АминаА 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 46 минут назад, SmileSun сказал(а): Я тоже из РБ) По мне, так тоже удобнее общаться в мессенджерах, хоть уведомления сразу видн здесь тоже поставь уведомления и будет тинькать телефон. тут в основном все в ТГ или Вотсап,а у меня нет ни того,ни другого,ни инсты,ни Твиттера,ни фб,я короче колхоз. а ты где живёшь? 26 минут назад, Олькааааа сказал(а): Я тоже всех приветствую и поздравляю со скринингами!!!! 🌷🌷🌷 @Счастливая женщинa теперь понятно И мне ставят 26 октября пдр, но всеми путями думаю как ПКС сделать, кесарево тоже планово ставят? Наверно по раньше?@АминаА вчера сказали дородовая госпитализация 38-39 недель и там на следующий день или через день сделают. мне давали на выбор две даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, SmileSun сказал(а): Только на форуме общаетесь? Или есть whatsApp, или другой какой мессенджер? Привет и добро пожаловать!) Активно болтаем в телеграме, если интересно вот ссылка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): здесь тоже поставь уведомления и будет тинькать телефон. тут в основном все в ТГ или Вотсап,а у меня нет ни того,ни другого,ни инсты,ни Твиттера,ни фб,я короче колхоз. а ты где живёшь? вчера сказали дородовая госпитализация 38-39 недель и там на следующий день или через день сделают. мне давали на выбор две даты По моему все ушли в тг. У меня тоже его нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileSun 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 АминаА, я из Минска А вы? 24 минуты назад, Gostia сказал(а): Привет и добро пожаловать!) Активно болтаем в телеграме, если интересно вот ссылка: Ссылки скрыты. Спасибо большое, присоединюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @*polinka* у меня пдр 5.10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Оля Кума 5 часов назад, Оля Кума сказал(а): @Татьяна С.1989 Добро пожаловать к нам в домик. Я еду с УЗИ. Ктр 64 мм, шейка 44 мм, сердцебиение 163. Краевое предлежание хориона. Остальные показатели в норме.Кровь сдала, через 10 дней результат. Я тоже с узи, ктр 61.6, шейка 45,сердцебиение 161. По месячным 12 нед, 1 день. Про пол тоже не стала спрашивать. Пдр по узи - 24.10. , по мес 27.10 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Kissмяу 👍🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жанна22 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2022 Привет всем, я тоже сегодня со скрининга(узи). Пришлось раньше идти. Ктр 50мм.поставили срок 12,2. Шейка 43. По задней стенке. Кровь завтра возьмут. Все хорошо Слава Богу!🙏🙏🙏 Девочки, всех поздровляю з хорошими узи) нас сегодня много)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Kissмяу @Жанна22 с отличным УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 3 часа назад, SmileSun сказал(а): АминаА, я из Минска А вы? Спасибо большое, присоединюсь и я из Минска,сестрааа 😘😘 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Оля Кума Я тоже с узи, ктр 61.6, шейка 45,сердцебиение 161. По месячным 12 нед, 1 день. Про пол тоже не стала спрашивать. Пдр по узи - 24.10. , по мес 27.10 поздравляю,какие вы большие,может мальчик? какие впечатления? на экране видела? 14 минут назад, Жанна22 сказал(а): Привет всем, я тоже сегодня со скрининга(узи). Пришлось раньше идти. Ктр 50мм.поставили срок 12,2. Шейка 43. По задней стенке. Кровь завтра возьмут. Все хорошо Слава Богу!🙏🙏🙏 Девочки, всех поздровляю з хорошими узи) нас сегодня много)) спасибо! тебя тоже с хорошим УЗИ 💐💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @АминаА я так хочу девочку🥰 ну кто уж будет. В этот раз реветь не буду🤣, надеюсь. На экране видела, но особо нет впечатлений, только рада, что всё соответствует. Врач была неразговорчива, я сама не стала тоже расспрашивать. Главное, что всё в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девушки хотеть не вредно нам 🙈 что муж по сеял тот и будет 😂 ( тот- в смысле ребёнок)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я своему предлагала сходить, сдать кровь на определение пола.не захотел, говорит так не интересно. Зато интересно когда по УЗИ ставят девочку, а рождается мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 27 минут назад, *polinka* сказал(а): Я своему предлагала сходить, сдать кровь на определение пола.не захотел, говорит так не интересно. Зато интересно когда по УЗИ ставят девочку, а рождается мальчик сюприиииз!!!))) у меня предыдущий раз на 1 и 2 скрининге сказали девочка,а на 3-м не увидели,сидела в тазовом и не видно было. перед родами ещё 2 УЗИ было и не видели пол также. на пкс когда лежала,не знала,кто будет точно,когда достали,то прямо в нос мне писюху показали и я расплакалась,девочка. по сей день не могу поверить,смотрю на нее и умираю,доченька моя хорошая,родная... сыночков тоже люблю,но это отдельные личности,а доченька прямо душа моя. а если ещё одна будет,то я вообще кайфую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Kissмяу Добрый день! Помню что говорила токс пропадал, прошёл полностью? У меня неделю прям исчез похоже тоже, сама писала тебе успокоиться только как и у меня пропал🙈 Я на узи во вторник шейку мерить, спрошу как там поживает 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Олькааааа да, прошёл полностью, но у меня несильный был, мутило по утрам. Как пропала, так больше и не появилась мутотень😊 К Кулачков тебе на УЗИ! Кстати, у кого -нибудь результаты нипт пришли уже? У меня сегодня 10 день и тишина😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Kissмяу Жень, ты ж вроде в пятницу сдавала? Или я путаю? Я в среду сдала и 10 полных дней только завтра. Жду вот. Но завтра выходной после Пасхи, могу не дождаться завтра результатов. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Kissмяу на праздники попало,может поэтому и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Elya-eva я сдала в прошлую пятницу -8 апреля. Результат сказали 7-14 дней. Напиши о результатах, уверена,что всё хорошо у тебя! @АминаА А какие сейчас праздники? У нас вроде никаких нет. Пасха 24 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Kissмяу обязательно отпишусь, как получу результат) за тебя тоже уверена, что все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Kissмяу католическая пасха вчера была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 22 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото Поздравляю я попросила сфоткать на телефон, врач только пошутил: на мужа надо любоваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Снежано4ка мне тоже не дали, тк от ЖК делала, там лишний раз лучше ничего не спрашивать я на этой неделе записалась платно, скажу чтобы сделала фото С хорошим узи! 🥰 Девочки, а кто на утрожестане, вам говорили, когда отменять? у меня 2 р в день по 200. Врач из ЖК сказала, что шейка хорошая и она рекомендует перейти на 1 р в день утрожестан. В частной клинике гинеколог говорила до 16-18 недель вставлять по 2 р, но точно не помню. К ней попаду в лучшем случае через неделю. чтобы спросить. Пока не стала переходить на 1 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Снежано4ка мне тоже не дали, тк от ЖК делала, там лишний раз лучше ничего не спрашивать я на этой неделе записалась платно, скажу чтобы сделала фото С хорошим узи! 🥰 Девочки, а кто на утрожестане, вам говорили, когда отменять? у меня 2 р в день по 200. Врач из ЖК сказала, что шейка хорошая и она рекомендует перейти на 1 р в день утрожестан. В частной клинике гинеколог говорила до 16-18 недель вставлять по 2 р, но точно не помню. К ней попаду в лучшем случае через неделю. чтобы спросить. Пока не стала переходить на 1 раз в день У меня тоже утрожестан 2 р по 200. Врач сказала, что до 30 недель точно будет такая же дозировка. Шейка 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения