Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Лёлик в дредах Добро пожаловать!

• Спасибо 1

Девочки всем приветик и хорошего дня ☀️🌸.

Как ваши дела?

Я в пятницу уже на скрининг иду, будет срок 12.2

• Держу кулачки 5

@Лёлик в дредах привет Оля) добро пожаловать) располагайся поудобнее)

Я Юля, жду 3 малыша) 

@Sweets dreams:) ого… такие уже большие) я иду 2 апреля, будет 12и6

• Нравится 1

@Sweets dreams:) взросленькие какие все )) Будем ждать хороших результатов скрининга )

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня встала на учёт в ЖК, отменили фембион и дали направление к эндокринологу  из-за  низкого ттг- 0.18. Завтра схожу ещё раз пересдам. Стала меньше грудь болеть, но успокаиваю себя тем, что сегодня быстро глянули на узи ктр -23 мм, вроде всё ок,  соответствует сроку 9 недель, сегодня 8 недель5 дней

• Нравится 3

@Kissмяу а чем фемибион навредит ТТ-г? 

Как я поняла,в ыембионе йод есть, а если низкий ттг, то в тебе много йода😔пока просто фолацин попью

• Спасибо 1

@Kissмяу йод как я помню на т4 влияет, поэтому не поняла 

@Sweets dreams:) ой, я вчера была на скрининге, по узи на 5 дней больше:girl_in_dreams: по узи все хорошо и вам успеха:girl_dance:

• Нравится 4

@Олькааааа т4 у меня нормальный был- 14

• Держу кулачки 1

Девочки привет. Мы на скрининг 5 апреля записаны. Ттг сдавала он 6,3. Высокий,  4 день пью л тироксин 125 мг. Младший из садика принес ротовирус. Так что мой токсикоз, который начался в 6 недель усилился в 10 раз. Наверное придется в больницу сдаваться. Вода и еда вообще не задерживается. Похудела на 3 кг.

• Держу кулачки 3

@Любимка1987 лучше перебдить, а темп нет от ротовируса? 

Меня на 14 апреля записали на скрининг

@Лёлик в дредах а подробности со скрининга? Всем же интересно? Замеры параметры...

@Любимка1987 держись, с токсикозом то не сладко, а с ротовирусом совсем... Может и правда лучше прокапаться в больничке

А я встала на учет еще 4 марта (в 8 недель), анализы сдала на прошлой неделе, следующий прием 25 марта. Очень жду, интересно, что там с анализами, может и на скрининг запишут

@Kissмяу хорошо, у меня наоборот по нижней границе т4 

@Олькааааа и у меня. Вы как-то это лечите? Мне врачи только йод прописали.

@Жанна22 йод да пью, но у меня ещё и тироксин до кучи, аит. Контроль щитовидки надо делать узел 

Сегодня полегче. Вода стала хоть усваиваться. Пища пока не очень Температура 37.3. Выше не было. Сходила на 3d узи  сейчас. Малыш растет. Прям человечек. Руки, ножки, головка. Ктр 39 мм. Сердечко послушала. Опережаем на 3 дня. По месячным 10 и 2.

• Нравится 1

@Не_дилетантка ох  там столько  параметров, но никаких отклонений, еще жду расшифровку от гинеколога, это только во вторник, я только встала на учет, крови сдала пол литра просто сразу, пойду во вторник со всем этим ворохом сдаваться

22.03.2022 в 08:44, Лёлик в дредах сказал(а):

Барышни, всем добрый день! Меня зовут Оля, мне 31 и я первый раз беременна, 12 неделек, очень хочется хоть какого-то общения, надеюсь примите меня))

приветик,Оля!

прекрасное имя,прекрасный возраст и прекрасный срок!!!😘😘😘

22.03.2022 в 11:49, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик и хорошего дня ☀️🌸.

Как ваши дела?

Я в пятницу уже на скрининг иду, будет срок 12.2

приветик,какие вы уже большушки!!!!

интересно,кто в домике:мальчик или девочка?

22.03.2022 в 11:58, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Лёлик в дредах привет Оля) добро пожаловать) располагайся поудобнее)

Я Юля, жду 3 малыша) 

@Sweets dreams:) ого… такие уже большие) я иду 2 апреля, будет 12и6

Юля,какие у тебя ощущения:токс,грудь,живот?

22.03.2022 в 18:12, Kissмяу сказал(а):

Всем привет! Я сегодня встала на учёт в ЖК, отменили фембион и дали направление к эндокринологу  из-за  низкого ттг- 0.18. Завтра схожу ещё раз пересдам. Стала меньше грудь болеть, но успокаиваю себя тем, что сегодня быстро глянули на узи ктр -23 мм, вроде всё ок,  соответствует сроку 9 недель, сегодня 8 недель5 дней

я тоже думала,что глянут на УЗИ,но нет,только на кресле осмотр и постановка на учёт.

22.03.2022 в 19:17, Лёлик в дредах сказал(а):

@Sweets dreams:) ой, я вчера была на скрининге, по узи на 5 дней больше:girl_in_dreams: по узи все хорошо и вам успеха:girl_dance:

поздравляю,это важный рубеж!

22.03.2022 в 22:26, Любимка1987 сказал(а):

Девочки привет. Мы на скрининг 5 апреля записаны. Ттг сдавала он 6,3. Высокий,  4 день пью л тироксин 125 мг. Младший из садика принес ротовирус. Так что мой токсикоз, который начался в 6 недель усилился в 10 раз. Наверное придется в больницу сдаваться. Вода и еда вообще не задерживается. Похудела на 3 кг.

у меня тоже в беременность гипотиреоз,думаю ,в эту будет не исключение.

23.03.2022 в 08:43, Kissмяу сказал(а):

@Любимка1987 лучше перебдить, а темп нет от ротовируса? 

Меня на 14 апреля записали на скрининг

меня на 13 апреля🤞🤞🤞🤞🤞

23.03.2022 в 11:20, Жанна22 сказал(а):

@Олькааааа и у меня. Вы как-то это лечите? Мне врачи только йод прописали.

мне тоже йод и фолиевую.

больше пока ничего,но я йод пока не пью,подожду эндокринолога.

пока ем грецкие орехи,они тоже содержат йод

• Держу кулачки 1

@АминаА надо быдет и себе орехов купить)

я пью фемибион. Там йод 150мг.

@АминаА у меня ничего(((( токса не было, грудь большая но не болит, газы ушли, стул наладился (после отмены Дюфа)

а ты как? Сколько у тебя уже неделек?

:porukam2:

• Нравится 1

Привет всем! Вчера была у эндокринолога, она сказала ,  что сдать на антитела к ттг, если они отрицательные, то всё ок. Если положит, то к ней на прием. Сдавала специально ещё раз ттг  к её приёму , естественно результат не был готов😡, вечером пришёл результат, он ещё понизился с 0.18 до 0.12. Сегодня надо идти сдавать анализы, которые дали в консультации. Я вчера солёной воблы наелась на ночь, и из-за этого не вставала в туалет наверное, потому что думала:ночью мочу после воблы высикаю, а утром в баночку уже. В итоге сходила в 5 утра, следующий раз будет 7 00, и думаю, стоит нести 2 часовую мочу, или уже платно слать в след раз? 

ночью спала с согнутыми ногами в коленках, потом видимо разогнула их и так больно стало живот, где матка. У меня так бывает, если например сидишь, руки в локтях поставишь на коленки и подопрешь подбородок, и потом когда встаешь- резко в животе больно. Теперь боюсь. Следующее УЗИ в понедельник, пойду к своей гене в частную клинику. И грудь меньше болеть стала с 8 недели где то, сегодня спала без лифона, так мне кажется вообще чуть-чуть  болит😟

Ещё у меня сопли не проходят, капаю гриппфероном. 

@Sweets dreams:) Зоя! Отпишись, как на скрининг сходишь! :kulachki:

8 часов назад, АминаА сказал(а):

😘😘😘 тоже йод и фолиевую.

больше пока ничего,но я йод пока не пью,подожду эндокринолога.

пока ем грецкие орехи,они тоже содержат йод

А почему йод не пьешь? Если, я правильно понимаю, то повышенный ттг- нехватка йода, пониженный- наоборот перебор? 

9 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@АминаА у меня ничего(((( токса не было, грудь большая но не болит, газы ушли, стул наладился (после отмены Дюфа)

а ты как? Сколько у тебя уже неделек?

:porukam2:

я пока токсикозничаю,лопаю помидоры из банки,оливки и сыровяленую колбасу.

было уже 9 недель,время быстро летит.

вчера позвонила подруга,тоже заБ и 6.5 недель,скрывает от всех,не с кем поговорить.

я ей посоветовала БП 😀😀

это нейтральная территория,свекрови сюда не добираются.

хорошо тебе,токса нет,мальчик будет,возможно.

скажешь потом после скрининга,сколько было сердцебиение.

хочу проверить одну интересную теорию по взаимосвязи пола и ЧСС

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Привет всем! Вчера была у эндокринолога, она сказала ,  что сдать на антитела к ттг, если они отрицательные, то всё ок. Если положит, то к ней на прием. Сдавала специально ещё раз ттг  к её приёму , естественно результат не был готов😡, вечером пришёл результат, он ещё понизился с 0.18 до 0.12. Сегодня надо идти сдавать анализы, которые дали в консультации. Я вчера солёной воблы наелась на ночь, и из-за этого не вставала в туалет наверное, потому что думала:ночью мочу после воблы высикаю, а утром в баночку уже. В итоге сходила в 5 утра, следующий раз будет 7 00, и думаю, стоит нести 2 часовую мочу, или уже платно слать в след раз? 

ночью спала с согнутыми ногами в коленках, потом видимо разогнула их и так больно стало живот, где матка. У меня так бывает, если например сидишь, руки в локтях поставишь на коленки и подопрешь подбородок, и потом когда встаешь- резко в животе больно. Теперь боюсь. Следующее УЗИ в понедельник, пойду к своей гене в частную клинику. И грудь меньше болеть стала с 8 недели где то, сегодня спала без лифона, так мне кажется вообще чуть-чуть  болит😟

Ещё у меня сопли не проходят, капаю гриппфероном. 

@Sweets dreams:) Зоя! Отпишись, как на скрининг сходишь! :kulachki:

А почему йод не пьешь? Если, я правильно понимаю, то повышенный ттг- нехватка йода, пониженный- наоборот перебор? 

можно сдавать такую мочу,я всегда, как ночью встаю,так подмываюсь и в баночку писаю,потому что с утра так засплюсь,что могу и забыть,всегда анализы хорошие были.

у нас эндокринолог бабуляяяя́😩😩😩😩,очень старенькая,вредненькая,как старушка Шапокляк 😂😂😂

не пью пока йод до анализа гщж. (уже сдала,жду результат)

вне беременности меня это не беспокоит,а вот в Б у меня обычно все гормоны в норме,а повышен ТТГ

насморк у меня тоже,даже не обращаю на это внимания

@АминаА что за теория у меня позавчера было сердцебиение 151 на УЗИ срок 11,4

@АминаА у меня мальчик, я сдавала кровь на Y хромосому) сердцебиение когда сдавала кровь (скрининг) было 167 

у меня токса и с дочками не было) как то в этом плане мне везет) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...