*polinka* 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ukrainian_girl Отличные тестики, располагайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 55 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Всем привет! Меня зовут Ирина, я экошница, сегодня 11 день после переноса, возьмите меня к себе) если все будет дальше идти хорошо, пдр вроде на 12 октября) Я пока могу похвастаться только тестиками, хгч сдаю завтра и в понедельник для динамики Какие красивые тесты! Ждём хгч😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Всем привет! Меня зовут Ирина, я экошница, сегодня 11 день после переноса, возьмите меня к себе) если все будет дальше идти хорошо, пдр вроде на 12 октября) Я пока могу похвастаться только тестиками, хгч сдаю завтра и в понедельник для динамики Привет. Добро пожаловать к нам на 9 месяцев 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ukrainian_girl открывай чемоданы, располагайся) рады всем новичкам! Тестики хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, *polinka* сказал(а): @Ukrainian_girl Отличные тестики, располагайся Спасибо ❤️❤️❤️ 3 часа назад, karanel сказал(а): Какие красивые тесты! Ждём хгч😍 Спасибо, ой, и я жду. Завтра буду страдать, пока не получу результаты🙏 3 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Привет. Добро пожаловать к нам на 9 месяцев 🌹 Спасибо, что приняли🥰 дай Бог, чтобы на на все 9 месяцев🌹 3 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Привет. Добро пожаловать к нам на 9 месяцев 🌹 Спасибо🌹 чуть позже напишу больше о себе, гуляю с 2,7-летним результатом от прошлого эко)) 3 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Ukrainian_girl открывай чемоданы, располагайся) рады всем новичкам! Тестики хорошие Как приятно читать такие хорошие слова, девочки. Спасибо вам. Не в каждом клубе и не в каждой темке так встречают❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ukrainian_girl добро пожаловать! Размещайся поудобнее на все 9 месяцев. Как здорово наш домик растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Ukrainian_girl добро пожаловать! Размещайся поудобнее на все 9 месяцев. Как здорово наш домик растёт. Спасибо, я думаю, не только на 9 месяцев😉 мы с Июнятками 2019 до сих пор вместе общаемся в Вотсапе. Итак, меня зовут Ирина, мне 32 года. Мама чудесного 2,7-летнего малыша, тоже путём эко. Надеюсь теперь на своё октябрьское чудо/чуда, так как подсаживали двоих 🙏🙏🙏 02.02.2022 в 11:34, Не_дилетантка сказал(а): У кого токсикоз очень рекомендую томатный сок. А я еще позавчера в полночь атаковалала холодильник) ела селедку с хлебом и сметаной) очень хотелось Да, вкусно, но изжога у меня вот сегодня, кажется, от него началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Как же тянется время в ожидании результатов анализа. Сегодня меня испугали бежевые выделения. А еще моя младшая сестричка оставила мне свою 3-месячную дочурку. Буду няньчиться и вспоминать как это с маленькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 23 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Как же тянется время в ожидании результатов анализа. Сегодня меня испугали бежевые выделения. А еще моя младшая сестричка оставила мне свою 3-месячную дочурку. Буду няньчиться и вспоминать как это с маленькими) А ты сегодня сдавала хгч? Я тоже сдала Ты бы не таскала тяжелое на первых порах все-таки Нам после эко разрешено поднимать только до 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl ага, сегодня утром, проверяю каждые пол часа, все еще статус "в работе") я постараюсь аккуратно. Больше не с кем оставить. Моя мама приболела, а ей надо на похороны, умер дедушка мужа. А её муж на пол года уехал в командировку. Дети и мой муж надеюсь помогут. Пока крошка спит на балконе) Я про свою прошлую б узнала только на 9 неделе. Не планировала Я, да и мои диагнозы не подрозумевают самостоятельную беременность. Я готовилась к лету. На турнике подтягивалась 10 раз, пресс качала и стала замечать, что спина болит. Цикл у меня всегда был бешенный, раньше по несколько месяцев могло не быть м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 12 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Ukrainian_girl ага, сегодня утром, проверяю каждые пол часа, все еще статус "в работе") я постараюсь аккуратно. Больше не с кем оставить. Моя мама приболела, а ей надо на похороны, умер дедушка мужа. А её муж на пол года уехал в командировку. Дети и мой муж надеюсь помогут. Пока крошка спит на балконе) Я про свою прошлую б узнала только на 9 неделе. Не планировала Я, да и мои диагнозы не подрозумевают самостоятельную беременность. Я готовилась к лету. На турнике подтягивалась 10 раз, пресс качала и стала замечать, что спина болит. Цикл у меня всегда был бешенный, раньше по несколько месяцев могло не быть м. Ого, интересно) месячные были или почему так поздно узнала? а мне сказали, что не факт, что сегодня будет готов анализ( я сдурею ждать до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl не было месячных, но для меня это нормальное дело, сбой цикла. У меня поликистоз яичников. Долго У вас, У меня прошлый анализ в 11 уже был готов. Но в этот раз я еще прогестерон сдала. Хгч 226) Прогестерон надеюсь не слишком маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Ukrainian_girl не было месячных, но для меня это нормальное дело, сбой цикла. У меня поликистоз яичников. Долго У вас, У меня прошлый анализ в 11 уже был готов. Но в этот раз я еще прогестерон сдала. Хгч 226) Прогестерон надеюсь не слишком маленький Супер, поздравляю!!! А 2 дня назад какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl 32, 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ничего себе рост! А ты в одной лабе сдавала? Там не двойня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Ukrainian_girl не было месячных, но для меня это нормальное дело, сбой цикла. У меня поликистоз яичников. Долго У вас, У меня прошлый анализ в 11 уже был готов. Но в этот раз я еще прогестерон сдала. Хгч 226) Прогестерон надеюсь не слишком маленький супер, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl в одной, они ещё спросили "это для динамики? Когда сдавали до этого?)" Точно не двойня)) Теперь точно пойду в понедельник еще сдам, для контроля. Мало, много..На меня не угодишь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Не_дилетантка У меня тоже есть выделения светло-коричневые, ХГЧ растет, что это??? Так страшно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Warten auf den Sohn читала про это. Вроде как вариант нормы. Типо гормональная перестройка и т. П Специально прогестерон сдала, но он вроде в норме. Папаверин на ночь вставлю думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Не_дилетантка что то часто у меня… вчера и сегодня(((( тоже свечи куплю поставлю… завтра сдам опять ХГЧ, 9 числа уже на УЗИ (срок хоть и мал, пусть хоть в матке его найдут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Warten auf den Sohn в смежной ветке форума мне пишут, что такое может быть и каждый день до 11-12 недель, без всяких угроз по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Не_дилетантка а можно вопрос? почему именно папаверин? я так понимаю, что это просто спазмалитик почему не но-шпа? все же поприятнее способ употребления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я так понимаю, не будет уже моих результатов 17:45 уже у нас, неужели аж в понедельник узнаю, а завтра как мне жить 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ukrainian_girl может еще пришлют? мне как-то в 20.00 присылали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, karanel сказал(а): @Ukrainian_girl может еще пришлют? мне как-то в 20.00 присылали Говорили, вечером, поэтому ещё надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения