Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@masha_05 как жаль, сочувствую... держись:girl_cray:

@masha_05 Сочувствую😢, а что случилось и как узнала? 

В следующий раз обязательно все у тебя получится! 

@Олькааааа у тебя как дела с шейкой? Ты вроде в понедельник хотела в больницу? 

1 час назад, masha_05 сказал(а):

Я выбыааю из темы. Еду на чистку

Очень-очень сочувствую!

@Kissмяу сходила на УЗИ, переделали, шейка 45 мм - УЗИст  говорит не видит показания чтоб зашивать 🤷‍♀️ , не знаю как так сказал если я сильно нервничала мог быть тонус давил на шейку и она сузилась как бы, вечером в больницу в перинатальный - посмотрю что ещё скажут, вещи собрала в больницу ложиться два пакета в машине вожу 🙈

@Kissмяу нипт тоже сдала, в субботу

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Олькааааа ну вот, видишь, как хорошо!!! :girl_dance:Но лучше перебздить, в больнице ещё посмотреть😉

• Спасибо 1

@Олькааааа как здорово! думала тоже сегодня про тебя!
45 мм - это вообще супер отличная длина
но я бы еще помониторила, на всякий случай... 

• Спасибо 1

@karanel записали на 15 недель на узи смотреть, плюс вот что вечером скажут 🙏, спасибо

До 15 недель три недели, наверно платно ещё схожу посмотрю 

• Нравится 2

5 часов назад, О0ле4ка сказал(а):

@karanel я замечала такие выделения после незащищенного ПА на след день, тоже думала пробка какая, а потом почитала на форумах у многих так, шейка тоже длинная)

я таки сходила к врачу насчет выделения
сказала, что похоже на воспаление(( опять...
я уже дважды лечила молочницу, 2 недели назад только закончила курс...
не знаю, что я не так делаю...

@karanel молочница от чего угодно может быть, от сладкого, от мыла, от недышащего белья.а так, конечно у нас сейчас иммунитет снижен, она чуть что появляется

• Спасибо 1

14 минут назад, *polinka* сказал(а):

@karanel молочница от чего угодно может быть, от сладкого, от мыла, от недышащего белья.а так, конечно у нас сейчас иммунитет снижен, она чуть что появляется

мне врач так и сказала - смирись... но я пока не могу)) 

8 часов назад, masha_05 сказал(а):

Я выбыааю из темы. Еду на чистку

жаль,очень жаль,3 зб,может анализы какие проверить?

Привет, девочки:) есть уже такие счастливицы, у кого токсикоз отпустил? У меня 13 неделя, даже не думает прекращаться, ничего не помогает, целый день тошнит:dash_kolob_girl:

@*polinka* я сегодня проснулась, грудь практически не болит и не мутит:notknow: обычно по утрам кашель  начинается, как будто сейчас 🤮,если холодильник открою. А сегодня вообще нормально , даже в холодильнике ничем противным не пахло😒 теперь боюсь. 

@Kissмяу тоже есть немного такая паранойя, якобы если тошнит, то все хорошо. Но токсикоз же не вечный, скорее всего начал отступать у тебя, уже пора. Быстрее бы чувствовать шевеления, там уже спокойнее будет...

@*polinka* у меня сильного и не было, мутило по утрам с 7 по 8 неделю, потом наверное с 10 или 11 стало опять по утрам подташнивать

Меня вообще ни разу не тошнило, было только ощущение переедания, хотя ела понемногу. Стало легче после 10й недели. И кстати, вес начал немного добавляться, а то все уменьшался по чуть чуть

@*polinka* меня мутит ещё 🤢, с 6- ти недель, причем вырвало всего 3 раза, остальное противно мутит.... Правда 12 недель ещё..... Не хочется больше.... 

@Kissмяу он часто отступает к 12 неделе , может проходит, я читала у девушек отзывы, не стоит вообще ни с чем его сравнивать наверно т к у меня замершая была а токс ещё неделю точно был... Как не больше ,  тем более у тебя недавно узи был 🙏

• Спасибо 1

4 часа назад, *polinka* сказал(а):

Привет, девочки:) есть уже такие счастливицы, у кого токсикоз отпустил? У меня 13 неделя, даже не думает прекращаться, ничего не помогает, целый день тошнит:dash_kolob_girl:

привет,завтра 12 недель,с утра норм,а к вечеру жить не хочется, ищу пятый угол..

но уже лучше,что хоть не с утра и не весь день.

поздравляю с неделькой!

у меня грудь и не болела,все время мягкая,только соски суперчувствительны.

вес пока не знаю,завтра в ЖК.

а вот появилось новшество-головная боль,вчера ,ночью и сегодня утром пульсирующая,как обручем сдавливающая виски.

таблетку побоялась пить,вчера уснула, ночью просыпалась,выходила на балкон подышать холодным воздухом,с утра чуток полегчало.

завтра на 1 скрининг,кто ещё идёт?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@АминаА это точно, к вечеру жить не хочется, я даже иногда реву от этой безнадеги) потом легче...Головная боль тоже часто мучает, терплю, таблетки не пью, помогает растирание шеи, ушей и сон, единственный плюс:когда болит голова, то не тошнит:D

@Олькааааа у меня тоже как с 6 недели зарядило и не отпускает, жду утра, когда встану и буду чувствовать себя отлично уже... а пока терпим!:yes:

• Держу кулачки 2

@АминаА я в четверг иду. 

• Держу кулачки 4

@АминаА Удачи! Хорошего скрининга!!!🙏

Я тоже в четверг на скрининг:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Сходила на обязательный приём юриста , обещала написать, там просто рассказывали какие пособия кому положены, и что по области положено от губернатора 

• Нравится 3

@Олькааааа что тебе вчера в больнице сказали?

@karanel прописали утрожестан 400 в день и всё, даже не посмотрели, сказали идите в жК переделывайте УЗИ ещё раз через неделю 🤷‍♀️ вот помчалась ЖК, записали на 19-е ... 

Девушки подскажите пожалуйста! Скрининг кровь врач сказала если риски то позвонят? А по времени сколько кровь то проверяют не помню что сказали.... 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...