Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

46 минут назад, SmileSun сказал(а):

Я тоже из РБ)

По мне, так тоже удобнее общаться в мессенджерах, хоть уведомления сразу видн

здесь тоже поставь уведомления и будет тинькать телефон.

тут в основном все в ТГ или Вотсап,а у меня нет ни того,ни другого,ни инсты,ни Твиттера,ни фб,я короче колхоз.

а ты где живёшь?

26 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Я тоже всех приветствую и поздравляю со скринингами!!!! 🌷🌷🌷

@Счастливая женщинa теперь понятно 

И мне ставят 26 октября пдр, но всеми путями думаю как ПКС сделать, кесарево тоже планово ставят? Наверно по раньше?@АминаА

вчера сказали дородовая госпитализация 38-39 недель и там на следующий день или через день сделают.

мне давали на выбор две даты

2 часа назад, SmileSun сказал(а):

Только на форуме общаетесь? Или есть whatsApp, или другой какой мессенджер?

Привет и добро пожаловать!)

Активно болтаем в телеграме, если интересно вот ссылка:

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

1 час назад, АминаА сказал(а):

здесь тоже поставь уведомления и будет тинькать телефон.

тут в основном все в ТГ или Вотсап,а у меня нет ни того,ни другого,ни инсты,ни Твиттера,ни фб,я короче колхоз.

а ты где живёшь?

вчера сказали дородовая госпитализация 38-39 недель и там на следующий день или через день сделают.

мне давали на выбор две даты

По моему все ушли в тг. У меня тоже его нет)

АминаА, я из Минска

А вы?

24 минуты назад, Gostia сказал(а):

Привет и добро пожаловать!)

Активно болтаем в телеграме, если интересно вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, присоединюсь

• Нравится 1

@*polinka* у меня пдр 5.10

• Нравится 1

@Оля Кума

5 часов назад, Оля Кума сказал(а):

@Татьяна С.1989 Добро пожаловать к нам в домик:Hello:

Я еду с УЗИ. Ктр 64 мм, шейка 44 мм, сердцебиение 163. Краевое предлежание хориона. Остальные показатели в норме.Кровь сдала, через 10 дней результат. 

Я тоже с узи, ктр 61.6, шейка 45,сердцебиение 161. По месячным 12 нед, 1 день.  Про пол тоже не стала спрашивать. Пдр по узи - 24.10. , по мес 27.10

• Нравится 7

@Kissмяу 👍🌷🌷🌷

• Спасибо 1

@Kissмяу @Жанна22 с отличным УЗИ!:girl_bye:

• Спасибо 2

3 часа назад, SmileSun сказал(а):

АминаА, я из Минска

А вы?

Спасибо большое, присоединюсь

и я из Минска,сестрааа 😘😘

31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Оля Кума

Я тоже с узи, ктр 61.6, шейка 45,сердцебиение 161. По месячным 12 нед, 1 день.  Про пол тоже не стала спрашивать. Пдр по узи - 24.10. , по мес 27.10

поздравляю,какие вы большие,может мальчик?

какие впечатления?

на экране видела?

14 минут назад, Жанна22 сказал(а):

Привет всем, я тоже сегодня со скрининга(узи). Пришлось раньше идти. Ктр 50мм.поставили срок 12,2.  Шейка 43. По задней стенке. Кровь завтра возьмут. Все хорошо Слава Богу!🙏🙏🙏

Девочки, всех поздровляю з хорошими узи) нас сегодня много))

спасибо!

тебя тоже с хорошим УЗИ 💐💐💐💐

• Спасибо 1

@АминаА я так хочу девочку🥰 ну кто уж будет. В этот раз реветь не буду🤣, надеюсь. На экране видела, но особо нет впечатлений, только рада, что всё соответствует. Врач была неразговорчива, я сама не стала тоже расспрашивать. Главное, что всё в норме. 

• Нравится 1

Девушки хотеть не вредно нам 🙈 что муж по сеял тот и будет 😂

( тот- в смысле ребёнок)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я своему предлагала сходить, сдать кровь на определение пола.не захотел, говорит так не интересно. Зато интересно когда по УЗИ ставят девочку, а рождается мальчик:D

• Ха-ха 2

27 минут назад, *polinka* сказал(а):

Я своему предлагала сходить, сдать кровь на определение пола.не захотел, говорит так не интересно. Зато интересно когда по УЗИ ставят девочку, а рождается мальчик:D

сюприиииз!!!)))

у меня предыдущий раз на 1 и 2 скрининге сказали девочка,а на 3-м не увидели,сидела в тазовом и не видно было.

перед родами ещё 2 УЗИ было и не видели пол также.

на пкс когда лежала,не знала,кто будет точно,когда достали,то прямо в нос мне писюху показали и я расплакалась,девочка.

по сей день не могу поверить,смотрю на нее и умираю,доченька моя хорошая,родная...

сыночков тоже люблю,но это отдельные личности,а доченька прямо душа моя.

а если ещё одна будет,то я вообще кайфую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 9

@Kissмяу Добрый день! Помню что говорила токс пропадал, прошёл полностью? У меня неделю прям исчез похоже тоже, сама писала тебе успокоиться только как и у меня пропал🙈

Я на узи во вторник шейку мерить, спрошу как там поживает 🙏

• Держу кулачки 1

@Олькааааа да, прошёл полностью, но у меня несильный был, мутило по утрам. Как пропала, так больше и не появилась мутотень😊

К

Кулачков тебе на УЗИ:molitva:

Кстати, у кого -нибудь результаты нипт пришли уже? У меня сегодня 10 день и тишина😒

• Спасибо 1

@Kissмяу Жень, ты ж вроде в пятницу сдавала? Или я путаю? Я в среду сдала и 10 полных дней только завтра. Жду вот. Но завтра выходной после Пасхи, могу не дождаться завтра результатов. Переживаю.

@Kissмяу на праздники попало,может поэтому и тишина.

@Elya-eva я сдала в прошлую пятницу -8 апреля. Результат сказали 7-14 дней. 

Напиши о результатах, уверена,что всё хорошо у тебя! :class:

@АминаА А какие сейчас праздники?  У нас вроде никаких нет. Пасха 24 апреля. 

@Kissмяу обязательно отпишусь, как получу результат) за тебя тоже уверена, что все в порядке.

• Спасибо 1

@Kissмяу католическая пасха вчера была

• Нравится 1

Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото

• Нравится 4

22 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото

Поздравляю :flower: я попросила сфоткать на телефон, врач только пошутил: на мужа надо любоваться:D

• Ха-ха 2

@Снежано4ка мне тоже не дали, тк от ЖК делала, там лишний раз лучше ничего не спрашивать:D я на этой неделе записалась платно, скажу чтобы сделала фото

С хорошим узи! 🥰

Девочки, а кто на утрожестане, вам говорили, когда отменять? у меня 2 р в день по 200. Врач из ЖК сказала,  что шейка хорошая и она рекомендует перейти на 1 р в день утрожестан. В частной клинике гинеколог говорила до 16-18 недель вставлять по 2 р, но точно не помню. К ней попаду в лучшем случае через неделю. чтобы спросить. Пока не стала переходить на 1 раз в день

• Спасибо 1

13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Снежано4ка мне тоже не дали, тк от ЖК делала, там лишний раз лучше ничего не спрашивать:D я на этой неделе записалась платно, скажу чтобы сделала фото

С хорошим узи! 🥰

Девочки, а кто на утрожестане, вам говорили, когда отменять? у меня 2 р в день по 200. Врач из ЖК сказала,  что шейка хорошая и она рекомендует перейти на 1 р в день утрожестан. В частной клинике гинеколог говорила до 16-18 недель вставлять по 2 р, но точно не помню. К ней попаду в лучшем случае через неделю. чтобы спросить. Пока не стала переходить на 1 раз в день

У меня тоже утрожестан 2 р по 200. Врач сказала, что до 30 недель точно будет такая же дозировка. Шейка 41

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...