Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Elya-eva у меня тоже Патау была. На 7 неделях всё ок было. На 9 неделях по узи - останавилось в 8 недель. Но при Патау ХГЧ меньше удваивался после 6000, хотя там говорят что он уже не информативен. 

Я не мониторила хгч после 6000. Только узи. Но она блин и не остановилась к сожалению(((

• Грустно 1

@Elya-eva Эля, а нипт Патау не определил, потому что мозаичная форма была? 

Они ведь пишут 98-99 % Дауна, Эдвардса и Патау по нипту

@Kissмяу я думаю потому, что фетальной ДНК выделили всего 3,2%. А нужно не менее 3,5%. А лучше ближе к 10%. Но я тогда не знала об этом, а в лабе мне не сказали ничего и переделывать анализ не стали. После ИР сдавала плаценту на анализ, там нашли Патау, значит мозаичной формы не было.

@Elya-eva а фетальный ДНК зависит от срока беременности? 

Я имею ввиду, чем позже тест сдаешь, тем он больше должен выделиться? 

@Kissмяу так точно. Но я и не бежала сдавать его в 9 недель. 11 полных было. А маловато оказалось. В этот раз сдала почти в 13.

@Elya-eva а ктр сколько было не помните? Это ужасно конечно..... 

Вроде ктр от 38 минимум должно быть писали девочки 

@Олькааааа я делала нипт в день скрининга, было что-то около 5 см ктр. На самом деле, это не редкость. В теме о прерывании беременности по медпоказаниям я далеко не одна с ложноотрицательным нипт.

• Грустно 1

12 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Kissмяу так точно. Но я и не бежала сдавать его в 9 недель. 11 полных было. А маловато оказалось. В этот раз сдала почти в 13.

У меня сегодня 11 нед 2 дня. Я хотела в прошлую пятницу сдать, врач сказала, что через неделю, т. е. в эту пятницу. 

Хотя бы буду знать про фетальный ДНК, что должен быть больше 3.5%. Спасибо за инфо 🙏💓

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Олькааааа я делала нипт в день скрининга, было что-то около 5 см ктр. На самом деле, это не редкость. В теме о прерывании беременности по медпоказаниям я далеко не одна с ложноотрицательным нипт.

У кого был ложно отрицательный нипт, тоже не хватало ДНК? Или ты ни в курсе? 

@Elya-eva капец.... Ну вот я и дальше буду теперь это нервно переваривать (( спасибо за инфо

@Kissмяу а ктр написали какой? Перед нипт 

@Олькааааа нет. Мне заключением УЗИ не дали, просто посмотрела, что крутится и сердце бьётся. 

У меня скрининг 14 апреля( ровно 12 нед) , на платное УЗИ записалась на 16 апреля, вот думаю ни рано ли. С др стороны я просто проверить с тем, что напишут на бесплатном узи. Потом схожу в 14 недель еще на платное, как стрельнет в общем

@Олькааааа а ты на УЗИ сегодня? 

5 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Elya-eva капец.... Ну вот я и дальше буду теперь это нервно переваривать (( спасибо за инфо

Мне кажется расслабляться никогда нельзя. 

5 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу я вчера была на скрининге, срок был же 11,1 а по УЗИ 12,2

• Нравится 4

Девушки кто был на скрининге, пункт количество сосудов в пуповине - что у вас  стоит?  У меня 3 написано , я еще не поняла что это  такое 

Ааа прочитала их и должно быть три  🙈, а то уже начала исследование)) 

• Ха-ха 1

@Олькааааа да, все хорошо))) три и должно быть)

• Спасибо 1

31.03.2022 в 18:03, Счастливая женщинa сказал(а):

@Ymka17 у нас одинаковый срок) пдр на 2 ноября?

На 5 ноября 

Девочки, подскажите. Срок 15+3, вчера и сегодня увидела выделения как плотная слизь, светлые, без прожилок и крови. По консистенции как лизун, тянутся.

2 недели назад пролечила молочницу, больше симптомов не было.

К врачу завтра поздно вечером, переживаю. Болей нет, на скрининге шейка была 40.

В 1 беременность не было вопросов к шейке, дюфастон ещё пью.

Может было у кого такое?

@karanel у меня недавно было похожее.очень много вышло как густой ЯБ. Больше не повторялось. Пробка она же вообще как желе, насколько я знаю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*polinka*

Ну вот оно такое.... пружинящее)) и тянется, реально как лизун

пытаюсь успокаивать себя, что светлое, но чёт загналась((

Тоже бывают такие выделения, совсем по чуть-чуть. Я как-то не придала значения.

• Спасибо 1

@Оля Кума от не чутьчуть, а прям по чайной ложке.. и вчера и сегодня.. но видимо так бывает. Завтра схожу все же, чтобы успокоиться

Привет всем. Интересно могут быть какие то осущения движения в животе на 11 неделе 🤭 толчков точно нету, но как будто какой то кишок или как пуповину тянет. Может с 5 беременностью(2 роды, 2 зб) все приходит уже на ранней стадии:blym:

4 минуты назад, masha_05 сказал(а):

Привет всем. Интересно могут быть какие то осущения движения в животе на 11 неделе 🤭 толчков точно нету, но как будто какой то кишок или как пуповину тянет. Может с 5 беременностью(2 роды, 2 зб) все приходит уже на ранней стадии:blym:

У меня сегодня 11 недель. Явные покалывания внизу живота 😊 наверно, ничего это не значит

@masha_05 у меня тоже то тут толкнет, то там перекатится :girl_wacko:даже муж понимает что рано, смеётся надо мной

@karanel я замечала такие выделения после незащищенного ПА на след день, тоже думала пробка какая, а потом почитала на форумах у многих так, шейка тоже длинная)

• Нравится 1

Я выбыааю из темы. Еду на чистку

• Грустно 9

@masha_05 очень грустно, что случилось?:cry:...скорейшего восстановления, все обязательно получится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...