Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 10 часов назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА а у меня нету,чтобы тошнило от чего-то конкретно. Тошнит,если голодная. Это нормально? И у меня токсикоз начался пару дней назад, вчера вышла с автобуса и вырвала прям на остановке🤮 Сегодня буду делать перцы фаршированные, аппетит пока ещё есть, но на что-то о,что редко готовлю только)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинa а какая у вас неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 14 минут назад, Жанна22 сказал(а): @Счастливая женщинa а какая у вас неделя? Седьмая, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинa тоже. Сегодня только рыбу жарила, то затошнило сильно. Но я еще не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, Жанна22 сказал(а): @Счастливая женщинa тоже. Сегодня только рыбу жарила, то затошнило сильно. Но я еще не ела. А когда ПДР? У меня на 2 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинa 28 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинa да) только бы все благополучно!🙏 Иногда потягивает живот, если стою долко или хожу. А вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Давай на ты) Я с Украины, живу в Италии 8 лет, а ты? 28 минут назад, Жанна22 сказал(а): @Счастливая женщинa да) только бы все благополучно!🙏 Иногда потягивает живот, если стою долко или хожу. А вы откуда? У меня тянут связки и жт, наверно, по бокам. А в матке не тянет, но каменеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Всем добрый день! Создавала тему, но мне подсказали что тут то можно спросить У кого 8 недель? Подскажите состояние прям как перед ПМС - мне бояться этого? УЗИ часто нельзя очень переживаю ( делала в 7 недель) Прыщи- только перед менструацией раньше появлялись, психи, выделение как яичный белок, ничего не хочется, сладкое нельзя а я два дня конфеты ела теперь корю себя, тошнит с 6 недели но не рвёт, сейчас слабо тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинa Давай. Я тоже с Украины. Страшно теперь сдесь, хотя я на Западе живу. Может, и у меня связки. Не понимаю. То с одной стороны потягивает, то с другой. @Олькааааа у меня только 7. По вопросу не подскажу. Но желаю, чтобы все хорошо было!!!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Жанна22 Спасибо! Вам тоже расти и радовать мамин животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Олькааааа Спасибо) Кстати, у меня прыщей нет по жизни, тоже перед М 1-2 появится, а на вчера 6 выскочило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Жанна22 вот кто может ответит что это может так быть... 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Олькааааа я думаю, что всё нормально у вас. В беременность гормоны шалят, могут быть психи, конечно, тошнит, то понятно, токсикоз наверно начался. Сладкое можно, но не много...Постарайтесь расслабиться и успокоиться! Здоровья вам и ребёночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинa Сладкое нельзя? Я много его ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Счастливая женщинaже тошнить стало как то меньше наоборот 🤷♀️, сладкое к сожалению мне нельзя, так как сахар до 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 13 минут назад, Жанна22 сказал(а): @Счастливая женщинa Сладкое нельзя? Я много его ем. Я такого не говорила, я тоже много ем @Олькааааа ну вам никто не подскажет ничего здесь, при беременности всякое бывает, радуйтесь, что тошнит меньше и надейтесь , что всё хорошо. Сделайте УЗИ по возможности и успокойтесь. У меня тоже паника, когда грудь перестает резко болеть или все симптомы беременности проходят. Пускай у вас и у нас всех будет всё хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): вам никто не подскажет ничего здесь Может у кого так же было и потом делали УЗИ, мало ли, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 11 часов назад, Олькааааа сказал(а): Может у кого так же было и потом делали УЗИ, мало ли, спасибо. Почему вас прыщи беспокоят? Это нормально. Перестройка организма и т.п. я вообще не склонна к прыщам, даже перед М. А сейчас полно повылазило. И мечтаю,чтоб тошнить перестало. Уже на капельницы хожу на дневной стационар. В сб будет 8 недель. И живот иногда ноет. Все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 16 часов назад, Олькааааа сказал(а): Всем добрый день! Создавала тему, но мне подсказали что тут то можно спросить У кого 8 недель? Подскажите состояние прям как перед ПМС - мне бояться этого? УЗИ часто нельзя очень переживаю ( делала в 7 недель) Прыщи- только перед менструацией раньше появлялись, психи, выделение как яичный белок, ничего не хочется, сладкое нельзя а я два дня конфеты ела теперь корю себя, тошнит с 6 недели но не рвёт, сейчас слабо тошнит у меня сегодня 8 нед.по месячным,но овуляция была чуть позже. ничего не хочется -это про меня,от сладкого меня,страшную сладкоежка,отвернуло,даже смотреть не хочу в ту сторону. прыщи у меня по жизни,а сейчас пропали,думаю,что будет мальчик у нас. а смысл бегать на УЗИ? не кровит,не болит,тошнит-значит все хорошо. уже можно записываться к врачу на прием,на учёт вставать. я иду через неделю. всем пузикам привет и хорошего дня!❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Снежано4ка спасибо, прыщи пугают, потому что они только перед менструацией были в жизни 48 минут назад, АминаА сказал(а): болит,тошнит-значит все хорошо. Спасибо, тошноту и ЗБ проходила - это ничего не значит, тем более она проходит. Буду надеяться, конечно рано на УЗИ к сожалению (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Олькааааа кто сказал,что рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @АминаА вы про УЗИ? Рано в том смысле что я была на УЗИ неделю назад ( третий раз). Срок 7 недель, сб+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА вы про УЗИ? Рано в том смысле что я была на УЗИ неделю назад ( третий раз). Срок 7 недель, сб+ оо,так я тебя поздравляю,живи спокойно,расти бусинку,наслаждайся моментом!😘🙏👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения