Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 У кого токсикоз очень рекомендую томатный сок. А я еще позавчера в полночь атаковалала холодильник) ела селедку с хлебом и сметаной) очень хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Не_дилетантка селедки захотелось теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 и меня потянуло на соленое! сейчас картошку с огурцами маринованными буду обедать, в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 я еще до задержки селедки наелась на несколько месяцев вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 8 часов назад, *polinka* сказал(а): Всем привет) пополню ваши ряды пдр на 15 число программа ставит. Зовут Полина, 32 года, вторая беременность, есть сын 10 лет) буду рада знакомству Привет, добро пожаловать 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки всем приветик! Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь на все 9 месяцев. Я Зоя мне 38, ждём 5-ю лялю. ПДР 5 октября. 7 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): У кого токсикоз очень рекомендую томатный сок. А я еще позавчера в полночь атаковалала холодильник) ела селедку с хлебом и сметаной) очень хотелось У меня токсикоз начался, томатный сок не помогает. Чай с имбирём заваривать то немножко легче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @dinсhik фига терпение... я уже крови насдавала на всю больницу а у нас и нет ничего, только узи...но на него пока рано, хочу после 7 недель чтоб уже сердечко послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bum77 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Привет, я Даша, жду малыша 5 октября) предварительно))) есть старшая дочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @bum77 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 девочки, а в какой дозировке вы пьете фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @karanel у меня в витаминном комплексе 0,40 мг, думаю этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, *polinka* сказал(а): @karanel у меня в витаминном комплексе 0,40 мг, думаю этого достаточно а какой витаминный косплекс? думаю может и мне что-то начать, пока только фольку пью и все, а к врачу пока идти не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @karanel комплевит мама+докупила йодомарин, прошлую беременность так и пила тоже @karanel У нас тоже особого смысла нет идти рано к врачу, заставляют приходить на 7-8 неделе, чтобы статистику им не портить. Я в этот раз так и сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 про йодомарин я как-то и позабыла.. а его всем нужно пить? мне кажется я позже его как-то пила в прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 насколько я знаю, это очень важный элемент. У меня тем более с щитовидкой были проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А я только фольку и омегу 3 пью, как и до беременности) а ещё магний. Надо погуглить хоть, а что надо вообще принимать. Я еще в шоке пребываю, пока не осознала ничего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, karanel сказал(а): а какой витаминный косплекс? думаю может и мне что-то начать, пока только фольку пью и все, а к врачу пока идти не собираюсь Я всегда пью Фемибион и отдельно фолио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Я сегодня кстати сдала ХГЧ повторно, посмотрим как растет пельмешка 🥰. В МФЦ не попала, нужна предзапись, на почту не попала, сломалась у них система 😁.Ну хоть взяли💉. А так сплю целый день, как омéба стала. И ем, надо завязывать с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 у меня тоже постоянное чувство пустого желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): у меня тоже постоянное чувство пустого желудка Так я и так поправилась. С 63 до 85 , я боюсь представить сколько в роды пойду. Уже неделю хочу сесть на гречку, и никак. То макдак,то суши,пицца 🍕🍕🍕🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @BlackBaggi если токсикоз начнется, все быстро утрясется)) я в первый раз очень похудела в начале, врачи ругались. Сейчас у меня новогодний запас ещё имеется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А кое-кто так и не отписался о результатах хгч... Я что-то немного боюсь, что мой хгч мал. Жду субботу, чтобы сдать для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 часов назад, karanel сказал(а): девочки, а в какой дозировке вы пьете фолиевую кислоту? я пью фемибион 1, там 400mg 9 часов назад, karanel сказал(а): про йодомарин я как-то и позабыла.. а его всем нужно пить? мне кажется я позже его как-то пила в прошлую беременность некоторым нельзя йод, для них спец. есть фемибион без йода 7 часов назад, BlackBaggi сказал(а): Я всегда пью Фемибион и отдельно фолио. оба вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Тук-тук. Девочки, я у вас тут посижу тихонько? Пока задержки ещё нет, тесты полосатят. Надеюсь сюда переехать потом с чемоданом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 И я с новогодним запасом Вроде и не ем сейчас много, думала быстро скину 3-4кг, а они никак не уходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения