Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Олькааааа ничего себе до 55 вытянулась🤪 может первый раз всё же ни так измерили

Я вчера звонила на горячую линию Геномеда по России:Crazy:, узнать про анализ. Объяснила, что сдавала через клинику посредника. Мне сказали, что мой анализ ещё в работе, 21.04- крайний срок. 

Я не думала, что они найдут его, если я через клинику сдавала, а ни через них напрямую. 

С 21 числа буду клинику долбать, что бы выложили мой анализ в личный кабинет, если не выложат:girl_mad:

@Kissмяу

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

может первый раз всё же ни так измерили

Да тоже уже задумываюсь, у меня нипт сегодня 9й день нет ещё результата, а скрининг 13 дней кровь , иду завтра к врачу спрошу готова то кровь или нет , ожидание конечно как то выматывает..... 

@Олькааааа я вчера сначала в клинику повонила, где сдавала, они мне уже сказали 12 рабочих дней не считая дня забора крови:girl_mad:, до этого говорили 7-14 дней. После этого в Геномед стала звонить. А 12 рабочих дней - это уже 17 дн ожидания, тк войдут 4 выходных. Как то слишком уже долго

@Kissмяу я сразу как то на 14 дней и думала, тоже сдавала в субботу а они сказали только в понедельник кровь отправят 🤷‍♀️

А я сегодня попросила врача пол посмотреть, когда шейку мерили, А мне врач говорит - там что пенис что клитор  сейчас непонятно)))) ( 12,6 акушерских) 

• Ха-ха 1

@Олькааааа ну вот и я удивляюсь, когда пол угадывают в 12 недель. Просто наугад считаю. 

@Kissмяу да фиг знает может и есть супер спецы, тем более пишут что если уж половой бугорок колом стоит то точно мальчик, в общем слава Богу живы 🙏

• Нравится 2

А у кого сколько по скринингу ХГЧ? Меня сегодня врач озадачила . Весь прием смотрела на мое пузо и сказала что у меня ооочень большой живот, шутит, не просмотрели ли на УЗИ второго? Я как то засомневалась теперь:strashno::D

• Ха-ха 1

5 минут назад, *polinka* сказал(а):

А у кого сколько по скринингу ХГЧ? Меня сегодня врач озадачила . Весь прием смотрела на мое пузо и сказала что у меня ооочень большой живот, шутит, не просмотрели ли на УЗИ второго? Я как то засомневалась теперь:strashno::D

Прям реально видно живот уже?

Я опять позвонила в Геномед о готовке анализа🤣, сказали, что возможно завтра поздно вечером будет результат. Но я его не увижу, тк клиника моя должна будет его выложить ещё. Завтра опять позвоню🤣, спрошу готов или нет. 

• Держу кулачки 1

7 часов назад, Оля Кума сказал(а):

@Олькааааа Нашла тебя в теме ГСД. Тебе поставили диагноз? У меня в крови, которую сдавала ещё в 5 недель сахар 5.2. врач только обратила на это внимание и сказала обязательно сходить к эндокринологу. Почитала что показатель может быть завышен, если с вечера ела сладости. Спустя два месяца я естественно не вспомню что я тогда ела. Сейчас последние сутки пью чай без сахара и без вкусняшек. Сдала сейчас кровь в ИНВИТРО, завтра пойду к эндокринологу.

у меня 5,38,сока вечером выпила манго апельсин.

дали пересдать,беременным разрешают не более 5.1 сахар,рады стараться выставить гсд.

у меня был со старшим,я никому не говорю из врачей,а то сразу же поставят и без анализа😂

5 часов назад, *polinka* сказал(а):

Сходила я на прием.по крови поставили мне высокий риск 1:83 преэклампсии.прописали пить каждый день ацетилку 150 мг. Это про густую кровь, в следствии чего может у плода быть задержка роста, да и у беременной целый букет:(

интересно,они всем это смотрят,преэклампсию эту?

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу

Да тоже уже задумываюсь, у меня нипт сегодня 9й день нет ещё результата, а скрининг 13 дней кровь , иду завтра к врачу спрошу готова то кровь или нет , ожидание конечно как то выматывает..... 

я тоже завтра за результатом к генетику,всем нам кулачки🙏🙏🙏

• Держу кулачки 5

@*polinka* у меня не готов скрининг, почти месяц делается. В течение 10 дней- если плохой результат. 

9 минут назад, *polinka* сказал(а):

У меня скрининг остался от сына, тк я переделывала его. 

IMG_20220419_145920.jpg

Если hcgb- это хгч, то был  13.1-16.4., если я правильно понимаю

14 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Прям реально видно живот уже?

Ну да:sorry:IMG_20220419_170353_1.thumb.jpg.03b7aceaa55a7aa38af5ee5c957a4877.jpg

• Нравится 7

Только что, *polinka* сказал(а):

Ну да:sorry:IMG_20220419_170353_1.thumb.jpg.03b7aceaa55a7aa38af5ee5c957a4877.jpg

Такой красивый 😊 это сколько недель?

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Такой красивый 😊 это сколько недель?

Спасибо) 14.3

@*polinka* да у  тебя при видно👍 у меня пока жиры, мне кажется🤣

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Ну я сначала тоже думала жиры, но потом такая: ну они же не могут скапливаться аккурат только в том месте:D

• Ха-ха 1

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

и у меня😂

я вообще жёстко настроена не набирать много в этот раз.

возможно,это повлияет на способ родоразрешения,да и просто для себя,уж больно тяжело ходить с большим весом +15кг и выше

• Ха-ха 1

Я пока вообще не набрала, даже немного в минусе, а жиры уже все вылезли на животе. Мне кажется если брюшная стенка слабая то и жиры, а точнее кишечник начинает выпирать раньше

@Оля Кума у меня тоже пока вес стоит 55 кг, ттт. В 1 беремен с 43 до 63 набрала, больше так не хочу. Потом смогла похудеть только до 49- 50 кг. А вот за последние 2 года набралось ещё... Но я ем очень много сладкого, не знаю как от него отказаться, прям аллергенные продукты ем каждый день(( , 5-8 мандаринов и 100-300 гр сладкого. 

1 час назад, Оля Кума сказал(а):

Я пока вообще не набрала, даже немного в минусе, а жиры уже все вылезли на животе. Мне кажется если брюшная стенка слабая то и жиры, а точнее кишечник начинает выпирать раньше

у меня точно кишечник,ещё и диастаз

44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Оля Кума у меня тоже пока вес стоит 55 кг, ттт. В 1 беремен с 43 до 63 набрала, больше так не хочу. Потом смогла похудеть только до 49- 50 кг. А вот за последние 2 года набралось ещё... Но я ем очень много сладкого, не знаю как от него отказаться, прям аллергенные продукты ем каждый день(( , 5-8 мандаринов и 100-300 гр сладкого. 

я 69,надеюсь не дойти до 80

И у меня кишечник, диастаз и жир на животе... В эту беременность набрала уже 3 кг. Сейчас уже мне не нравится, как я выгляжу. В прошлую беременность была худая, только живот был большой . Сейчас токсикоз не сильный и ем много, не знаю, как буду скидывать потом всё это...Чувствую нажру много...

Матка пока ещё маленькая совсем, но живот  еле влазит в мои штаны...

@Счастливая женщинa и я уже +2((

Меня тошнит сильно, когда голодная , ем... Штаны уже жмут.

Что то читаю всех и понимаю что завтра утром пора на весы встать , вечером страшно 🤣

• Ха-ха 2

8 часов назад, АминаА сказал(а):

у меня точно кишечник,ещё и диастаз

я 69,надеюсь не дойти до 80

А рост у вас какой? Я уже сейчас 63 при росте 160 см. Уже бесит! 😏

4 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Что то читаю всех и понимаю что завтра утром пора на весы встать , вечером страшно 🤣

Никаких вечером 😆 весы только утром после туалета 😊

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...