Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Жесть, я после токса и на диете из за гсд, девушки я сбросила наоборот 😱 только правда пол кило, но я была уверенна что набрала у меня тоже живот появился как я думала жирок это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Жесть, я после токса и на диете из за гсд, девушки я сбросила наоборот 😱 только правда пол кило, но я была уверенна что набрала у меня тоже живот появился как я думала жирок это Ну и хорошо, набрать всегда успеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @*polinka* это точно ))) сейчас без тошноты теперь надо будет осторожно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Жесть, я после токса и на диете из за гсд, девушки я сбросила наоборот 😱 только правда пол кило, но я была уверенна что набрала у меня тоже живот появился как я думала жирок это Везет! А меня прет! Кошмар! Я набрала еще в прошлую неудачную Б, в ноябре. До конца так и не скинула. И вот на лишний вес еще набрала. Я не чувствую, что стала больше есть. Наоборот, от многого тошнит. Ягоды, фрукты, черный хлеб в основном ем. Блин, не хочется много набрать за Б. Поставила цель не больше 12 кг. Но такими темпами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Снежано4ка ягоды, фрукты это сахар 🤷♀️, в таком случае лучше овощи @Снежано4ка щитовидка в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка ягоды, фрукты это сахар 🤷♀️, в таком случае лучше овощи @Снежано4ка щитовидка в норме? Щитовитка в норме. Блин, я и не думала, что сахар. Овощи не лезут. Блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Снежано4ка а мне совсем нельзя ягоды фрукты 😔 яблоки зелёные только ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Мне кажется летом такая пора, что не особо то набираешь. Только пить охота, да фрукты есть. и на воздухе больше времени гуляешь. Во всяком случае все новогодние отложения летом у меня испаряются...но это конечно все теория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 18 минут назад, *polinka* сказал(а): Мне кажется летом такая пора, что не особо то набираешь. Только пить охота, да фрукты есть. и на воздухе больше времени гуляешь. Во всяком случае все новогодние отложения летом у меня испаряются...но это конечно все теория В беременность неизвестно, как организм себя поведет 😊 но надеюсь, что да, кушать не будем особо хотеть ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка а мне совсем нельзя ягоды фрукты 😔 яблоки зелёные только ем Я 2е суток просидела без сладкого чая и фруктов,и мне уже так хочется конфеточку или шоколадочку. Сижу в очереди к эндокринологу, посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Оля Кума мне тоже хочется..... Но видимо пере хочется 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка а мне совсем нельзя ягоды фрукты 😔 Вообщем, сказали мне убрать легкоусвояемые углеводы. Мониторить сахар не нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Здравствуйте, девушки! Я - Лена, 37 лет, есть детки, двое мальчиков и дочка мужа с нами живёт. Беременность четвертая, была одна ЗБ в 2016г. Сейчас срок 14 Нед. 4 дня, пдр 16 октября. Был 1й скрининг, все хорошо. Я была удивлена, когда первое, что сказали на скрининге на УЗИ, что похож на мальчика) такое первый раз, обычно пол на 1 скрининге или вообще не говорят или предполагают, если попросить, а тут прямо первая фраза от врача, что похож на мальчика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Леночка_1984 Добро пожаловать в наш домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Леночка_1984 приветик, добро пожаловать у нас совсем рядом пдр, мне ставят на 15.10.. классно, целая банда мальчишек будет у меня в первую беременность тоже с ходу на 1 УЗИ сказали - пацан, что тут думать.так и вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @*polinka* здорово) я конечно мечтаю о дочке, но врач так уверенно сказал, что я уже настроилась на мальчика) со вторым сыном мне тоже на 1 скрининге предположили мальчика, так и получилось. Девочки, а ни у кого не бывает светло- выделений? У меня они периодически бывают, не часто и не много, но иногда их вижу. Ходила к платному врачу, она УЗИ сделала, посмотрела на кресле аккуратно и сказала, что не видит никаких выделений и по УЗИ все хорошо. И своему врачу в ЖК о них говорила, она сказала, что ничего такого не должно быть, что УЗИ хорошее, не обращать внимания. Светло-коричневых выделений* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elya-eva 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 Мой результат Нипт пришёл. Сыночек, все риски низкие! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Elya-eva Урааа 🌹🌹🌹👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Мой результат Нипт пришёл. Сыночек, все риски низкие! Поздравляю! Супер! 👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня кровь скрининг пришёл, нихрена не пойму в ме/л единицы, в интернете блин в других единицах, или плохо ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Олькааааа у меня тоже в меЛ @Леночка_1984 один раз за все время были коричневые выделения когда брали мазок с шейки. Может после ПА сосудики повреждаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @*polinka* и сколько должно быть то? ( ХГЧ 31,10 папп 0,935 МЕ/л) Потом дальше в Мом идёт А что такое ПИ? @*polinka* базовый риск, или индивидуальный риск хромосомы смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @*polinka* у меня после взятия мазка и начались, три дня были такие выделения, а потом ещё через неделю повторились. может из за па, врач тоже предположила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Олькааааа индивидуальный ,я думаю.а что за пи? У меня ХГЧ 58,99 папп 5,809 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @*polinka* у меня походу понижен папп (((( ПИ маточные артерии походу вот читаю, у вас нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения