О0ле4ка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Всем привет) представлюсь ещё раз, я Оля мне 24, 1ая беременность, сейчас срок уже 13 недель 2 дня, сегодня был скрининг, предположили мальчика ☺️кровь не получилось сдать пойду в понедельник) так интересно было впервые посмотреть на ручки, ножки, пальчики🥰 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 7 часов назад, О0ле4ка сказал(а): Всем привет) представлюсь ещё раз, я Оля мне 24, 1ая беременность, сейчас срок уже 13 недель 2 дня, сегодня был скрининг, предположили мальчика ☺️кровь не получилось сдать пойду в понедельник) так интересно было впервые посмотреть на ручки, ножки, пальчики🥰 Классно, поздравляю, самой не терпится увидеть свою бусю, хоть и вторая беременность спустя 10 лет, но волнительно все как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 10 часов назад, О0ле4ка сказал(а): Всем привет) представлюсь ещё раз, я Оля мне 24, 1ая беременность, сейчас срок уже 13 недель 2 дня, сегодня был скрининг, предположили мальчика ☺️кровь не получилось сдать пойду в понедельник) так интересно было впервые посмотреть на ручки, ножки, пальчики🥰 поздравляю с сыночком!!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @О0ле4ка Поздравляю с хорошим скринингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Привет, девочки. Была на узи в среду. Малявочка активничает, сосет пальчик. На данный момент развитие соответствует сроку, все в порядке. 7 апреля сдам генетический анализ. Вчера начало болеть по бокам живота и поясница. Наверное матка растёт. Стало очень чувствоваться. @О0ле4ка поздравляю с хорошим узи! Это очень трогательно. ❤ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всем привет. Шевеления ещё никто не чувствовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Elya-eva Поздравляем) Какой хорошенький! Пусть здоровенький будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Elya-eva фотка классная, все так четко видно, пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Elya-eva а это не девочка ли у вас? 2 часа назад, Оля Кума сказал(а): Всем привет. Шевеления ещё никто не чувствовал? рановато ещё🤪🤪🤪 или это ручка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Elya-eva с отличным Узи! это уже скрининг был или обычный? у меня нипт пришел хороший, а вот со скринингом я не успела...его до 14 нед нужно делать, а у меня 14 и 4 получилось по размерам...хотя по М 13 недель ровно Всем приветик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @*polinka* нет. Не предположили. Здесь запрещено врачам говорить пока чётко не будет понятно. Ну, через пару недель узнаю кто там, когда придёт результат генетической анализа))) @АминаА да по этой фотке непонятно кто там. На узи "тот самый ракурс" очень быстро пролистала, я не успела разглядеть))) @dinсhik скрининг мне назначили на 27 апреля, будет уже почти 16 недель. А в этот раз просто смотрели очень пристально на маркеры хромосомных аномалий, так как нехороший анамнез был( @dinсhik главное, что нипт хороший пришёл!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Elya-eva в 16 недель первый скрининг? его же до 14 недель делают...потом он уже не информативен у меня так и получилось, она мне все измерила...но риски высчитывать не стала, он был уже больше 9см...и кровь не стала брать по этой же причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @dinсhik Привет, ты на какие хром поломки делала нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Kissмяу самый простой, на три синдрома+пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @dinсhik здесь делают скрининг позже. Это узи делали мне в 11+4, поэтому смогли измерить твп и другие маркеры посмотреть. Я так понимаю, что это очень косвенные показатели. Генетический анализ покажет гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Всем привет! Девочки, а у кого - нибудь было также как у меня, ночью вставала в туалет 1 р, со вторника( 10 недель) перестала вставать, хотя в понед была на УЗИ, всё хорошо было. Вот переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Kissмяу привет, я тоже заметила что почти до утра стала терпеть. У меня 12 недель, и матка уже начинает выступать за пределы таза и следовательно меньше давит на мочевой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @*polinka* с какой недели стала терпеть, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @*polinka* с какой недели стала терпеть, не помнишь? как то постепенно это произошло, наверно последнюю неделю наступили изменения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Kissмяу матка поднялась и теперь не так давит на мочевой. Это нормально для твоего срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Kissмяу я тоже заметила три дня как в туалет ночью не бегаю, но ложусь правда в 00 ч поздно ( у меня 10н4) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @АминаА у меня тоже 4.04 скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 11 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу я тоже заметила три дня как в туалет ночью не бегаю, но ложусь правда в 00 ч поздно ( у меня 10н4) У меня тоже сегодня 10 недель 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У нас все хорошо, опережаем на недельку, причинное место не захотел показывать, я уже кашляла, и смеялась, и врач живот тормошил у меня правда миому нашли((( и хорион перекрывает зев, надеюсь поднимется, а так счастья полные штаны 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @*polinka* Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения