Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@АминаА у мен по УЗИ малыша увидели на 6нед3дня. До этого не видели 2 разных узиста

@Warten auf den Sohn имеешь в виду по месячным 6.3?

@АминаА да. В 5нед3 дня нашли пя, в 6нед. тоже ничего, а вот уже потом все нашли

@АминаА и по поводу мазни, у меня до сих пор бывает мазня! Но никто ничего не видит из плохого, сказали мол до 12 недель норма

@АминаА глянула твое УЗИ! Расслабься…у меня нашли эмбрион при пя 16 мм, жм есть, а это уже супер! Значит где то и малыш рядышком будет

• Спасибо 1

@Warten auf den Sohn спасибо тебе,родная,а то у меня такое чувство,что БП вымер.

это только в нашем домике такая тишина или везде так,не знаешь?

Тишина видимо здесь...Октябрята ушли в телеграм. Жаль.

Я с огромным пузом от газов. Странно. Объем еды прежний. Рацион тоже только плюс гормоны да витамины. С чего пучит?! Не было такого. 

Мазня тоже есть. Как яб только цвет елиели кремовый. То есть. То нет. Думала мне дюфастона не хватает.

Но вижу что у многих такие выделения. Охота на узи. Самой себе назначить. Я еще эмбриона не видела. Только лишь пя на сроке 5,1. Сейчас 6,5. Надо потерпеть.:malicious:

• Нравится 1

@АминаА всегда пожалуйста )))))). Думаю бп умирает, а может и затишье из за того что сейчас твориться вокруг) но я тут) пиши всегда поболтаем :embrace:

• Спасибо 2

Газы наверное у многих. Я к вечеру как воздушный шар) 

@marika- Я была на УЗИ в 6.4 недели. Уже все видно и слышно было

@marika- я такой паникёр, что сама бегала на узи каждый раз как выделения бежевые были) :hohot:

Я терплю усиленно. Жалоб и волнений нет - могу и потерпеть, наверное:Crazy:

Ну если из города запланирую уехать на днях, то схожу. Чтоб со спокойной душою отдыхать в деревне

интересно то,что уходят в ТГ или Вотсап и там тоже тишина наступает

Ну тогда давайте возрождать Бп)))

Что у кого с токсикозом? Сегодня впервые утром почувствовала, что начинается тошнота, но когда поела все и окончилось тут же. Даже не помню как было в прошлый раз...ну не знаю я что этооооо

• Нравится 1

@marika- я тоже что-то сидела и думала о том,что нет признаков беременности,а потом как затошнило от голода, полезла за шаурмой-мало,сверху ещё кефир и тушенной капусты.

а сейчас и грудь стала сверхчувствительна к прикосновениям..

а то с утра вечно прощаюсь с малышом,паникерша

@АминаА @marika- У меня нет тошнотиков, грудь не болит, мучает вздутие и запоры((((( а еще ушла на беременные штаны :D джинсы жмут на животе, вообщем жирею раньше времени

@Warten auf den Sohn я уже поглядываю на стопку беременных одежек 😀😀😀,но пока обхожусь джинсами обычными.

но у меня пузо и так большое,после КС

Привет, девочки. Меня зовут Жанна, 27 лет. 6 неделя долгожданной Б))) 3 года планировали. Была бхб год назад. 

@АминаА у меня с вами одинаковый дпо)

@Жанна22 были у кого-то коричневые прожилки на бумаге? Утром обнаружила. Очень испугалась.

• Держу кулачки 1

да, Жанна,наблюдала за тобой по тестикам,у нас тютя в тютю))))

на УЗИ ходила ты?

@АминаА да, ходила. Сказали плодное яйцо в матке, жм есть. Прийти через 2 недели сердечко послушать. Смотрела ,может , 2 минуты через живот (я тоже видела на экране надо мной). Сказала, не стоит его долго беспокоить)

Но я  не спросила ее ни о ендометрии, ни о жт. Спомнила, как вышла🤦‍♀️

Девочки, у кого уже не первая Б, скажите, это нормально, когда то с одной стороны кольнет, то с другой...?

• Нравится 1

@Жанна22 привет) добро пожаловать)))) располагайся поудобнее))) выделения бежевые это норма) не переживай) тоже видела твои тестики, рада тебя тут видеть. 
Я Юля, будем знакомы))) 

@АминаА я чувствую на хочу начать гнездиться.. все покупать малюсенькое, соски, чепчики, баночки и скляночки :D

• Ха-ха 1

@Warten auf den Sohn спасибо, с удовольствием))) я еще так переживаю за все покалывания , выделения.

@Warten auf den Sohn приятно познакомиться))

@Жанна22 понимаю) я еще тот паникер) как что так сразу на УЗИ бегу) и врач понимающи принимает меня

@Жанна22 я тоже не спросила про кровоток в жт,а врач и не написала ничего, тОже пойду через две недели.

• Держу кулачки 1

Здравствуйте. Примите меня к вам в компанию. Меня зовут Анастасия мне 31 год. ПДР 8 октября. Беременность первая. 

• Нравится 1

колет жёлтое тело и связки матки,она ж растёт

@Анастасия 31 :Hello:

У меня в 6 недель и 3 дня было только плодное яйцо на УЗИ,через 2 недели пошла эмбрион и сердце бьётся. 

• Спасибо 1

@АминаА надеюсь, что так и есть, что ничего страшного🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...