Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Elya-eva у меня тоже Патау была. На 7 неделях всё ок было. На 9 неделях по узи - останавилось в 8 недель. Но при Патау ХГЧ меньше удваивался после 6000, хотя там говорят что он уже не информативен. Я не мониторила хгч после 6000. Только узи. Но она блин и не остановилась к сожалению((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva Эля, а нипт Патау не определил, потому что мозаичная форма была? Они ведь пишут 98-99 % Дауна, Эдвардса и Патау по нипту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kissмяу я думаю потому, что фетальной ДНК выделили всего 3,2%. А нужно не менее 3,5%. А лучше ближе к 10%. Но я тогда не знала об этом, а в лабе мне не сказали ничего и переделывать анализ не стали. После ИР сдавала плаценту на анализ, там нашли Патау, значит мозаичной формы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva а фетальный ДНК зависит от срока беременности? Я имею ввиду, чем позже тест сдаешь, тем он больше должен выделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kissмяу так точно. Но я и не бежала сдавать его в 9 недель. 11 полных было. А маловато оказалось. В этот раз сдала почти в 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva а ктр сколько было не помните? Это ужасно конечно..... Вроде ктр от 38 минимум должно быть писали девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Олькааааа я делала нипт в день скрининга, было что-то около 5 см ктр. На самом деле, это не редкость. В теме о прерывании беременности по медпоказаниям я далеко не одна с ложноотрицательным нипт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 12 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу так точно. Но я и не бежала сдавать его в 9 недель. 11 полных было. А маловато оказалось. В этот раз сдала почти в 13. У меня сегодня 11 нед 2 дня. Я хотела в прошлую пятницу сдать, врач сказала, что через неделю, т. е. в эту пятницу. Хотя бы буду знать про фетальный ДНК, что должен быть больше 3.5%. Спасибо за инфо 🙏💓 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Олькааааа я делала нипт в день скрининга, было что-то около 5 см ктр. На самом деле, это не редкость. В теме о прерывании беременности по медпоказаниям я далеко не одна с ложноотрицательным нипт. У кого был ложно отрицательный нипт, тоже не хватало ДНК? Или ты ни в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva капец.... Ну вот я и дальше буду теперь это нервно переваривать (( спасибо за инфо @Kissмяу а ктр написали какой? Перед нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Олькааааа нет. Мне заключением УЗИ не дали, просто посмотрела, что крутится и сердце бьётся. У меня скрининг 14 апреля( ровно 12 нед) , на платное УЗИ записалась на 16 апреля, вот думаю ни рано ли. С др стороны я просто проверить с тем, что напишут на бесплатном узи. Потом схожу в 14 недель еще на платное, как стрельнет в общем @Олькааааа а ты на УЗИ сегодня? 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Elya-eva капец.... Ну вот я и дальше буду теперь это нервно переваривать (( спасибо за инфо Мне кажется расслабляться никогда нельзя. 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kissмяу я вчера была на скрининге, срок был же 11,1 а по УЗИ 12,2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девушки кто был на скрининге, пункт количество сосудов в пуповине - что у вас стоит? У меня 3 написано , я еще не поняла что это такое Ааа прочитала их и должно быть три 🙈, а то уже начала исследование)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Олькааааа да, все хорошо))) три и должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymka17 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 31.03.2022 в 18:03, Счастливая женщинa сказал(а): @Ymka17 у нас одинаковый срок) пдр на 2 ноября? На 5 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки, подскажите. Срок 15+3, вчера и сегодня увидела выделения как плотная слизь, светлые, без прожилок и крови. По консистенции как лизун, тянутся. 2 недели назад пролечила молочницу, больше симптомов не было. К врачу завтра поздно вечером, переживаю. Болей нет, на скрининге шейка была 40. В 1 беременность не было вопросов к шейке, дюфастон ещё пью. Может было у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @karanel у меня недавно было похожее.очень много вышло как густой ЯБ. Больше не повторялось. Пробка она же вообще как желе, насколько я знаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @*polinka* Ну вот оно такое.... пружинящее)) и тянется, реально как лизун пытаюсь успокаивать себя, что светлое, но чёт загналась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Тоже бывают такие выделения, совсем по чуть-чуть. Я как-то не придала значения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Оля Кума от не чутьчуть, а прям по чайной ложке.. и вчера и сегодня.. но видимо так бывает. Завтра схожу все же, чтобы успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Привет всем. Интересно могут быть какие то осущения движения в животе на 11 неделе 🤭 толчков точно нету, но как будто какой то кишок или как пуповину тянет. Может с 5 беременностью(2 роды, 2 зб) все приходит уже на ранней стадии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 4 минуты назад, masha_05 сказал(а): Привет всем. Интересно могут быть какие то осущения движения в животе на 11 неделе 🤭 толчков точно нету, но как будто какой то кишок или как пуповину тянет. Может с 5 беременностью(2 роды, 2 зб) все приходит уже на ранней стадии У меня сегодня 11 недель. Явные покалывания внизу живота 😊 наверно, ничего это не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @masha_05 у меня тоже то тут толкнет, то там перекатится даже муж понимает что рано, смеётся надо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @karanel я замечала такие выделения после незащищенного ПА на след день, тоже думала пробка какая, а потом почитала на форумах у многих так, шейка тоже длинная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Я выбыааю из темы. Еду на чистку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @masha_05 очень грустно, что случилось?...скорейшего восстановления, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения