Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Снежано4ка тогда не буду убирать пока. Тебе для чего утрожестан прописали*?

@Снежано4ка разрешили видео и фото с компа у них на телефон себе снять, это в ЖК 

@Kissмяу мне сказали что утрожестан мой друг всю беременность, т к вот  шейка странно то 29-37-45 по разному видят 🤷‍♀️, причём гинеколог в институте мне сказала что даже для спокойствия просто придётся принимать 

• Нравится 1

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Снежано4ка тогда не буду убирать пока. Тебе для чего утрожестан прописали*?

У меня миомы. Чтобы заглушить эстрогены

24 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка разрешили видео и фото с компа у них на телефон себе снять, это в ЖК 

@Kissмяу мне сказали что утрожестан мой друг всю беременность, т к вот  шейка странно то 29-37-45 по разному видят 🤷‍♀️, причём гинеколог в институте мне сказала что даже для спокойствия просто придётся принимать 

Разбег такой большой! Странно как-то

• Нравится 1

@Снежано4ка у меня тоже две маленькие миомы, разбег да вот во вторник четвёртый замер будет 🤦‍♀️🤪

• Нравится 1

@Олькааааа у тебя какого размера?

@Kissмяу до 1 см, 0,7 , 0,6 , мне говорили, типо сказали не обращают на них внимания есть и есть , их на УЗИ видно 

@Олькааааа у меня тоже появилась одна  6мм на4 мм, сказли, что не должна мешать

Меня пока только 1 раз измеряли- на 12 неделе, следующий прием-4 мая:  мужу др, и в прошлую беременность на 5 неделях поехал на первое узи 4 мая,  мне позвонили тогда  перед выходом и сказали, что бабушка умерла.

@Kissмяу единственное да сказали что могут и подрасти в беременность, ну будем наблюдать 🤷‍♀️

4 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото

там все так быстро,что я никогда не успеваю ничего спросить,фото только с третьим ребенком дала доктор сама,по своей инициативе.

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Снежано4ка мне тоже не дали, тк от ЖК делала, там лишний раз лучше ничего не спрашивать:D я на этой неделе записалась платно, скажу чтобы сделала фото

С хорошим узи! 🥰

Девочки, а кто на утрожестане, вам говорили, когда отменять? у меня 2 р в день по 200. Врач из ЖК сказала,  что шейка хорошая и она рекомендует перейти на 1 р в день утрожестан. В частной клинике гинеколог говорила до 16-18 недель вставлять по 2 р, но точно не помню. К ней попаду в лучшем случае через неделю. чтобы спросить. Пока не стала переходить на 1 раз в день

точно,лучше лишний раз ничего не спрашивать😂😂😂😂

Женя,ты меня рассмешила,не могу!

Хоть тут плакать надо ,а не смеяться от нашей такой бесплатной медицины))))

• Ха-ха 1

@Снежано4ка мне кажется везде должны давать фото)

Поздравляю с хорошим результатом!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Снежано4ка мне кажется везде должны давать фото)

Поздравляю с хорошим результатом!

Вот такая бесплатная медицина 🤷‍♀️

@Снежано4ка мне все фото дали, вид сбоку, ручКи, ножки, голова и кардиограмма, бесплатно

Следующее УЗИ 13 или 15 июня.. уже хочется снова посмотреть)))

• Нравится 4

@Kissмяу И у меня утрик 3 раза по 200. В жк и не спрашивала, им всеровно. В частной сказала Г в 16-18.

• Нравится 1

7 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, скрининговое УЗИ хорошее 😊 так переживала. Только фото не дали 😏 или у всех без фото? Дочь рожала 10 лет назад, точно помню, что было фото

Мне сказали фото 500 рублей, на свой телефон сфоткать-также

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 2

Только что, Оля Кума сказал(а):

Ого!

33 минуты назад, Оля Кума сказал(а):

у меня похожая ситуация была в далёком 2005 году.

была на втором скрининге все сказали,спросила про пол и врач недовольным голосом сказала:"это платная услуга,оплатите через кассу. " 

а я говорю:"Ну я ж тоже медработник,просто по человечески скажите!"

и когда уже направлялась к выходу,она мне в спину бросила:"мальчик у вас.."

а я потом в бумажке увидела,в строчке "пол" был указан значок♂️

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Оля Кума сказал(а):

Мне сказали фото 500 рублей,

Охренели они у вас  там...   

• Нравится 1

34 минуты назад, АминаА сказал(а):

была на втором скрининге все сказали,спросила про пол и врач недовольным голосом сказала:"это платная услуга,оплатите через кассу. " 

Это жесть:mamamia: у меня в первую беременность сами спрашивали после второго скрининга когда на сохранении лежала: пол сказать? И в этот раз, они и не обязаны даже предполагать на 12 недели, но мой врач мин 10 пытался залезть моему между ног :Dпросто потому что я попросила 

1 час назад, АминаА сказал(а):

Жесть! Некоторые врачи просто мудилы

• Нравится 2

@Олькааааа Нашла тебя в теме ГСД. Тебе поставили диагноз? У меня в крови, которую сдавала ещё в 5 недель сахар 5.2. врач только обратила на это внимание и сказала обязательно сходить к эндокринологу. Почитала что показатель может быть завышен, если с вечера ела сладости. Спустя два месяца я естественно не вспомню что я тогда ела. Сейчас последние сутки пью чай без сахара и без вкусняшек. Сдала сейчас кровь в ИНВИТРО, завтра пойду к эндокринологу.

Сходила я на прием.по крови поставили мне высокий риск 1:83 преэклампсии.прописали пить каждый день ацетилку 150 мг. Это про густую кровь, в следствии чего может у плода быть задержка роста, да и у беременной целый букет:(

• Держу кулачки 3

@Оля Кума у меня сахар 5, 3 потом был 5,43 в итоге на диету посадили, сахар измеряю на тощак и после приёма пищи раза 4-5 в день, оказывается после мучного у меня шпарит сахар, а так если диета то норм, к эндокринологу иду 4 мая будет смотреть на мои измерения потом вот скажет что да как 

29 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Оля Кума у меня сахар 5, 3 потом был 5,43 в итоге на диету посадили, сахар измеряю на тощак и после приёма пищи раза 4-5 в день, оказывается после мучного у меня шпарит сахар, а так если диета то норм, к эндокринологу иду 4 мая будет смотреть на мои измерения потом вот скажет что да как 

Я завтра схожу, посмотрим что скажет. Я в глюкометрах ничего не понимаю, ни у кого в родне никогда не было высоких сахаров. Тьфу-тьфу

• Держу кулачки 1

@Оля Кума я тоже не разбиралась, пришлось.... 

Сходила шейку по мерить в 4-й раз - 55 мм, ( первый раз 29 мм была) , врач говорит матка растёт поднимается и шейка вытянулась хз правда ли, в ицн у девочек спросила может и правда так может 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...