Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Supernatural mom у меня тоже мазня бывает( пока причину не нашли, но я уже и не беспокоюсь, я на поддержке, Узи идеальное. Все будет хорошо) теперь мы семья и панику будем наводить вместе :D

@Kissмяу я тоже постоянно голодная. И тошнит начинает, если не поем.

@Жанна22 вот и меня тошнит только от голода. 

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Всем привет, я Женя, мне 34. Рада, что здесь оживились октябрята😊 завтра будет 7 неделек. Из признаков - бывает находит очень сильный голод, болит грудь. Вроде всё. По дому делаю всё как обычно, режима  лайт у меня нет 😊

@АминаА у тебя по графику овуляция была 4.02? У меня 01.02. , почти рядышком

Не переживай! Всё будет хорошо, ты же под наблюдением теперь🙏💓 напиши о результатах УЗИ завтра. 

привет,Женя,да,у нас почти день в день.

у меня и овуля,и имплантация поздние ,поэтому и срок с месячными чуток разнятся.

Наташа,полип децидуальный не страшен и практически обычно сам проходит,но мазню даёт до 12 недель.

Девочки привет. Всех с праздником. 😁😁😁 Я завтра на учет вставать. По срокам 9 неделя

Тошнит постоянно и 2, 3 раза в день обнимаюсь с белым другом. 2 неделя пошла. Надеюсь  скоро закончится.

И  муж вчера привез подушку для беременных, подковой. Просто супер удобно, в прошлые б  была полумесяц. Эта удобней.

Всех новеньких приветствую в домике, легкой всем беременности.😘😘😘😘

• Нравится 3

@Любимка1987 привет,тебя Люба зовут?

ты была в группе вместе веселее?

@marika- С Праздником 🌷🌷🌷

Хорошо, что под контролем врачей! Позитивного настроя! Это важно) все будет хорошо 😊 какой у тебя срок?

У меня 8,1 беременность первая, волнительная) 

@Любимка1987 Всё...я тоже все такую подушку хочу, значит подковку лучше👌

Меня тошнит утром сразу и к вечеру ближе, не все могу есть, от мяса отвернуло прям и постоянно хочется чего-то разного🙈 спасает вода с лимоном, киви и свежий воздух 

@marika- С Праздником 🌷🌷🌷

Хорошо, что под контролем врачей! Позитивного настроя! Это важно) все будет хорошо 😊 какой у тебя срок?

У меня 8,1 беременность первая, волнительная) 

• Нравится 1

Всем привет, меня зовут Анна, мне 30 лет. Сейчас шестая неделя беременности, пдр 2 ноября, но первыe роды были на 2 недели раньше пдр, поэтому, думаю, что мне сюда) 

• Нравится 3

@Счастливая женщинa привет,Анна!

в ноябрятах все равно ещё тихо

@АминаА я их даже не нашла)

@Жанна22 у меня в первую беременность с этим вообще беда была, спасалась глицериновыми свечами...Надеюсь в эту будет лучше! Сейчас каждое утро пью сутра теплую воду натощак, часто ем шпинат и больше клетчатки... 

• Спасибо 1

слышала ,что сельдерей слабит,кто пробовал?

@АминаА @АминаАчитала, что на ранних сроках его не рекомендуют. Повышает тонус матки. 

• Спасибо 1

Девочки, привет.

С праздником нас!!!

Была сегодня на узи. Ктр 18,6, СВД 38, СБ +. Вроде все хорошо. Надеюсь, стресс не повлиял. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@АминаА привет. Меня Катя зовут , а фамилия Любимова, поэтому такой ник. Да в группе я есть Вместе веселее)

25 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, привет.

С праздником нас!!!

Была сегодня на узи. Ктр 18,6, СВД 38, СБ +. Вроде все хорошо. Надеюсь, стресс не повлиял. 

Привет. Поздравляю с хорошим узи. Значит и мы такие  же, а 28 февраля были ктр 8,5)

• Нравится 1

приветик,Эля,как же хорошо,что все хорошо!!🙏

@Любимка1987 значит,знакомимся заново,Катя:Hello:

• Спасибо 1

@Elya-eva  Поздравляю с прекрасным узи 🌷 

• Нравится 1

Девочки, я тут ещё переживаю по одному поводу:забеременела в карантин, когда болела ковидом. Т.е.температуры уже не было, общее состояние более-менее, кашель только(он, к слову, до сих пор ещё иногда бывает) и сопли. Антибиотики никакие не пила, только местное симптоматическое лечение. В общем, заболела 25 января, а муж на интим развёл где-то числа 3. На карантине просидела до 10. Плюс пока не знала, что беременная, пила пару раз, вино и покрепче(бальзам какой-то на куче трав). И теперь переживаю, не повредило ли это всё. Возраст-то уже не юный(хотя в башке до сих пор нет осознания, что скоро сорокет...). 

Ещё и молочница вылезла. Я про неё уже и забыла. Лет 6 её не было, а тут в самом начале началось... :strashno:

@Elya-eva а сколько у тебя недель?

7 минут назад, Supernatural mom сказал(а):

Девочки, я тут ещё переживаю по одному поводу:забеременела в карантин, когда болела ковидом. Т.е.температуры уже не было, общее состояние более-менее, кашель только(он, к слову, до сих пор ещё иногда бывает) и сопли. Антибиотики никакие не пила, только местное симптоматическое лечение. В общем, заболела 25 января, а муж на интим развёл где-то числа 3. На карантине просидела до 10. Плюс пока не знала, что беременная, пила пару раз, вино и покрепче(бальзам какой-то на куче трав). И теперь переживаю, не повредило ли это всё. Возраст-то уже не юный(хотя в башке до сих пор нет осознания, что скоро сорокет...). 

да что уж сейчас думать:все или ничего.

14 минут назад, АминаА сказал(а):

@Elya-eva а сколько у тебя недель?

8+1

Девочки, даже новости читать не могу. Пишут про закрытие макдака и кфс и я сразу к туалету побежала( вообще на все реагирую. Как завтра до больницы добраться не знаю, вообще на любой запах пищи реагирую. 

@АминаА  да будем по новой знакомиться. Значит ты следом за нами сюда ушла?

Я заболела ковидом в первый день когда тест показал слабенькую полоску.  Тоже переживаю.  Но я в легкой форме. Один день темпа  37.5 и болело горло. Не чувствовала запахов 2 недели. Я с прививкой.

• Нравится 1

@Любимка1987 я тоже с прививкой. У меня темпа была под 39 один день, пару дней 37,8.а потом уже нормальная. У меня голос напрочь пропал на пару дней, горло не болело, но драло, спаслась фурациллином, а вот от кашля ничего не помогало вообще. Запахи и вкус не пропадали. Я считаю, что это я ещё легко перенесла, не задыхалась, пневмонию не ставили, в реанимацию не попадала. Но я забеременела, когда уже на поправку шла, хотя на карантине ещё была. 

А я как раз за месяц перед беременностью переболела ковидом, в этом плане повело...а за несколько дней до теста закончила принимать кошачий коготь...это трава для иммунитета, но в инструкции противопоказание беременность и за два месяца до планирования рекомендуется прекратить...

Надеюсь , что всё нормально будет

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, привет.

С праздником нас!!!

Эля, как хорошо! Давно ты не писала

вот видите,у всех опасные обстоятельства...у меня ещё и ГВ

37 минут назад, Elya-eva сказал(а):

8+1

а что со скринингом будет?

@Kissмяу не было возможности, времени и не до того было. Хотела бы я писать и думать только про тошнотики, запоры и прочие "прелести" беременности, хотела бы я, чтоб это были мои единственные проблемы))))

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...