Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Kissмяу нееееет, третья беременность была зам., в две предыдущих даже не слышала про такие страсти. Всё было норм. И потом двое младших тоже норм. Я с ними вообще пришла в 18 и 23 недели вставать на учёт. После лета как раз вернулась с детьми из деревни и пошла. На меня посмотрели, как на ненормальную, но промолчали. В этот раз я бы тоже не стала торопиться, но меня возраст, опущение(шейка матки вываливается и иногда скребет по белью, особенно при чихании и кашле), эрозия и карантин, в который я умудрилась забеременеть, погнали к врачу раньше. Ещё и низ живота всё время тянет. Но это я списываю на опущение. 

Последние месячные 19 января. Про овульку понятия не имею😁 

@Kissмяу я так и не рискнула на ХГЧ,боялась увидеть не то и потом расстроиться.

2 часа назад, Supernatural mom сказал(а):

Только вышла от врача... ПЯ 17мм,ктр 5,6 мм, желточный чего-то там 2,8 мм, чсс 131уд/мин. Срок 7н.1д.  Аааааа!!!! В голове эйфория, как при первой беременности.... :JC_goody:

Но и страшно одновременно, т.к.у меня третья беременность была зб.на 8-9 нед. (((

поздравляю,наверное будет мальчик

1 час назад, Supernatural mom сказал(а):

Последние месячные 19 января. Про

у меня тоже на крещение,знаковый день🙏🙏🙏

@АминаА почему мальчик? Как определила? ) 

@Kissмяу да здесь на БП прочитала про определение пола по частоте сердцебиений:типа у мальчиков реже,у девочек чаще..

у меня пока совпало с двумя

3 часа назад, Supernatural mom сказал(а):

Девчата привет ) у меня пдр на начало ноября, но думаю  все-таки залечу в октябрята 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ymka17 привет! Сколько неделек у тебя? 

@Kissмяу у нас обязательно, чтобы получить направление на другие анализы, УЗИ на 10й неделе, на учёт встать нужен хгч, как подтверждение беременности и примерный срок...

Пришел мой хгч! 23 688,0 U/L...Я ничего не понимаю, что это за единицы измерения, в интернете нормы одни, а в анализах другие, мой результат выше нормы, что ли....

Подожду, что дальше скажут... Но у меня и в первую беременность также было,Тони и не посмотрели на сам результат, лишь бы положительный был...

@АминаА а у меня почему-то уверенность, что четвёртая девчонка. Вот уверена прямо. Я со всеми детьми ещё до задержи почему-то начинала подозревать, что что-то будет вместо месячных... И потом уже когда тест показывал две полосочки, постепенно приходила мысль о том, что это дочка, это снова дочка, а это сын, и снова дочка. А узи мне просто подтверждало мою уверенность. Так и в этот раз, вот прямо чуйка, что девчонка.)) у меня муж, говорят "ювелир", у него дочки получаются на раз-два. :class:

• Ха-ха 1

3 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Kissмяу у нас обязательно, чтобы получить направление на другие анализы, УЗИ на 10й неделе, на учёт встать нужен хгч, как подтверждение беременности и примерный срок...

Пришел мой хгч! 23 688,0 U/L...Я ничего не понимаю, что это за единицы измерения, в интернете нормы одни, а в анализах другие, мой результат выше нормы, что ли....

Подожду, что дальше скажут... Но у меня и в первую беременность также было,Тони и не посмотрели на сам результат, лишь бы положительный был...

Ориентируйся по нормам лаборатории, а не по интернету

• Нравится 1

14 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ориентируйся по нормам лаборатории, а не по интернету

Вот именно, что по нормам лабораторним как-то не совпадает, в прошлую беременность тоже так было. А по интернету совпадает и всё ок. По лабораторным данным результат слишком большой...или они точки лишние ставят... Сейчас покажу, как написано в результате..

IMG_20220311_104815.jpg

К чему запятая на результате и точки в нормах... Вот вообще не понятно из-за этого

Если бы после 23 была точка в результате, то всё понятно тогда и в пределах нормы. Или в нормах вместо точки должен был быть пробел

Девочки, всем привет!) мне сегодня дали какие-то бланки и записали на анализы аж на 25 только. Ещё врач "обрадовала":мне нужно постоянно носить компрессионное белье(что за зверь и зачем он?), больше 2-3кг поднимать нельзя, да и потом, сказала, мне светит операция с моим опущением, после чего мне пожизненно тяжести противопоказаны, предварительно никакого интима на все 9 месяцев, а там, говорит, посмотрим, может разрешит,давление мне высокое намерила, 140/100,отправила на какой-то СМАД и к кардиологу на консультацию, назначила какой-то препарат от давления... Плюс магне в 6,йодомарин и фолиевую. Жесть... Чувствую себя инвалидом. (((

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, всем привет!) мне сегодня дали какие-то бланки и записали на анализы аж на 25 только. Ещё врач "обрадовала":мне нужно постоянно носить компрессионное белье(что за зверь и зачем он?), больше 2-3кг поднимать нельзя, да и потом, сказала, мне светит операция с моим опущением, после чего мне пожизненно тяжести противопоказаны, предварительно никакого интима на все 9 месяцев, а там, говорит, посмотрим, может разрешит,давление мне высокое намерила, 140/100,отправила на какой-то СМАД и к кардиологу на консультацию, назначила какой-то препарат от давления... Плюс магне в 6,йодомарин и фолиевую. Жесть... Чувствую себя инвалидом. (((

У тебя опущение шейки матки? Компрессионное белье это типа бандаж, я так понимаю ..Чтоб матка шейку ещё больше не выталкивала...

А мне вот интересно, у меня в прошлую беременность, как только живот начал расти гемморой вылез и сильно беспокоил... Через время после родов прошло, но в дни месячных переодически вылазит..Интересно, может поможет бандаж и мне? Будет поддерживать живот и матка не будет так сильно давить на кишки?

Девочки, можно вопрос? Па в первом трим.можно/нельзя? Кто как относится к этому?

да,это часто после посещения врача,домой приходишь и отпускает😀😀😀

операцию можно делать,можно нет..как сама захочешь.

я одно время работала акушеркой и два раза видела почти полное выпадение матки у женщин,правда преклонного возраста.

это очень неудобно,будто огромный член между ног,который требует к себе постоянного внимания.

у меня самой опущение ,правда небольшое, детей таскаю

24 минуты назад, Жанна22 сказал(а):

Девочки, можно вопрос? Па в первом трим.можно/нельзя? Кто как относится к этому?

если врач не запрещает,то можно,только не с размаху:Crazy:

аккуратненько

@Жанна22 можно... Я тоже боюсь, но можно, если нет кровянистых выделений и тонуса. Хотя у меня всю прошлую беременность был тонус, па никак не влиял.

@АминаА врач ничего не говорила, я забыла спросить. Но как-то страшно. А если Орг.. произойдет  малышу не помешает? Матка же сокращается.

Может в нормах опечатка

@Счастливая женщинa может в нормах опечатка🤔

7 часов назад, Жанна22 сказал(а):

@АминаА врач ничего не говорила, я забыла спросить. Но как-то страшно. А если Орг.. произойдет  малышу не помешает? Матка же сокращается.

Мне в этот раз нисчего не сказала врач, но наверное забыла или сама уже должна знать, что нельзя. Я себя чувствую хорошо, но боюсь из-за тонкого эндометрия только. Хотя он может уже роли не играет. А сны частенько снятся😁

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Может в нормах опечатка

@Счастливая женщинa может в нормах опечатка🤔

Мне в этот раз нисчего не сказала врач, но наверное забыла или сама уже должна знать, что нельзя. Я себя чувствую хорошо, но боюсь из-за тонкого эндометрия только. Хотя он может уже роли не играет. А сны частенько снятся😁

мне самой не хочется,а вот сны снятся,это нормально в беременность в усиленном виде.

гормоны,штош

11 часов назад, Жанна22 сказал(а):

я не вижу ничего страшного в оргазме,если это нормально переносится тобой,без тонуса и мазни.

у меня всегда все было ок ,поэтому вопрос не стоял

12 часов назад, Жанна22 сказал(а):

Если чувствуешь себя хорошо и нет мазни, то всё можно

@АминаА не пробовала в Б,  не знаю, есть-ли тонус)) 

Сны тоже снятся постоянно на одну тему :confusion: Но боюсь пробовать...

• Нравится 1

Привет, девочки! Почему молчите? Как дела у вас?

@Счастливая женщинa приветик,значит все хорошо,если молчат.

я голову ломаю,что съесть,все не нравится,от всего тошнит.

а ты как,Анечка?

@АминаА а у меня нету,чтобы тошнило от чего-то конкретно. Тошнит,если голодная. Это нормально?

@Жанна22 у всех по всякому,вот сегодня у меня все отлично,нет раздражённости к запахам.

пью какао и ем булку с маслом и сыром

@АминаА Приятного апетита!))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...