Supernatural mom 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Kissмяу нееееет, третья беременность была зам., в две предыдущих даже не слышала про такие страсти. Всё было норм. И потом двое младших тоже норм. Я с ними вообще пришла в 18 и 23 недели вставать на учёт. После лета как раз вернулась с детьми из деревни и пошла. На меня посмотрели, как на ненормальную, но промолчали. В этот раз я бы тоже не стала торопиться, но меня возраст, опущение(шейка матки вываливается и иногда скребет по белью, особенно при чихании и кашле), эрозия и карантин, в который я умудрилась забеременеть, погнали к врачу раньше. Ещё и низ живота всё время тянет. Но это я списываю на опущение. Последние месячные 19 января. Про овульку понятия не имею😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Kissмяу я так и не рискнула на ХГЧ,боялась увидеть не то и потом расстроиться. 2 часа назад, Supernatural mom сказал(а): Только вышла от врача... ПЯ 17мм,ктр 5,6 мм, желточный чего-то там 2,8 мм, чсс 131уд/мин. Срок 7н.1д. Аааааа!!!! В голове эйфория, как при первой беременности.... Но и страшно одновременно, т.к.у меня третья беременность была зб.на 8-9 нед. ((( поздравляю,наверное будет мальчик 1 час назад, Supernatural mom сказал(а): Последние месячные 19 января. Про у меня тоже на крещение,знаковый день🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @АминаА почему мальчик? Как определила? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Kissмяу да здесь на БП прочитала про определение пола по частоте сердцебиений:типа у мальчиков реже,у девочек чаще.. у меня пока совпало с двумя 3 часа назад, Supernatural mom сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymka17 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девчата привет ) у меня пдр на начало ноября, но думаю все-таки залечу в октябрята 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Ymka17 привет! Сколько неделек у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Kissмяу у нас обязательно, чтобы получить направление на другие анализы, УЗИ на 10й неделе, на учёт встать нужен хгч, как подтверждение беременности и примерный срок... Пришел мой хгч! 23 688,0 U/L...Я ничего не понимаю, что это за единицы измерения, в интернете нормы одни, а в анализах другие, мой результат выше нормы, что ли.... Подожду, что дальше скажут... Но у меня и в первую беременность также было,Тони и не посмотрели на сам результат, лишь бы положительный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Supernatural mom 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @АминаА а у меня почему-то уверенность, что четвёртая девчонка. Вот уверена прямо. Я со всеми детьми ещё до задержи почему-то начинала подозревать, что что-то будет вместо месячных... И потом уже когда тест показывал две полосочки, постепенно приходила мысль о том, что это дочка, это снова дочка, а это сын, и снова дочка. А узи мне просто подтверждало мою уверенность. Так и в этот раз, вот прямо чуйка, что девчонка.)) у меня муж, говорят "ювелир", у него дочки получаются на раз-два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 3 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Kissмяу у нас обязательно, чтобы получить направление на другие анализы, УЗИ на 10й неделе, на учёт встать нужен хгч, как подтверждение беременности и примерный срок... Пришел мой хгч! 23 688,0 U/L...Я ничего не понимаю, что это за единицы измерения, в интернете нормы одни, а в анализах другие, мой результат выше нормы, что ли.... Подожду, что дальше скажут... Но у меня и в первую беременность также было,Тони и не посмотрели на сам результат, лишь бы положительный был... Ориентируйся по нормам лаборатории, а не по интернету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 14 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ориентируйся по нормам лаборатории, а не по интернету Вот именно, что по нормам лабораторним как-то не совпадает, в прошлую беременность тоже так было. А по интернету совпадает и всё ок. По лабораторным данным результат слишком большой...или они точки лишние ставят... Сейчас покажу, как написано в результате.. К чему запятая на результате и точки в нормах... Вот вообще не понятно из-за этого Если бы после 23 была точка в результате, то всё понятно тогда и в пределах нормы. Или в нормах вместо точки должен был быть пробел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Supernatural mom 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, всем привет!) мне сегодня дали какие-то бланки и записали на анализы аж на 25 только. Ещё врач "обрадовала":мне нужно постоянно носить компрессионное белье(что за зверь и зачем он?), больше 2-3кг поднимать нельзя, да и потом, сказала, мне светит операция с моим опущением, после чего мне пожизненно тяжести противопоказаны, предварительно никакого интима на все 9 месяцев, а там, говорит, посмотрим, может разрешит,давление мне высокое намерила, 140/100,отправила на какой-то СМАД и к кардиологу на консультацию, назначила какой-то препарат от давления... Плюс магне в 6,йодомарин и фолиевую. Жесть... Чувствую себя инвалидом. ((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 часа назад, Supernatural mom сказал(а): Девочки, всем привет!) мне сегодня дали какие-то бланки и записали на анализы аж на 25 только. Ещё врач "обрадовала":мне нужно постоянно носить компрессионное белье(что за зверь и зачем он?), больше 2-3кг поднимать нельзя, да и потом, сказала, мне светит операция с моим опущением, после чего мне пожизненно тяжести противопоказаны, предварительно никакого интима на все 9 месяцев, а там, говорит, посмотрим, может разрешит,давление мне высокое намерила, 140/100,отправила на какой-то СМАД и к кардиологу на консультацию, назначила какой-то препарат от давления... Плюс магне в 6,йодомарин и фолиевую. Жесть... Чувствую себя инвалидом. ((( У тебя опущение шейки матки? Компрессионное белье это типа бандаж, я так понимаю ..Чтоб матка шейку ещё больше не выталкивала... А мне вот интересно, у меня в прошлую беременность, как только живот начал расти гемморой вылез и сильно беспокоил... Через время после родов прошло, но в дни месячных переодически вылазит..Интересно, может поможет бандаж и мне? Будет поддерживать живот и матка не будет так сильно давить на кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, можно вопрос? Па в первом трим.можно/нельзя? Кто как относится к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 часа назад, Supernatural mom сказал(а): Девочки, всем привет!) мне сегодня дали какие-то бланки и записали на анализы аж на 25 только. Ещё врач "обрадовала":мне нужно постоянно носить компрессионное белье(что за зверь и зачем он?), больше 2-3кг поднимать нельзя, да и потом, сказала, мне светит операция с моим опущением, после чего мне пожизненно тяжести противопоказаны, предварительно никакого интима на все 9 месяцев, а там, говорит, посмотрим, может разрешит,давление мне высокое намерила, 140/100,отправила на какой-то СМАД и к кардиологу на консультацию, назначила какой-то препарат от давления... Плюс магне в 6,йодомарин и фолиевую. Жесть... Чувствую себя инвалидом. ((( да,это часто после посещения врача,домой приходишь и отпускает😀😀😀 операцию можно делать,можно нет..как сама захочешь. я одно время работала акушеркой и два раза видела почти полное выпадение матки у женщин,правда преклонного возраста. это очень неудобно,будто огромный член между ног,который требует к себе постоянного внимания. у меня самой опущение ,правда небольшое, детей таскаю 24 минуты назад, Жанна22 сказал(а): Девочки, можно вопрос? Па в первом трим.можно/нельзя? Кто как относится к этому? если врач не запрещает,то можно,только не с размаху аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Жанна22 можно... Я тоже боюсь, но можно, если нет кровянистых выделений и тонуса. Хотя у меня всю прошлую беременность был тонус, па никак не влиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @АминаА врач ничего не говорила, я забыла спросить. Но как-то страшно. А если Орг.. произойдет малышу не помешает? Матка же сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Может в нормах опечатка @Счастливая женщинa может в нормах опечатка🤔 7 часов назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА врач ничего не говорила, я забыла спросить. Но как-то страшно. А если Орг.. произойдет малышу не помешает? Матка же сокращается. Мне в этот раз нисчего не сказала врач, но наверное забыла или сама уже должна знать, что нельзя. Я себя чувствую хорошо, но боюсь из-за тонкого эндометрия только. Хотя он может уже роли не играет. А сны частенько снятся😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Может в нормах опечатка @Счастливая женщинa может в нормах опечатка🤔 Мне в этот раз нисчего не сказала врач, но наверное забыла или сама уже должна знать, что нельзя. Я себя чувствую хорошо, но боюсь из-за тонкого эндометрия только. Хотя он может уже роли не играет. А сны частенько снятся😁 мне самой не хочется,а вот сны снятся,это нормально в беременность в усиленном виде. гормоны,штош 11 часов назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА врач ничего не говорила, я забыла спросить. Но как-то страшно. А если Орг.. произойдет малышу не помешает? Матка же сокращается. я не вижу ничего страшного в оргазме,если это нормально переносится тобой,без тонуса и мазни. у меня всегда все было ок ,поэтому вопрос не стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 12 часов назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА врач ничего не говорила, я забыла спросить. Но как-то страшно. А если Орг.. произойдет малышу не помешает? Матка же сокращается. Если чувствуешь себя хорошо и нет мазни, то всё можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @АминаА не пробовала в Б, не знаю, есть-ли тонус)) Сны тоже снятся постоянно на одну тему Но боюсь пробовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Привет, девочки! Почему молчите? Как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Счастливая женщинa приветик,значит все хорошо,если молчат. я голову ломаю,что съесть,все не нравится,от всего тошнит. а ты как,Анечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @АминаА а у меня нету,чтобы тошнило от чего-то конкретно. Тошнит,если голодная. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Жанна22 у всех по всякому,вот сегодня у меня все отлично,нет раздражённости к запахам. пью какао и ем булку с маслом и сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @АминаА Приятного апетита!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения