет, я Ирина из Белоруссии, в ступил в свой протокол 17 числа колю гонал 150 и менопур с 22 числа ещё добавили менопур и цетротид, сегодня была на УЗИ 5 в левом 17, и 5 в правом 16-18 

• Держу кулачки 3

@Morlenka83 тута)

@Шарлымчик как хгч?

1 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

как хгч?

чуда не случилось

• Грустно 3

1 час назад, Morlenka83 сказал(а):

@Kykysya@а где всё? Совсем глухо у нас 😟

Как сказать, не до бп сейчас… война, даже в моем маленьком несчастном городке

• Грустно 1

11 часов назад, dinсhik сказал(а):

а в фемибионе же есть йод уже, зачем еще отдельно?

Мне эндокринолог назначила + 100, ттг - 3

@Morlenka83 Ждём очередную волну узи

Девочки вы установили себе приложения беременности? Какие понравились?

7 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Как сказать, не до бп сейчас… война, даже в моем маленьком несчастном городке

В каком вы городе живёте?( если не секрет конечно)

Мне доктор сказал пить только фенобион и витамин Д, у кого как с аппетитом? Меня он пугает 😂. На весах блин уже плюс 1кг, как то надо успокаиваться 🙈🤣

7 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

чуда не случилось

Значит просто ещё не время! У нас вообще с мужем на протяжении 2х лет не получалось, а потом я плюнула и сказала что мальчики мои есть и слава богу хватит. Перестала думать об этом в ноябре вообще. И вот тебе пожалуйста нежданчик)))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Жду узи 4 марта, только из-за кисты в яичнике, уж слишком она меня напрягает. Аппетит такой же, немного подташнивает. Живот всё время почти вздутый, не комфортно. Иногда прям, как барабан. Наверное, из-за проблем с кишечником. И жидкость за маткой не понятная. Взяла отпуск с 4 марта две недели, займусь здоровьем.Пью фольку, магний б6, канефрон, йодомарин через раз и всё. Стараюсь кушать домашнее мясо, молоко, овощи. 

Киньте ссылку в ватсап, если вы там. А то здесь скучно. 

@Morlenka83 мы в телеграмме) 

Ссылки скрыты.

12 часов назад, Ленюся сказал(а):

В каком вы городе живёте?( если не секрет конечно)

Город Луцк. Зачем, зачем эта война между братскими народами🤦‍♀️

Всем привет! Меня зовут Ксюша, я из Перми, мне 33, беременность 1-я. ПДР 14.10.22. По месячным и по узи вчера было ровно 7 недель. Хгч на 46 ДЦ (примерно 32 ДПО) 92900. Через 3 недели ещё одно УЗИ и буду вставать на учёт. Ровно в 6 недель одновременно с назначением Дюфастона начался легкий токсикоз. Поскольку беременность долгожданная, очень волнуюсь. 

• Нравится 2

@Ксюня 59 привет) все будет хорошо, не переживай

• Спасибо 1

Доброго дня! Крепкой здоровой легкой беременности всем!

Пока дочитала до конца- все и исчезли отсюда. Думала болтаааааать будем, своим то никому не скажешь пока.... А кто такой телеграмм - не знаю. Скачивать приложение- мосто в телефоне занимать...так что я тут.:girl_dance:

Меня зовут Маша, Россия - Красноярск, 38лет.

Сына вынашивала с Апрельчатами-2010. Вот 11лет ему ещё. И в этом цикле долгожданная нежданная беременность. После клинически подтвержденного 6летнего бесплодия. На эко с "донорской клеткой" так и не решились. Забили. Забыли.....

а вот и - полосатый тест, узи с одним ПЯ в матке!!!

врач потребовала срочно встать на учёт. Так как анамнез (замершая, кесарево, бесплодие) и возраст. Вобщем вести меня хочет. Дай бог выносим, родим.....

вы тут смотрю сами себе хгч назначали, сами на узи решались...так у меня с сыном было, а сейчас терплю, не бегаю...

• Нравится 3

@marika- привет Маш) ХГЧ лучший способ узнать как там ребеночек) а то нервы… нервы… 

я Юля , жду 3 малыша) надеюсь, что мальчишка, 2 дочурки уже есть)

@marika- привет!Еще одна чудесная история!Хгч мы еще до узи сдавали,надо же было что-то делать))Сейчас растем,ждем постановку на учет и первый скрининг)

всем привет!

я Настя из Минска.

сегодня сходила на УЗИ,вроде все в порядке,пдр по месячным 26.10.

никаких признаков беременности нет,от слова совсем

• Держу кулачки 1

@АминаА привет Настя) так рада тебя тут видеть) помню как ты из за БТ (базальная температура) расстроилось и думала, что это БхБ.

располагайся на все 9 месяцев)  

• Спасибо 1

@Warten auf den Sohn ты ж вроде Юля?Живёшь в Питере?

• Нравится 1

Даа..нынче скучно стало в бебиплане. Раньше и вайбер был, но не было желания уходить отсюда...общались..

Только отписывались по телефону ответственному "старосте" что "уехала рожать,родила" дабы она  в сюда сообщила оставшимся мамочкам,🤗

У меня пдр 25 октября. Из признаков - зачем-то пучат газы и чувствую как тянутся связки в животе...ну и грудь..потяжелела.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@marika- а когда к врачу?

К врачу 16.03.

До этого с тестом в руках прибежала 24.02,послали на узи,подтвердили .

Смотреть будут результаты крови, мочи,экг...может чего назначат...

• Нравится 1

@АминаА ага! Она самая) :mama:

@marika- меня газы мучали таккккк, что ад раздувало до приличных размеров! Сейчас все ушло) 

@Warten auf den Sohn классно, с ноута зашла- всё видно.Давно планируете?

мне кажется,что мы с тобой вместе где-то пол года пытаемся,только параллельно.Даже ты вроде чуть дольше.

@marika- мне в среду скажут,когда на приём.

у меня яйцо маленькое,переживаю:think1:аденомиоз опять расцвёл,хоть бы малютка закрепился хорошо,детка моя.

• Нравится 1

@АминаА планируем с июня) в октябре была бхб

я так за тебя переживала) когда у тебя бт упала и ты даже хгч не хотела повторно сдавать) потом смотрю тест то полосатится и бт мерить стала опять, думаю ну все скоро свидимся в октябрятах  и ты пришла :m0591:

• Спасибо 1

@Warten auf den Sohn @Warten auf den Sohn я не сдавала хгч,хотела,но не пошла,нервы трепать только:столько,не столько.

я в нём не особо понимаю,а тут что-то никто отвечать не хочет по делу.

создала вопрос по УЗИ,но по делу никто не пишет:должно быть уже сердцебиение или нет,должен быть эмбрион или нет,соответствует ли яйцо ДПО и т.д.Ну,ладно,все равно уже ничего не исправить,у меня просто совпало несколько тревожных маркеров:

заболела в овуляцию,бт не высокая,тесты полосатились слабо, имплантация скорее всего даже и не на 8дпо,как мож был ждать дно подумать по графику,а позже,мазня один день ; как следствие,маленькое яйцо,нет эмбриона и сердечка пока и ,самое грустное,никаких признаков Б,вообще и ещё этот пышный аденомиоз

так что пока прогнозы на зб,но надежда есть всегда.

11 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@АминаА планируем с июня) в октябре была бхб

я так за тебя переживала) когда у тебя бт упала и ты даже хгч не хотела повторно сдавать) потом смотрю тест то полосатится и бт мерить стала опять, думаю ну все скоро свидимся в октябрятах  и ты пришла :m0591:

я тоже за твою бхб переживала, молодец, что быстро оправилась и снова в бой.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...