Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

8 часов назад, АминаА сказал(а):

привет,завтра 12 недель,с утра норм,а к вечеру жить не хочется, ищу пятый угол..

но уже лучше,что хоть не с утра и не весь день.

поздравляю с неделькой!

у меня грудь и не болела,все время мягкая,только соски суперчувствительны.

вес пока не знаю,завтра в ЖК.

а вот появилось новшество-головная боль,вчера ,ночью и сегодня утром пульсирующая,как обручем сдавливающая виски.

таблетку побоялась пить,вчера уснула, ночью просыпалась,выходила на балкон подышать холодным воздухом,с утра чуток полегчало.

завтра на 1 скрининг,кто ещё идёт?

У меня тоже завтра первый скрининг) удачи! 

У меня токсикоз редко, за всё время вырвала раз 5, иногда сутра позывы, но после еды, воды проходит..Потом позывы, пока отрыжку не сделаю, но в основном чувствую себя хорошо, ем всё, вкусы не поменялись) завтра ровно 11 недель

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@АминаА я в четверг иду. 

ураа!!как волнительно!

4 часа назад, Жанна22 сказал(а):

@АминаА Удачи! Хорошего скрининга!!!🙏

спасибо,девочки!

вроде врач самый лучший будет,хвалят его,посмотрим,что скажет

3 часа назад, Оля Кума сказал(а):

Я тоже в четверг на скрининг:)

вот какая богатая на события неделя!🙏🙏🙏

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Сходила на обязательный приём юриста , обещала написать, там просто рассказывали какие пособия кому положены, и что по области положено от губернатора 

ну и неплохо,у нас эти функции возложили на участковую детскую медсестру,но они не сильно аккуратно выполняют их.

очень часто  слышала,как удивлялись женщины,когда слышали про социальные льготы,они и не знали,что такое есть.

14 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

У меня тоже завтра первый скрининг) удачи! 

У меня токсикоз редко, за всё время вырвала раз 5, иногда сутра позывы, но после еды, воды проходит..Потом позывы, пока отрыжку не сделаю, но в основном чувствую себя хорошо, ем всё, вкусы не поменялись) завтра ровно 11 недель

во сколько у тебя?

у вас время с Беларусью одно?

• Нравится 1

@Олькааааа у нас две недели проверяют.но кровь везут в другой город 200км. Врачи звонят, если что то не так.

• Спасибо 1

@АминаА а к какому врачу, если не секрет? 

9 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@karanel прописали утрожестан 400 в день и всё, даже не посмотрели, сказали идите в жК переделывайте УЗИ ещё раз через неделю 🤷‍♀️ вот помчалась ЖК, записали на 19-е ... 

Девушки подскажите пожалуйста! Скрининг кровь врач сказала если риски то позвонят? А по времени сколько кровь то проверяют не помню что сказали.... 

Мне сказали, что кровь делают дня 3, но резудьтат узнаю на приеме. Никто никому звонить не будет. А скрининг у меня 18 апр, а прием аж 27! Ну у меня вообще врач не очень конечно

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@karanel Ковалёв,все от него в восторге.

Хотя я была у разных в мид,но больше всех мне понравилась Мараховская(она и пол мне сказала сразу правильно и фото дала)

Я,если честно,пока в замешательстве.

Два прошлых раза мне предлагали амниоцентез,причем весьма настойчиво,и даже кричала на меня генетик.

В последний раз она вообще в сердцах мне сказала,мол,зачем я кровь сдаю,если отказ пишу от амнио.Мол,нефиг переводить средства государственные..

Так вот уже по результату узи может и правда не сдавать кровь,хз...

Дело не в том,что я по каким-либо убеждениям не сделаю аборт,если по узи скажут какие -нибудь пороки ужасные,то конечно я пойду на амнио,но вот эти истерические крики генетика меня всегда напрягают.

А меня опять записали к этому же генетику,я уже морально готовлюсь.

• Грустно 1

@АминаА я думаю, если для себя все решили, то тут только максимально настроиться заранее и абстрагироваться от данного врача. У них такая работа, по максимум стараться выявить риски, поэтому и орут и морально давят

@*polinka* я это понимаю ,мне просто интересно знать,это так только у меня или у всех так же?

Каждый раз сокрушённые вздохи по поводу возраста моего и мужа,как будто нам по 500 лет

• Ха-ха 1

45 минут назад, АминаА сказал(а):

@*polinka* я это понимаю ,мне просто интересно знать,это так только у меня или у всех так же?

Каждый раз сокрушённые вздохи по поводу возраста моего и мужа,как будто нам по 500 лет

А в предыдущие Б сколько вам было, что так настаивали. У нас в городе нет генетика, мне вот интересно, просто дадут направление на амнио?

@Снежано4ка на момент родов 35,следующие через 2 года,и сейчас будет скоро 39

Муж старше на 10 лет и жто пипец какой отягчающий фактор по программе.

@Снежано4ка мне сказали если отклонения будут, то позвонят 

@АминаА вы ещё скрининг не сделали а вас уже к генетику записали? 

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Да,сразу,так было все три раза,по возрасту на момент пдр.

@АминаА странно, меня никуда не записали 😳

@Олькааааа потому что я живу в Беларуси,у нас такая обязаловка.

• Спасибо 1

46 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Гинеколог сказала, что направит на амнио, т.к. в любом случае будут высокие риски по возрасту

48 минут назад, Олькааааа сказал(а):

А! Это вы не мне 😊

• Нравится 1

16 часов назад, АминаА сказал(а):

ураа!!как волнительно!

спасибо,девочки!

вроде врач самый лучший будет,хвалят его,посмотрим,что скажет

вот какая богатая на события неделя!🙏🙏🙏

ну и неплохо,у нас эти функции возложили на участковую детскую медсестру,но они не сильно аккуратно выполняют их.

очень часто  слышала,как удивлялись женщины,когда слышали про социальные льготы,они и не знали,что такое есть.

во сколько у тебя?

у вас время с Беларусью одно?

На счёт времени даже не знаю) ну вот сейчас у нас 11:19, а у вас?

УЗИ у меня на 15:45

@Счастливая женщинa у нас с Россией одинаково.

скрининг хороший,на 90 процентов женский пол,кровь взяли,позвонят.

• Нравится 5

Поздравляю! Тебе даже пол предположили? Блин, не верю я в эти прогнозы, что могут определить пол на 12 неделе. Просто наугад

@АминаА Поздравляю)))

@АминаА я тут по сравнивала бугорки по УЗИ, у всех палки одинаковые 😂😂😂😂 даже наклон типо если под мальчика а в итоге оказалось что девочка - в отзывах 🤷‍♀️

Всем привет, у меня уже такой животик вырос, в первую беременность такой только на 5 месяце был:D. Завтра на скрининг, потом иду за беременной одеждой.

• Держу кулачки 5

32 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Поздравляю! Тебе даже пол предположили? Блин, не верю я в эти прогнозы, что могут определить пол на 12 неделе. Просто наугад

знаешь,тоже не претендую на то,что я профессор по полу,но на экране,пока она вертелась ,было понятно,что девочка,даже мне:ничего между ножек не было похожего на пенис.

а у нас в МиД очень большой экран стоит для женщины,там видно даже каждый пальчик и каждое рёбрышко, позвоночник.

я даже не спросила у врача,мне и самой было понятно.

но он ,пока я вставала и оправлялась,сам сказал:"90% что девочка".

но я по чисто своим ещё признакам полагала девочку:

1. сильный и длительный токсикоз(с мальчиками ни дня)

2. полное отвращение к мясу 

3. сумасшедшая тяга к соленому 

одно у меня не сходится,из-за которого ещё сомневалась в девочке:с Мией ела сладкое ,как безумная,халву просто уничтожала;а сейчас полное отвращение к сладкому и даже к моей любимой халве.

39 минут назад, Жанна22 сказал(а):

@АминаА Поздравляю)))

спасибо,милая!

36 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@АминаА я тут по сравнивала бугорки по УЗИ, у всех палки одинаковые 😂😂😂😂 даже наклон типо если под мальчика а в итоге оказалось что девочка - в отзывах 🤷‍♀️

посмотрим,когда родится

6 минут назад, Оля Кума сказал(а):

Всем привет, у меня уже такой животик вырос, в первую беременность такой только на 5 месяце был:D. Завтра на скрининг, потом иду за беременной одеждой.

удачи на скрининг!!!

• Нравится 1

@АминаА Поздравляю:flower: как классно что уже смогли предположить пол, мой не захотел показывать, еще 1,5 месяца терпеть до второго скрининга, но мне кажется девочка, и токсикоз и  мясо воняет...посмотрим:)

@Оля Кума я уже давно в джоггерах гоняю, живот ооочень большой:t8313:

• Нравится 1

@АминаА а какой срок по узи поставили? Какой ктр? А то у нас срок по О одинаковый, чисто для себя)

2 часа назад, Оля Кума сказал(а):

Я не знаю вырос у меня живот или я его нажрала, вес пока стоит ттт, но хожу с растегнутыми брюками- не застёгиваются. Одни джинсы есть, которые тянутся хорошо, они не жмут. Для юбок и платьев у меня туфель нет((( всё на каблуках, на скале что-то то не нашла ничего подходящего. А совсем без каблуков я не хожу, маленького росточка☺

@Оля Кума у тебя во сколько скрининг завтра? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...