Счастливая женщинa 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Счастливая женщинa у нас с Россией одинаково. скрининг хороший,на 90 процентов женский пол,кровь взяли,позвонят. Мне делали УЗИ без анализа крови, сказали, что размер на 4 дня отстаёт, но может позже овуляция была ... КТР 3.96см , сердцебиение 174 удара, это вроде как на девочку...Вроде всё ок 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Счастливая женщинa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Счастливая женщинa а кровь почему не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Олькааааа во первых дорого, во вторых, если, не дай Бог, даже что-то и не так , я всё равно наверно аборт не смогу сделать... Надеюсь, что всё хорошо. Предложили амнио, но я боюсь его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Счастливая женщинa Поздравляю! Главное ,что на узи все хорошо!🙏 А срок какой по М? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Счастливая женщинa а я думала бесплатно делают, вы наверно не в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Kissмяу в 9 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, Жанна22 сказал(а): @Счастливая женщинa Поздравляю! Главное ,что на узи все хорошо!🙏 А срок какой по М? По М 11+1, по УЗИ 10+4 @Олькааааа в Италии, 200 евро у нас стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Счастливая женщинa да капец... Дай Бог всё будет хорошо 🙏 3 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): в Италии Почему то думала что там наоборот все условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Счастливая женщинa так О ,вижу, позже была на 17 дц, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 12 часов назад, АминаА сказал(а): @Счастливая женщинa у нас с Россией одинаково. скрининг хороший,на 90 процентов женский пол,кровь взяли,позвонят. Ак генетику вам когда? На амнио пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileSun 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Здравствуйте, не поздно ли к вам присоединиться)) Я Таня, 33 года. Беременность 2, есть сын 5 лет. ПДР 26 октября 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 7 минут назад, Татьяна С.1989 сказал(а): Здравствуйте, не поздно ли к вам присоединиться)) Я Таня, 33 года. Беременность 2, есть сын 5 лет. ПДР 26 октября Привет, добро пожаловать как беременность протекает? Скрининг уже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Татьяна С.1989 Добро пожаловать к нам в домик. Я еду с УЗИ. Ктр 64 мм, шейка 44 мм, сердцебиение 163. Краевое предлежание хориона. Остальные показатели в норме.Кровь сдала, через 10 дней результат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileSun 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Беременность токсикооозная)) тяжеловато.. Спасло время и капельницы в поликлинике. Но ничего, держимся К 12 неделе немного полегче стало. А так на 8 неделе кровотечение было, сохраняли в больнице. Скрининг 20 апреля Я на форуме совсем новичок, буду разбираться, как цитировать) Только на форуме общаетесь? Или есть whatsApp, или другой какой мессенджер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Оля Кума сказал(а): @Татьяна С.1989 Добро пожаловать к нам в домик. Я еду с УЗИ. Ктр 64 мм, шейка 44 мм, сердцебиение 163. Краевое предлежание хориона. Остальные показатели в норме.Кровь сдала, через 10 дней результат. Поздравляюпол не предполагали? Я смотрю у всех такая шейка хорошая, у меня совсем коротышка 33 мм... @SmileSun часть девчонок в телеге общаются, где то тут есть ссылка. Мне не очень удобно там, очень быстрый поток сообщений, потом это перечитывать нету времени, а тут спокойно, лампово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 15 часов назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА а какой срок по узи поставили? Какой ктр? А то у нас срок по О одинаковый, чисто для себя) по УЗИ 11 и 5,по месячным 12,ктр 50.1 14 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я не знаю вырос у меня живот или я его нажрала, вес пока стоит ттт, но хожу с растегнутыми брюками- не застёгиваются. Одни джинсы есть, которые тянутся хорошо, они не жмут. Для юбок и платьев у меня туфель нет((( всё на каблуках, на скале что-то то не нашла ничего подходящего. А совсем без каблуков я не хожу, маленького росточка☺ @Оля Кума у тебя во сколько скрининг завтра? уу,я уже забыла,когда последний раз на каблах стояла😂😂 11 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Олькааааа во первых дорого, во вторых, если, не дай Бог, даже что-то и не так , я всё равно наверно аборт не смогу сделать... Надеюсь, что всё хорошо. Предложили амнио, но я боюсь его делать все правильно,полностью тоже такого мнения,но насчёт аборта-это по обстоятельствам,если совсем нечего будет рожать,то смысл носить 11 часов назад, Оля Кума сказал(а): @Kissмяу в 9 утра 5 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Ак генетику вам когда? На амнио пойдете? 20 апреля,в следующую среду,но буду отказ писать от амнио. врач сказал,что у меня здоровая девочка по внешним признакам и риск только по возрасту программа поставит. 20 минут назад, SmileSun сказал(а): Здравствуйте, не поздно ли к вам присоединиться)) Я Таня, 33 года. Беременность 2, есть сын 5 лет. ПДР 26 октября приветик, Танюша,у нас с тобой пдр вместе! только мне вчера сказали,что будет ПКС,так что не дохожу я до пдр 9 минут назад, Оля Кума сказал(а): @Татьяна С.1989 Добро пожаловать к нам в домик. Я еду с УЗИ. Ктр 64 мм, шейка 44 мм, сердцебиение 163. Краевое предлежание хориона. Остальные показатели в норме.Кровь сдала, через 10 дней результат. уау,поздравляю!!! приятно было смотреть на малюпаську? 3 минуты назад, *polinka* сказал(а): Поздравляюпол не предполагали? Я смотрю у всех такая шейка хорошая, у меня совсем коротышка 33 мм... мне вообще не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileSun 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 АминаА, а почему ПКС? 15 минут назад, *polinka* сказал(а): Поздравляюпол не предполагали? Я смотрю у всех такая шейка хорошая, у меня совсем коротышка 33 мм... И я шейку мониторю, в тот раз короткая была, ставили пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 А кто у нас самый ранний по пдр? У меня 15.10 есть раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @*polinka* Пол не предполагали, меня направили в областной перинатальный центр в Челябинск, там все так серьезно, сопровождающих даже в коридор не пускают, на телефон снимать нельзя, про пол я спрашивать даже не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 5 минут назад, SmileSun сказал(а): АминаА, а почему ПКС? И я шейку мониторю, в тот раз короткая была, ставили пессарий потому что было ПКС из-за тазового предлежания и крупного плода предыдущее,в Беларуси фактически не практикуют ер после КС. сейчас прохожу стадию смирения 3 минуты назад, *polinka* сказал(а): А кто у нас самый ранний по пдр? У меня 15.10 есть раньше? может из тех,кто ушел в ТГ с начала темы. нам же тут,раз-два и обчелся. где-то Юля пропала из Питера которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileSun 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): потому что было ПКС из-за тазового предлежания и крупного плода предыдущее,в Беларуси фактически не практикуют ер после КС. сейчас прохожу стадию смирения может из тех,кто ушел в ТГ с начала темы. нам же тут,раз-два и обчелся. где-то Юля пропала из Питера которая Я тоже из РБ) По мне, так тоже удобнее общаться в мессенджерах, хоть уведомления сразу видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 12 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Счастливая женщинa да капец... Дай Бог всё будет хорошо 🙏 Почему то думала что там наоборот все условия Все условия, ведение беременности и роды бесплатно, но вот этот тест не делают по программе, его нужно делать отдельно в частной клинике. Амнио бесплатно, по моему, но я боюсь его делать 11 часов назад, Жанна22 сказал(а): @Счастливая женщинa так О ,вижу, позже была на 17 дц, да? Ну да, значит всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @*polinka* у меня 12.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я тоже всех приветствую и поздравляю со скринингами!!!! 🌷🌷🌷 @Счастливая женщинa теперь понятно И мне ставят 26 октября пдр, но всеми путями думаю как ПКС сделать, кесарево тоже планово ставят? Наверно по раньше?@АминаА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @SmileSun и я из РБ) я тут редко читаю, в основном общение в телеге, многие туда перешли не знаю, как кинуть ссылку только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения