Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Всем привет) представлюсь ещё раз, я Оля мне 24, 1ая беременность, сейчас срок уже 13 недель 2 дня, сегодня был скрининг, предположили мальчика ☺️кровь не получилось сдать пойду в понедельник) так интересно было впервые посмотреть на ручки, ножки, пальчики🥰

• Нравится 7

7 часов назад, О0ле4ка сказал(а):

Всем привет) представлюсь ещё раз, я Оля мне 24, 1ая беременность, сейчас срок уже 13 недель 2 дня, сегодня был скрининг, предположили мальчика ☺️кровь не получилось сдать пойду в понедельник) так интересно было впервые посмотреть на ручки, ножки, пальчики🥰

Классно, поздравляю, самой не терпится увидеть свою бусю, хоть и вторая беременность спустя 10 лет, но волнительно все как в первый раз:girl_in_dreams:

• Нравится 1

10 часов назад, О0ле4ка сказал(а):

поздравляю с сыночком!!🙏

• Нравится 1

@О0ле4ка Поздравляю с хорошим скринингом)

• Нравится 1

Привет, девочки.

Была на узи в среду. Малявочка активничает, сосет пальчик. На данный момент развитие соответствует сроку, все в порядке. 7 апреля сдам генетический анализ. Вчера начало болеть по бокам живота и поясница. Наверное матка растёт. Стало очень чувствоваться.

AirBrush_20220330153125.jpg

@О0ле4ка поздравляю с хорошим узи! Это очень трогательно. ❤

• Нравится 8

Всем привет. Шевеления ещё никто не чувствовал?

@Elya-eva Поздравляем) Какой хорошенький! Пусть здоровенький будет!!!

• Спасибо 1

@Elya-eva фотка классная, все так четко видно, пол не предположили?

• Спасибо 1

@Elya-eva а это не девочка ли у вас?

IMG_20220402_202219.jpg

2 часа назад, Оля Кума сказал(а):

Всем привет. Шевеления ещё никто не чувствовал?

рановато ещё🤪🤪🤪

или это ручка..:think1:

• Нравится 1

@Elya-eva с отличным Узи! это уже скрининг был или обычный?

у меня нипт пришел хороший, а вот со скринингом я не успела...его до 14 нед нужно делать, а у меня 14 и 4 получилось по размерам...хотя по М 13 недель ровно

Всем приветик:reverans:

• Нравится 3

@*polinka* нет. Не предположили. Здесь запрещено врачам говорить пока чётко не будет понятно. Ну, через пару недель узнаю кто там, когда придёт результат генетической анализа)))

@АминаА да по этой фотке непонятно кто там. На узи "тот самый ракурс" очень быстро пролистала, я не успела разглядеть)))

@dinсhik скрининг мне назначили на 27 апреля, будет уже почти 16 недель. А в этот раз просто смотрели очень пристально на маркеры хромосомных аномалий, так как нехороший анамнез был(

@dinсhik главное, что нипт хороший пришёл!!!

• Нравится 1

@Elya-eva в 16 недель первый скрининг? его же до 14 недель делают...потом он уже не информативен

у меня так и получилось, она мне все измерила...но риски высчитывать не стала, он был уже больше 9см...и кровь не стала брать по этой же причине

@dinсhik Привет, ты на какие хром поломки делала нипт? 

@Kissмяу  самый простой, на три синдрома+пол

@dinсhik здесь делают скрининг позже. Это узи делали мне в 11+4, поэтому смогли измерить твп и другие маркеры посмотреть. Я так понимаю, что это очень косвенные показатели. Генетический анализ покажет гораздо больше.

Всем привет! Девочки, а у кого - нибудь было также как  у меня, ночью вставала в туалет 1 р, со вторника( 10 недель) перестала вставать:(, хотя в понед была на УЗИ, всё хорошо было. Вот переживаю

@Kissмяу привет, я тоже заметила что почти до утра стала терпеть. У меня 12 недель, и матка уже начинает выступать за пределы таза и следовательно меньше давит на мочевой:)

• Спасибо 1

@*polinka* с какой недели стала терпеть, не помнишь? :m0591:

31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@*polinka* с какой недели стала терпеть, не помнишь? :m0591:

как то постепенно это произошло, наверно последнюю неделю наступили изменения)

@Kissмяу матка поднялась и теперь не так давит на мочевой. Это нормально для твоего срока.

• Спасибо 1

@Kissмяу я тоже заметила три дня как в туалет ночью не бегаю, но  ложусь правда в 00 ч поздно ( у меня 10н4) 

• Нравится 1

@АминаА у меня тоже 4.04 скрининг

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу я тоже заметила три дня как в туалет ночью не бегаю, но  ложусь правда в 00 ч поздно ( у меня 10н4) 

У меня тоже сегодня 10 недель 4 дня:girl_bye:

• Нравится 1

У нас все хорошо, опережаем на недельку, причинное место не захотел показывать, я уже кашляла, и смеялась, и врач живот тормошил :Dу меня правда миому нашли((( и хорион перекрывает зев, надеюсь поднимется, а так счастья полные штаны:JC_goody:

IMG_20220404_133640_1_1.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@*polinka* Поздравляю)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...