Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @*polinka* с отличным узи🥰! @*polinka* у меня тоже миома появилась после 3 чистки, не знаю с этим связано или нет, пока маленькая 6 на 4 вроде, сказали не должна ни на что влиять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Kissмяу я могу две ночи подряд вставать, а одну или две нет) я думаю ничего страшного👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Я неделю уже не встаю ночью😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @*polinka* поздравляю с хорошим узи! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста дали в ЖК анкету где вопрос какой роддом я выбираю? А он разве не по прописке если бесплатно ? 🙈🙈🙈 И Ещё зачем прохождение юриста? Раньше не было такого 🤷♀️ , или я всё забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 12 минут назад, Олькааааа сказал(а): Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста дали в ЖК анкету где вопрос какой роддом я выбираю? А он разве не по прописке если бесплатно ? 🙈🙈🙈 И Ещё зачем прохождение юриста? Раньше не было такого 🤷♀️ , или я всё забыла Привет, у нас в городе один роддом, поэтому таких анкет не было, про юриста вообще первый раз слышу...а что у него делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @*polinka* написано услуги по правовой, психологической и медико-социальной помощи женщинам в период беременности 🤦♀️ Услуга бесплатна от ЖК @*polinka* причём пройти обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Олькааааа интересно...может в городе не очень социальная обстановка, в плане большого кол-ва матерей одиночек...потом расскажешь, что спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @*polinka* ок, записана на 12 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Девушки, здравствуйте! Принимайте новенькую 🤗 хотя вступила в клуб давненько. Ждем второго ребетенка. Сейчас 10 + 4 недель. Мне 42. Эх! Все-таки всех детей нужно рожать до 30! Но так распорядилась судьба! Днвушки, кто-то уже делал НИПТ? И кого-то отправляли на амнио? Мне врач в ЖК сказала, что по скрину в любом случае будут высокие риски и нужно делать амнио. Про НИПТ она и не слышала 🤔 с врачами прям напряженно у нас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка приветик, располагайсянасколько я знаю, у амнио выше точность и делается попозже, ближе к 20 неделям..но то что врач не знает что такое нипт, это конечно странно пдр получается на конец октября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка сделайте нипт, амнио это риск сами знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 12 часов назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка приветик, располагайсянасколько я знаю, у амнио выше точность и делается попозже, ближе к 20 неделям..но то что врач не знает что такое нипт, это конечно странно пдр получается на конец октября? ПДР поставили 27 октября. Но, надеюсь, будет ПКС числа 20 октября. Да, с врачами прям беда беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка а почему на пкс настраиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Только что, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка а почему на пкс настраиваетесь? Первые роды были ПКС. Правда, 10 лет назад. Считаю это более безопасным для ребенка. Страх из детства. Сестру из мамы выдавливали. В итоге травма позвоночника, говорили, что ходить не будет. Года в 2 пошла, но много чего пришлось сделать. А знакомая с такой же историей. Ребенок инвалид, так и не ходит девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка у меня первого ребёнка так выдавливали 😔, я не знаю что делать вообще просто так же не разрешат ПКС без показаний прямых, платно только идти 😕, как вы договариваться будите? Если скажут ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 3 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка у меня первого ребёнка так выдавливали 😔, я не знаю что делать вообще просто так же не разрешат ПКС без показаний прямых, платно только идти 😕, как вы договариваться будите? Если скажут ЕР? Первый раз мне нейрохирург подписал ПКС из-за травмы позвоночника. Причем с общим наркозом, т.к. родила во сне 😊 и то врачи уговаривали согласиться на ЕР, на консилиумы вызывали меня, до истерики доводили. Надеюсь, сейчас тоже назначат консультацию нейрохирурга и он все напишет. В противном случае я уже в панике! 6 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка у меня первого ребёнка так выдавливали 😔, я не знаю что делать вообще просто так же не разрешат ПКС без показаний прямых, платно только идти 😕, как вы договариваться будите? Если скажут ЕР? И как ребенок? Без последствий? Я очень этого боюсь. Боли не так боюсь. А вдруг он застрянет! Или силы меня покинут в нужный момент. Очень не хочу ЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка у меня тоже проблемы грыжжи в двух местах, сказали идти к неврологу, а невролог может дать показания такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка у меня тоже проблемы грыжжи в двух местах, сказали идти к неврологу, а невролог может дать показания такие? Невролог мне тоже тогда подписал ПКС. Но гинеколог сказала, что это ничего не значит, мол, невролог это не врач, а непонятно что 😅 я в шоке была! 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка у меня тоже проблемы грыжжи в двух местах, сказали идти к неврологу, а невролог может дать показания такие? Сходите к нейрохирургу. Грыжи это тоже по его части 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка платно если пойду, можно? Или им надо чтоб по прописки врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка платно если пойду, можно? Или им надо чтоб по прописки врач был? Я платно ходила. Я всех дополнительных врачей платно прохожу, так удобнее и быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка Спасибо большое 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 3 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка платно если пойду, можно? Или им надо чтоб по прописки врач был? Если грыжа поясничная, то скорей всего тужиться нельзя вам Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка Спасибо большое 🙏 Обращайтесь! 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Снежано4ка у меня грыжи грудной и шейный , а копчик там два диска чего то повреждены - может ещё и врач обрубит всё ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка у меня грыжи грудной и шейный , а копчик там два диска чего то повреждены - может ещё и врач обрубит всё ((( Мне нейрохирург сразу сказал, что кесарево безопаснее для ребенка. Поэтому вы ему скажите, что хотите ПКС, попросите подписать. Расскажите про копчик. У меня травма грудного отдела позвоночника и немного снижена из-за этого чувствительность ниже груди. Это показание для КС, но если б я сказала, что хочу ЕР, мне бы никто не препятствовал. Так что пробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения