Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

1 час назад, Supernatural mom сказал(а):

Девочки, я тут ещё переживаю по одному поводу:забеременела в карантин, когда болела ковидом. Т.е.температуры уже не было, общее состояние более-менее, кашель только(он, к слову, до сих пор ещё иногда бывает) и сопли. Антибиотики никакие не пила, только местное симптоматическое лечение. В общем, заболела 25 января, а муж на интим развёл где-то числа 3. На карантине просидела до 10. Плюс пока не знала, что беременная, пила пару раз, вино и покрепче(бальзам какой-то на куче трав). И теперь переживаю, не повредило ли это всё. Возраст-то уже не юный(хотя в башке до сих пор нет осознания, что скоро сорокет...). 

Ещё и молочница вылезла. Я про неё уже и забыла. Лет 6 её не было, а тут в самом начале началось... :strashno:

У меня всё тоже самое, заболели 16 января, болели неделю оба, как я думала ковид, но по анализу на антитела не подтвердился. Пили таблетки типо ацц, не помню название+ я от темп пила парацетамол и Изубропен ( вроде так называются) . 1 февраля была овул.секс была за один и два дня до овул и в день овул. Алкоголь тоже был после. Лучше об этом не думать. 

• Нравится 1

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

а что со скринингом будет?

Не знаю теперь совсем ничего(((( живу одним днем. Сдать нипт возможности нет. Только скрининг. Стремно прям очень, что не могу обследоваться по-полной...

• Держу кулачки 3

@Elya-eva Эля, а нипт на какой неделе сдают? Я  в раздумьях про него, раз он может не показать отклонения, смысл тогда в нем

@Kissмяу с 10 полных недель. Я бы не пожалела денег и сделала. Но сейчас у нас его вообще не делают 

@Elya-eva если я не ошибаюсь, то ты писала, что он не показал отклонения? 

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Elya-eva если я не ошибаюсь, то ты писала, что он не показал отклонения? 

Да. Не показал. Из-за плацентарного мозаицизма. Но это большая редкость. Именно тот маленький процент неточности попался мне.

• Грустно 1

Лежу девочки в больничке. Узи еще не было. Ждууу. Капельницей остановили кровотечение. Норм. Давление сутки пипец давило меня...бе бе бе...

Срок сегодня 7,1

Блин, почитаю вас...я 12лет назад не знала таких понятий как бхб и нипт...пойду почитаю что это такое

Как меняется мир...

Дописываю позже....

Ага, ну все....узи показало, что в яйце есть эмбрион,но нет желточного мешка, серцебиение отсутствует. Неразвитая беременность. Медикаментозный аборт далее делать будут.

Недаром репродуктолог велела идти на эко только с донорской яйцеклеткой. А я вдруг через 6лет сама заБ.

Я побыла беременной)) Побыла счастливой)) попланировала)) помечтала)))

Настроение нормальное. Значит так надо. Ведь всем нужны Только Здоровые Дети!!!!

Любви!

Терпимости!

Здоровья!

Крепких сладких деток всем !!!!

• Нравится 1
  • Грустно 6

13 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Не знаю теперь совсем ничего(((( живу одним днем. Сдать нипт возможности нет. Только скрининг. Стремно прям очень, что не могу обследоваться по-полной...

может это и к лучшему,смотря как на это посмотреть.

а где вы сейчас живёте?

26 минут назад, marika- сказал(а):

Лежу девочки в больничке. Узи еще не было. Ждууу. Капельницей остановили кровотечение. Норм. Давление сутки пипец давило меня...бе бе бе...

Срок сегодня 7,1

Блин, почитаю вас...я 12лет назад не знала таких понятий как бхб и нипт...пойду почитаю что это такое

Как меняется мир...

Дописываю позже....

Ага, ну все....узи показало, что в яйце есть эмбрион,но нет желточного мешка, серцебиение отсутствует. Неразвитая беременность. Медикаментозный аборт далее делать будут.

Недаром репродуктолог велела идти на эко только с донорской яйцеклеткой. А я вдруг через 6лет сама заБ.

Настроение нормальное. Значит так надо. Ведь всем нужны Только Здоровые Дети!!!!

Любви!

Терпимости!

Здоровья!

Крепких сладких деток всем !!!!

вот это позитив, молодец какая!!!

я б уже сопли жевала ,а ты умница.

дай бог тебе удачи и крепкого здоровья всей семье!!!🙏🙏🙏

1 час назад, marika- сказал(а):

Как меняется мир...

10 лет назад я тоже не знала(((

Дописываю позже....

У меня последняя берем была без желточ мешочка, замерло на 6-7 неделях. Это скорее всего хромосомные поломки. У меня трисомия была по результатам цитогенетик. Неправильно клетки поделились. 

Любви!

Терпимости!

Здоровья!

Крепких сладких деток всем !!!

Хороший у тебя настрой и это правильно, что всем нужны здоровые дети!!! Очень жаль, что так получилось. И как гинеколог мне говорила, радуйся что у тебя на таких сроках прерывается беременность, а ни на 16-20 неделях... 

@marika- а может переделать УЗИ? Вдруг ошибка? :girl_cray:

@marika- обнимаю тебя! Держись!Пусть все у тебя будет хорошо и ребеночек придет в нужное время!

Всем привет! У меня завтра хгч, а сегодня до обеда на ногах, ещё и дочку 3х лет поднимала, чтобы она в туалет сходила в общественном туалете... Уже несколько часов тянет внизу живота и чувствую бугорок, понимаю, что это тонус...Он у меня был всю прошлую беременность, но ничего не тянуло... Боюсь...

• Держу кулачки 1

44 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Всем привет! У меня завтра хгч, а сегодня до обеда на ногах, ещё и дочку 3х лет поднимала, чтобы она в туалет сходила в общественном туалете... Уже несколько часов тянет внизу живота и чувствую бугорок, понимаю, что это тонус...Он у меня был всю прошлую беременность, но ничего не тянуло... Боюсь...

береги себя,магний пьешь?

• Спасибо 1

@АминаА да, и магний, и папаверин вставила сейчас, лежу, пока не проходит...Я в Италии, никакую поддержку приобрести сейчас не могу, прошлую беременность на утрожестане, колола магнезию, ношпа и т д... Сейчас ничего нет кроме магния и двух свечей папаверина ..

• Держу кулачки 2

@Счастливая женщинa да и в больнице б такое только назначили.

дай бог,сцепится все хорошо и не будет так сжиматься...эти пой,как их,ассаны или мантры))

уменявсехорошо,уминявсехорошооо

• Спасибо 1

Девочки, всем доброе утро! Сегодня первый раз иду в ЖК. Страшно, жуть как. Не знаю, почему.:strashno: ещё и мутит сильно. Наверное, со страху. 

• Держу кулачки 3

50 минут назад, Supernatural mom сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Сегодня первый раз иду в ЖК. Страшно, жуть как. Не знаю, почему.:strashno: ещё и мутит сильно. Наверное, со страху. 

скажи,Наташа,каждый раз,как в первый раз!😀😀😀

я тоже такая,прямо коленки подкашиваются и во рту пересыхает,хотя с чего бы вдруг???

тревожность...чтоб её..

мне назначили на 23 марта,там же и сердечко посмотрят,ууух...я вся трясусяяя

Привет, девочки, я тоже переживаю .. Сегодня хгч, всю ночь не спала...Ещё и грудь болеть перестала со вчера...

Пускай у нас все будет хорошо!

@Supernatural mom какой у тебя срок? Удачи! 

• Держу кулачки 1

@АминаА и вроде чего трястись, всё ж как обычно, но нет, трясусь, как перед экзаменом. У меня ещё и врач новая, не знакомая пока. Я с каждой беременностью к новому врачу попадала, плюс каждый учёт какие-то нововведения появлялись. Со старшей только кровь стандартно и на вич, гепатит и сифилисм брали, а со второй дочкой уже торч-инфекции и что-то ещё добавилось. Пришла через 6 лет с сыном на учёт становиться, уже простыню всяких показателей и маркеров сдавать, гормоны, свертываемость и пр. С младшей пришла-ещё какие-то обследования появились. Только и успевай бегать сдавать. Сейчас ещё, говорят, старше 35 лет к генетику отправлять будут. В общем, иду вот и не знаю, чего новенького ждать в очередной раз... 

@Счастливая женщинa я запуталась, честно говоря. То ли 7-я неделя, то ли 8-я. У меня цикл раньше был 34 дня. Последнее время стал плавать от 26 до 32,в среднем 30. По моим прикидкам вроде как 7нед., наверное... 

• Нравится 1

@АминаА А у тебя какой срок? 

@Счастливая женщинa вчера было 7 недель по месячным

3 часа назад, Supernatural mom сказал(а):

@АминаА и вроде чего трястись, всё ж как обычно, но нет, трясусь, как перед экзаменом. У меня ещё и врач новая, не знакомая пока. Я с каждой беременностью к новому врачу попадала, плюс каждый учёт какие-то нововведения появлялись. Со старшей только кровь стандартно и на вич, гепатит и сифилисм брали, а со второй дочкой уже торч-инфекции и что-то ещё добавилось. Пришла через 6 лет с сыном на учёт становиться, уже простыню всяких показателей и маркеров сдавать, гормоны, свертываемость и пр. С младшей пришла-ещё какие-то обследования появились. Только и успевай бегать сдавать. Сейчас ещё, говорят, старше 35 лет к генетику отправлять будут. В общем, иду вот и не знаю, чего новенького ждать в очередной раз... 

@Счастливая женщинa я запуталась, честно говоря. То ли 7-я неделя, то ли 8-я. У меня цикл раньше был 34 дня. Последнее время стал плавать от 26 до 32,в среднем 30. По моим прикидкам вроде как 7нед., наверное... 

да,усложнили обследование.

хотя я считаю многое лишним,например:

нарушения гемостаза ,амниоцентез после 35 лет,консультация генетика,глюкозотолерантный тест,осмотр терапевта,антитела по группам крови,сто раз РВ(зачем!),ВИЧ, флюорографию мужа,его группа крови и ВИЧ и потом бесконечные КТГ.

09.03.2022 в 10:31, АминаА сказал(а):

может это и к лучшему,смотря как на это посмотреть.

а где вы сейчас живёте?

Я с сыном и подруга с сыном сейчас во Львове. Мужчины остались защищать наш город. 

Я вот тоже задумалась, может так надо, что я не сдам все анализы.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

4 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Я с сыном и подруга с сыном сейчас во Львове. Мужчины остались защищать наш город. 

Я вот тоже задумалась, может так надо, что я не сдам все анализы.

да, Эля,просто меньше изводить себя будешь,так сказать ,неуправляемые обстоятельства жизни.

ещё вспомнила ненужные обследования:посев мочи🤪

все эти обследования перевести в разряд по показаниям,а не проводить их рутинно.

и ещё я б не заставляла прямо до 12 недель на учёт вставать:кто хочет,тот с 0 недель;кто не хочет-ближе к родам..

даже объясню свою позицию.

приходишь рожать и у тебя все спрашивают по новой,берут по новой анализы,рожаешь,как бог пошлет,в обменку вообще никто не смотрит..Так зачем так усложнять?

в последний раз когда в РД была,сдала ПЦР как порядочная,а в палате все лежали без ПЦР на ковид и надо мне было мучать свою носоглотку (а ещё ж как засунула врач этот хлыстик,что я чуть не задохнулась от слез,боли и неожиданности).

• Нравится 2

Только вышла от врача... ПЯ 17мм,ктр 5,6 мм, желточный чего-то там 2,8 мм, чсс 131уд/мин. Срок 7н.1д.  Аааааа!!!! В голове эйфория, как при первой беременности.... :JC_goody:

Но и страшно одновременно, т.к.у меня третья беременность была зб.на 8-9 нед. (((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Счастливая женщинa а ты зачем ХГЧ пошла сдавать? Его же всё равно в динамике надо. Я в этот раз только 2 раза сдала, испугалась😱 и больше не стала

@Supernatural mom у тебя три замерших было? Я тоже боюсь этих сроков. Сначала записалась на УЗИ на эту пятницу, потом перезаписалась на следающую неделю

2.8 это наверное ж/ мешочек

А вообще поздравляю с хорошим УЗИ!!! Всё же хорошо! У тебя когда последние месячные были? На какой день овуляция, была знаешь? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...