АминаА 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Warten auf den Sohn значит не всегда😀😀😀😀😀 9 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): @АминаА что за теория у меня позавчера было сердцебиение 151 на УЗИ срок 11,4 что у девочек ЧСС выше,чем у мальчиков. у тебя типо мальчик вот на больших сроках у меня с мальчиком ЧСС было 120-130,а с дочкой-130-150,по КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем привет, я новенькая, пока не очень здесь ориентируюсь. Попробую вас почитать для начала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Оля Кума привет))) какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Warten auf den Sohn10.2нед. Немного почитала форум, многие какие-то анализы сдают. У меня только кровь взяли на ВИЧ, рв, краснуху, антитела какие-то. На УЗИ 14 апреля. Мне 37 лет, третья беременность, старшим 10 и 8 лет. За 8 лет наверное много изменилось по ведению беременности. Буду черпать информацию у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Оля Кума мочу не взяли на общую и пасев? У многих разные проблемы до беременности и в беременность, наверно от этого зависит какие анализы берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Оля Кума сама 10 лет не была беременной) все как в первый раз. Дочкам 12 и 10 скоро) ждем сыночка) у меня узи 2 числа))) как самочувствие? Кому уже рассказала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Warten auf den Sohn а у вас тоже какие анализы брали? У вас тоже 10 недель ? @Оля Кума вам наверно по любому биохимию кровь взяли общий белок и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Наверное брали, пробирок много было, и моча тоже была, я про нее забыла. Про беременность знают пока только дети и родители, хотела после УЗИ рассказывать, своими глазами ведь ещё не видела, но в пятницу идём на день рождения, думаю там уже придется сознаваться, животик уже выпирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Олькааааа у меня 12 недель уже. Брали много всего и кровь на скрининг уже сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Warten auf den Sohn а перед скринингом кушать можно? ЖК в этот же день кровь берут как и УЗИ? @Warten auf den Sohn подскажите пожалуйста на 10й недели грудь уже стала менее чувствительна? @Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 А скрининг нужно делать только в жк? Была сегодня на учет вставать, сказали , у них первый скрининг, а я думала, пойду у частную клинику на хороший апарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Жанна22 конечно платно можете сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Олькааааа а в жк можно отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Жанна22 зачем? Пройдите и там, бесплатно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Олькааааа кровь на скрининг сдается в любое время, можно и кушать тоже. про грудь не скажу, она у маня просто набухла и не болит вовсе и не болела) да и токсикоза не было. я делаю скрининг и платно и в жк, узи не вредно, да и будет 2 мнения, что тоже интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Олькааааа у меня грудь пока такая же чувствительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Warten auf den Sohn одни говорят, что вредно, другие, что нет. Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymka17 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 10.03.2022 в 21:56, Kissмяу сказал(а): @Ymka17 привет! Сколько неделек у тебя? Я такая быстрая на ответы )) на 30 марта будет 9 полных недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Жанна22 сколько читала, сколько узистов и врачей посещала, все говорят что УЗИ это ультразвук (он посылает сигнал и получает ответ) и все замеры происходят уже на выключенном ультразвуке). От телефона больше вреда). Сейчас технологии идут вперед, аппараты все лучше и лучше так что делайте УЗИ столько сколько нужно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Warten auf den Sohn 6 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Олькааааа кровь на скрининг сдается в любое время, можно и кушать тоже. про грудь не скажу, она у маня просто набухла и не болит вовсе и не болела) да и токсикоза не было. я делаю скрининг и платно и в жк, узи не вредно, да и будет 2 мнения, что тоже интересно Мне сказали на тощак на скрининг. Но я решила ещё сделать пренетикс тест. В 11 недель пойду делать. И думаю, записываться на УЗИ платно или нет, я уже 5 УЗИ сделала( 5.6,8, 9, 10 недель) на следующей неделе думаю тоже сделают УЗИ перед этим тестом. Гинеколога из частной клиники спросила, делать ли платно узи скрининг, она сказала достаточно будет УЗИ от ЖК + кровь, и пренетикс тест. Но мне кажется, что я ещё платно запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Kissмяу ладно ,спасибо, буду у врача ещё спрошу на тощак то или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Kissмяу а у ваших жк хороший аппарат узи? А то у нас так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Жанна22 честно говоря без понятияв частной клинике эксперт 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Добрый вечер девушки! Подскажите пожалуйста , вторую ночь подряд оргазм во сне а днём потом капелька коричневых выделений и на этом всё, у кого нибудь так есть или к врачу бежать? Или лучше спросить где всё о беременности, там прошли это давно? 10 недель Уже спать боюсь 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): Добрый вечер девушки! Подскажите пожалуйста , вторую ночь подряд оргазм во сне а днём потом капелька коричневых выделений и на этом всё, у кого нибудь так есть или к врачу бежать? Или лучше спросить где всё о беременности, там прошли это давно? 10 недель Уже спать боюсь 😔 Вряд ли от оргазма 😊 у меня тоже почти 10 недель, 2 р в неделю оргазм 😁тьфу, все хорошо, без выделений. Правда, живот частенько болит 🤷♀️ но врач сказала - занимайтесь половой жизнью сколько хотите 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения