Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Жесть, я после токса и на диете из за гсд, девушки я сбросила наоборот 😱 только правда пол кило, но я была уверенна что набрала у меня тоже живот появился как я думала жирок это 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Жесть, я после токса и на диете из за гсд, девушки я сбросила наоборот 😱 только правда пол кило, но я была уверенна что набрала у меня тоже живот появился как я думала жирок это 

Ну и хорошо, набрать всегда успеется:popcornsmile:

• Нравится 1

@*polinka* это точно ))) сейчас без тошноты теперь надо будет осторожно)))) 

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Везет! А меня прет! Кошмар! Я набрала еще в прошлую неудачную Б, в ноябре. До конца так и не скинула. И вот на лишний вес еще набрала. Я не чувствую, что стала больше есть. Наоборот, от многого тошнит. Ягоды, фрукты, черный хлеб в основном ем. Блин, не хочется много набрать за Б. Поставила цель не больше 12 кг. Но такими темпами...

@Снежано4ка ягоды, фрукты это сахар 🤷‍♀️, в таком случае лучше овощи 

@Снежано4ка щитовидка в норме? 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка ягоды, фрукты это сахар 🤷‍♀️, в таком случае лучше овощи 

@Снежано4ка щитовидка в норме? 

Щитовитка в норме. Блин, я и не думала, что сахар. Овощи не лезут. Блин!

• Нравится 1

@Снежано4ка а мне совсем нельзя ягоды фрукты 😔 яблоки зелёные только ем 

Мне кажется летом такая пора, что не особо то набираешь. Только пить охота, да фрукты есть. и на воздухе больше времени гуляешь. Во всяком случае все новогодние отложения летом у меня испаряются...но это конечно все теория:D

18 минут назад, *polinka* сказал(а):

Мне кажется летом такая пора, что не особо то набираешь. Только пить охота, да фрукты есть. и на воздухе больше времени гуляешь. Во всяком случае все новогодние отложения летом у меня испаряются...но это конечно все теория:D

В беременность неизвестно, как организм себя поведет 😊 но надеюсь, что да, кушать не будем особо хотеть ☺

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка а мне совсем нельзя ягоды фрукты 😔 яблоки зелёные только ем 

Я 2е суток просидела без сладкого чая и фруктов,и  мне уже так хочется конфеточку или шоколадочку. Сижу в очереди к эндокринологу, посмотрим что скажет

• Держу кулачки 1

@Оля Кума мне тоже хочется..... Но видимо пере хочется 🙈

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка а мне совсем нельзя ягоды фрукты 😔

Вообщем, сказали мне убрать легкоусвояемые углеводы. Мониторить сахар не нужно. 

• Нравится 2

Здравствуйте, девушки! Я - Лена, 37 лет, есть детки, двое мальчиков и дочка мужа с нами живёт. Беременность четвертая, была одна ЗБ в 2016г. Сейчас срок 14 Нед. 4 дня, пдр 16 октября. Был 1й скрининг, все хорошо. Я была удивлена, когда первое, что сказали на скрининге на УЗИ, что похож на мальчика) такое первый раз, обычно пол на 1 скрининге или вообще не говорят или предполагают, если попросить, а тут прямо первая фраза от врача, что похож на мальчика)

• Нравится 2

@Леночка_1984 Добро пожаловать в наш домик :Hello:

@Леночка_1984 приветик, добро пожаловать:girl_bye: у нас совсем рядом пдр, мне ставят на 15.10.. классно, целая банда мальчишек будет:girl_cool: у меня в первую беременность тоже с ходу на 1 УЗИ сказали - пацан, что тут думать.так и вышло)

@*polinka* здорово) я конечно мечтаю о дочке, но врач так уверенно сказал, что я уже настроилась на мальчика) со вторым сыном мне тоже на 1 скрининге предположили мальчика, так и получилось. 

Девочки, а ни у кого не бывает светло- выделений? У меня они периодически бывают, не часто и не много, но иногда их вижу. Ходила к платному врачу, она УЗИ сделала, посмотрела на кресле аккуратно и сказала, что не видит никаких выделений и по УЗИ все хорошо. И своему врачу в ЖК о них говорила, она сказала, что ничего такого не должно быть, что УЗИ хорошее, не обращать внимания. 

Светло-коричневых выделений*

@Elya-eva Урааа 🌹🌹🌹👍

• Спасибо 1

3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Мой результат Нипт пришёл. Сыночек, все риски низкие!

Поздравляю! Супер! 👏

• Спасибо 1

У меня кровь скрининг пришёл, нихрена не пойму в ме/л единицы, в интернете блин в других единицах, или плохо ищу 

@Олькааааа у меня тоже в меЛ

@Леночка_1984 один раз за все время были коричневые выделения когда брали мазок с шейки. Может после ПА сосудики повреждаются?

• Спасибо 1

@*polinka* и сколько должно быть то?  ( ХГЧ 31,10  папп 0,935 МЕ/л) 

Потом дальше в Мом идёт 

А что такое ПИ? 

@*polinka* базовый риск, или индивидуальный риск хромосомы смотреть? 

@*polinka* у меня после взятия мазка и начались, три дня были такие выделения, а потом ещё через неделю повторились. может из за па, врач тоже предположила.

@Олькааааа индивидуальный ,я думаю.а что за пи? У меня ХГЧ 58,99 папп 5,809:think1:

@*polinka* у меня походу понижен папп ((((

ПИ маточные артерии походу вот читаю, у вас нет такого? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...