Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Привет, девочки)

Хочу сказать, что ссылка в группу октябрят телеграм, которую писали тут ранее, аннулирована. На совете девочек из группы было принято решение сделать ее приватной, так как там поднимается много личных тем.

Сегодня я удалю оттуда всех неактивных пользователей, так как многие без имени и фото так и ни одного раза не написавшие сообщение. Кто хочет остаться зайдите в группу и напишите, чтоб я вас не удаляла. Кто хочет присоединиться сообщите, я вас добавлю))))))

Всем доброго вечера! А что за ссылка на телеграм? 

К обсуждению о прыщах и тошноте:меня в первую и четвёртую беременности обсыпало, это не то чтобы прыщи, это как мелкая сыпь бесцветная, похожая на гусиную кожу. Всё прошло после родов. Сейчас вот тоже пара-тройка прыщиков обнаружилась, раньге перед месячными 1-2 вылезали, но не всегда. Я вообще не ощущаю сейчас почти никаких признаков беременности, меня не тошнит, так чуть-чуть мутит иногда в любое время суток, про грудь и говорить нечего, она никогда на беременности не реагировала, только соски, мне кажется, стали чувствительнее, живот тянуть перестал, только в туалет бегаю чаще. Я столько жидкости не выпиваю, сколько из меня вытекает её))) Запахов нет, таких, чтобы прямо фу, но стала больше обращать внимание на запахи, которые при обычных обстоятельствах и не заметила б. Например, мужнин одеколон, который сама же ему выбирала и подарила, теперь меня начинает напрягать. Запах выпечки где-нибудь в магазине или запах фастфуда где-то на улице стал неприятен. Шампунь, какао, чеснок(особенно когда муж наестся его с борщом... Боже... Хоть в противогазе спи), хотя я люблю чеснок и его запах, тархун, стиральный порошок, вискас в магазине-вот эти запахи начинают подбешивать. Повторюсь-не скажу, что противны мне, но если нос их улавливает, хочется поскорее свежего воздуха. А так что-то особенно не беспокоит. Кроме запрета на кекс на весь срок беременности. Я уже мужа хочу прибить по каким - нибудь пустякам из-за психов на этой почве. Да и он уже изнемогает. Собирается на кухне на стульях спать, потому что рядом со мной спокойно находиться не может, особенно если я во сне ногу на него закидываю или просто прислоняюсь спиной. У него сразу на меня "реакция"происходит... :confusion:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем здравствуйте! Я видимо к вам... ПДР 10 октября, пока не знаю кто

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

23 минуты назад, Supernatural mom сказал(а):

У нас - Октябрят, есть в телеграме чатик, где мы трындим. Но подходит время к фото пуза в труселях, поэтому мы закрываемся))) Если хочешь, скину ссылку, присоеденяйся)

@Gostia ой, а что уже пузики растут??? 

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Ну округлеваются))))) У нас там двойнята есть))) Мы все в ожидании пузика))))

• Нравится 1

Я наверно одна такая , что даже ещё не регистрировалась в телеграмм 🙈

• Нравится 1

35 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Я наверно одна такая , что даже ещё не регистрировалась в телеграмм 🙈

я такая же

42 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

у меня живот уже на 6 мес😭😭

но у меня КС год назад было,ещё не втянулся пуз

1 час назад, Supernatural mom сказал(а):

К обсуждению о прыщах и тошноте:меня в первую и четвёртую беременности обсыпало, это не то чтобы прыщи, это как мелкая сыпь бесцветная, похожая на гусиную кожу. Всё прошло после родов. Сейчас вот тоже пара-тройка прыщиков обнаружилась, раньге перед месячными 1-2 вылезали, но не всегда. Я вообще не ощущаю сейчас почти никаких признаков беременности, меня не тошнит, так чуть-чуть мутит иногда в любое время суток, про грудь и говорить нечего, она никогда на беременности не реагировала, только соски, мне кажется, стали чувствительнее, живот тянуть перестал, только в туалет бегаю чаще. Я столько жидкости не выпиваю, сколько из меня вытекает её))) Запахов нет, таких, чтобы прямо фу, но стала больше обращать внимание на запахи, которые при обычных обстоятельствах и не заметила б. Например, мужнин одеколон, который сама же ему выбирала и подарила, теперь меня начинает напрягать. Запах выпечки где-нибудь в магазине или запах фастфуда где-то на улице стал неприятен. Шампунь, какао, чеснок(особенно когда муж наестся его с борщом... Боже... Хоть в противогазе спи), хотя я люблю чеснок и его запах, тархун, стиральный порошок, вискас в магазине-вот эти запахи начинают подбешивать. Повторюсь-не скажу, что противны мне, но если нос их улавливает, хочется поскорее свежего воздуха. А так что-то особенно не беспокоит. Кроме запрета на кекс на весь срок беременности. Я уже мужа хочу прибить по каким - нибудь пустякам из-за психов на этой почве. Да и он уже изнемогает. Собирается на кухне на стульях спать, потому что рядом со мной спокойно находиться не может, особенно если я во сне ногу на него закидываю или просто прислоняюсь спиной. У него сразу на меня "реакция"происходит... :confusion:

хочу тархун!!!

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Всем здравствуйте! Я видимо к вам... ПДР 10 октября, пока не знаю кто

приветик,тоже в этом году 39?)))

я тоже 83 г.

эх,растяни меха, гармошка!!!)))

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

но у меня КС год назад было,

Да слышала что после КС медленнее живот уходит 😞

1 час назад, Gostia сказал(а):

У нас - Октябрят, есть в телеграме чатик, где мы трындим. Но подходит время к фото пуза в труселях, поэтому мы закрываемся))) Если хочешь, скину ссылку, присоеденяйся)

Хочу!

28 минут назад, Supernatural mom сказал(а):

Хочу!

Ссылки скрыты.

Присоединяйся, будем рады🤰

Добро утро!

Девочки, телеграм был почищен, если кого-то удалила по ошибке, напишите пожалуйста, я верну. Хорошего всем дня☀️

@АминаА ты не была ещё на УЗИ

@Kissмяу привет,была в 6 недель,теперь в следующую среду иду к врачу

а ты?

@АминаА Да, вчера была, все ок. Ты уже на учет будешь вставать?

• Нравится 1

@Kissмяу да,уже ж будет 9 недель,пока анализы посдаю,так уже и на скрининг пора,время быстро летит.

сегодня поеду на работу за направлением на медосмотр,хочу выйти на месяц поработать,чтоб больничный заплатили нормально.

вчера ОК как услышала,что я снова Б,то чуть не упала:третий декрет(из декрета в декрет).

• Ха-ха 1

@АминаА у меня тоже на след неделе 9 недель будет, мы же по-моему рядом идем по месячным

@Kissмяу у меня по средам,а у тебя?

@АминаАа у меня по четвергам вроде, это считается по дню месячных? если у меня первый день месячных последних был четверг. то по четвергу и считается? так? 20.01.22

Посмотрела по твоему графику- по первому дню месячных. Но овулька у тебя позже была, у меня 1 февр

А я от О считаю. 4 дня разницы между М.

@Kissмяу пока так,врач посчитает как лучше и правильней.

Всё равно больничный по месячным .

@Олькааааа я думаю, все у вас хорошо. У меня завтра 10 недель. В 8 недель тоже вся в прыщах была, хотя мне это вообще не свойственно. Могли один, два перед месячными выйти, и все. А тут на лице несколько,  вся спина в прыщах была.  Ужас. Сейчас получше стало. Списываю на гормоны.  Примерно с 6.3 недели началась мучительная тошнота. Но при этом, ни разу не вырвало.  Тошнило с разной интенсивностью.  Иной раз почти целый день человеком себя чувствовала, на другой день опять никакая была.  Как я поняла, это нормально,  идёт перестройка гормонального фона. И выделения как яичный белок, и жидкие, когда как. И мазня коричневая была. При этом, до 10 недели успела 4 раза на УЗИ сбегать, все нормально, ни отслоек, ни угрозы, все хорошо. После 9 недели решила успокоиться, чему быть, того не миновать. Так что, настраивайтесь на положительные  эмоции, все будет хорошо!)

• Нравится 2

@Ксюня 59 Спасибо большое за инфо 🙏

• Нравится 1

Барышни, всем добрый день! Меня зовут Оля, мне 31 и я первый раз беременна, 12 неделек, очень хочется хоть какого-то общения, надеюсь примите меня))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...