Kissмяу 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Снежано4ка тогда не буду убирать пока. Тебе для чего утрожестан прописали*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Снежано4ка разрешили видео и фото с компа у них на телефон себе снять, это в ЖК @Kissмяу мне сказали что утрожестан мой друг всю беременность, т к вот шейка странно то 29-37-45 по разному видят 🤷♀️, причём гинеколог в институте мне сказала что даже для спокойствия просто придётся принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Снежано4ка тогда не буду убирать пока. Тебе для чего утрожестан прописали*? У меня миомы. Чтобы заглушить эстрогены 24 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка разрешили видео и фото с компа у них на телефон себе снять, это в ЖК @Kissмяу мне сказали что утрожестан мой друг всю беременность, т к вот шейка странно то 29-37-45 по разному видят 🤷♀️, причём гинеколог в институте мне сказала что даже для спокойствия просто придётся принимать Разбег такой большой! Странно как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Снежано4ка у меня тоже две маленькие миомы, разбег да вот во вторник четвёртый замер будет 🤦♀️🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Олькааааа у тебя какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Kissмяу до 1 см, 0,7 , 0,6 , мне говорили, типо сказали не обращают на них внимания есть и есть , их на УЗИ видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Олькааааа у меня тоже появилась одна 6мм на4 мм, сказли, что не должна мешать Меня пока только 1 раз измеряли- на 12 неделе, следующий прием-4 мая: мужу др, и в прошлую беременность на 5 неделях поехал на первое узи 4 мая, мне позвонили тогда перед выходом и сказали, что бабушка умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Kissмяу единственное да сказали что могут и подрасти в беременность, ну будем наблюдать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото там все так быстро,что я никогда не успеваю ничего спросить,фото только с третьим ребенком дала доктор сама,по своей инициативе. 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Снежано4ка мне тоже не дали, тк от ЖК делала, там лишний раз лучше ничего не спрашивать я на этой неделе записалась платно, скажу чтобы сделала фото С хорошим узи! 🥰 Девочки, а кто на утрожестане, вам говорили, когда отменять? у меня 2 р в день по 200. Врач из ЖК сказала, что шейка хорошая и она рекомендует перейти на 1 р в день утрожестан. В частной клинике гинеколог говорила до 16-18 недель вставлять по 2 р, но точно не помню. К ней попаду в лучшем случае через неделю. чтобы спросить. Пока не стала переходить на 1 раз в день точно,лучше лишний раз ничего не спрашивать😂😂😂😂 Женя,ты меня рассмешила,не могу! Хоть тут плакать надо ,а не смеяться от нашей такой бесплатной медицины)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Снежано4ка мне кажется везде должны давать фото) Поздравляю с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Снежано4ка мне кажется везде должны давать фото) Поздравляю с хорошим результатом! Вот такая бесплатная медицина 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Снежано4ка мне все фото дали, вид сбоку, ручКи, ножки, голова и кардиограмма, бесплатно Следующее УЗИ 13 или 15 июня.. уже хочется снова посмотреть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Kissмяу И у меня утрик 3 раза по 200. В жк и не спрашивала, им всеровно. В частной сказала Г в 16-18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 7 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото Мне сказали фото 500 рублей, на свой телефон сфоткать-также 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Только что, Оля Кума сказал(а): Мне сказали фото 500 рублей, на свой телефон сфоткать-также Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 33 минуты назад, Оля Кума сказал(а): Мне сказали фото 500 рублей, на свой телефон сфоткать-также у меня похожая ситуация была в далёком 2005 году. была на втором скрининге все сказали,спросила про пол и врач недовольным голосом сказала:"это платная услуга,оплатите через кассу. " а я говорю:"Ну я ж тоже медработник,просто по человечески скажите!" и когда уже направлялась к выходу,она мне в спину бросила:"мальчик у вас.." а я потом в бумажке увидела,в строчке "пол" был указан значок♂️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Оля Кума сказал(а): Мне сказали фото 500 рублей, Охренели они у вас там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 34 минуты назад, АминаА сказал(а): у меня похожая ситуация была в далёком 2005 году. была на втором скрининге все сказали,спросила про пол и врач недовольным голосом сказала:"это платная услуга,оплатите через кассу. " а я говорю:"Ну я ж тоже медработник,просто по человечески скажите!" и когда уже направлялась к выходу,она мне в спину бросила:"мальчик у вас.." а я потом в бумажке увидела,в строчке "пол" был указан значок♂️ Это жесть у меня в первую беременность сами спрашивали после второго скрининга когда на сохранении лежала: пол сказать? И в этот раз, они и не обязаны даже предполагать на 12 недели, но мой врач мин 10 пытался залезть моему между ног просто потому что я попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): у меня похожая ситуация была в далёком 2005 году. была на втором скрининге все сказали,спросила про пол и врач недовольным голосом сказала:"это платная услуга,оплатите через кассу. " а я говорю:"Ну я ж тоже медработник,просто по человечески скажите!" и когда уже направлялась к выходу,она мне в спину бросила:"мальчик у вас.." а я потом в бумажке увидела,в строчке "пол" был указан значок♂️ Жесть! Некоторые врачи просто мудилы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Олькааааа Нашла тебя в теме ГСД. Тебе поставили диагноз? У меня в крови, которую сдавала ещё в 5 недель сахар 5.2. врач только обратила на это внимание и сказала обязательно сходить к эндокринологу. Почитала что показатель может быть завышен, если с вечера ела сладости. Спустя два месяца я естественно не вспомню что я тогда ела. Сейчас последние сутки пью чай без сахара и без вкусняшек. Сдала сейчас кровь в ИНВИТРО, завтра пойду к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Сходила я на прием.по крови поставили мне высокий риск 1:83 преэклампсии.прописали пить каждый день ацетилку 150 мг. Это про густую кровь, в следствии чего может у плода быть задержка роста, да и у беременной целый букет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Оля Кума у меня сахар 5, 3 потом был 5,43 в итоге на диету посадили, сахар измеряю на тощак и после приёма пищи раза 4-5 в день, оказывается после мучного у меня шпарит сахар, а так если диета то норм, к эндокринологу иду 4 мая будет смотреть на мои измерения потом вот скажет что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 29 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Оля Кума у меня сахар 5, 3 потом был 5,43 в итоге на диету посадили, сахар измеряю на тощак и после приёма пищи раза 4-5 в день, оказывается после мучного у меня шпарит сахар, а так если диета то норм, к эндокринологу иду 4 мая будет смотреть на мои измерения потом вот скажет что да как Я завтра схожу, посмотрим что скажет. Я в глюкометрах ничего не понимаю, ни у кого в родне никогда не было высоких сахаров. Тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Оля Кума я тоже не разбиралась, пришлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Сходила шейку по мерить в 4-й раз - 55 мм, ( первый раз 29 мм была) , врач говорит матка растёт поднимается и шейка вытянулась хз правда ли, в ицн у девочек спросила может и правда так может 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения