Sweets dreams:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva привет. располагайся на все 9 месяцев! Я в Харькове прожила 9 лет, так что мы с тобой земляки Всем доброй ночи! Я сегодня была на УЗИ. Всё у нас хорошо. Уже видно эмбриончик. Есть маленькая гематома. Приписали постельный режим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sweets dreams:) маленькая это не страшно, бывает. Просто повод больше отдыхать) А я под Харьковом родилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Сколько здесь моих землячек! А теперь где живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elya-eva далеко) много ездила по северным городам России (папа военный) и осела в Вологде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утро ☀️. Всем хорошей пятницы! @Elya-eva с конца 2015 года я с семьёй живём в Израиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 13 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Elya-eva привет. располагайся на все 9 месяцев! Я в Харькове прожила 9 лет, так что мы с тобой земляки Всем доброй ночи! Я сегодня была на УЗИ. Всё у нас хорошо. Уже видно эмбриончик. Есть маленькая гематома. Приписали постельный режим. Привет. Класс, а какой срок? Сегодня пришел прогик и ХГЧ, пельмешка растет ☝💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 22 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Привет. Класс, а какой срок? Сегодня пришел прогик и ХГЧ, пельмешка растет ☝💪 Отличный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, *polinka* сказал(а): Отличный ХГЧ Руки чешутся уже на УЗИ побежать, но я кремень. 😁. Еще пару недель хочу выждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, BlackBaggi сказал(а): Руки чешутся уже на УЗИ побежать, но я кремень. 😁. Еще пару недель хочу выждать. Понимаю)) я тоже хочу протянуть, если ничего не будет беспокоить, до 7 недельки. Чтоб сразу и сердечко услышать и успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девчули всех с хорошими УЗИ и ХГЧ. Помогите мне((( хороший рост??? Зря панику подняла? 31.01- 58 02.02- 203 04.02- 538 так боюсь повторения бхб(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Warten auf den Sohn сказал(а): Девчули всех с хорошими УЗИ и ХГЧ. Помогите мне((( хороший рост??? Зря панику подняла? 31.01- 58 02.02- 203 04.02- 538 так боюсь повторения бхб(((( Привет, по моему все хорошо, удвоение должно быть каждые 48 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Warten auf den Sohn не понимаю откуда паника. Удвоение каждые 2 дня. Уверена, что если забьешь значения в калькулятор хгч, то он скажет, что все супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я поэтому и не сдаю до УЗИ ХГЧ, сидеть и переживать над этими цифрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Не_дилетантка я всего боюсь(( это настолько долгожданно просто @*polinka* я не умею жить в неведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А я наоборот жду завтра, хочу подтверждения, что все хорошо. Слишком маленький хгч у меня был 02.02. Понимаю, что это возможно из-за поздней овуляции. Все таки я уже не девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 минут назад, *polinka* сказал(а): Я поэтому и не сдаю до УЗИ ХГЧ, сидеть и переживать над этими цифрами Я тоже решила в этот раз не сдавать хгч. Буду ждать 7 недель и сразу на узи. @Warten auf den Sohn отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Я вообще не знаю свою овуляцию, циклы 28-35 дней. Остаётся только гадать, тест показал за 2 дня до М полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я в этом цикле на 18 день была у гинеколога, который ещё и УЗИ сделал на приеме. Она сказала, что овуляции нет и скорее всего не будет. Рекомендовала спермограмму и стимуляцию, если надумаем малыша. Поэтому моя овуляции была явно после 25 дня цикла и вообще моя беременность какое то чудо) поэтому наверное и боюсь, что все как то не стандартно началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А как врачи ставят пдр, когда цикл и овуляция не постоянны? Основываясь на УЗИ? Я помню в первый раз, врач на календарике пробежалась и сказала пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Обычно у большинства стандартный цикл и овуляции приблизительно в середине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Привет. Класс, а какой срок? Сегодня пришел прогик и ХГЧ, пельмешка растет ☝💪 Вчера было 5 недель и 1 день. Отличный хгч! 1 час назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Девчули всех с хорошими УЗИ и ХГЧ. Помогите мне((( хороший рост??? Зря панику подняла? 31.01- 58 02.02- 203 04.02- 538 так боюсь повторения бхб(((( Отличный рост хгч! Зачем паниковать на пустом месте, всё будет хорошо. 1 час назад, *polinka* сказал(а): А как врачи ставят пдр, когда цикл и овуляция не постоянны? Основываясь на УЗИ? Я помню в первый раз, врач на календарике пробежалась и сказала пдр Да , после узи определяют пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): А как врачи ставят пдр, когда цикл и овуляция не постоянны? Основываясь на УЗИ? Я помню в первый раз, врач на календарике пробежалась и сказала пдр Мне всегда на основании узи. Тк у меня аменорея иногда,но при этом О есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня в первую беременность постоянно ставили задержку развития а у меня просто циклы по 35-36 дней. Но врача в поликлинике это мало волновало. Ну зато в декрете ушла на неделю раньше) В этот раз сама отредактирую дату последних месячных, чтобы нервы не трепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, karanel сказал(а): У меня в первую беременность постоянно ставили задержку развития а у меня просто циклы по 35-36 дней. Но врача в поликлинике это мало волновало. Ну зато в декрете ушла на неделю раньше) В этот раз сама отредактирую дату последних месячных, чтобы нервы не трепали. Во во, благо у меня супер врач из обычной ЖК, мировая женщина ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет! Меня зовут Ирина, я экошница, сегодня 11 день после переноса, возьмите меня к себе) если все будет дальше идти хорошо, пдр вроде на 12 октября) Я пока могу похвастаться только тестиками, хгч сдаю завтра и в понедельник для динамики 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения