Warten auf den Sohn 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Олькааааа переживать не стоит, не от оргазма точно выделения. да и коричневые выделения это норма до 12 недель) все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 8 часов назад, Олькааааа сказал(а): Добрый вечер девушки! Подскажите пожалуйста , вторую ночь подряд оргазм во сне а днём потом капелька коричневых выделений и на этом всё, у кого нибудь так есть или к врачу бежать? Или лучше спросить где всё о беременности, там прошли это давно? 10 недель Уже спать боюсь 😔 это не опасно,нормальная физиологическая реакция☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Офигеть как интересно. Просто так, во сне оргазм... Мой муж офигел бы ) А по делу и правда волноваться сильно не стоит. На этом сроке капелька, да еще и коричневых звучит вообще не страшно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Не_дилетантка подскажи пожалуйста, как ты линеечку сделала, все пересмотрела, не могу вспомнить как ее ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Оля Кума настройки аккаунта- подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Спасибо всем за ответы!!! 🌹🌹🌹 3 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): это норма до 12 недель Да были тоже раз в пять дней до 7,5 недель выделения коричневые и прошли, думала всё, а тут вот от него всё же наверно, сейчас всё нормально, сегодня ночь прошла хоть в норме))) скоро к врачу 🙏 5 часов назад, Снежано4ка сказал(а): половой жизнью сколько хотите 😁 Мы не рискуем пока , у меня до беременности с эндометрием проблемы были, после рассечения спаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Ymka17 у нас одинаковый срок) пдр на 2 ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 17 часов назад, Олькааааа сказал(а): Добрый вечер девушки! Подскажите пожалуйста , вторую ночь подряд оргазм во сне а днём потом капелька коричневых выделений и на этом всё, у кого нибудь так есть или к врачу бежать? Или лучше спросить где всё о беременности, там прошли это давно? 10 недель Уже спать боюсь 😔 У меня оргазм почти каждую ночь, уже как обыденность, приятного от него конечно мало, матка колом встаёт. Но я это списываю на нехватку кекса, врач сказал половой покой. После ПА прекращаются ненадолго. Кому то на ночь помогает чаек с мятой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @*polinka* боюсь как бы эти оргазмы не навредили (((( может у кого с вынашиванием всё хорошо то норма, а у меня проблемки, уже читаю что пустырник тоже пить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Олькааааа если проблемы, то конечно пусть врач пропишет что то успокаивающее, после них тонус несколько часов, мало хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @*polinka* лучше аккуратно кекс и оргазм, чем такие мучения... У меня оргазмы не случаются во сне, но сны эротические часто сняться, если кекса долго небыло... После этого тоже матка колом. Я и в прошлую Б заметила, что после кекса тонус реже беспокоит. @*polinka* вот это у вас темперамент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Счастливая женщинa ну да, приходится изредка кексится, чтобы они не мучали.шутим с мужем: давай аккуратненько, чтоб врач не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @*polinka* У меня в прошлый раз тоже должен был быть половой покой, но с ним ещё хуже было, поэтому мы нарушали этот запрет, всё обошлось) Желаю и вам родить в срок)) Но у меня было всё ок, только тонус постоянный, выделения один раз в 9 недель и то из-за шейки. Сейчас , кстати так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Счастливая женщинa а что с шейкой? У меня эрозию нашли, но пока мазнуло как в первую беременность только после мазка с шейки, а так тихо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 29.03.2022 в 10:56, Оля Кума сказал(а): @Warten auf den Sohn10.2нед. Немного почитала форум, многие какие-то анализы сдают. У меня только кровь взяли на ВИЧ, рв, краснуху, антитела какие-то. На УЗИ 14 апреля. Мне 37 лет, третья беременность, старшим 10 и 8 лет. За 8 лет наверное много изменилось по ведению беременности. Буду черпать информацию у вас 14 апреля скрининг? У меня тоже 14 апреля😊 Всем привет! Меня на этой неделе мучает бессоница(( просыпаюсь в 2 ночи и почти до 5 не сплю. В 6 30 будильник на работу😭 Вечером хочу умираю спать, и все бесит, что не могу лечь, тк дом дела. В лучшем случае в 22 30 ложусь. Сегодня надеюсь в 21 в отрубе буду, завтра на работу не надо и дела подождут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @*polinka* привет) нам тоже врач запретила. Ребеночек низко прикрепился. Уже мясяц сны мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @*polinka*я не знаю, ещё 10 лет назад в Украине мне ставили эрозию, но здесь в Италии такого диагноза нет, всегда было всё ок, пап тест отрицательный.. Ну, наверно, из-за эрозии Здесь сказали, что может быть из-за сосудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Жанна22 привет, нам врач запретила, чтобы подстраховаться, так как мое первое УЗИ будет только 04.04_ скрининг. Вот такая я вот терпеливая Надеюсь после, снимут ограничения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 В прошлую Б и шейка была короткая, я уже не помню сколько, но они мне ничего не сказала...Я по своей инициативе вставляла Утрожестан, не знаю, помог ли он выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Счастливая женщинa а эрозия сама прошла чтоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @*polinka* не думаю, просто итальянцы не считают, что эрозия это болезнь, поэтому никому не ставят этот диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @*polinka* Удачного скрининга!) Пусть малыш здоровеньким растет!!!) у меня только 18.04. А я уже 3 раза успела на узи сходить🤦♀️ А кто знает, если малыш низко прикрепился, это очень опасно? У кого было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 часа назад, *polinka* сказал(а): @Жанна22 привет, нам врач запретила, чтобы подстраховаться, так как мое первое УЗИ будет только 04.04_ скрининг. Вот такая я вот терпеливая Надеюсь после, снимут ограничения ого,класс! после Зои ты вторая со скринингом будешь,вроде бы.. или ещё кто ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Я 7.04 пойду на скрининг, будет 12,6 недель. Дни считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Не_дилетантка у меня тоже 7.04 скрининг)) записали правда в 11.1 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения