Gostia 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Привет, девочки) Хочу сказать, что ссылка в группу октябрят телеграм, которую писали тут ранее, аннулирована. На совете девочек из группы было принято решение сделать ее приватной, так как там поднимается много личных тем. Сегодня я удалю оттуда всех неактивных пользователей, так как многие без имени и фото так и ни одного раза не написавшие сообщение. Кто хочет остаться зайдите в группу и напишите, чтоб я вас не удаляла. Кто хочет присоединиться сообщите, я вас добавлю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Supernatural mom 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Всем доброго вечера! А что за ссылка на телеграм? К обсуждению о прыщах и тошноте:меня в первую и четвёртую беременности обсыпало, это не то чтобы прыщи, это как мелкая сыпь бесцветная, похожая на гусиную кожу. Всё прошло после родов. Сейчас вот тоже пара-тройка прыщиков обнаружилась, раньге перед месячными 1-2 вылезали, но не всегда. Я вообще не ощущаю сейчас почти никаких признаков беременности, меня не тошнит, так чуть-чуть мутит иногда в любое время суток, про грудь и говорить нечего, она никогда на беременности не реагировала, только соски, мне кажется, стали чувствительнее, живот тянуть перестал, только в туалет бегаю чаще. Я столько жидкости не выпиваю, сколько из меня вытекает её))) Запахов нет, таких, чтобы прямо фу, но стала больше обращать внимание на запахи, которые при обычных обстоятельствах и не заметила б. Например, мужнин одеколон, который сама же ему выбирала и подарила, теперь меня начинает напрягать. Запах выпечки где-нибудь в магазине или запах фастфуда где-то на улице стал неприятен. Шампунь, какао, чеснок(особенно когда муж наестся его с борщом... Боже... Хоть в противогазе спи), хотя я люблю чеснок и его запах, тархун, стиральный порошок, вискас в магазине-вот эти запахи начинают подбешивать. Повторюсь-не скажу, что противны мне, но если нос их улавливает, хочется поскорее свежего воздуха. А так что-то особенно не беспокоит. Кроме запрета на кекс на весь срок беременности. Я уже мужа хочу прибить по каким - нибудь пустякам из-за психов на этой почве. Да и он уже изнемогает. Собирается на кухне на стульях спать, потому что рядом со мной спокойно находиться не может, особенно если я во сне ногу на него закидываю или просто прислоняюсь спиной. У него сразу на меня "реакция"происходит... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Всем здравствуйте! Я видимо к вам... ПДР 10 октября, пока не знаю кто 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 23 минуты назад, Supernatural mom сказал(а): Всем доброго вечера! А что за ссылка на телеграм? У нас - Октябрят, есть в телеграме чатик, где мы трындим. Но подходит время к фото пуза в труселях, поэтому мы закрываемся))) Если хочешь, скину ссылку, присоеденяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gostia ой, а что уже пузики растут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Gostia ой, а что уже пузики растут??? Ну округлеваются))))) У нас там двойнята есть))) Мы все в ожидании пузика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я наверно одна такая , что даже ещё не регистрировалась в телеграмм 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Олькааааа @Олькааааа я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 35 минут назад, Олькааааа сказал(а): Я наверно одна такая , что даже ещё не регистрировалась в телеграмм 🙈 я такая же 42 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Gostia ой, а что уже пузики растут??? у меня живот уже на 6 мес😭😭 но у меня КС год назад было,ещё не втянулся пуз 1 час назад, Supernatural mom сказал(а): Всем доброго вечера! А что за ссылка на телеграм? К обсуждению о прыщах и тошноте:меня в первую и четвёртую беременности обсыпало, это не то чтобы прыщи, это как мелкая сыпь бесцветная, похожая на гусиную кожу. Всё прошло после родов. Сейчас вот тоже пара-тройка прыщиков обнаружилась, раньге перед месячными 1-2 вылезали, но не всегда. Я вообще не ощущаю сейчас почти никаких признаков беременности, меня не тошнит, так чуть-чуть мутит иногда в любое время суток, про грудь и говорить нечего, она никогда на беременности не реагировала, только соски, мне кажется, стали чувствительнее, живот тянуть перестал, только в туалет бегаю чаще. Я столько жидкости не выпиваю, сколько из меня вытекает её))) Запахов нет, таких, чтобы прямо фу, но стала больше обращать внимание на запахи, которые при обычных обстоятельствах и не заметила б. Например, мужнин одеколон, который сама же ему выбирала и подарила, теперь меня начинает напрягать. Запах выпечки где-нибудь в магазине или запах фастфуда где-то на улице стал неприятен. Шампунь, какао, чеснок(особенно когда муж наестся его с борщом... Боже... Хоть в противогазе спи), хотя я люблю чеснок и его запах, тархун, стиральный порошок, вискас в магазине-вот эти запахи начинают подбешивать. Повторюсь-не скажу, что противны мне, но если нос их улавливает, хочется поскорее свежего воздуха. А так что-то особенно не беспокоит. Кроме запрета на кекс на весь срок беременности. Я уже мужа хочу прибить по каким - нибудь пустякам из-за психов на этой почве. Да и он уже изнемогает. Собирается на кухне на стульях спать, потому что рядом со мной спокойно находиться не может, особенно если я во сне ногу на него закидываю или просто прислоняюсь спиной. У него сразу на меня "реакция"происходит... хочу тархун!!! 1 час назад, Lubava83 сказал(а): Всем здравствуйте! Я видимо к вам... ПДР 10 октября, пока не знаю кто приветик,тоже в этом году 39?))) я тоже 83 г. эх,растяни меха, гармошка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): но у меня КС год назад было, Да слышала что после КС медленнее живот уходит 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Supernatural mom 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Gostia сказал(а): У нас - Октябрят, есть в телеграме чатик, где мы трындим. Но подходит время к фото пуза в труселях, поэтому мы закрываемся))) Если хочешь, скину ссылку, присоеденяйся) Хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 28 минут назад, Supernatural mom сказал(а): Хочу! Ссылки скрыты. Присоединяйся, будем рады🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Добро утро! Девочки, телеграм был почищен, если кого-то удалила по ошибке, напишите пожалуйста, я верну. Хорошего всем дня☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @АминаА ты не была ещё на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kissмяу привет,была в 6 недель,теперь в следующую среду иду к врачу а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @АминаА Да, вчера была, все ок. Ты уже на учет будешь вставать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kissмяу да,уже ж будет 9 недель,пока анализы посдаю,так уже и на скрининг пора,время быстро летит. сегодня поеду на работу за направлением на медосмотр,хочу выйти на месяц поработать,чтоб больничный заплатили нормально. вчера ОК как услышала,что я снова Б,то чуть не упала:третий декрет(из декрета в декрет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @АминаА у меня тоже на след неделе 9 недель будет, мы же по-моему рядом идем по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kissмяу у меня по средам,а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @АминаАа у меня по четвергам вроде, это считается по дню месячных? если у меня первый день месячных последних был четверг. то по четвергу и считается? так? 20.01.22 Посмотрела по твоему графику- по первому дню месячных. Но овулька у тебя позже была, у меня 1 февр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 А я от О считаю. 4 дня разницы между М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kissмяу пока так,врач посчитает как лучше и правильней. Всё равно больничный по месячным . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Олькааааа я думаю, все у вас хорошо. У меня завтра 10 недель. В 8 недель тоже вся в прыщах была, хотя мне это вообще не свойственно. Могли один, два перед месячными выйти, и все. А тут на лице несколько, вся спина в прыщах была. Ужас. Сейчас получше стало. Списываю на гормоны. Примерно с 6.3 недели началась мучительная тошнота. Но при этом, ни разу не вырвало. Тошнило с разной интенсивностью. Иной раз почти целый день человеком себя чувствовала, на другой день опять никакая была. Как я поняла, это нормально, идёт перестройка гормонального фона. И выделения как яичный белок, и жидкие, когда как. И мазня коричневая была. При этом, до 10 недели успела 4 раза на УЗИ сбегать, все нормально, ни отслоек, ни угрозы, все хорошо. После 9 недели решила успокоиться, чему быть, того не миновать. Так что, настраивайтесь на положительные эмоции, все будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ксюня 59 Спасибо большое за инфо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлик в дредах 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Барышни, всем добрый день! Меня зовут Оля, мне 31 и я первый раз беременна, 12 неделек, очень хочется хоть какого-то общения, надеюсь примите меня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения